Найдено 105 результатов
- 27 июн 2010, 15:11
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 144571
Re: НАШИ ЧУДЕСА
Девочки, и мы хотим пополнить такую приятную статистику. Первый сынок у нас родился благодаря ЭКО+ИКСИ, целый букет проблем и у меня, и у мужа. Криошек не получилось, в протокол больше решили не ходить. И вот прошлой осенью нежданно-негаданно поселилось в пузе второе чудо! Беременность была сложная,...
- 11 сен 2008, 16:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Убегает на улице!
- Ответы: 21
- Просмотры: 3630
Re: Убегает на улице!
Пятничка, мне кажется поводок (шлея) - это уже поздно. Все-таки такие сооружения для начинающих ходить... Я тут весной видела мальчика лет 3-х с бабушкой, как раз гуляли на поводке - зрелище жуууть, очень неприятное. Ну не собачки ж это, а дети... Ступенька - это вот такое устройство: http://www.kid...
- 10 сен 2008, 17:51
- Тема: Re: Убегает на улице!
- Ответы: 21
- Просмотры: 3630
Re: Убегает на улице!
О... какая злободневная для меня тема!!! Пятничка, очень сочувствую. Я никак не могу найти решение и правильный подход к ребенку. Мой сын начал убегать, как только научился ходить. Никакие увещевания, просьбы и угрозы не помогают. Вариант - отвернуться и ждать, пока сам вернется - тоже. Не возвращае...
- 10 апр 2008, 20:34
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Re: странно стали купаться
- Ответы: 33
- Просмотры: 5778
Re: купание
У нас главный "отговорщик" от ежедневных купаний - папа (хотя последние месяцы я купаю всегда сама, папа долго работает). Позволяю себе небольшой расслабон - 1-2 раза в месяц (!) пропускаем.
Купаемся минут по 40 или дольше... Ребенок довольный , только голову мыть разлюбил почему-то
Купаемся минут по 40 или дольше... Ребенок довольный , только голову мыть разлюбил почему-то
- 28 мар 2008, 09:25
- Тема: Рахит
- Ответы: 134
- Просмотры: 15307
Re: Рахит...
Пятничка, а еще раз про витамин Д можно (для отстающих).
Нам без анализов сказали давать по 1 капле и все. Может быть, надо подавать увеличенную дозу? Как определить?
Нам без анализов сказали давать по 1 капле и все. Может быть, надо подавать увеличенную дозу? Как определить?
- 27 мар 2008, 16:11
- Тема: Рахит
- Ответы: 134
- Просмотры: 15307
Re: Рахит...
Постою-послушаю. Нам ортопед тоже указывает на "перенесенный во младенчестве рахит". Основания - чуть расклешенные ребра, правую ногу ставит вовнутрь. Делаем массаж раз в 3 мес с упором на ножки, но толку ноль ИМХО. Дома ходить в обуви категорически отказывается Педиатр ничего не замечает, типа все ...
- 13 мар 2008, 15:40
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
- Ответы: 191
- Просмотры: 24116
Re: Креслица-стульчики для купания
Мне кажется, уже поздно... У нас такой стульчик вообще не пошел, пробовали в возрасте месяцев 8, когда еще не мог сам сидеть в ванной, падал. Ребенку не понравилось совершенно, просил вытащить. Зряшная покупка оказалась. С тех мы в большой ванне просто так купаемся, сидит, ходит, бегает. Не ныряет. ...
- 08 фев 2008, 15:39
- Тема: Re: Пить из чашки
- Ответы: 7
- Просмотры: 1802
Re: Пить из чашки
Мандаринчик писал(а) вт, 05 февраля 2008 18:29 Трубочки не понимает. В рот засовываю, он ее жует. Если сок оттуда надавить - веселится, но не пьет. Мы трубочки жевали наверно с месяц или даже дольше. А потом пошло (т.е. потекло), сейчас выпивает пакетик сока до последней капли. А с чашкой тоже никак...
