Найдено 1537 результатов

cveto4ka
12 окт 2014, 21:07
Форум: Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Тема: Мороз и солнце, красота! Всем беременеть пора!
Ответы: 2730
Просмотры: 210684

Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!

жюльверн- поздравляю!!! от всей души!!! растите крепенькими и здоровенькими!!! побольше вам молочка!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
cveto4ka
08 окт 2014, 21:43

всем привет! у меня все по тихонечку,завтра последний раз еду в мид, на ктг и узи. и ждем свое счастье!!! почти все куплено- перестирано,переглажено. уже тяжело стало. ночью часто в туалет бегаю. пепсик не пропадай и делись опытом. я набрала 14 кг, если б не диета все 30 набрала бы- есть хотелось то...
cveto4ka
26 сен 2014, 21:07

всем салют! аленка терпения тебе- все будет хорошо! :flowerfacepink: по поводу страховки- брать-даже не раздумывая!!! я после переносов всегда своим ходом ездила,метро,электричка. конечно первые три денечка я больше отдыхала,а потом и гулять ходила.не скакать конечно,но по тихонечку все можно! само...
cveto4ka
22 сен 2014, 21:01

светик-приветик! роддом выбрала, пока не знаю получится или нет, дела у нас нормуль, были первый раз на ктг-ттттт все слава Богу! получили сертификат. поставили мне гестационный диабет и назначили инсулинотерапию, так что колюсь.зато ,благодаря диете вес остановился, я даже похудела немного, теперь...
cveto4ka
22 сен 2014, 20:53

мандаринок с гемостазом будьте посерьезнее и отзвонитесь врачу, у всех ситуации индивидуальны. слушайте ДП!!!
cveto4ka
22 сен 2014, 20:51

мандаринок удачи тебе на 27 ое. по поводу прогестерона- у меня он был такой низкий и я всегда переживала,что мало,хотя ДП назначила 600 утрика и сказала,что этого вполне достаточно. а я себе еще 400 прописала,она потом удивлялась- как вы умудрились 1000 себе во влагалище вставлять? :trollsmile: убр...
cveto4ka
22 сен 2014, 20:05

анютик! какие вы большие, умнички!!!
светкина рада,что ты заходишь!!! аааааппппппчччччхххххиииииииии на тебя!!!
cveto4ka
22 сен 2014, 20:03

всем -салют!
лучик,дорогая! поздравляю с рождением сынульки- побольше молочка,спокойных ночек и крепкого здоровья! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
cveto4ka
12 сен 2014, 18:55

девочки привет! светкина закупаюсь по тихоньку, то да се, но большие покупки еще не делали- жду денежку! шоколадик я такого мнения- лучше немного подождать и идти к ДП, потому что запас клеток не вечный,лишний расход не нужен- здоровье тоже одно- пыталась я как то бесплатно сделать- да пошли они, к...
cveto4ka
04 сен 2014, 12:11

красотули салют шею перемерять пойду 9ого, узи с допплером будут делать и всякие мазки возьмут. анютик,мариночка дай Бог здоровья вашим деткам и вам сил и терпения. это какие же переживания, лучше самой сто раз переболеть. у меня когда малютка икать начинает- мне ее так жалко становится, маленькая ...
cveto4ka
02 сен 2014, 23:11
Форум: Клиники - Архив
Тема: ИЦН-2
Ответы: 15197
Просмотры: 1439694

Re: ИЦН-2

бадкат у меня таже ситуация, только срок побольше. даже не знаю ставят ли на этом сроке пессарий или шьют,посмотри через недельку,будут изменения - проси или то илито. а пока- лежи! магнезию капали? у меня в 15 недель был гипертонус, прошла 10 капельниц магнезии, помогло.и не нервничать- от этого т...
cveto4ka
01 сен 2014, 19:56

спасибо,натуль, в жк тоже сказала,что не критично, но тут за все переживаешь- ты это скоро поймешь- с пробирки вылезать не будешь.
:obnimalka:
cveto4ka
01 сен 2014, 19:43

пупсик так вот попова мне и поставила гсд под вопросом,когда сахар был еще маленький,а сегодня уже она мне ,как и пузику левомир колоть сказала,так что у каждой видимо свой конкретный случай
cveto4ka
01 сен 2014, 15:29

рикки держись,дружок, сейчас прочистишься,тонус гинипралом снимут и все будет хорошо! шейка и укоротилась из за гипертонуса. про оперативность не могу ничего сказать- спроси еще раз у того,кто сказал,чтоб не гадать и не переживать. от стресса тоже тонус- главное спокуха!!! удачи! :flowerfacepink:
cveto4ka
30 авг 2014, 21:15

рикки мне еще дюфалак прописывали при запорах.все же освободиться тебе нужно,а то потом трудно совсем сходить будет.так принимай все действия,отходы по любому есть.удачи! :flowerfacepink:
cveto4ka
30 авг 2014, 21:12

