Найдено 6 результатов
- 27 дек 2011, 22:13
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Порядок получения фед.квоты и рег.квоты в Москве
- Ответы: 349
- Просмотры: 74359
Re: Порядок получения фед.квоты
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, список анализов которые надо сдать в жк перед получением федеральной квоты ?
- 26 дек 2011, 12:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Витроклинике снежинки стелят малышам перинки!
- Ответы: 12245
- Просмотры: 166609
Re: В Витроклинике снежинки стелят малышам перинки!
Девчоночки милые спасибки вам, это каласальная поддержка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Почитав вас на душе становится легче. На счет бак посева -его еще сдают если мазки не очень хорошие . А АМГ непонятно зачем действительно, если фолликулов много . На счет кариотипа , его обычно назначают...
- 26 дек 2011, 11:27
Девчоночки милые всем приветики и доброго дня obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо вам за поддержку и за то что приняли меня в свой домик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Теперь будем идти в победный протокол, чего и всем желаю от всей души -только положител...
- 26 дек 2011, 00:04
Ябудумамойблизнецов, len-tochka , девчоночки милые спасибки вам за поддержку и за инфу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Очень тяжело мне было в прошлые года :*-( :*-( :*-( , вся в надеждах, а потом баз и нет труб :*-( len-tochka длинный протокол мне не подходит, я из ...
- 25 дек 2011, 23:40
Девчоночки приветики!!! Подскажите, пожалуйста, на сколько хороша клиника витроклиник, насколько там хорошая эмбриология? Осталась я без маточных труб :*-( :*-( :*-( сейчас выбираю клинику где можно сделать эко Хотелось бы узнать у какого врача в этой клинике можно сделать эко -короткий протокол? н...
- 25 дек 2011, 23:17
Девчоночки приветики!!! Подскажите, пожалуйста, на сколько хороша клиника витроклиник, насколько там хорошая эмбриология? Осталась я без маточных труб :*-( :*-( :*-( сейчас выбираю клинику где можно сделать эко Хотелось бы узнать у какого врача в этой клинике можно сделать эко -короткий протокол? на...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00