Найдено 5 результатов
- 08 апр 2009, 21:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Идеальная подготовка
- Ответы: 1838
- Просмотры: 116087
Re: Идеальная подготовка
первый раз закончился на пункции, т.к. все клетки плохие.- был длинный протокол. второй короткий- получили одну клеточку.впоследствии А7 , которую и подсадили. препараты одни и теже Пурегон и Менопур.Эндометрий всегда в норме был 8-9 мм. Из анализов только - стандартные для ЭКО. Как думаешь, делать ...
- 08 апр 2009, 19:59
ответ яичников плохой, растет на стимуляции 5-6 фолликулов, а в итоге...
я ничего не проверяла.
ЭКО делала со СД.
Вот и хочу сейчас проверить себя, но не знаю есть ли смысл это делать в медикаментозном климаксе.Будут ли эти анализы информативны?
я ничего не проверяла.
ЭКО делала со СД.
Вот и хочу сейчас проверить себя, но не знаю есть ли смысл это делать в медикаментозном климаксе.Будут ли эти анализы информативны?
- 08 апр 2009, 19:42
Девочки, принимайте. Иду на 3 круг! В первом ни одной клеточки не получилось. во втором только 1 хорошая, подсаживали трехдневочку А7, мимо. Сейчас я в супердлинном протоколе (3 укола Люкрин- депо) 2 уже сделала. эндометриоз 2 ст, лапара 1,5 года назад. И я одиночка.... Хочу у вас совета спросить, в...
- 08 апр 2009, 19:19
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Re: медикаментозный климакс и гомеопатия
- Ответы: 3
- Просмотры: 1578
Re: медикаментозный климакс и гомеопатия
Добрый день! я тоже нахожусь в медикаментозном климаксе.и очень интересует вопрос, как себя ХОРОШО подготовить к новому протоколу\. чем можно себе помочь, начиталась пробирки и голова кругом , сколько всего! не могу разобраться, что применимо для мед климакса. Пиявки, травки, что нибудь поможет?, а ...
- 05 мар 2009, 16:31
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: дегенеративные клетки
- Ответы: 1
- Просмотры: 1812
дегенеративные клетки
Добрый день, Анна!
2Эко( эндометриоз) со СД.
в первом случае получили 3 клетки- дегенеративные, во втором из 5 - одна хорошая, остальные снова дегенеративные.
Что значит клетки- дегенеративные? Понимаю, что плохого качества и к оплодотворению их не берут.
Спасибо за ответ!
2Эко( эндометриоз) со СД.
в первом случае получили 3 клетки- дегенеративные, во втором из 5 - одна хорошая, остальные снова дегенеративные.
Что значит клетки- дегенеративные? Понимаю, что плохого качества и к оплодотворению их не берут.
Спасибо за ответ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00