Найдено 23 результата
- 12 фев 2009, 23:32
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Отзывы о А.А.Кирсанове
- Ответы: 104
- Просмотры: 20444
Re: Отзывы о А.А.Кирсанове
Девочки, не хочу сказать ничего плохого про этого врача, поймите правильно... Он очень хороший специалист, многим помог забеременеть. Но когда я обратилась после МЦРМ со своими проблемами к профессору Каменецкому из Авы, мне открытым текстом было сказано, что мои проблемы не являются основанием для ...
- 12 фев 2009, 23:14
- Тема: Re: ВИТАМИНЫ в протоколе?
- Ответы: 21
- Просмотры: 9492
Re: ВИТАМИНЫ
а я по совету фармацевта пью Супрадин (просто хорошие поливитамины), можно фолиевую кислоту еще добавить, а вит. Е вроде не во все дни цикла можно... Мне доктор еще советовал витамины группы В для нервишек (Нейромультивит, В комплекс и т.п.)
- 12 фев 2009, 23:09
- Тема: Но-шпа
- Ответы: 10
- Просмотры: 3354
Re: но-шпа
Девочки, привет. Может не в тему... Можно ли принять но-шпу перед инсеминацией? В прошлый раз я извивалась ужом, когда в матку входили. Может, но-шпа расслабит мышцы? Или я совсем дурочка?
- 12 фев 2009, 23:02
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистеросальпингография (ГСГ) - объединенные темы
- Ответы: 381
- Просмотры: 140861
Re: Гистеросальпиногография!!!!!???????
Девчонки, милые, что за каменный век... Зачем себя мучить? Делают же под наркозом. Не настолько это дорого и стоит... Я делала 2 раза, оба раза в\венный наркоз на 15 минут, вроде Диприван называется. Просто отрубаешься, как сон . Отходняка никакого, уже вечером пили шампанское и не 1 бокальчик. Втор...
- 09 фев 2009, 22:46
- Тема: Биопсия эндометрия - объединенные темы
- Ответы: 292
- Просмотры: 150235
Re: Биопсия эндометрия
Привет. Мне делали биопсию вместе с гсг, все под в\в наркозом, так что ощущений никаких Кровило 2-3 дня после, живот тянуло 1 день, не сильно. Монстры отодвинулись на пару дней, но может и не от этого В нашей стране, почему-то, любят помучить по гинекологии без анестезии. Типа, баба все выдержит
- 03 фев 2009, 00:24
- Тема: Гистеросальпингография (ГСГ) - объединенные темы
- Ответы: 381
- Просмотры: 140861
Re: Гистеросальпиногография!!!!!???????
Девчонки, не бойтесь. Мне делали эту штуку 2 раза. Оба раза под внутривенным наркозом минут на 10-15. Кайф!!! Ни боли, ни страха, ни ложноотрицательного результата от болевого спазма. Наркоз отходит легко. Кровило 1-2 дня, еще у меня сразу биопсию взяли, отсюда и кровило. Не бойтесь. Последний раз д...
- 02 фев 2009, 22:33
- Форум: Женский фактор
- Тема: Влияет ли простуда на результат?
- Ответы: 171
- Просмотры: 161495
Re: Про температуру
а у меня почти всегда 37,1. Я уже париться по этому поводу перестала, хотя врачиха меня заставляла проверится от.. и до... Видимо, вариант нормы Бывает от нервяка может подскочить, когда поправляюсь тоже . Возможно, что это вегето-сосудистое расстройство (болезнь менеджера), может и гормончики. У мо...
- 02 фев 2009, 22:13
- Тема: Re: фитоаптека
- Ответы: 140
- Просмотры: 27789
Re: Боровая матка и шалфей - ваши отзывы
Здравствуйте. Принимала боровую матку где-то 1,5 мес и пару недель красную щетку (на водке настойку сама делала). Особо ничего не заметила , кроме смещения цикла в меньшую сторону и мочегонного действия боровой матки
- 31 янв 2009, 19:35
- Форум: Нас двое
- Тема: Эко с донорской спермой
- Ответы: 94
- Просмотры: 66844
Re: эко с донорской спермой
Спасибо, Каштанчик!!!! Прорвемся И все у нас получится!!! А достойный мужчина появится, а дураков нам не надо!!!
