Спасибо, девочки! Не, хгч не сдавала. Во вторник должна была ехать. Жалко, эмбриошки были хорошие. И эндик. Что пошло не так? Никогда наверное не узнаем. Загадка природы
Червячок , поздравляю!!! Надо же так натрепать нервы! Пусть это будет в первый и последний раз. Теперь - только счастливая здоровая Беременность!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Помаранчик , и тебе всего самого лучшего! И вообще всем девочкам! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka...
Девочки, ругать меня сейчас будете... confusion В общем, не выдержала я и сделала сегодня (9дпп 3х-дневок) просроченный тест (почти на год просроченный). А он... чи-истый!!! :help: :help: :help: Только контрольная. Конечно понимаю, что это не 100%, и тест дешевый китайский, и воды много пила (жарко)...
Аминчик! Червячок! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Все будет хорошо!!! Амина - отлежись, отдохни и снова в бой! Червячок - дождись следующего узи! Видите, вам деточка улыбается! Вайольчик - чудо просто! :flowerfacepink: Я сегодня обнаружила, что у меня тесты просрочены :drugoe: Пришлось сегодня...
Аллусик , ура! Поздравляю с сыночком!!! flowers flowers flowers flowers flowers Как все быстро прошло! Вроде недавно тут позировала! :) Растите здоровенькими и счастливенькими! Маме молочка побольше! Расскажи потом, как все прошло :) Помаранчик , дождись хгч. Мне врач сказал, что тесты не информати...
Анна , поддерживаю девочек. Подожди! Если ты сомневаешься, значит в тебе теплится какая-то надежда. И никто тебе 100% ничего гарантировать не может. Используй все шансы, чтобы потом хотя бы себе сказать, что ты сделала, все что могла! Чудеса же разные случаются?! Ты же все-равно ничего не теряешь? ...
помаранчик писал(а):у меня 2 трехдневочки были
а у тебя?
У меня тоже В нашем деле лучше не рисковать. Грудь у меня с самого начала протокола надута. Гормоны видимо. А живот - да, бурлит. Получается, что с 10ДПП мочиться можно? На кровь мне только через две недели...
Помаранчик , ура! Ура! Суперзнак! :happydance: :happydance: :happydance: :support: :support: :support: Я кажись за тобой иду и пример с тебя беру! :trollsmile: Значит тоже должна заполосатиться на след. неделе! [lol] У тебя 3х- или 5-дневки? Держу кулачки на большуший хгч! @@@@@ Червячок , поздравл...
Девочки, спасибо за ответы! Уговорили! Не буду тогда с хгч баловаться :flowerfacepink: Интересно, а зачем он вообще нужен? Аленка , да, трехдневки иксишные у меня :happyclapping: Тогда наверное тестик не раньше 10 дпп?! Червячок , у меня по две капсулы утрика три раза в день. Мне кажется, у тебя дос...
Девочки, всем привет! Спасибо всем за добрые слова! :obnimalka: Извините, пишу мало... Аленка , поздравляю тебя с циферками! Пусть теперь растут хорошо! У тебя 3х-дневки были? Помаранчик , держу кулачки на позитивный! @@@@@ Анна , отдохни, отойди и снова в бой! Все, кто идут вперед, добиваются своей...
Девочки, а вот и я! :obnimalka: Боничка , поздравляю с рождение доченьки! Растите здоровенькими и счастливенькими! Маме молочка побольше! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Джул , а ты не хочешь сама с сыном ивритом позаниматься? У вас же цель есть - подтянуть язык к осени к детскому...
Девочки, спасибо за ответы! :obnimalka: Честно говоря, я сама особо в это все не верю и мнения в т.ч. врачей разные. Но просто делаю все... для очистки совести :trollsmile: Типа сделала, все что могла... Послушаю я вас, муж у меня просто ангел. Теряет только все и беспорядок устраивает. Документы я ...
Девочки, с новым домиком всех нас! :obnimalka: Пусть в нем исполнятся все наши желания и цели! :flowerfacepink: АннаАмина , а ты из какой страны? Написано, что Москва... :trollsmile: Это точно, только маминым упорством русский сохраняется... ;) Девчат, у меня такие вопросы к вам. Помнится мне что-то...
Девочки, с новым домиком всех нас! :obnimalka: Пусть в нем исполнятся все наши желания и цели! :flowerfacepink: Название, кстати, мне очень понравилось! :) НеллиВера , держу завтра кулачки на трехзначный! @@@@@ Беретта , не знаю историю поездки. Но по опыту, лучше специально проводы не устраивать. Т...
Аллюсик - красавица!!! Все, на журнальную обложку! Это специальная сессия была?
Помаранчик, спасибо! Как никто успокоила! Против водопадов в ванной уже аргументов нет!
Удачи тебе на завтра! @@@@@ А сколько сейчас пунктировали клеточек?!
