Найдено 2000 результатов

Гражданка_Лошадка
05 июл 2016, 23:39
Форум: Возраст не помеха
Тема: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
Ответы: 5242
Просмотры: 485955

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Привет! Джекмаус, меня вот как раз в монииаге отговорили от амнио, хотя генетики любят на него отправлять. Казалось бы казённая контора,поток большой, но риски отдельно просчитали и честно предупредили о высоком шансе потери беременности в моем случае.
К Воево-дину еще многие едут за экспертным узи.
Гражданка_Лошадка
04 июл 2016, 15:21
Тема: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
Ответы: 5242
Просмотры: 485955

Привет! Про СД. У меня был риск 1:7. Амниоцентез делать не смогла, ре очень низко прекрипился, шанс потерять малыша был 15%. Ждала ребенка с СД, родилась нормальная девочка. на последних неделях много читала инфы, нашла сайт мам детей с СД, много из них рожали не только по религиозным, этическим убе...
Гражданка_Лошадка
27 май 2016, 17:05
Форум: Болтушка
Тема: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Ответы: 6181
Просмотры: 428762

Re: дошло Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!

Привет! Давно не была и столько новостей сразу! Благодать уже с дочкой! Люсинда и Леди555 беременны! Вау! Поздравляю девочки! flowers Если ММ ушла то кто остался то? К кому еще можно кости кинуть помимо АН? Джелти, какие же вы молодцы с мужем. Я тоже постоянно думаю о приёмном малыше, но вот что стр...
Гражданка_Лошадка
23 апр 2016, 21:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
Ответы: 7035
Просмотры: 378660

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Привет, девочки!
В копилку случаев про поздние роды: ко мне ходит страхующая, лет 70 женщина, случайно разговорились с ней, оказалось что она рожала в 40, 42 и 44 года. Соответственно про эко лет тридцать назад не слышали. Дети все здоровы (ттт).
Мою подругу мама в 44 родила, тоже без ВРТ)))
Гражданка_Лошадка
01 мар 2016, 15:41

Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!

Селяви, поскорее восстанавливайся, дорогая! :obnimalka: Я догадалась что за клиника и кто идет в декрет 8-) обратиться туда надо, после всего тобой пережитого :(
Гражданка_Лошадка
21 фев 2016, 14:56

Химичек, через монииаг буду оформлять потому что крио буду делать в ЕЦ, это не с первого цикла думаю в протокол попаду :think: А на ресепшене сказали что первичку оплатить надо будет, так что этих первичек много может набраться о;)
Гражданка_Лошадка
19 фев 2016, 22:41

Селяви, а у тебя вроде бы конкакты хирурга были из ЛРЦ? Может туда за консультацией? Хотя там лечиться дорого наверное :( но может консультацией поможет или пожалиться, может у хирурга контакты хорошей больнички по омс есть.
Чтоб без операции обошлось thumbsup thumbsup
Гражданка_Лошадка
19 фев 2016, 16:14

Привет, девочки! Селяви, пусть все само собой случится, без копаний thumbsup ну или с меньшими временными и материальными потерями thumbsup Джелти, вот не сидится тебе на месте! :-D Ульяну пропустила :( Тигроша thumbsup thumbsup Мотылеш, не сомневайся, все у тебя получится! :happyclapping: thumbsup ...
Гражданка_Лошадка
30 янв 2016, 23:47
Тема: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 2
Ответы: 10247
Просмотры: 416270

не, я еще не вышла наработу, и может уже на старую и не выйду. У нас нет оклада, только проценты, клиенты за декрет подразбежались (я рекламный агент) тяжко начинать с нуля. Вспомнила что во времяиучебе в педвузе параллельно на факультете доппрофесий английский изучала, есть бумажка об этом, сейчас ...
Гражданка_Лошадка
30 янв 2016, 16:10
Тема: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 2
Ответы: 10247
Просмотры: 416270

привет, девочки!
Аллусик, как нет счетов? в икеа не смотрела? Мы там брали. Еще у них горшок удобный, накидка на ребенка одевать во время еды (сберегает нервы родительские :trollsmile: ) . И развивашка интерсная есть - молоточком по колышкам стучать, нам нра до сих пор :)
Гражданка_Лошадка
22 дек 2015, 00:51

Химик, да я как то тоже без особой паники жду начало речевого прорыва,по врачам ходим уж послали, так что не дойти то. Тем более в госполикликлиниках пока к одному спецу очередь подойдет, пока к другому, так время до разговоров и дотянем :-D ага, песня теперь на меня перекинулась, но хоть может от т...
Гражданка_Лошадка
21 дек 2015, 18:13

