Найдено 5 результатов

Lyalya
11 апр 2009, 20:54
Форум: Клиники - Архив
Тема: аюрведа
Ответы: 2
Просмотры: 2302

аюрведа

Девочки, кто-нибудь проходил процедуры аюрведы? Если да, то помогло или нет, где делали? Я планирую с мужем поехать этим летом в Индию, там, говорят, самые лучшие аюрведические центры, многим помогают при бесплодии и просто очищении организма. Если кто-то был, прошу поделиться впечатлениями. Может, ...
Lyalya
11 апр 2009, 20:44
Тема: БАДы, гомеопатия: польза или вред?
Ответы: 68
Просмотры: 22756

Re: Очищение организма

Девочки, кто-нибудь слышал про БАДы "Витамакс-21 век"? вроде бы травки и все натуральное, но пугает система сетевых продаж, хотя очень много научных работ с этими препаратами и хорошие результаты при беременностях. Врач назначила, но я боюсь начинать. Хотя мой выбор не велик... Больше врачи не знают...
Lyalya
11 апр 2009, 20:26
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 538333

Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Девочки, может кому пригодится информация. После 7 процедур гирудотерапии мои яйцеклетки с вкраплениями так и не улучшились может надо дольше процедуры проводить, не знаю. Только вот моя 3-я попытка ЭКО опять провалилась... Начался пятый год планирования лялечки Но вот что пиявки помогают и благотво...
Lyalya
11 апр 2009, 20:10
Тема: Re: Йога - помощь в нашем деле?
Ответы: 10
Просмотры: 2934

Re: Йога - помощь в нашем деле?

Ссылка просто супер!!! Спасибо!

А вы считаете, что можно делать эти упражнения просто самой дома? Без инструктора и без определенного настроя? Или у вас уже есть необходимая подготовка?
Lyalya
08 мар 2009, 00:30
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 538333

Re: Пиявки(гирудотерапия)-объед. тема

Всем привет! Решила поделиться своим опытом в гирудотерапии. Много уже прошли с мужем, теперь в 3 протоколе на ЭКО+ИКСИ. Кровопийцев назначили из-за повышенного Д-димера. Когда узнала, что надо идти - ревела, боялась жутко - слизкие, грызть будут шестью челюстями, да еще может внутри меня Дальше бол...

Рейтинг@Mail.ru