Девочки, всем привет! :obnimalka: Извините, пишу мало, но читаю вас по вечерам... :coffee: Вообще ни в каком настроении. Из депрессухи еще не вся вышла. Поэтому с посылками пока подожду. Но идея классная! :happyclapping: Кисулик , я тебе там писала. К сожалению, с нашим братом нужно держать ухо вост...
Девочки, всем привет! :obnimalka: У меня новости к сожалению не очень. Вчера была на узи. Растут всего два фоллика справа :wall: и это при нешуточной стиме. Я конечно ожидала, что запас ЯК у меня снижен, но не настолько. АМГ (не помню точно цифры) был больше 1. Поэтому и надеялась. Из-за операции, в...
Девочки, спасибо за прием! Маруська, в 1м взяли 5 ЯК, во 2м - 3. Негусто... Ну если будет и в этом протике 3 - всех посажу!
Девочки, никто случайно цетротид (или как его по-русски?) не колол? Не больнючий он? Просто, чтобы быть морально готовой...
Девочки, всем привет! Можно к вам? Буде ляля , Лада-Леля как приятно вас видеть беременными!!! :yatta: :yatta: :yatta: Легкой беременности! Лада , у тебя спонтанная?! Такое бывает?! :-D Если коротко о себе: у меня было два протокола в 2013 г. Второй был успешным, но ЗБ... :( В прошлом году была лапа...
Фортуна , спасибо за фоточки и чудесный рассказ! Я успела, утром посмотрела :trollsmile: Девочки премиленькие! Здоровья вам, счастья, молочка побольше! Как раз мне, то что доктор прописал! Посмотрела твой путь, вспомнила для чего это делается и вдохновилась! :flowerfacepink: Можно у тебя поинтересо...
Девочки, всем привет! Я - к вам! :obnimalka: Я - новенькая, вернее хорошо забытая старенькая ;) До 40 лет, т.е. в 2013 г. сидела на ветке Готовимся к победному протоколу. Вот Ирулика-мамулика помню! Ты ездила в Польшу? Расскажи, а? Можно в личку. Жаль, что ЗБ! :wall: Я тебе кстати как-то письмецо от...
Девочки, всем привет. Я очень редко сюда захожу. Сейчас в ожидании 3го протокола. я платила за ЕКО в тюбингене в унивиститет клиник тоже 50% 1150€ вместе с лекаствами ето Скажи, а какие лекарства ты колола? У нас в Саарбрюкене только одно ИКСИ 3,5 тыс. стоит. Еще лекарства, хоть и во Франции можно д...
Девочки, всем привет! И стареньким, кто меня помнит, и новеньким! За всех держу кулачки, чтобы все получилось с первого раза! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сильвер , за тебя особенно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты - молодец! Насчет муженька, кто его...
Ача , да, как и у березки, признаков ЗБ у себя не находила. Поэтому была спокойна как слон. Только на очередном узи это обнаружилось. Но не бери это в голову. Кудесница , жалко с КК. Но ты наверное в таком случае можешь досрочно отозвать заявление о смене КК? Или постарайся, чтобы они сделали исклю...
Привет всем! Стараюсь между делами сюда забегать... Я к вашему разговору о ЗБ. У меня проверяли что-то со свертываемостью крови. Это не мутация генов гемостаза? Было все нормально. У нас всегда были довольно хорошие эмбрионы. Сейчас Б наступила от 3-дневного эмбриончика класса Б. Надеюсь, что мне вс...
Яна , а сколько сантиметров она у тебя? У меня моя довольно долго. Вела себя тихо-мирно, даже в стимуляцию. Полость не искажала. И именно во время беременности она стала бурно расти. :( У тебя скорее всего небольшая :) Мясоедик , ну как же так? Елки! Такая надежда была! Значит должно придти что-то ...
Девушки, всем привет! :obnimalka: Спасибо всем за добрые слова! obnimalka Простите, пишу редко. У меня тут одно смешалось с другим. Параллельно приходится и похоронами заниматься и переезд у нас завис... :( Боюсь, что мы с НГ пролетаем, как фанера над Берлином. У меня вчера была вакуумная чистка. В ...
А какая неделя была? Мы СБ на 7й обнаружили. Радости не было предела. А на 8й все закончилось... :( К сожалению очень часто читаю истории с ЗБ и столько же часто, что со следующей Б все ОК! :) А ты сама попытку оплачиваешь? Я вот насчет ЕЦ думаю. У меня АМГ 0,7. В последней попытке удалось всего три...
Девочки, всем привет! У меня, к сожалению, грустная история. Недавно забеременела со 2й попытки, но вчера установили ЗБ на 8 неделе :help: :help: :help: В понедельник - чистка. Но я уже думаю, где буду делать следующее ЭКО. Проблема, что мне уже 40 лет и что во время беременности у меня выросла миом...
Спасибо Лелька , да, будут отправлять материал на генетическое исследование. Поэтому наверное чистку и предложили. Не знаю, что это даст. Мы проверялись у генетика - все было нормально. Наверное очень сильно не повезло, как у многих, к сожалению, тут. Успокаивает только, что в следующий раз, как пра...