Не, Джелти, доча ни на каком языке не общается, если только не считать язык немтырей (5-6 слов и энергичные жесты). Нас уже загоняли по врачам :vermin: , включая психиатра (единственная радость,психиатр сказал что мы не его пациенты и отпустил с миром). У мужа у брата двоюродного дочь к 4-м годам бл...
Гражданка_Лошадка
20 дек 2015, 23:39

Мотылеш, после той работы что ты с парнями своими проводишь, тебе любая отдыхом покажется :think: желаю чтоб все сложилось как ты хочешь. thumbsup thumbsup У меня нужно опять с нуля на работе начинать, совершенно нет желания выходить :-\ но вспомнила что в свое время в своем педвузе заканчивала факу...
Гражданка_Лошадка
11 дек 2015, 11:46
Тема: Мне за 40. Есть ли надежда?
Ответы: 179
Просмотры: 65023

Re: Мне за 40. Есть ли надежда?

Мне никто ничего в БО не запрещал :) первая попытка - на одном менопуре (5 ампул), вторая - 3 менопура и 300 гонала. Цетротид это для сдерживания овуляции? за 36 часов до пункции был укол для контроля (прости, точно название не помню, лезть в бумажки лень). Что ж, буду исключением, с положительным о...
Гражданка_Лошадка
10 дек 2015, 22:45
Тема: Мне за 40. Есть ли надежда?
Ответы: 179
Просмотры: 65023

Re: Мне за 40. Есть ли надежда?

Подпорчу гневную речь Верыюники, у меня у этих фашистов со второго раза получилась дочка, еще 4 криоэмбриона ждут. Родила в 39 лет. Пишу специально для впечатлительных дам, чтоб от квот не шарахались :trollsmile:
Гражданка_Лошадка
01 дек 2015, 15:32
Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
Ответы: 6944
Просмотры: 461940

Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)

привет, девочки! Конфетова, ты можешь до 31 декабря 2016 года подавать налоговый вычет за 2013 г. А по поводу твоих сумм на вычет, первым делом надо взять справки с клиники, там должен быть указан код проводимых действий (1 или 2) , 1 - недорогостоящее лечение, компенсируется сумма не больше 120 тыс...
Гражданка_Лошадка
30 ноя 2015, 17:19

Девочки, привет! не топите печки чеками :trollsmile: муж имеет право получить налоговый вычет за жену (по медицине), дажеиесли договор оформлен на жену, то пррсто справка берется из клиники на его имя, а в налоговой декларацию на него заполнить + свидетельство о браке. Я вообще попросила мужа сделат...
Гражданка_Лошадка
23 ноя 2015, 15:14
Тема: Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)
Ответы: 964
Просмотры: 65671

Re: Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)

привет, девочки! А у кого н будь есть фильмоскоп? моя подруга купила для сына (нам ровесник) еще на прошлый НГ,говорит что любят смотреть диафильмы, всё как в нашем детстве - белая простыня и на ней мелькают потихоньку картинки :trollsmile: я вот в раздумье, может быть это прикупить на НГ? Еще как в...
Гражданка_Лошадка
20 ноя 2015, 18:01

я по весне пентаксим буквально отлавливала по медцентрам, нашла, что сейчас не знаю...
Так, Тимура, тоже внесем в список о;)
Гражданка_Лошадка
20 ноя 2015, 17:13

привет, девочки! Светт, Надюшу с д/р! здоровья и богатых родителей! :flowerfacepink: :trollsmile: Гуса, с опоздани4м, но тоже поздравляю! Здрповья тебе и всему твоему семейству! obnimalka если слезы, то только радости! dude Про оплату высокотехнологичной помощи - у меня так дальние родственники пост...
Гражданка_Лошадка
17 ноя 2015, 15:35

привет, девочки! Про негуманные цены, я в последнее время стала пользоваться Авито , ставлю фильтр слова "новый" и нужный размер, еще близлежащие станции метро, удобные мне для проезда и в октябре-ноябре я купила сапожки зимные котофеевские за 500 руб :trollsmile: и за эту же цену ортопедические бос...
Гражданка_Лошадка
16 ноя 2015, 15:33

Светт, да я после плохого скрининга боялась что СД у нас может быть в мозаичной форме (т е часть клеток битые, остальные нормальные) и наше отставание по умелкам тоже энтузиазма не прибавляло. Решила я генетика посетить (в Филатовской по омс), так он не развеял мои сомнения а укрепил что видит какие...
Гражданка_Лошадка
15 ноя 2015, 21:31