- 19 янв 2008, 16:16
- Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
- Ответы: 664
- Просмотры: 113451
Re: коляска-трость
Тасяна писал(а) сб, 19 января 2008 08:45 ДА, макларены мне о-о-о-чень нравятся, но... написано, что они до 13 кг ребёнка! А у нас уже почти столько! А откуда такая инфа про 13 кг? У нас тоже Макларен Техно ХТ, причем по нынешней зиме мы и сейчас ее ежедневно используем, хотя брали тоже для лета и дл...
- 11 окт 2007, 14:52
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 100786
Re: меховой конверт на зиму
Наверно уже поздно, но не видела раньше это темки.
Реймы малышовые - "меховые попы" - не большемерки. Они идут размер в размер. Это РеймаТЕКи идут +6см.
Мы купили Рейму "Меховую попу", размер 80, а у нас сейчас 75см. Запас достаточный, но не огромный, не "тонем". И даж не знаю, хватит ли до весны...
Реймы малышовые - "меховые попы" - не большемерки. Они идут размер в размер. Это РеймаТЕКи идут +6см.
Мы купили Рейму "Меховую попу", размер 80, а у нас сейчас 75см. Запас достаточный, но не огромный, не "тонем". И даж не знаю, хватит ли до весны...
- 13 сен 2007, 14:26
- Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
- Ответы: 215
- Просмотры: 23365
- 13 сен 2007, 14:24
- Тема: Стихи
- Ответы: 114
- Просмотры: 9171
- 13 сен 2007, 14:21
- Тема: Все про обувь
- Ответы: 259
- Просмотры: 24723
Re: Зимняя обувь
Мы купили Демары, но овчине. У них меньший размер - 20-21 (двойная размерность), по стельке 13,5. Широкое голенище, которое затягивается шнурком.
Я вот думаю, как бы не малы были в зиму , у нас сейчас ножка 12,5 см.
Но без супинаторов, я так поняла, зимняя без них делается.
Я вот думаю, как бы не малы были в зиму , у нас сейчас ножка 12,5 см.
Но без супинаторов, я так поняла, зимняя без них делается.
- 03 сен 2007, 21:53
- Тема: Книги и другие ресурсы по развитию и воспитанию детей
- Ответы: 254
- Просмотры: 55616
- 03 сен 2007, 13:24
- Тема: Отказ от груди
- Ответы: 34
- Просмотры: 3879
Re: куды бечь? SOS!
Тасяна, как дела? Мы, к сожалению, не удержали молочко. Мой сынок стал вести себя аналогично. Несколько лактостазов подряд с высоченной температурой совершенно меня вымотали. Ребенок "помогать" отказывался - соснет пару раз и улыбается. И мы плавно свели на нет кормления, вот уже 3 дня ни разу не ко...
- 03 сен 2007, 13:18
- Тема: Книги и другие ресурсы по развитию и воспитанию детей
- Ответы: 254
- Просмотры: 55616
Re: Беби Эйнштейн
Мы не смотрим, т.к. я в принципе против просмотра ТВ ребенком. Пока против
А весчь, говорят, полезная.
А весчь, говорят, полезная.
- 14 авг 2007, 11:16
- Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Ответы: 1935
- Просмотры: 178412
Re: Авиаперелет с ребенком
Маня писал(а) чт, 09 августа 2007 15:12 Девченки, спасибо всем ! У меня еще несколько организационных вопросов: 1. Нужно ли брать ребенку отдельный билет? Ну что бы отдельное место было? Все таки нам 3,5 часа лететь. 2. У нас большая проблема с коляской (точнее у меня проблема, т.к. муж ничего страш...
- 09 авг 2007, 14:12
- Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Ответы: 1935
- Просмотры: 178412
Re: Авиаперелет с ребенком
Мань, а куда планируете поехать, если не секрет? Мы летали в 7,5 мес, полет 1,5 часа. Ребенок перенес абсолютно спокойно, а вот я вся перетряслась (боюсь самолетов ужассс). Люльку нам не дали - да она и не нужна была абсолютно. Сынуля прыгал на руках то у меня, то у папки. Тем не менее нам самим даж...
