Найден 431 результат

Мышаня//
26 фев 2016, 06:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: На Опарина за окном сосульки, у всех в пузиках роднульки!
Ответы: 5026
Просмотры: 233669

Re: На Опарина за окном сосульки, у всех в пузиках роднульки

Девочки, всем привет!
Вчера в 9.25 появился на свет мой Кирилл весом 3590, ростом 52! На сроке 37 недель и 5 дней. Было пкс!
Теперь я самая счастливая мамочка на свете!
Мышаня//
17 дек 2015, 08:48

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! :obnimalka: Я решила, что если меня выпишут, то буду сама капать магнезию в своем мед.центре, посоветуюсь по поводу гинепрала. В субботу записалась на гемостазиограмму с утра и сразу к гемастазиологу. Как выйду отсюда, то сразу на нормальное узи схожу. Ну...
Мышаня//
16 дек 2015, 18:04

EternalCarisma, пойду в консультацию, буду по поводу генепрала спрашивать и о том, что мне дальше делать. Ну и на узи побегу срочно в свой мед.центр, пусть мне там померят все и покажцт-расскажут
Мышаня//
16 дек 2015, 17:59

annutka35, считают, что нет нужды мне дальше здесь находиться. Говорят , что предлежания нет, значиь все нормально. А по поводу тонуса, то когда он начинается, то я лежу жду врача, потом меня ведут на ктг, а пока я до туда дохожу, то тонус проходит и ктг ричего не показывает кроме тахикардии малыша....
Мышаня//
16 дек 2015, 17:53

annutka35, договориться невозможно, т.к. есть сроки, сколько могут держать. Я уже все исчерпала. Да и говорят, что мест в отделении нет и везут много на скорой, а класть некуда. Вот меня и выписывают. Я в таком шоке! Даже узи на выписку не хотят сделать, говорят, что уже сделали 3 узи и это лимит по...
Мышаня//
16 дек 2015, 17:42

Татусечка, мне отменили капельницы магнезии, только ношпу дают по 3 таблетки в день, больше ничего. А завтра еще и выписывать собрались.Гинепрал не прописывали даже. Изначально как мегя привезли, то вкололи сразу дексаметазон дважды через 12 часов, потом магнезию капельно и транексам внутривенно. Но...
Мышаня//
16 дек 2015, 17:26

Девочки, всем привет! :privet2: Давно меня здесь не было. Поздравляю всех с новым зимним самым плодородным и пузатым домиком! Мы с моим маленьким лежим в роддоме, сохраняемся. В 25 недель началось кровотечение и схватки, вызвали скорую. Меня в приемном покое даже не стали опрашивать и сразу в родзал...
Мышаня//
03 авг 2015, 15:45
Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Ответы: 4085
Просмотры: 304257

Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!

Олеся! Так вот он какой - твой маленький Янчик - чудо-карапуз! Такой уже взрослый! С маленькой даткой малыша - с 11 месяцами!
Мышаня//
03 авг 2015, 10:04

мартышечка55 писал(а): тебя прям выворачивает? :(
Нет, не выворачивает, рвоты нет. А вот есть ничего не могу, даже видеть еду не могу. А уж запахи - это вообще страшное дело. Я стараюсь спать побольше, даже если не хочу спать - во сне хоть токса нет...
Мышаня//
03 авг 2015, 08:11

Мартышечка, ой какой красивый пузик! Мечтаю, чтобы и у меня поскорее уже появляться начал! Пусть растет и не вздумает до срока рваться наружу! А у меня токс жуткий. Я потеряла в весе уже 2 кг. На еду даже смотреть не могу. Сейчас снова оформилась в стационар. Вот лежу теперь. Завтра буду жаловаться ...
Мышаня//
02 авг 2015, 20:54

Девочки, может кто-нибудь знает где можно квартиру или номера в какой-нибудь гостинице или пансионате снять на пару недель с ребенком и парочкой кошаков? Можно подмосковье недалекое. По времени это скорее поздняя осень будет. Ну, вот хочу я Егору сестренку..... Мышаня, вы вроде с собакой приезжали?...
Мышаня//
02 авг 2015, 19:19

