Найдено 67 результатов
- 26 окт 2008, 09:20
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Прикорм
- Ответы: 1127
- Просмотры: 114756
Re: Прикорм
Здравствуйте Виктория! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли давать малышу (нам годик) пудинги и супчики Хайнс (порошковые: Щи, борщ, овощной, рыбный, со шпинатом ит.д.). Хотела ввести для разнообразия, они обогащены витаминами и минералами, вот только когда развожу - запах своеобразный, а на вкус ничег...
- 21 окт 2008, 05:39
Виктория! Ответьте пжлста на мой вопрос о норме потребления творога для почти годовастиков (сейчас 50гр ежедневно)
С уважением, Вишня
С уважением, Вишня
- 18 окт 2008, 08:15
Здравствуйте Виктория!
Когда можно увеличивать объем творога , нам скоро год (через 10 дней) и я даю по 50гр. Тема классический ежедневно, не больше?
С уважением, Вишня
Когда можно увеличивать объем творога , нам скоро год (через 10 дней) и я даю по 50гр. Тема классический ежедневно, не больше?
С уважением, Вишня
- 12 окт 2008, 16:20
- Тема: НАСМОРК - объединенные темы
- Ответы: 520
- Просмотры: 38496
Re: НАСМОРК - объединенные темы
Нам хорошо помогал для промывки носа - Салин. В одну носопырку пшикаешь - со второй козы ручьем вытекают(и некоторое время выбегают после пшикания - это прочищается нос) и носик чистый, корочки все вычищаются, малыш на него хорошо реагирует и не плачет ( а до этого вообще к носу не подпускал).
- 09 окт 2008, 09:27
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Одежда для зимних малышей
- Ответы: 65
- Просмотры: 6634
- 28 июл 2008, 13:50
- Тема: Re: Вопросы неврологу-2.
- Ответы: 131
- Просмотры: 19978
Re: Вопросы неврологу-2.
Здравствуйте Инна Владимировна!
Спасибо, успокоили (вопрос был про срыгивания), скажите пожалуйста : что такое ПЭП?
С уважением, Вишня
Спасибо, успокоили (вопрос был про срыгивания), скажите пожалуйста : что такое ПЭП?
С уважением, Вишня
- 22 июл 2008, 08:06
- Тема: Рвота у малыша
- Ответы: 11
- Просмотры: 3318
Re: Рвота у малыша
Здравствуйте Виктория!
У меня ощущение, что он сам ее вызывает. За неделю вылезли 2 зуба, блевать стал заметно меньше. Был педиатр, говорит, что патологии нет. Но меня эта рвота беспокоит.
С уважением, Вишня
У меня ощущение, что он сам ее вызывает. За неделю вылезли 2 зуба, блевать стал заметно меньше. Был педиатр, говорит, что патологии нет. Но меня эта рвота беспокоит.
С уважением, Вишня
- 05 июл 2008, 11:46
- Тема: Рвота у малыша
- Ответы: 11
- Просмотры: 3318
Рвота у малыша
Здравствуйте Виктория! Никита (8 месяцев, рост 76 см, вес 11475 гр)вызывает рвоту во время еды, раз в 2-3 дня, после рвоты настроение хорошее, ничего не беспокоит, веселится. Кушает хорошо все, кроме картофеля (ввели все овощи, фрукты, каши, мясо, творожок), за день съедает от 250 до 550 гр прикорма...
- 23 июн 2008, 06:01
- Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
- Ответы: 1279
- Просмотры: 97466
Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Спасибо Виктория!
А кальций какой и в какой дозе и сколько мальшу давать?
С уважением, Вишня
А кальций какой и в какой дозе и сколько мальшу давать?
С уважением, Вишня
- 22 июн 2008, 08:02
Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Здравствуйте Виктория! У Никиты (7,5 мес) на голове в районе темечка какие-то желтенькие пятнышки, на корочки не похоже. Они никик его не беспокоят, то повляются, то проходят. Наш педиатр говорит, что лечит не нужно, это от незрелости ферментативной системы и само пройдет к годам к 2-м и сейчас вычи...
- 14 май 2008, 13:13
- Тема: Температура!!!
- Ответы: 110
- Просмотры: 9544
Re: Температура!!!
Виктория! Сегодня за день съел 120 гр овощей и ГМ в неограниченном количестве, доктор посмотрел - сказал, что это зубы (сказал ждать через 1-2 недели), он абсолютно здоров.Имунолог говорит подавать Аноферон пару дней для страховки, хуже не будет.Давать или нет Аноферон? Я хоть немного успокоилась. С...
- 14 май 2008, 09:04
- Тема: Температура!!!
- Ответы: 110
- Просмотры: 9544
Температура!!!
Здравствуйте Виктория! У Никиты (6,5 мес)вечером вчера 13.05 поднялась температура до 38,5 градусов. 10.05 делали прививки АКДС и гепатит (вакцины все были хорошие), перенес хорошо.Ночью весь был горячий, ставила свечки с парацетамолом, температура падала на 4 часа, потом опять поднималась, я все вр...