Верошкин, я боюсь перевозить :drugoe: пойду в бо, только врача еще не выбрала. Сходи-сходи к генетику, :trollsmile: нас на анализ за 27 тыщ. р. отправили :mouse:
Гражданка_Лошадка
15 ноя 2015, 21:17

Привет, девочки! Наташк, ДИ работает, только не в БО, погугли, отзывы уже успели девочки в новой клинике написАть, хвалят ее, доступна, всем дает мобильный, только клиника по омс не работает (по крайней мере я пару месяцев назад о кклинике читала об омс не слова было). я мама раздолбайка, на 100 % г...
Гражданка_Лошадка
06 ноя 2015, 20:27

Селяви, маме так держать! thumbsup thumbsup
Про шпр тоже думаю. В крио то я схожу, но свои шансы оцениваю процентов в 15%. А свежий уже здоровье не позволит. И мы с мужем в самом начале своих отношений разговаривали об усыновлении, независимо от наличия/отсутствия своих детей...
Гражданка_Лошадка
24 окт 2015, 08:50
Тема: Малышке Вероничке нужна срочная помощь (нефробластома)!!!
Ответы: 521
Просмотры: 66599

Re: Малышке Вероничке нужна срочная помощь (нефробластома)!!

Здоровья и сил маленькому человечку Веронике!!! Пусть болезнь отступит от крохи!!!
Вчера с мужаниной карты денежку перекинула, с зарплаты в начале ноября еще перечислю.
Гражданка_Лошадка
24 окт 2015, 08:28

Селяви, как хочется подобрать слова сочувствия и ободрения, только вот красиво выражать мысли не могу... Пусть в ближайшее время случится чудо, трубы заработают help и все получится без участия врачей. Хотя вот не знаю что у нас с мужем было не так: по всяким исследованиям-анализам мы производители,...
Гражданка_Лошадка
20 окт 2015, 15:19

Гуффи, ты что не стесняйся, бери помощь искреннюю от нас! По поводу вещей пусть не переживает семья вероничкина, я недавно отвозила дочку двоюродной сестры в рдкб, больница им. Димы Рогачёва напротив, т.е. знаю дорогу, уж тряпок то смогу привезти в выходные или рано утром в будни. Раздетые не будут....
Гражданка_Лошадка
04 окт 2015, 16:04
Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
Ответы: 3196
Просмотры: 240683

Re: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)

Амалия,держись! :obnimalka: Мише здоровья, родителям сил душевных и физических thumbsup thumbsup
Гражданка_Лошадка
04 окт 2015, 15:27

Привет, девочки!
Зашла сегодня с дочей в Детский мир и увидела акцию на зимние комбинезоны TokkaTribe цена на некоторые модели - 2 тыс. р. Жалко на наш размер нету, только до 92 см. В прошлую зиму мы ходили в таком комбезе, осталась довольна, очень теплый. Может кому инфо пригодится о;)
Гражданка_Лошадка
29 сен 2015, 14:37

Ох, забыла отметить Мишутку улыбаку! :inlove: Вик, не устану повторять, вовремя ты подсуетилась, еще вроде и к ДИ успела попасть.
Гражданка_Лошадка
28 сен 2015, 23:30

Привет, девочки! Алмазик, obnimalka причина ЗБ может и в генетике быть. Нет возможности на кариотип отправить образец после операции? Ну потом мутации сдай конечно и афс. И не обязательно замирание первого пя привело к гибели второго, у нас в темке помню несколько случаев, когда сначала видели два п...
Гражданка_Лошадка
28 сен 2015, 16:38

Да, я тоже делала прививку в Киндермеде по негуманным ценам в апреле еще :-\ Лягушонка, у меня знакомая в Габричевского (на Водном стадионе) прививается. Есть еще Трейд медикал в Химках (у станции), в Куркино Медквадрат и Имма, там можно поискать. В крайнем случае мне пед советовала проколоть наборо...
Гражданка_Лошадка
26 сен 2015, 23:18

Привет, девочки! Мумитролька, не, Света в детский сад не ходит, мест нет :-\ у нас очень плохо с садиками, школ полно, а садов мало, скорее всего дадут место уже в 3,2. Рецептов набралось потихоньку потому что у мужа мама отлично готовит, вот и мне пришлось научиться а то б обратно сбежал бы :laughi...
Гражданка_Лошадка
25 сен 2015, 16:07

Привет, девочки! Встряну с ответом про рыбу о;) я ее люблю и соответственно мое семейство тоже ест, куда ж деваться-то им :-D Королева стола, конечно, семга гриль, сбрызнутая лимоном, но дороговастенько и жирновастенько (идет как праздничное блюдо). А в повседневной жизни едим: карася, горбушу,морск...

Рейтинг@Mail.ru