Я тоже собираюсь в эту гарантированную программу...9 октября начало программы...Вся надежда на на КГС
Найдено 9 результатов
- 01 окт 2010, 11:21
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиники Украины.
- Ответы: 1237
- Просмотры: 64756
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
kisyxa УДАЧИ!!! тьху тьху тьху пусть всё получится!!!!
Я тоже собираюсь в эту гарантированную программу...9 октября начало программы...Вся надежда на на КГС
- 29 сен 2010, 20:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиники Украины.
- Ответы: 1237
- Просмотры: 64756
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Добрый день!
Я была в этой клинике-делала там диагностику и лапару. К сожалению ЭКО там потянуть не смогли(делали в Надии- 2 протокола пролётных
). Киевгорстрой нравится очень!!!! Лишних "соплей" нет и всё ,что там делала анализы,операцию-всё очень профессионально.
Я была в этой клинике-делала там диагностику и лапару. К сожалению ЭКО там потянуть не смогли(делали в Надии- 2 протокола пролётных
- 02 июн 2009, 21:02
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: Незрелые ооциты
- Ответы: 11
- Просмотры: 9507
Re: Незрелые ооциты
Спасибо за ответ,Анна! Мне 35 лет. Беременностей не было. В декабре делали лапароскопию-обнаружили окклюзию правой трубы (необратимую),а левая труба проходима,но какаято плохо функциональная,поэтому рекомендация ЭКО. Вобщем здоровье хорошее,родители из многодетных семей,т.е. все очень плодовитые,а я...
- 30 май 2009, 13:37
Здравствуйте,Анна! Вот прошёл второй протокол ЭКО.первый был длинный,второй короткий.В первом взяли 10 клеток,во втором 17 клеток...В обоих случаях в результате ГЛУБОКО НЕЗРЕЛЫЕ ООЦИТЫ!!! Во время стимуляции всё в норме-гормоны,размеры фоликулов...Кариотип 46 ХХ...В клинике ничего пока толком сказат...
- 29 май 2009, 20:20
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: за что мы платим в программе с ДЯ
- Ответы: 47
- Просмотры: 19119
Re: за что мы платим в программе с ДЯ
'матрешка' Спасибочки за ответ .И если не секрет какая это сумма по олл инклюзив
?
- 29 май 2009, 19:47
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: за что мы платим в программе с ДЯ
- Ответы: 47
- Просмотры: 19119
за что мы платим в программе с ДЯ
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,что мы оплачиваем в программе с ДЯ.? Оплачиваем ли мы анализы,лекарства и т.д
Подскажите,пожалуйста,что мы оплачиваем в программе с ДЯ.? Оплачиваем ли мы анализы,лекарства и т.д
- 17 мар 2009, 15:17
Планировалось ЭКО. Укол был Овитрела и через 36 часов пункция,но я думаю,может недостимулировали....слишком рано Овитрел укололи...вот если бы ещё пару дней постимулировали,то яйцеклетка бы дозрела ? Или она в принцмпе уже была не качественная? И кстати,доктор предложил сдать анализ на кариотип...зд...
- 17 мар 2009, 14:49
Спасибо за ответ!!!
И ещё вопросик: так а не значит ли Это ,что пункция была назначена раньше времени?
И ещё вопросик: так а не значит ли Это ,что пункция была назначена раньше времени?
- 16 мар 2009, 22:52
Незрелые ооциты
Добрый день! У меня была пункция,взяли 10 ЯК.В листе протокола написали,что пунктировали 10 ЗРЕЛЫХ яйцеклеток.Перенос был назначен через 5 дней,но на 4-й день мне ответили,что ВСЕ ооциты были недозревшие,поэтому сперматозоидов даже не подсаживали.Меня с протокола сняли.И рекомендуют следующий коротк...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00