Найдено 409 результатов

Ульянушка
11 янв 2015, 17:53
Форум: Клиники - Архив
Тема: Налетели снежные метели, в Витре все девчонки залетели!
Ответы: 2060
Просмотры: 133576

Re: Налетели снежные метели, в Витре все девчонки залетели!

Мечталочка, спасибо тебе дорогая!!!
:inlove: Не забываешь!
Да я уверена, что мой пузожитель столько пережил, что он просто обязан появится на свет :clapping:
Нет, не знаем... Не удобно сидит. Предрекают девушку :flowerfacepink:
Ульянушка
11 янв 2015, 17:14
Тема: Налетели снежные метели, в Витре все девчонки залетели!
Ответы: 2060
Просмотры: 133576

Re: Налетели снежные метели, в Витре все девчонки залетели!

Девочки, всем привет!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!!! obnimalka Ну вот наконец-то я и добралась, чтобы написать отзыв на форуме! И наконец-то выставляю табличку : :ura: Прошу меня не ругать, что из другой клиники- спешу поделиться своими трудностями :flowerfacepink: И так.. В аменезе ...
Ульянушка
11 янв 2015, 17:05
Форум: Национальный центр репродукции— "ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
Тема: ЭКО содействие, часть 4
Ответы: 3034
Просмотры: 297237

Re: ЭКО содействие, часть 4

Девочки, всем привет!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!!! obnimalka Ну вот наконец-то я и добралась, чтобы написать отзыв на форуме! И наконец-то выставляю табличку :ura: И так.. В аменезе у нас СПКЯ неудачное ЭКО и Крио в другой клинике. Решилась на смену клиники по причине близкого расп...
Ульянушка
23 фев 2013, 16:14
Тема: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и дочки
Ответы: 14282
Просмотры: 271363

Re: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и доч

Девоньки, спасибо за поддержку obnimalka Я вот совсем не бросаю камень в ПА что он не внимателен к пациенту.. Он внимателен.... Он профи... Но НЕ ПСИХОЛОГ :trollsmile: ДЕВЫ Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО МОЙ ПРОЛЕТ ИЗ-ЗА ВРАЧА!!!!!!!!!!! просто у него ооочень много пациентов и "души" на в...
Ульянушка
23 фев 2013, 15:53

Девоньки, спасибо за поддержку obnimalka Я вот совсем не бросаю камень в ПА что он не внимателен к пациенту.. Он внимателен.... Он профи... Но НЕ ПСИХОЛОГ :trollsmile: А мне нужно чтобы меня врач пришла и по голове погладила confusion ну как то так :pinkglasses: ДЕВЫ Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА СКА...
Ульянушка
23 фев 2013, 14:42

Ульянушка, девочки написали,что тебе всего 20! figase так у тебя еще все впереди можно попробовать другие возможности! почему вы решились на Эко?! эко -это ж последняя крайняя мера -когда ловить уже нечего, а в 20 лет -еще столько шансов и возможностей забеременеть и без эко!!!! Спасибо obnimalka п...
Ульянушка
23 фев 2013, 13:11

Ульянушка, если в витре еще действует система "первый прием репродуктолога бесплатно" то вы по ней можете к ОС пойти и начать все с начала. А разбирать чужой пролет как она будет? Тем более своего непосредсвенного руководителя :think: Спасибо :kissinglips: да что там разбираться никто ничего не ска...
Ульянушка
23 фев 2013, 12:48

Девочки, всем приветы :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Столько беременюшек :inlove: А я вот лично жалею,что в протокол ходила...Беременности нет, а теперь все болит :*-( мля...у меня после протокола первый цикл был 21 день, а потом три недели мазало :*-( и матка теперь болит- раньше никогда таког...
Ульянушка
17 янв 2013, 00:00

Ой, Ленок! спасибо за сеанс! теперь с с чистой совестью спать можно! :flowerfacepink:
Девчат, я еще подумаю на счет рыб.... :kissinglips: Спасибо солнышки мои :heartsmile:
Ульянушка
16 янв 2013, 23:39

Лесенька!
Не... я стесняюся копировать! confusion
Давай ужо быстрей беременей :clapping: я просто на них давно уж глаз полажила, уже даже на бебиплене себе забацала ее :inlove:
Ульянушка
16 янв 2013, 23:34