- 08 авг 2007, 17:50
- Тема: Re: Предложение к мамам!
- Ответы: 33
- Просмотры: 5902
Re: Предложение к мамам!
Я - за! Идея отличная!
Правда, наш педиатр не меряет размер головы-груди...
Правда, наш педиатр не меряет размер головы-груди...
- 23 июл 2007, 23:03
- Тема: Не любит купаться!
- Ответы: 51
- Просмотры: 5992
Re: Разлюбили купаться
Мы не разлюбили, но купаемся тоже стоя и совсем непродолжительно по времени. Сидеть не хочет, игрушками тоже не очень интересуется. Нравится только дергать за шланг душа, трогать краны, грызть бортик ванны и т.п. Надеюсь, это скоро пройдет...
- 18 июн 2007, 08:28
- Тема: Re: Где же наши зубки?
- Ответы: 52
- Просмотры: 7972
Re: Где же наши зубки?
Фатинья писал(а) вс, 17 июня 2007 23:17 А еще говорят, что при кормлении по требованию зубы выходят без проблем. Думаю, тут все индивидуально... У нас по требованию, когда резались зубки - давала сисю каждый час круглосуточно , чтобы успокоить ребенка, ночью даже еще чаще - буквально не слезал. Но и...
- 14 июн 2007, 10:04
- Тема: Re: Где же наши зубки?
- Ответы: 52
- Просмотры: 7972
Re: Где же наши зубки?
Привет всем, зубастикам и пока исчо беззубым! У нас уже 2 нижних - первый показался ровно в 6,5 мес, второй через неделю после первого. До появления зуба были сопли и кашель, без температуры. Правда, я не знаю точно, было ли это на зубы, или от прививок - мы как раз их сделали за 10 дн до ЗУБА. Остр...
- 04 июн 2007, 15:21
- Тема: Поездки с ребенком
- Ответы: 14
- Просмотры: 3919
Re: волноваюсь я чевой-то...
Мы ехали поездом в 5,5 деткиных месяца. Дорога заняла 2 часа машина + 18 часов поезда + 1 час машина. Ребенок был только на ГВ, перенес, я считаю, без проблем. Ехали в купе, без посторонних. Единственно, было жарко (в вагоне были еще детки, постарше, и просили топить). И мы привыкли спать только пос...
- 26 май 2007, 07:25
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
- Ответы: 504
- Просмотры: 293751
Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Ksenia 1978 мужской фактор (прогноз андролога - "без шансов"), у меня резерцированные оба яичника. 1 попытка февраль 2006: 1-ая Градская врач Монахова Ирина Валентиновна Протокол короткий, гонал Ф, дифферелин 9 яйцеклеток, 5 эмбрионов (ЭКО+ИКСИ), 3 день перенос 4-х Гормоны не помню ХГ 16-ый день 250
- 25 май 2007, 15:07
- Тема: Сухая кожа!
- Ответы: 11
- Просмотры: 5881
Re: Сухая кожа!
у меня толком и не прошло, а после родов еще и усилилось - на руки страшно смотреть. Перепробовала кучу кремов, но вот очень мне понравился по всем пунктам - хорошо помогает, впитывается, норм.запах - это Интенсивный крем для очень сухой кожей от Гарнье; бывает в круглых банках и в тубиках. Попробуй...
- 19 май 2007, 13:18
- Тема: Кенгуру, переноски, слинги
- Ответы: 260
- Просмотры: 22428
Re: кенгуру
Говорят, что кенги надо обязательно мерить вместе с ребенком - одному подходит, другому нет. У нас ВВ. Не скажу, что вещь необходимейшая ИМХО, можно было бы и обойтись. Я сама тощая, поэтому мне наоборот кажется, что ребенок у меня слишком низко висит. На муже смотрится лучше. Мы его используем не с...
- 21 апр 2007, 14:21
- Тема: Re: Анемия?
- Ответы: 109
- Просмотры: 14699
Re: Анемия?
