Найдено 5 результатов

Батарейка
08 апр 2009, 21:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Идеальная подготовка
Ответы: 1838
Просмотры: 116087

Re: Идеальная подготовка

первый раз закончился на пункции, т.к. все клетки плохие.- был длинный протокол. второй короткий- получили одну клеточку.впоследствии А7 , которую и подсадили. препараты одни и теже Пурегон и Менопур.Эндометрий всегда в норме был 8-9 мм. Из анализов только - стандартные для ЭКО. Как думаешь, делать ...
Батарейка
08 апр 2009, 19:59

ответ яичников плохой, растет на стимуляции 5-6 фолликулов, а в итоге...

я ничего не проверяла.

ЭКО делала со СД.

Вот и хочу сейчас проверить себя, но не знаю есть ли смысл это делать в медикаментозном климаксе.Будут ли эти анализы информативны?
Батарейка
08 апр 2009, 19:42

Девочки, принимайте. Иду на 3 круг! В первом ни одной клеточки не получилось. во втором только 1 хорошая, подсаживали трехдневочку А7, мимо. Сейчас я в супердлинном протоколе (3 укола Люкрин- депо) 2 уже сделала. эндометриоз 2 ст, лапара 1,5 года назад. И я одиночка.... Хочу у вас совета спросить, в...
Батарейка
08 апр 2009, 19:19
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Re: медикаментозный климакс и гомеопатия
Ответы: 3
Просмотры: 1578

Re: медикаментозный климакс и гомеопатия

Добрый день! я тоже нахожусь в медикаментозном климаксе.и очень интересует вопрос, как себя ХОРОШО подготовить к новому протоколу\. чем можно себе помочь, начиталась пробирки и голова кругом , сколько всего! не могу разобраться, что применимо для мед климакса. Пиявки, травки, что нибудь поможет?, а ...
Батарейка
05 мар 2009, 16:31
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: дегенеративные клетки
Ответы: 1
Просмотры: 1812

дегенеративные клетки

Добрый день, Анна!

2Эко( эндометриоз) со СД.

в первом случае получили 3 клетки- дегенеративные, во втором из 5 - одна хорошая, остальные снова дегенеративные.

Что значит клетки- дегенеративные? Понимаю, что плохого качества и к оплодотворению их не берут.

Спасибо за ответ!

Рейтинг@Mail.ru