Мечталочка, спасибо тебе дорогая!!! Не забываешь!
Да я уверена, что мой пузожитель столько пережил, что он просто обязан появится на свет
Нет, не знаем... Не удобно сидит. Предрекают девушку
Девочки, всем привет!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!!! obnimalka Ну вот наконец-то я и добралась, чтобы написать отзыв на форуме! И наконец-то выставляю табличку : :ura: Прошу меня не ругать, что из другой клиники- спешу поделиться своими трудностями :flowerfacepink: И так.. В аменезе ...
Девочки, всем привет!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!!! obnimalka Ну вот наконец-то я и добралась, чтобы написать отзыв на форуме! И наконец-то выставляю табличку :ura: И так.. В аменезе у нас СПКЯ неудачное ЭКО и Крио в другой клинике. Решилась на смену клиники по причине близкого расп...
Девоньки, спасибо за поддержку obnimalka Я вот совсем не бросаю камень в ПА что он не внимателен к пациенту.. Он внимателен.... Он профи... Но НЕ ПСИХОЛОГ :trollsmile: ДЕВЫ Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО МОЙ ПРОЛЕТ ИЗ-ЗА ВРАЧА!!!!!!!!!!! просто у него ооочень много пациентов и "души" на в...
Девоньки, спасибо за поддержку obnimalka Я вот совсем не бросаю камень в ПА что он не внимателен к пациенту.. Он внимателен.... Он профи... Но НЕ ПСИХОЛОГ :trollsmile: А мне нужно чтобы меня врач пришла и по голове погладила confusion ну как то так :pinkglasses: ДЕВЫ Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА СКА...
Ульянушка, девочки написали,что тебе всего 20! figase так у тебя еще все впереди можно попробовать другие возможности! почему вы решились на Эко?! эко -это ж последняя крайняя мера -когда ловить уже нечего, а в 20 лет -еще столько шансов и возможностей забеременеть и без эко!!!! Спасибо obnimalka п...
Ульянушка, если в витре еще действует система "первый прием репродуктолога бесплатно" то вы по ней можете к ОС пойти и начать все с начала. А разбирать чужой пролет как она будет? Тем более своего непосредсвенного руководителя :think: Спасибо :kissinglips: да что там разбираться никто ничего не ска...
Девочки, всем приветы :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Столько беременюшек :inlove: А я вот лично жалею,что в протокол ходила...Беременности нет, а теперь все болит :*-( мля...у меня после протокола первый цикл был 21 день, а потом три недели мазало :*-( и матка теперь болит- раньше никогда таког...
Ой, Ленок! спасибо за сеанс! теперь с с чистой совестью спать можно!
Девчат, я еще подумаю на счет рыб.... :kissinglips: Спасибо солнышки мои :heartsmile:
Лесенька не других рыбок нашла,они давно были,я к ним твоих уже добавила confusion недавно,просто в Москве долго была confusion Убирать ? confusion Ахахаххахахахах! :laughing: На Ленточкины рыбки очередь!Оставь себе конечно! :flowerfacepink: я думала они свободны....Давай Беременей и мне передашь ;...
ЛилУ!!! Необходимо внимательно контролировать установленную дозу на диске, т.к. после нажатия на кнопку для инъекции изменить ее будет уже нельзя. Если после нажатия на кнопку для инъекции и набора дозы выясняется, что доза набрана ошибочно, то инъекцию делать не следует. Удалить ошибочно набранную ...
Мда?! Ну вот то что яичник задели это плохо конечно, получается здоровый как за двоих пашет!
А как так клетку пропустили, что перезрела???
Я бы очень на ПА обиделась
....Так что смысла не вижу тратить кучу денег и получать одну клетку, также как и в ЕЦ. Было еще 2 протокола в ЕЦ в одном взяли одну клеточку, в другом две. :think: Тогда, да!... а почему не растет-то??? что ПА говорит??? извини аменеза не помню :flowerfacepink: Ой МамДусь :inlove: Точно, Точно пис...
О точно спасибо сейчас поменяю :inlove: ПА ничего не сказал, сказал прийти в пятницу, хочет увидеть меня снова :inlove: Вот это я понимаю! Так НАМНОГО лучше :happyclapping: А почему ЕЦ??? сколько у тебя клеток созревает на ЕЦ? не жалко колоть пункциями себя из-за 1-2х??? На счет МамыДуси, тут ужо в...