- 30 янв 2009, 22:30
- 30 янв 2009, 12:29
Re: эко с донорской спермой
Девчонки, спасибо за поддержку!!! Нос я не вешаю Уже записалась в клинику на прием. Спасибо.
- 24 янв 2009, 23:04
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Re: антиспермальные антитела
- Ответы: 7
- Просмотры: 3470
Re: антиспермальные антитела
спасибо Вам за ответ. Не хотелось бы так думать про того доктора, он многим помог...
- 20 янв 2009, 20:38
Спасибо. Даже и не знаю теперь, зачем мне говорили про ИКСИ
- 19 янв 2009, 20:00
Спасибо за ответ, доктор. Причина применения ДС - отсутствие мужчины в данный период жизни, а лет уже за 30. От случайной свяи родить ребенка опасаюсь по ряду причин...
- 16 янв 2009, 23:52
- Тема: использование клостилбегита при стимуляции
- Ответы: 9
- Просмотры: 7276
Re: Меногон и менопур
Может, это просто аналоги, как Aspirin Bayerи банальная ацетилсалициловая кислота... Я искала Меногон в интернете, его нет...
- 16 янв 2009, 23:22
антиспермальные антитела
Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Сдавала кровь на антиспермальные и антифосфолипидные антитела для ИИ. Так вот, антифосфолипидные в норме, а антиспермальные намного превышены Норма 0-60 ме/мл, а у меня хорошо за 80 Доктор, естественно, стал склонять к ЭКО+ ИКСИ. Что это за беда т...
- 16 янв 2009, 15:05
- Тема: Гидротубация
- Ответы: 31
- Просмотры: 15574
Re: Открывали ли вам женские трубы
Добрый день, девочки. Как раз вчера разговаривала с гинекологом на эту тему. Он сказал, что т.н. продувание, промывание труб настолько малоэффективно , что не стоит связываться. Максимум, что можно вымыть, так это сизистые пробки... Если делать что-то, так это лапароскопическую диагностику и, как сл...
- 13 янв 2009, 15:29
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ без ГСГ !? - объединенные темы
- Ответы: 97
- Просмотры: 38298
Re: ИИ без ГСГ
Добрый день. Я два года назад делала 2 раза инсеминацию с донорской спермой без проверки труб - оба раза безрезультатно Недавно обратилась в другую клинику по тому же вопросу, а там в обязательном порядке назначают ГСГ. ПРоверила - чуть головой не поехала. Двусторонняя непроходимость... Т.е. об инсе...
- 05 дек 2008, 11:07
- Тема: ИИ СД или ЭКО?
- Ответы: 15
- Просмотры: 3706
Re: ИИ СД или ЭКО?
Я сделала 2 ИИ с донорской спермой и не получилось. А позднее проверили трубы - а они непроходимы, а это показание к ЭКО. Обязательно проверьте трубы на проходимость перед инсеминацией.
- 05 дек 2008, 10:59
Эко с донорской спермой
Милые девочки! Подскажите мне следующее. Мне 34 года, недавно осталась без мужчины , шансов наладить личную жизнь уже не сильно много , к сожалению. Решилась на то, чтобы родить ребенка для себя, но по ряду показаний мне подходит только эко. Возможен ли вариант с донорской спермой? Может, кто сталки...
- 29 ноя 2008, 14:26
Е_ленка,желаю, чтобы у Вас все получилось. Я тоже в мыслях о другой клинике... неприятно вспоминать, когда я в слезах уходила из кабинета, он бросил: "Счастливо!"
- 29 ноя 2008, 12:34
я не делаю окончательных выводов, пока не пересдам анализы.
- 29 ноя 2008, 11:41
Девочки, здравствуйте! К сожалению, вынуждена присоединиться к мнению Марры. Я обратилась в МЦРМ по поводу иск. инсеминации. На первой консультации все было нормально, но, так скажем, "сухо и технично". Но я была к этому готова, зная о "неразговорчивости" доктора. Мне сделали узи, назначили анализы ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00