Найдено 50 результатов

@Нинулечка-мамулечка@
06 дек 2011, 10:28
Форум: Клиники - Архив
Тема: Молитва по соглашению.
Ответы: 6866
Просмотры: 453775

Молитва по соглашению.

И я читаю 3 минуты confusion я почему и спросила, не быстро ли) Нинуль, а не выложишь еще тексты молитв "О даровании детей" и "Иоакимму и Анне о зачатии"? Анюта-Нюта , вот текст молитв, так же выкладываю ссылочку на сайт, где очень много молитв на разные случаи жизни http://www.molitvoslov.com/ Спа...
@Нинулечка-мамулечка@
05 дек 2011, 19:13

Re: Молитва по соглашению.

Я тоже читаю 3-4 минуты, не торопясь. После этого молитвы: "О даровании детей" и " Св. пр. Богоотцам Иоакиму и Анне". В общем это занимает где 7-8 минут.
@Нинулечка-мамулечка@
04 дек 2011, 21:09
Форум: Религиозный раздел
Тема: Re: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Ответы: 257
Просмотры: 84625

Re: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь

Девочки , обещание выполнила, за всех записочки подала, свечки поставила. Во славу Божью! На службе понравилось, было не так много народу, после прочтения акафиста всех помазали елеем, батюшка сказал проповедь. Ругал что в мужской одежде ходим, что от брюк одни болячки, такая одежда богопротивная. ...
@Нинулечка-мамулечка@
04 дек 2011, 09:26

Девочки с праздником! obnimalka Храни вас Богородица!
Анюта-Нюта, все священники разное говорят, но я в такие дни не хожу. http://www.pravoslavie.ru/answers/q_bogosluzh.htm#30
Если решишь не идти я зайду еще на сайт, до 15.00 ты можешь написать имена, я за тебя подам. Помилуй, Господи!
@Нинулечка-мамулечка@
03 дек 2011, 22:45

Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь

МАМАрита, пусть у вас все получиться help help help . Пусть Господь не оставит вас Своей милостью!

Кириллик и др. девочки, обязательно завтра подам записочку. Во славу Божью!
@Нинулечка-мамулечка@
02 дек 2011, 17:24

Нинулечка-мамулечка спасибо огромное!!!!!!!!!постараюсь поехаь 4го,если красный день не наступит... МАМАрита , если не получиться 4, не расстраивайся, на все воля Божья! В декабре еще две службы будет и первопрестольный праздник. Если Бог даст, обязательно поеду 22 декабря в монастырь на службу и п...
@Нинулечка-мамулечка@
02 дек 2011, 16:00

Добрый день, девочки ! Сегодня была в монастыре, списала расписание. Молебны с акафистом святым и праведным Богоотцам Иоакиму и Анне будут совершаться в 17.30 4, 11 и 25 декабря 2011 года. Хочу вас предупредить, что акафист читают во время вечернего богослужения, которое начинается в 17.00. Я приеду...
@Нинулечка-мамулечка@
01 дек 2011, 18:54

Любимка07, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Все очень хорошо организовала и объяснила. :angel:
@Нинулечка-мамулечка@
01 дек 2011, 12:11

МАМАрита, служба начнется в 17,30. confusion Извини не внимательно прочитала твое сообщение, ты можешь сама позвонить в монастырь и уточнить начало утренней службы по тел. 8(495)695-16-91. Во славу Божью!