Нюшкевич! Друг, ты меня прости... но больше молчать не могу confusion Поменяй пожалуйста в графе " где было удачное ЭКО" - "Не было"на что-то вроде "скоро в Витре" :heartsmile: Ты прости меня, confusion ну надо ж материализовать мысли ;) А что, ПА что-то не нравится??почему молчит? на каком этапе???
Светланчик!!! Поздравляю с пузатой победой :maracas: :maracas: :maracas: Бедненький наш ПА golova Вот человек любит свою работу :inlove: Да и еще. ПА Сказал что все КРИО ПРОТОКОЛЫ В ДЕКАБРЕ БЫЛИ ЗАЛЕТНЫЕ , ни одного пролета в крио :happydance: :happydance: :happydance: Ааааааааа! :lalala: Скорей бы...
Ульяшка,милая!!!!!!!!!! Давай набирайся сил и за криошками,все обязательно получится!!!!! Ульяша милый дружочек golova очень жаль за тебя, но ты не кисни, обязательно будешь мамой! .....Ульянчик тебя окатили ушатом ледяной воды(как и меня в свое время). Ты главное спустилась с небес на землю .У теб...
ЛЕНООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Принимай наши с мужем самые искрение поздравления!!!! kachaem kachaem kachaem Я просто уверенна, что ХГЧище выростет, а совсем скоро ты услышишь свое долгожданное сердечко :twohearts: :happydance: :happydance: :happydance: По другому...
Ленок! спасибо за сеанс! :kissinglips: Я наверное мало попадала в этот раз :think: Ой, скорей бы ужо порадовала нас ;) Лови кулаков на все-про-все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
В этом смысле, мне кажется, крио в ЕЦ очень интересен. Ведь там отслеживают свою овульку, после этого отсчитывают 5 дней (как если бы все происходило естественным путем и спермики встретились бы с Я в маточной трубе),... Так что, Ульянка , держи мои кулачки на будущую встречу с криодетками! thumbsu...
Юля , сегодня день такой, - мы с тобой сегодня спорим (в спорах рождается истина golova ). :laughing: Вот вот!!! Спасибо Вам мои дорогие obnimalka Объяснили! А вот теперь расскажите мне как в КРИО бывает, на какой ДЦ перенос??? вот мне в этот раз на 20ДЦ переносили, я все думала не поздно ли :think...
Девушки, расскажите про имплантационное окно"!!!! Что за зверь энто такой???????? И я видела где-то в интернете стьтаю, что в определенном возрасте стоит пробовать переносить 3 и более чтобы увеличить шансы. Конечно такой молодой и стройной девочке как Ульянушка тем более в первой попытке не стоило...
Ульянушка , В Альтра-Вите вообще политика в последнее время такая, что часто по одному эмбриончику переносят только. Т.е. если хороший эмбрион и нет показаний, то даже 2 деток проблема перенести. про три я вообще молчу. ... если уж ПА перенес только одного, значит он был в нем уверен. а не получило...
Ульянушка, золотце, отдохнешь чуть-чуть и криошек заберешь! Все будет беременно! Спасибо друг! :flowerfacepink: Мож из-за того, что у тебя вес оч.маленький и для тебя двойня будет тяжелейшим испытанием? У тя есть какие-нибуть хронические болезни? Порок сердца или что-нить такое? Слава Богу хроничес...
Да протокол первый, я еще молодая и все-то у нас хорошо, и как ПА сказал " идем по середине коридора золотого стандарта"...Наверное от этого, так тяжело. Что все так хорошо складывалось и пролет... прям как с горы столкнули... дорогая, не торопи время!!! мне также и 30 еще нет! когда пошла в первый...
Девочки, у меня теперь такая же линеечка, как у тети Аси :yatta: Ого, какая красотень! :inlove: Какой Максимка у тебя классный :happyclapping: Ростите красивыми и здоровыми :flowerfacepink: Ульяш , жаль что в этот раз так получилось, следующее крио обязательно станет тем самым главное верить в свои...
А почему в шейку не входило??? Что врач сказал??? Ну вот страшно стало, что войти не смогут, а еток уже разморозили и опять их не заморозишь. НВ сказала что либо перенервничала, либо стресс какой-то приключился.... А я вчера вечером очень напряженный разговор имела с нерадивым подрядчиком. Прям выв...
Ульянчик, зайка моя, ты такая молоденькая, у тебя куча времени родить двух-трех карапузов, скорее всего просто твоему организму было тяжеловато в свежем. Я уверена в крио все получится. Ульянушка , милая, пусть эта неудача станет самой большой жизни, чтобы дальше только везенье! будут у тебя детки,...