- 06 май 2008, 16:26
Re: Атопический дерматит-прикормы, уход за кожей.
Здравствуйте Виктория! У Никиты стала замечать (если посмотреть при солнечном свете под определенным углом) на шее сзади и внизу под ушками на шее небольшие бляшечки, их при другом освещении не видно. Они бесцветные. Может это потница так проявляется? У него высыпаний не было никогда. Я попробовала ...
- 16 апр 2008, 14:23
- Тема: Re: Чешет ушко
- Ответы: 43
- Просмотры: 6996
Re: Чешет ушко
Девочки! Спасибо огромное!!! Успокоили! Наверное и правда зубки! Малыш чешет десна, аж рычит иногда!
- 16 апр 2008, 08:49
- Тема: Re: Чешет ушко
- Ответы: 43
- Просмотры: 6996
Чешет ушко
Здравствуйте Виктория! Это опять мы с Никитой (нам уже 5,5 мес). Он часто чешет ушко левое (оно чистенькое, ни покраснений, ни шелушений нет, я всегда аккуратно прочищаю после купания), высыпаний у него не было никогда, дерматитов тоже. Я диету соблюдаю. Что делать? Еще он стал сильно потеть, когда ...
- 27 мар 2008, 11:09
- Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
- Ответы: 1019
- Просмотры: 124476
Re: ребенок не какает
Здравствуйте Виктория! Все делаю, как Вы сказали, Хилак даже с фруктозой еле пьет, сильно морщится и плюется, но результат на лицо - какуны без запаха, в большом количестве - 1-2 раза в день!!! УРА!!! У меня еще вопрос (хотя ранова-то всего 5 месяцев) нам при наших габаритах 9750 гр и рост около 70 ...
- 26 мар 2008, 06:36
Спасибо Виктория!
Сегодня начинаю Вашу терапию!
С уважением, Вишня
Сегодня начинаю Вашу терапию!
С уважением, Вишня
- 25 мар 2008, 18:30
Здравствуйте Виктория! Это снова мы с Никитой. Даю бифидобактерин и лактобактерин, какает иногда сам, раз в 1-2 дня. Какашки все-таки с запахом тухлого яйца ( я думаю это он опять в бассейне что-нибудь подцепил, но ведь не ходить мы не можем, малышу очень нравится и он успехи делает), сначала немног...
- 13 мар 2008, 17:45
Здравствуйте Виктория! Наш малыш какал 1-2 раза в день в течение 2-х недель (с момента лечения стафилококка), сегодня был последний день приема бактерий. Со вчерашнего утра по сегодняшний вечер малыш не какал, только пукал, но его это не беспокоило. Пуки были с запахом тухлого яйца к вечеру ( я утро...
- 13 мар 2008, 14:15
- Тема: Ходунки и прыгунки
- Ответы: 3
- Просмотры: 1938
Ходунки и прыгунки
Здравтсвуйте Виктория! У меня вопрос: стоит ли пользоваться ходунками и прыгунками? Читаю двоякую информацию- кто говорит, что при их использовании дети позже начинают ходить,т.к. приходится переучиваться (не те группы мышц задействованы, что при ходьбе), кто говорит, что хорошо. Какое Ваше мнение? ...
- 04 мар 2008, 12:44
- Тема: Все о весе: прибавки, недобор
- Ответы: 190
- Просмотры: 44456
Re: прибавка в весе
Здравствуйте Виктория!
Наш доктор говорит, что у нас начинает закрываться родничок (нам 4 мес),на ощупь - родничок где-то 1см. Это нормально? Он у нас от рождения был небольшой.
с уважением, Вишня
Наш доктор говорит, что у нас начинает закрываться родничок (нам 4 мес),на ощупь - родничок где-то 1см. Это нормально? Он у нас от рождения был небольшой.
с уважением, Вишня
- 01 мар 2008, 15:17
Виктория!
Наш педиатр говорит, что исходя из наших показателей нужно будет вводить прикорм раньше, чем в 6 месяцев - в 5-5,5 мес. Стоит ли это делать? у меня очень много молока! Малыш ведь полностью на ГВ!
С уважением, Вишня
Наш педиатр говорит, что исходя из наших показателей нужно будет вводить прикорм раньше, чем в 6 месяцев - в 5-5,5 мес. Стоит ли это делать? у меня очень много молока! Малыш ведь полностью на ГВ!
С уважением, Вишня
- 29 фев 2008, 16:05
Здравствуйте Виктория! Сегодня Никите 4 месяца, приходил доктор на плановый осмотр: вес - 8990 гр,рост 68 см, ОГ - 43 см, обх. гр. клетки- 47 см, малыш здоров. Сказал, что уровень развития как 5 месяцев, мышцы сильные, развитые - можно садить в ходунки. Не рано ли? Хотя он хорошо сидит. И вес меня в...
