Найдено 264 результата
- 01 май 2014, 19:04
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: -Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!
- Ответы: 2334
- Просмотры: 157113
Re: -Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!
ну вот и произошла подсадка.доктор опоздала на 1ч и 20 мин.сделала быстро перенос я еще побыла на кресле мин 15 и меня отправили домой.на момент переноса мой эндометрий 9,сказала что норм, но я читала что это маленький.ничего из поддержки мне не добавила((только дивильгель и крайнон.про фольку сказ...
- 26 апр 2014, 14:33
Re: -Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!
гага,ленчик я вот ума не приложу-зачем они это делают.я делала эко в мать и дитя,прежде даже,чем морозить,врач сама предлагала,как лучше- у меня было 2 и 2 в одной соломинке и 1 отдельно,причем,где две старались поместить,например- морула+бластоциста, а морозить сразу 5 в одной соломинке- ну девочк...
- 10 мар 2014, 09:08
Re: -Зиму весело встречаем, крио деток ожидаем!!!
Тигрица, Noracat - поздравляю с рождением малышей!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!! Мне в пятницу на плановое кесарево - не хочет моя принцесса разворачиваться. Волнуюсь немного, но все таки больше приятного волнения от предвкушения встречи :inlove: Всем вступившие в протокол - удачи!!!!!! Ап...
- 25 фев 2014, 07:12
Так давно не заходила confusion совсем времени не было.... Столько хороших новостей :inlove: поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток, всем, кто только начал протокол- удачи!!!!!!!!!! Пусть все у вас получится obnimalka Мне уже тоже совсем скоро предстоит встреча с моей ...
- 02 янв 2014, 05:39
ХГЧ сдаю на 10 ДПП, тест девочки показал конечно полоску но это прегнил...на 3 день 1500 еще показывает(((сегодня у меня 7 дпп и я частично отменяю поддержку....не верю что получилось...ну вот внутреннее ощущение пролета(((блиин((( Жуть какая-то !!! Одно дело, что мы все переживаем и волнуемся, и п...
- 26 дек 2013, 07:15
А по-моему можно начинать тихонько радоваться и продолжать есть таблетки с двойным удовольствиемВалЛи писал(а):Порадовать нечем, хгч 3212 дпп, врач говорит в пятницу пересдать, поеду завтра. Тесты с 7 дпп полосатые и ярчали с каждым днем. Видимо как и в прошлый раз, он уже начал падать
- 21 дек 2013, 09:03
А мне 9 января на УЗИ - буду делать 4D
так хочется на свою крошку посмотреть!
Всем удачи в ожидании положительного ХГЧ :heartsmile:
Всем удачи в ожидании положительного ХГЧ :heartsmile:
- 20 дек 2013, 02:40
Дианка, хорош выделываться tapok Прогестерон так важен для поддержки, у тебя хорошая доза утрика, у меня был крайнон в поддержке, так я добавляли и по два в день вводила, а потом и пила утрик и инъекции мне ставили (прогестерон в масле), когда кровотечение было. У меня не просто мазало - сильное кро...
- 19 дек 2013, 19:18
Я делала тесты и не видела двух полосок, даже когда уже получила результат ХГЧ в первый раз, все хотела на память оставить тест с полосочками, а потом ( после 7!!! Теста) мне муж категорически запретил их покупать, т.к. это были сплошные нервы... Нельзя поддержку отменять пока не получишь результат ...
- 18 дек 2013, 09:11
Всем привет obnimalka Давно не заходила, очень много работы и просто не успевала что-то писать... У нас все хорошо, растем потихоньку, уже перешли за экватор и пошла 28 неделька..... Боже мой, как быстро летит время. Забылось все плохое и кажется никогда и не было этих переживаний, больниц и пр. лек...
- 30 окт 2013, 01:59
- Тема: ОСЕНЬЮ ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ-ЗДРАВСТВУЙ КРИО СЫН И ДОЧКА!!!
- Ответы: 3164
- Просмотры: 133956
Re: ОСЕНЬЮ ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ-ЗДРАВСТВУЙ КРИО СЫН И ДОЧКА!!!
Тигрица, поздравляю тебя с удачным скринингом obnimalka Мне вот интересно, у нас разница всего в три дня в дне переноса, а срок разный на целую неделю :think: как так считают? У меня в пятницу будет встреча моей деткой и это будет 20 недель и 5 дней.... Я пока ничего особенно не набрала, только верн...