LAKIMAMA, помоги тебе Господи!
@Нинулечка-мамулечка@
29 ноя 2011, 19:26

@Нинулечка-мамулечка@ , могу ли я попросить , что бы и наши имена записали. help Екатерина и Дмитрий. Акофист скачала, буду читать. Спасибо за помощь, дай Бог тебе желаемого. :angel: Конечно и вас напишу. Спаси, Господи! mimi _, на первый вопрос ответить не могу, лучше спросить у батюшки, но точно ...
@Нинулечка-мамулечка@
29 ноя 2011, 19:05

не знеаю получиться ли поехать, 3 числа назначена врачом ИИ, спрошу не вредно ли будет несколько часов в дороге. Очень надеюсь что попаду на молебен. Песня Надежды, ты решай сама, но не расстраивайся если не получиться поехать, записочку я за вас подала и на молебен обязательно поеду. А ты с мужем ...
@Нинулечка-мамулечка@
26 ноя 2011, 11:41

Alen@, я на ночь читаю или когда душа просит, Вы можете читать в любое время. Помоги, Господи!
ТАто, конечно напишу.
ЗимиЛана, и вас напишу. Пусть в больнице все пройдет хорошо и все получиться. help help help Храни вас, Господи!
@Нинулечка-мамулечка@
25 ноя 2011, 16:53

Девочки, с праздником! Сегодня была в монастыре, заказала молебен перед Чудотворной иконой Пресвятой Богородицы "Милостивая", кто прислал имена всех перечислила. Единственное забыла спросить, вы все крещенные? Надеюсь, что да, иначе взяла грех на душу. Также сразу написала на молебен о даровании ча...
@Нинулечка-мамулечка@
24 ноя 2011, 16:14
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 890
Просмотры: 95079

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

NiKA33 писал(а):@Нинулечка-мамулечка@, спасибо огромное!!!
Постараюсь отпроситься с работы и успеть на вечернюю службу к 16.00.
А исповедуют и причащают там только утром?
Вечером тоже исповедуют, но не причащают. Помоги, Господи!
@Нинулечка-мамулечка@
24 ноя 2011, 14:15

Девочки, добрый день! МАМАрита , так как обычно служба идет 2-2,5 часа, то вы можете не успеть, но если даже не успеете это все равно вам зачтется. Бог Вам в помощь! NiKA33 , 25 ноября вечерняя служба начнется в 16.00. Рада за тех кто смог прикоснуться к святыне, кто не смог не расстраивайтесь, Бого...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 22:59

japan, Большое спасибо! Вы смогли написать то, что у каждого из нас в душе, но не каждый отважится поделиться своими мыслями. В Зачатьевский идем в пятницу, утром, служба начинается в 8. Именно в эту пятницу чествуют икону "Милостивая" = Кикская(девочки и я, писали об этом). Престольный праздник Хр...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 19:11

25 Ноября День памяти иконы Божьей Матери "Милостивая", перед ней молятся о даровании детей, кто желает может приехать на службу. Девочки уточнила расписание 24 ноября в 16.00 начнется всенощное бдение, 25 ноября - в 9 00 - Божественная литургия. Вечернее Богослужение уточню позже, обычно начинается...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 17:26

... Не беспокойся, тебе монахини или служащие обязательно помогут правильно написать записочки... Спасибо, Нинулечка, за ответ! flowers Только что сказать служащим? Какие надо записки, чтоб Бог деток послал? Как то енто того... confusion Tigroska, ты ведь придешь целенаправленно на молебен о дарова...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 17:13

@Нинулечка-мамулечка@ писал(а):
Amrochka писал(а):@Нинулечка-мамулечка@, во сколько служба 25 ноября?? в 5??
Amrochka, 24 ноября в 16.00 начнется всенощное бдение, 25 ноября - в 9 00 - Божественная литургия. Вечернее Богослужение уточню позже, обычно начинается в 17.00.
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 16:02

Возьмите у батюшки благословение на послабление поста. Беременным не рекомендуется соблюдать пост, и если пост в ущерб здоровью, то это не приветствуется. Нина, я тоже не очень поняла, извини заранее, молиться можно и нужно, а пост по благословению - беременные могут есть мясо, и пост это не только...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 15:38

А как точно сформулировать в записке. И как точно эта записка называется. Я просто только о здравии и упокоении подавала. confusion Тут видимо, что то другое... И там дают бланк или на своем листике надо? Извините, за глупые вопросы... Совсем не глупый вопрос. Многие беспокоятся, что сделают что-то...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 14:47