Мышанечка, я тебе желаю выносить и родить здоровую доченьку, такой моднице, как ты - доченька в самый раз. Миллион кулаков тебе на здоровье и удачу. Ааааааа!!! Видимо, у меня действительно девчонка сидит и токсикозит меня со страшной силой! :-D :-D :-D EternalCarisma, Большое спасибо тебе, моя доро...
Мышаня//
02 авг 2015, 17:32

Капелька! Ух ты! Вот это настоящая ягодка! Здоровья малышке! :flowerfacepink: Девочки, а я сейчас дома. Меня выписывали на выходные. Завтра с утра снова в стационар. Сегодня с утра у меня на копчике герпес вылез. Так давно его не было, но я в тайне боялась, что во время юеременности вылезет. Девчонк...
Мышаня//
30 июл 2015, 12:07

Девочки, огромное спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала! Сегодня наябедничала врачу на вчерашний случай. Он был очень удивлен, что мне отказали в уколе, сказал, что надь было настаивать. И с этой медсестрой мой врач, он же и зав.отделением, сегодня очень серьезно разговаривал. У меня немного...
Мышаня//
29 июл 2015, 18:57

Викуля, на узи надо талон брать. талон могут дать только завтра. соответственно узи послпзавтра. ехать на узи уже поздно - у нас уже девять часов вечера.
Мышаня//
29 июл 2015, 18:25

Дамочка, я связалась с врачом из центра планирования. она сказала, что обязаны поставить. с лечащим связаться возможности нет, а дежурный врач в операционной. я уже вколола ношпу, которую муж привез. и позвонила в страховую компанию - такие звонки их быстро в чувство приводят. Ирина, я вколола и еще...
Мышаня//
29 июл 2015, 18:04

девочки, у меня сплошная жесть. все дни мажет коричневым. а сейчас разболелся низ живота. я подошла к медсестре, попросила укол ношпы, а она мне сказала, что у меня не назначена ношпа, и у нее нет лишней ношпы и шприцев. девочки, в прошлый раз все случилось в ее дежурство, а сегодня она мне отказала...
Мышаня//
25 июл 2015, 04:31

Apch_hi писал(а):Девочки, кто давно на нашей ветке, ююююхххуууу, мне дали гражданство !!!!!!!!
Ааааааааа! Поздравляюююю!!!!!!!!
Мышаня//
24 июл 2015, 20:07

Викуля, пайпель действительно более щадящая процедура. Но есть одно "но": на пайпеле визуально полость матки никьо не видит. Ну, да ладно! - будем надеяться, что у тебя там все в норме! Ну, а если сильно боишься хирургической гистероскопии, то сделай офисную - там расширитель тонюсенький, и без нарк...
Мышаня//
24 июл 2015, 19:43

Мышань, а ты врачам рассказывала? Они что про горечь говорят? Или вообще дела нет? Температура и от нервов может быть. У меня во время обхода все отлично и я забываю сказать. А потом их фиг найдешь, то операции, то аборты, то еще что-нибудь. Надо мужа попросить, чтобы принес мне блокнот с ручкой - ...
Мышаня//
24 июл 2015, 18:58

Олеся, не знаю. Ощущение, как после теплового удара... Да еще и горечь во рту...
Мышаня//
24 июл 2015, 18:52

Катарина, Олеся, Мартышечка55, девочки, спасибо, что вы со мной!

Девочки, у меня температура поднялась 37.4, и состояние какое-то болезненное....
Мышаня//
24 июл 2015, 17:14

Девочки, я сегодня практически весь день сплю после сегодняшней очень насыщенной событиями ночи. Завтра муж меня повезет в инвитро сдать хгч с прогестероном. Уж очень меня его значения волнуют до сих пор. Да и после ночной встряски это нужно сделать. Послезавтра на узи к хорошему узисту, чтобы все к...
Мышаня//
24 июл 2015, 14:59

Какие у все славные малыши! Здоровья им! Девочки беременные и те, кто еще только в ожидании! Хочу вас очень попросить, пожалуйста, если у вас не дай Бог так же ливанет, и даже если уже ткани выпадать будут и врачи будут говорить, что сохранять уже нечего - не пожалейте времени и денег - обязательно ...
Мышаня//
24 июл 2015, 12:36