- 26 окт 2013, 14:04
Мы хотим здоровенького ребятеночка любого пола :inlove: Разумеется, это понятно) Но имя девочковое есть ;) На бантики @@@@@@@@ У меня просто предубеждение есть, что я буду кого-то хотеть, а там совсем наоборот и получится как будто я его не хотела confusion поэтому я уже решила дождаться узи и уж п...
- 26 окт 2013, 12:33
Наталия, а вы кого хотите больше мальчика или девочку? Мы хотим здоровенького ребятеночка любого пола :inlove: хотя для девочки у меня уже имя есть confusion Намучились мы за последние несколько лет со всеми протоколами этими, так что успешное завершение - это уже большая радость, хотя еще только п...
- 26 окт 2013, 09:35
Я пока не знаю*Тигрица* писал(а): Natalia_V, кого ждёте?![]()
- 26 окт 2013, 06:57
Девочки, врач говорила сходить на узи в понед., а меня вот дернуло сегодня теперь сказали на контрольное в среду, я ведь не доживу, лишний раз делать боюсь, вдруг наврежу. Я понимаю, конечно, что нервы у всех на пределе и переживаем мы очень, а дни тянутся целую вечность..... Но так нельзя. Зачем и...
- 12 окт 2013, 09:53
а теперь о самом главном у нас 2 ДЕВОЧЧЧККИИИИ!!! :inlove: :happydance: :maracas: :rabbitswinging: , ну кто, отгадал? :flowerfacepink: Девульки, мы счастливы, муж так и хотел, сделали фото, сказали похожи на папу наверно снова будут, дочка растет папина!! :trollsmile: а самое главное, все у нас зам...
- 12 окт 2013, 09:50
девочки, подскажите, есть случаи повторной заморозки и беременности с этими снежинками в квадрате? душа не на месте... help очень хотела 3 криошек в этот раз освоить и парочку оставить на потом. не пройдите мимо, пожалуйста! Во-первых, поздравляю с началом протокола obnimalka на счет назначения нич...
- 11 окт 2013, 16:58
Всем привет obnimalka Я сегодня к врачу ходила, просто сердечко послушали в смотровом кабинете и назначили следующий визит на 1 ноября на узи, так приятно слышать это родное сердечко и знать, что все хорошо :heartsmile: У меня без одного дня 18 неделек, но я пока не могу похвастаться большим пузиком...
- 09 окт 2013, 17:55
У меня никогда не было крио с блокадой, только ЗГТ, с 2-3 дня начинала принимать прогинову, через 10 ( примерно) дней на контроль эндометрия, при необходимости добавляли еще прогиновы потом еще раз контроль и добавляли по необходимости дивигель или решали когда будет перенос и уже назначали крайнон....
- 09 окт 2013, 17:28
Прогестерон назначают за 4-5 дней до переноса и продолжают после переноса. Если крио на ЗГТ, то ваш собственный цикл уже не имеет никакого значения, смотрят на качество эндометрия и уже из это определяют сроки переноса.
- 08 окт 2013, 08:28
Девочки спасибо всем за поддержку! Конечно надеюсь на лучшее. 10го сдам анализ. У нас с мужем годовщина. Очень хочу его порадовать. Но как Господь решит. Ты только не плач и не расстраивайся! У меня в этот раз все тесты были белоснежные, начиная с 7дпп и даже когда уже получила трехзначный ХГЧ.... ...
- 07 окт 2013, 09:19
Оля, если врач советует добавить инъекции, то зачем ты убрала один крайнон?
Может стоит еще раз все спросить у врача, чтобы все было понятно и ты бы успокоилась, что все делаешь правильно.
Удачи тебе!!!!! Рост ХГЧ хороший
Может стоит еще раз все спросить у врача, чтобы все было понятно и ты бы успокоилась, что все делаешь правильно.
Удачи тебе!!!!! Рост ХГЧ хороший
- 07 окт 2013, 07:17
Наталья В смотрю сейчас на твою табличку по ХГЧ, такой маленький был на 13дпп, а результат в животике. Мне просто назначили на 7дпп сдать гормоны и наверно не удержусь сдам ХГЧ, у меня пятидневки 2 снежиночки..... :think: Самое интересное, что когда я зашла к врачу узнать результат и мне его озвучи...