пузик а сколько ты по времени уже колешь этот препарат,для снижения сахара? помогает ли он тебе? я в понедельник буду звонить врачу,скорее всего опять к эндокринологу направит, конечно,если назначит что то типа этого,придется делать,но я больше переживаю из за шейки, нежели из за сахара.кстати ,ког...
cveto4ka
30 авг 2014, 20:28

позвони на ресепшен и спроси ее почту,скажи,что ты пациентка ее
cveto4ka
30 авг 2014, 20:24

пузик про пмц я в курсе,я там тоже лежала с гиперстимуляцией, ни в коем случае я даже не спорю,возможно это и побочка от лекарств, но прописывая инсулин,должен быть диагноз, в данном случае гсд, скорее всего тебе его просто не озвучили,но в карте написали.опять же - я не утверждаю,а предполагаю. пр...
cveto4ka
30 авг 2014, 16:50

девочки,была на приеме 28 ого,пожаловалась на тонус,посмотрели на узи шейку, 40 мм,но цервикальный канал щелевидный, внутренний зев v образный,5,0 мм, я так расстроилась, врач сказала не страшно,9 ого еще раз будем смотреть, кто может скажет по этому поводу,написала в тему ицн,ничего вразумительного...
cveto4ka
30 авг 2014, 16:44

юлек такая лапочка-прям взрослая совсем!!! :inlove:
мандаринок у нас по-моему только смоллик у абляевой , но она что то не заходит давно.
cveto4ka
30 авг 2014, 16:42

ладушка,нянечка,лучик!!! с днем рождения вас,красотули!!! будьте счастливы,здоровы,любимы!!! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :inlove: :inlove:
cveto4ka
30 авг 2014, 16:05

пузик сама знаешь,сколько врачей столько и мнений,но согласись,здесь чуть ли не каждая вторая принимает и прогестерон и гинипрал,а с сахаром все в порядке, меня в миде принимала эндокринолог попова, насколько я помню ты тоже из мидовской кз, и сама понимаешь,что в их компетентности у меня нет повод...
cveto4ka
30 авг 2014, 13:51

пузик по-поводу сахара на фоне приема гинипрала спорить не буду,врач мне обьясняла,повторить не смогу, но сказано было ясно,что не из за него, препаратов у меня уже практически нет,кроме утрожестана200, допегит,периодически канефрон назначают, незначительное кол-во бактерий, вчера ела одни кабачки ...
cveto4ka
29 авг 2014, 17:14

девочки всем привет! подскажите пожайлуста,кто сталкивался- была вчера на приеме, наблюдаюсь в миде,где и делала эко, пожаловалась на тонус,на всякий случай отправили на узи шейку посмотреть- длина 40 мм,цервикальный канал щелевидный,внутренний зев v-образный 5,0мм, врач сказала,что ничего критично...
cveto4ka
27 авг 2014, 14:36

аааааааааппппппппппппччччччхххххххииииии на вас девочки!!!! и целый вагон кулачков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
cveto4ka
27 авг 2014, 14:34

маруся ты все же завтра у ДП про иммуноглобулин спроси,может она тебе другую схему назначит,не стесняйся, если он тебе не нужен,она тебе все подробненько расскажет. биопсию не бойся- самое главное не напрягаться,это настолько быстро, минутку потерпеть и все. правильно шоколадка в прошлый раз писала...
cveto4ka
27 авг 2014, 12:41

маруся прям так и скажи- давайте прокапаем октагам, она все обьяснит, если я сейчас попытаюсь внести какие то обьяснения по поводу этого препарата и ошибусь- будет не очень правильно,так что лучше сама с ДП поговори,помню точно,допустим сегодня мне капают его,а завтра перенос. это лично у меня. он ...
cveto4ka
26 авг 2014, 21:49

девченки,я же написала- возможно ошибаюсь,уточните у ДП. перед биопсией делают укол кетанов и ношпы в попу,посидите,сколько не помню и в кабинет. мне тоже делали эту пайпель биопсию два раза, также два раза капали октагам,в первом случае у меня была зб, врач была другая, в обоих случаях октагам пред...
cveto4ka
26 авг 2014, 12:56

по поводу биопсии-у меня прям немножечко мазануло и все,если я не ошибыюсь,день биопсии будет считаться,как 1 дц,все терпимо,делают прям в кабинете на кресле,ДП очень аккуратненько все сделает и не успеешь пикнуть- удачи! у меня после биопсии и капельницы октагама получилось.
cveto4ka
26 авг 2014, 12:50

всем привет!
юляха прости,что с таким опозданием, с днем рождения тебя дорогая! счастья тебе!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
cveto4ka
21 авг 2014, 23:54

наташ,в моем случае присутствие мужа было необязательным, у меня рассматривались результаты скринингов. в твоем случае, я думаю,будут рассматриваться причины неудач, их причины и тд и тп. не исключаю,что будет предлагать пгд, только предлагать-не настаивать, мне кажется,что его присутствие желательн...

Рейтинг@Mail.ru