- 27 фев 2008, 08:31
Здравствуйте Виктория! Малыш мучался сильно,рыдал горько,извивался,сам не какал. Я стала давать Энтерофурил по мерной ложке 3 раза в день, КИП 1 флакон в день, линекс 2-3 раза в день по капсуле и вечером 5 доз Колибактерий (уже интуитивно). Улучшение почти сразу. Какать стал сам, сначала немного зел...
- 21 фев 2008, 13:47
Здравствуйте Виктория! Сегодня уже 5 день как я даю Поливалентный бактериофаг, улучшений нет до сих пор, малыш беспокойно спит, днем истерики, много пукает, сам опять не какает. Стул желто-зеленый, то жидкий, то сначала густой, потом жидкий. Что делать? Может бактериофаг не эффективен? С уважением, ...
- 19 фев 2008, 08:02
Здравствуйте Виктория!
Даю Никите Пиобактериофаг поливалентный - стул жидкий, пенистый, ребенок беспокоится (даю уже 3 дня).Может что-нибудь добавить в терапию или это так и должно быть? Когда начнется улучшение?
С уважением, Вишня
Даю Никите Пиобактериофаг поливалентный - стул жидкий, пенистый, ребенок беспокоится (даю уже 3 дня).Может что-нибудь добавить в терапию или это так и должно быть? Когда начнется улучшение?
С уважением, Вишня
- 12 фев 2008, 12:43
Виктория! Педиатр рекомендует пропоить после бактериофага Комплексный иммуноглобулиновый препарат - КИП - стоит ли это делать, говорит, что для создания местного иммунитета в кишечнике? Про малышку подруги - в том то и дело, что слизи много и она постоянно! Анализ на ЛН у нас не делают (Красноярск),...
- 11 фев 2008, 17:49
Спасибо Виктория! На чуствительность к бактериофагам ничего не написано.Значит надо поить бактериофагом, колибактериями и лактобактериями? Как и как долго? Про дочку подруги: полностью на ГВ, сопли и кашель были, но прошли полностью 4 дня назад,срыгивает с творожком и слизью постоянно через 30-60 ми...
- 11 фев 2008, 14:09
Здравствуйте Викория! Получила результаты бак.посева: Бифидобактерии 1х10**10 КОЕ/г (норма) Кандида Чем теперь поить? стул желтенький, жидковатый, иногда немного зеленоватый. Бывает пукнет и заплачет. и еще вопрос: у моей подруги девочка (3,5мес) срыгивает со слизью. Чем помочь? С уважением, Вишня
- 08 фев 2008, 09:01
Здравствуйте Виктория! Мы ОЧЕНЬ рады выздоровлению Вашей доченьки!!!!! Отчитываюсь за прошедшие дни: малыш какает в основном сам (1-2 раза в день, каки уже более желтоватые, постепенно уходит фисташковый цвет), консистенция- то жидко, то сметанообразно, то сначала сметанообразно-потом жидко, есть сл...
- 06 фев 2008, 07:53
- Тема: Re: Наша ротавирусная злодейка!
- Ответы: 106
- Просмотры: 13839
Re: сообщение от Пятницы
Миланочка и Виктория выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Мы молимся о вас!!!!!!!!!!!!!
- 01 фев 2008, 18:53
Здравствуйте Виктория!
Сегодня у нас хороший день, ночью малыш почти не тужился, утром покакал полный подгузник сам (цвет немного фисташковый, но не жидко) и вечером опять полный подгузник!!!! (УРА!!!). Весь день веселый, ни разу не плакал.
с уважением, Вишня
Сегодня у нас хороший день, ночью малыш почти не тужился, утром покакал полный подгузник сам (цвет немного фисташковый, но не жидко) и вечером опять полный подгузник!!!! (УРА!!!). Весь день веселый, ни разу не плакал.
с уважением, Вишня
- 01 фев 2008, 18:50
- Тема: Про витамин Д и вообще про витамины и минеральные вещества
- Ответы: 379
- Просмотры: 68001
Re: Про витамин Д и вообще про витамины
Здравствуйте Виктория! Я уже писала про наши потные ладошки и ножки (иногда), плюс немного вытерся затылок. Я давала 3 капли Аквадетрима, малышу 3 месяца , вес почти 8000 кг.Доктор сказал увеличить дозу до 5 капель на неделю. Не вредно-ли это для малыша и может быть нагрузка на органы? Проба мочи по...
- 31 янв 2008, 15:28
Здравствуйте Виктория! Сегодняшний день почти полное повторение вчерашнего: целый день пукал с мелкими каплями какашек, вечером покакал сам полный подгузник (жидковато и цвет фисташковый), теперь по крайней мере не закатывает истерики, вчера вечером еще раз сходил немного, цвет и консистенция таже. ...
- 30 янв 2008, 17:19
Виктория! С пятницы действительно не какал сам до вчерашнего утра, стул был пенистый в пятницу (дала, как помните Энтерофурил), пена ушла , ходил с трубочкой, но очень жидко (цвет желто-кирпичный), вчера утром сам жиденько покакал немного (цвет желто-кирпичный), вечером после истерики- трубочка (цве...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00