- 06 окт 2013, 21:41
Сходи и сдай кровь, если не было инъекций ХГЧ в поддержке. На 9 день уже что-то есть в крови. У тебя же бластики переносили? Да у меня пятидневки. И ХГЧ не было в поддержке. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup Только не вздумай расстраиваться, если будет небольшая циферка- это еще очень рано!
- 06 окт 2013, 20:40
Сходи и сдай кровь, если не было инъекций ХГЧ в поддержке. На 9 день уже что-то есть в крови. У тебя же бластики переносили?Tatusha1976 писал(а)::lalala: Девочки у меня поясница болит особенно при хотьбе и сидении. Все больше не могу терпеть..Пойду завтра сдам ХГЧ. Сегодня 9 ДПП. tapok Отговорите меня.
- 06 окт 2013, 20:38
У меня есть прогинова по 1 мг и по 2 мг( одни таблетки желтого цвета, другие голубого)Таsik писал(а):Прогинова всегда 2 мг.Natalia_V писал(а):Прогинова тоже разная бывает ( 1мг, 2мг)...
- 06 окт 2013, 19:11
Прогинова тоже разная бывает ( 1мг, 2мг)...Таsik писал(а):1 таблетка прогиновы равна 1 гр дивигеля.Юшенька писал(а):Девчата привет! Скажите пожалуйста чему равен 1 грамм дивигеля в пересчете на прогинову?
- 03 окт 2013, 08:19
Не волнуйся, ты используешь гармон вагинально, а уровень его пытаешься изменить в крови....
В крови его концентрация будет заметна после инъекций или в ЕЦ , при ЗГТ очень часто уровень прогестерона в крови бывает не информативен, т.к. применяются вагинальные препараты
В крови его концентрация будет заметна после инъекций или в ЕЦ , при ЗГТ очень часто уровень прогестерона в крови бывает не информативен, т.к. применяются вагинальные препараты
- 02 окт 2013, 15:48
Девули, спасибо мои хорошие!! Надеюсь наш деть завтра порадует мамочку :inlove: А ещё Узистка хочу чтоб не злюка была, надеюсь хоть покажет мне ребятенка, а то в этих ЖК обычных пока наверное сам не попросишь фих покажут :gun: Девочки беременяшки а второй скрининг в какие сроки проводят? Кто пишет ...
- 01 окт 2013, 18:08
Natalia_V тебе пол сказали? :inlove: Нет, пока не сказали, я последний раз узи делала на 12 неделе, еще рано было. Следующий раз пойду к врачу 10 октября, я правда не знаю будут ли узи делать, но если врач не планировал, то может попрошу пол посмотреть... Хотя вроде бы он говорил, что в ноябре буде...
- 01 окт 2013, 18:02
Всем привет! Вчера была на узи. все хорошо, эндометрий 11 мм, завтра достанут наших малышей. все 7 штук, и будут пытаться дорастить их до блатоцист, вот такие дела. девочки, хоть бы выжили ! Прошу прощения, а зачем всех сразу размораживать? А если они все хорошо перенесли разморозку и успешно дорас...
- 01 окт 2013, 13:37
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Пришел еще один результат с той лабы, где всегда сдавала на 17ДПП-166 Опять что-ли начинать таблетки пить? А то, что я со вчерашнего дня их забросила сильно страшно? Тапков на тебя нет в нужном количестве tapok Это ж надо так себя и детку изводить! То...
- 01 окт 2013, 10:28
Девочки, всем привет! На 15ДПП - ХГЧ 85 :( Два дня валяюсь с температурой опять под 38 и яичник стало сильно тянуть,так плохо мне, все не могу больше, бросила поддержку, что-то не то в этот раз.....теперь боюсь внематочной...Я как буд-то в каком то кошмаре.... какая- то вялотекущая беременность Ты ...
- 25 сен 2013, 22:44
. Я тут вычитала, что надо сдавать на голодный желудок, сама никогда так не делала, это действительно важно? Начиталась про причины низкого хгч и поняла, что надежд на нормальное развитие беременности у меня маловато. Да, кровь сдавать надо либо с утра( до приема пищи), либо через 4 часа после посл...
- 24 сен 2013, 20:17
Ага, она сказала, что сейчас витаминов очень много в овощах и фруктах. Но я все равно продолжу принимать, вреда то не будет. Фолька насколько я знаю излишки просто выводится из организма. Правильно, продолжай принимать - вреда не будет, только польза, как минимум до 12 недели ее принимают А из овощ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00