Девочки! Еще раз боьшое спасибо за поддержку! Не могу, к сожалению, сейчас часто писать, т.к. лежу пластом. Еще немного подкравливает, но слава Богу, просто кооичневым, ну и еще и вперемежку с утрожестаном. Немного живот побаливает. В общем, лежу и стараюсь даже в туалет пореже ходить. Тут все врачи...
Мышаня//
24 июл 2015, 08:39

а с чего взяли, что вчера малыш вышел? Может это сгустки просто были? Это не сгустки были, а именно ткани. Я прокладку со всем ее содержимым отдала врачу. Он там все перебрал и там были плодные оболочки. Там почти полстакана тканей было. Все дни, которые я лежу в больнице у меня периодически то маз...
Мышаня//
24 июл 2015, 08:12

Девочки, роднулечки! Кто бы еще так порадовался за наше счастье и сопереживал за наши беды, кроме тех, кто сами проходят через все преграды. Кроме вас, девочки! Меня вчера сразу же хотели почистить. Как я рада, что отказалась, как рада, что попросила подождать, может само все выйдет. И как я счастли...
Мышаня//
24 июл 2015, 07:11

Девочки, миленькие! Огромное вам спасибо за поддержку!
Сейчас была на узи, а там СБ+. Я в шоке! Видимо, у нас была двойня и вчера редуцировался второй эмбрион.
Господи, как я рада, что не дала себя вчера же почистить!
Я лежу и рыдаю от счастья!
Мышаня//
23 июл 2015, 21:00

Девочки, спасибо за поддержку! Татусечка, да, на гистологию будут отдавать. В вышедших тканях уже нашли маленькие частички хориона. Только вот плодное яйцо еще не вышло. Мне вкололи окситоцин и хотели сразу почистить. Я сегодня отказалась от чистки. Я надеюсь, что выйдет все. Завтра еще хочу попробо...
Мышаня//
23 июл 2015, 20:04

Девочки, всем привет! Надеюсь, что меня еще тут кто-то помнит. В июне у меня был криоперенос на блокаде. Все получилось! 6 июля был хгч 127, затем он рос и рос. В последний раз сдала хгч 19 июля - 28496. Все отлично! 19 же июля узи СБ+, КТР 4,5 мм, ПЯ 1.4 см, все соответствует сроку моей беременност...
Мышаня//
18 июл 2015, 15:05
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Низкий уровень прогестерона. Беременность 3-4 недели по узи
Ответы: 1
Просмотры: 2115

Низкий уровень прогестерона. Беременность 3-4 недели по узи

Здравствуйте, Наиль Рафаилович! Я была Вашей пациенткой 3 года назад, было 2 протокола, к сожалению, неудачных. В данный момент беременность после крио на блокаде диферелином 3,75. ПЭ был 23 июня. По вчерашнему узи в матке 1 плодное яйцо диаметром 1,24 см, желточный мешочек 0.4 см. В поддержке: 1. У...
Мышаня//
13 июн 2015, 19:27
Форум: КРИО
Тема: КРИО на ЗГТ - тема закрыта
Ответы: 12272
Просмотры: 530696

Re: КРИО на ЗГТ

Привет, девочки! Примите меня, пожалуйста в свой домик! У меня ситуация не совсем хорошая складывается: назначен крио-протокол на блокаде. 20 мая вколола Диферелин 3.75. Сегодня пошла на узи, а там фолликул 16 мм в одном яичнике и в другом тоже фолликул есть. А эндометрий очень тоненький. К врачу см...
Мышаня//
13 дек 2014, 22:44
Тема: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
Ответы: 8173
Просмотры: 525108

Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!

Девочки, спасибо больщое за ответы! Значит возьму кружку, умывалки, одежду и чай-сахар! :obnimalka:
Мышаня//
13 дек 2014, 22:15

Девочки, расскажите, пожалуйста, что взять с собой на госпитализацию в 1 гинекологическое (там, где АН зав.отделением)? :help: Нужно ли брать кружку, ложку, чашку или там посуда есть? Просто в наших больницах нужно брать с собой весь набор посуды + постельное белье, если не хочешь спать на чужих не...
Мышаня//
13 дек 2014, 22:09

.Лилия. писал(а):Девочки кто знает АН в понедельник будет на месте?
Будет. С утра будет на 6-м этаже. )))

Рейтинг@Mail.ru