Маня писал(а) сб, 21 апреля 2007 14:10 Ксюш, а вы прикорм еще не ввели? Мы ровно в 5 месяцев начали давать (по назначению педиатра) яблочное пюре, через неделю чернослив, и уже 2 дня пьем яблочный сок напополам с водичкой. Но все равно самая любимая еда - это сися Не, мы пока нет. Если честно, у нег...
- 20 апр 2007, 19:46
- Тема: Re: Анемия?
- Ответы: 109
- Просмотры: 14699
Re: Анемия?
Маня писал(а) пт, 20 апреля 2007 19:23 И у меня вопрос. А как вам гемоглабин определили? Кровь брали ? А вам не брали? Мы сдавали в 3 месяца перед первой вакцинацией коклюш-дифтерия-столбняк. У нас было 117, пед сказала - это нормальные показатели (но норм лаборатории я не знаю). Поэтому я ничего не...
- 19 апр 2007, 09:05
- Тема: Все про сон: режим, одежда, перевороты и т.д.
- Ответы: 445
- Просмотры: 33898
Re: как одеваться?
Чубакка писал(а) чт, 19 апреля 2007 01:00 Муж раньше отрывался в компьютерных и автомагазинах, а теперь в детских отделах шарит до одури! Off: на днях ездили за прогулочной коляской на Совенок. Муж был в шоке от самого себя: "Чтобы я приехал на Савеловскую, и даже не зашел в компьютерный павильон?"
- 17 апр 2007, 10:54
Re: как одеваться?
Мы одеваемся совсем легко. Слип тонкий трикотажный, и тонкий весенний болоневый комбез. На голову трикотажную шапку 1слойную, и капюшон от комбеза - но он широкий, по 1-1,5см от головы отстает. Гуляем в "прогулке" без накидки на ножки. Вообще я руководствуюсь принципом - "одеваешь как себя, но на 1 ...
- 07 апр 2007, 19:53
- Тема: Осмотр специалистов в 1 мес
- Ответы: 32
- Просмотры: 4652
Re: Исполнился 1 мес
olka2 писал(а) пт, 06 апреля 2007 11:55 Да, нам еще в роддоме рекомендовали в 1 мес. сделать узи мозга, кто-нибудь что-то знает про это? Это стандартная процедура для всех в поликлиниках Москвы сейчас НСГ - нейросонограмма, оно же УЗИ головного мозга. Мы делали в 3 мес - врач увидела какие-то утолще...
- 06 апр 2007, 14:13
- Тема: Мама-меню,вещи на выписку,депрессия
- Ответы: 342
- Просмотры: 28255
Re: В чем выписываться?
Я сначала была категорически против одеялка, а в результате, чтобы порадовать бабушек, оно и было , с ленточками (отдельная история - дала задание будущей бабушке купить ленточку, так бабушка пару месяцев выбирала самую-самую красивую! Мне не жалко, а ей столько положительных эмоций). Так вот, в оде...
- 05 апр 2007, 19:54
- Тема: Re: О нас, о любимых:)
- Ответы: 60
- Просмотры: 10855
Re: О нас, о любимых:)
Мань, забыла похвастаться. Купили по твоей наводке такую же кенгу, у нас синяя. Теперь гуляем на папе по магазинам. Я сама долго не выдерживаю - тяжеленький хлопец
- 27 мар 2007, 21:32
Re: Как правильно укладывать ребенка спать?
И у меня ДНЕМ переворачивается на живот, правда всегда при этом просыпается. Получается, будит себя. А ночью только разок на живот перевернулся. Спать на животе не любит, точно как Ленуся написала. Но мы уже умеем и обратно на спинку вертеться.
- 26 мар 2007, 16:30
Re: Как правильно укладывать ребенка спать?
Фатинья писал(а) пн, 26 марта 2007 15:26 Теперь спим в разнообразных позах - и на животе с оттопыреной попой в том числе . Но по-прежнему спим только с мамой. Всю ночь с мамой? Когда планируете "отделять"? Я сначала планировала перевести малыша к трем-четырем месяцам в кроватку, но понимаю, что мы п...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00