Девочки , купить свечи и передать записочки вы сможете в церковной лавке. 4 декабря уже будет идти Рождественский пост, я с Божьей помощью буду поститься. Вы знаете, что пост это не только ограничение в еде, сколько молитвы и покаяние. Если можно так считать, то это будет моя подготовка. О какой-то...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 14:26

А то что называется сейчас у нас паломничеством, грустно, никак из головы не выходит одна бабушка...сбила меня с ног, вырвала из рук пачку акафистов с криком - МНЕ МНЕ МНЕ! растолкала всех.. я не могу забыть этих глаз, это не человеческие глаза.. я очень хотела повести своих племянников и мы готови...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 14:08

@Нинулечка-мамулечка@ , во сколько служба 25 ноября?? в 5?? Amrochka , обычно утренняя служба начинается в 8,00, а вечерняя в 17,00. Но так как это будет праздничная Богослужение, то возможно другое расписание. Как выясню, я напишу уточняющие данные. Девочки, милые не ругайтесь, это испытание посла...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 13:58

Я думаю, что во всей этой неразберихе виноваты организаторы - не знаю, кто это власти или церковь... Виноваты в том, что организовали этих т.н. "паломников". Если вспомнить историю, то паломники - это те, кто шел пешком, пройдя все тяготы и испытания и черерз них очистился на пути к святыне. А тут ...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 13:41

Девочки, с 28 ноября, начинается Рождественский пост. Он совпадает по времени с нашей молитвой. Кто хочет и может (т.к. девочкам в протоколе и Б нельзя) присоединяйтесь.
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 13:34

Макаронина писал(а):Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
С ребенком пускают только одного взрослого, т.к. чтобы его сопроводить к Храм, несколько человек не нужны.
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 12:46

Собираю группу на молитву по соглашению с 01.12 , читаем 40 дней по 09.01 включительно, в 22:00 по Москве. Н@т@ - Наталья Любимка07 - Фотиния alfedlena - Елена Анюта - Нюта - Анна чудо к - Татьяна P.S. Н@т@? напиши ты с нами ? Девочки, запишите меня тоже в группу с 01.12. @Нинулечка-мамулечка@ - Ни...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 12:36

Хотя тоже была при мне ситуация, когда семья каких-то, как говорят лиц, кавказской национальности взяли ребенка - один годика 1.5-2, а второй вообще грудничок, одно одеяло свешивалось (впечатление что его там и не было) - и ругались, причем матом орали, с полицией, что пропускали по одному взрослом...
@Нинулечка-мамулечка@
23 ноя 2011, 01:32

GreKri писал(а):Нинулечка-мамулечка, если не сложно, напишите нас, пожалуйста, Дмитрий и Дарья. Спаси, Господи!
Конечно не сложно, всех в записочке напишу. obnimalka obnimalka obnimalka И свечку за всех поставлю и помолюсь о скорой помощи Господней!
@Нинулечка-мамулечка@
22 ноя 2011, 23:20

Сегодня 130 лет со дня рождения св. прав. блж. Матроны Московской, попросите у нее помощи в такой большой Праздник: http://www.pokrov-monastir.ru/?include= ... page_id=85
@Нинулечка-мамулечка@
22 ноя 2011, 21:51

Я была перед протоколом в Зачатьевском. Такая благодать и умиротворение. С суетой, что творится в Покровском у Матронушки, не сравнить. Была на молебне Иоакиму и Анне. Так тронули слова батюшки( уж как он старался записочки читатаь (видела- как он перелистывал страницы в книге о молебне) ) он сказа...
@Нинулечка-мамулечка@
22 ноя 2011, 19:40

annch81 писал(а):@Нинулечка-мамулечка@ Напишите, пожалуйста, имена Дионисий и Анна. Спасибо огромное заранее! Как раз планирую Причаститься 4 декабря в Храме Иоакима и Анны в Ярославской области.
Это просто замечательно, наша совместная молитва обязательно будет услышана. Помоги, Господи!

Рейтинг@Mail.ru