Ленок! Давай сеанс волшебный! А то мне завтра рано вставать :flowerfacepink:
жду не дождусь никак))
Ульянушка
16 янв 2013, 23:32

Лесенька не других рыбок нашла,они давно были,я к ним твоих уже добавила confusion недавно,просто в Москве долго была confusion Убирать ? confusion Ахахаххахахахах! :laughing: На Ленточкины рыбки очередь!Оставь себе конечно! :flowerfacepink: я думала они свободны....Давай Беременей и мне передашь ;...
Ульянушка
16 янв 2013, 23:20

Lyana2011 писал(а):Все хорошо, синяки прочти прошли...В воскресенье буду ставить золотые нити...
Привет :obnimalka:
Ой, ну ты там смотрю серьезно за красоту взялась, нити теперь золотые :inlove:
Ты вот для кого больше стараешься, для деток или для мужа о;)
Ульянушка
16 янв 2013, 23:12

видео посмотрела по ганалу... там говорится, "если ошибетесь с дозой, то инжектор нельзя будет заправить снова"
:(
блинн..
мож я не так поняла , вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NWfktwdWwg#!
Ульянушка
16 янв 2013, 23:06

ЛилУ!!! Необходимо внимательно контролировать установленную дозу на диске, т.к. после нажатия на кнопку для инъекции изменить ее будет уже нельзя. Если после нажатия на кнопку для инъекции и набора дозы выясняется, что доза набрана ошибочно, то инъекцию делать не следует. Удалить ошибочно набранную ...
Ульянушка
16 янв 2013, 22:35

Мда?! :think: Ну вот то что яичник задели это плохо конечно, получается здоровый как за двоих пашет!
А как так клетку пропустили, что перезрела???
Я бы очень на ПА обиделась о;)
Ульянушка
16 янв 2013, 22:25

....Так что смысла не вижу тратить кучу денег и получать одну клетку, также как и в ЕЦ. Было еще 2 протокола в ЕЦ в одном взяли одну клеточку, в другом две. :think: Тогда, да!... а почему не растет-то??? что ПА говорит??? извини аменеза не помню :flowerfacepink: Ой МамДусь :inlove: Точно, Точно пис...
Ульянушка
16 янв 2013, 22:14

О точно спасибо сейчас поменяю :inlove: ПА ничего не сказал, сказал прийти в пятницу, хочет увидеть меня снова :inlove: Вот это я понимаю! Так НАМНОГО лучше :happyclapping: А почему ЕЦ??? сколько у тебя клеток созревает на ЕЦ? не жалко колоть пункциями себя из-за 1-2х??? На счет МамыДуси, тут ужо в...
Ульянушка
16 янв 2013, 21:59

Нюшкевич! Друг, ты меня прости... но больше молчать не могу confusion Поменяй пожалуйста в графе " где было удачное ЭКО" - "Не было"на что-то вроде "скоро в Витре" :heartsmile: Ты прости меня, confusion ну надо ж материализовать мысли ;) А что, ПА что-то не нравится??почему молчит? на каком этапе???
Ульянушка
16 янв 2013, 21:46

Светланчик!!! Поздравляю с пузатой победой :maracas: :maracas: :maracas: Бедненький наш ПА golova Вот человек любит свою работу :inlove: Да и еще. ПА Сказал что все КРИО ПРОТОКОЛЫ В ДЕКАБРЕ БЫЛИ ЗАЛЕТНЫЕ , ни одного пролета в крио :happydance: :happydance: :happydance: Ааааааааа! :lalala: Скорей бы...
Ульянушка
16 янв 2013, 12:18

Ульяшка,милая!!!!!!!!!! Давай набирайся сил и за криошками,все обязательно получится!!!!! Ульяша милый дружочек golova очень жаль за тебя, но ты не кисни, обязательно будешь мамой! .....Ульянчик тебя окатили ушатом ледяной воды(как и меня в свое время). Ты главное спустилась с небес на землю .У теб...
Ульянушка
16 янв 2013, 11:54

ЛЕНООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Принимай наши с мужем самые искрение поздравления!!!! kachaem kachaem kachaem Я просто уверенна, что ХГЧище выростет, а совсем скоро ты услышишь свое долгожданное сердечко :twohearts: :happydance: :happydance: :happydance: По другому...
Ульянушка
15 янв 2013, 23:22

Ленок! спасибо за сеанс! :kissinglips: Я наверное мало попадала в этот раз :think: Ой, скорей бы ужо порадовала нас ;) Лови кулаков на все-про-все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Ульянушка
15 янв 2013, 22:57

В этом смысле, мне кажется, крио в ЕЦ очень интересен. Ведь там отслеживают свою овульку, после этого отсчитывают 5 дней (как если бы все происходило естественным путем и спермики встретились бы с Я в маточной трубе),... Так что, Ульянка , держи мои кулачки на будущую встречу с криодетками! thumbsu...
Ульянушка
15 янв 2013, 22:35

Юля , сегодня день такой, - мы с тобой сегодня спорим (в спорах рождается истина golova ). :laughing: Вот вот!!! Спасибо Вам мои дорогие obnimalka Объяснили! А вот теперь расскажите мне как в КРИО бывает, на какой ДЦ перенос??? вот мне в этот раз на 20ДЦ переносили, я все думала не поздно ли :think...
Ульянушка
15 янв 2013, 21:20

ТУСЯ!!! Поздравляю kachaem kachaem kachaem
Как здорово :inlove: :inlove: :inlove:
А где же свежебеременные заразные чихи??? :flowerfacepink:

МишМам ! Красотка с пузиком :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips:

Кмаришка!!!!Как ты? Как дела? как девочки :heartsmile:
Ульянушка
15 янв 2013, 21:17

Девушки, расскажите про имплантационное окно"!!!! Что за зверь энто такой???????? И я видела где-то в интернете стьтаю, что в определенном возрасте стоит пробовать переносить 3 и более чтобы увеличить шансы. Конечно такой молодой и стройной девочке как Ульянушка тем более в первой попытке не стоило...
Ульянушка
15 янв 2013, 20:10

Ульянушка , В Альтра-Вите вообще политика в последнее время такая, что часто по одному эмбриончику переносят только. Т.е. если хороший эмбрион и нет показаний, то даже 2 деток проблема перенести. про три я вообще молчу. ... если уж ПА перенес только одного, значит он был в нем уверен. а не получило...
Ульянушка
15 янв 2013, 20:05

Ульянушка, золотце, отдохнешь чуть-чуть и криошек заберешь! Все будет беременно! Спасибо друг! :flowerfacepink: Мож из-за того, что у тебя вес оч.маленький и для тебя двойня будет тяжелейшим испытанием? У тя есть какие-нибуть хронические болезни? Порок сердца или что-нить такое? Слава Богу хроничес...
Ульянушка
15 янв 2013, 19:47

Да протокол первый, я еще молодая и все-то у нас хорошо, и как ПА сказал " идем по середине коридора золотого стандарта"...Наверное от этого, так тяжело. Что все так хорошо складывалось и пролет... прям как с горы столкнули... дорогая, не торопи время!!! мне также и 30 еще нет! когда пошла в первый...
Ульянушка
15 янв 2013, 10:46

Девочки, у меня теперь такая же линеечка, как у тети Аси :yatta: Ого, какая красотень! :inlove: Какой Максимка у тебя классный :happyclapping: Ростите красивыми и здоровыми :flowerfacepink: Ульяш , жаль что в этот раз так получилось, следующее крио обязательно станет тем самым главное верить в свои...
Ульянушка
15 янв 2013, 09:58

А почему в шейку не входило??? Что врач сказал??? Ну вот страшно стало, что войти не смогут, а еток уже разморозили и опять их не заморозишь. НВ сказала что либо перенервничала, либо стресс какой-то приключился.... А я вчера вечером очень напряженный разговор имела с нерадивым подрядчиком. Прям выв...
Ульянушка
15 янв 2013, 09:50

Ульянчик, зайка моя, ты такая молоденькая, у тебя куча времени родить двух-трех карапузов, скорее всего просто твоему организму было тяжеловато в свежем. Я уверена в крио все получится. Ульянушка , милая, пусть эта неудача станет самой большой жизни, чтобы дальше только везенье! будут у тебя детки,...

Рейтинг@Mail.ru