Найдено 112 результатов

Одинокая в сети
04 ноя 2013, 06:39
Форум: Клиники - Архив
Тема: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
Ответы: 3299
Просмотры: 86258

Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!

Мурлыся, тесты не делала. У меня 3-х дневочки. Думаю тесты ещё не покажут. Сегодня разговаривала с девочкой ( вместе делали эко) у неё на 10ДПП 5-дневочек ХГЧ 40, такое ХГЧ тест может не показать. я думаю можно уже сдать, в любом случае какие-то цифры будут. У меня 9 дпп 5-дневочек хгч 292, так что...
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 19:48

Мурлысик, давай скорее выздоравливай! Тут меня с капельницами хватает :-D Пятый щас говорят переполнен, сюда пару девчат привезли на сохранение, хотя сохраняльщики тут те еще: мне по прибытию сменили утрожестан 200 три раза в день на какой-то проджестан 100 четыре раза в день, а клексан 0,4 два раза...
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 12:13
Тема: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
Ответы: 9650
Просмотры: 230127

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Марта, здесь согласна. А еще, чтоб нормальный понимающий мужик, а то у нас щас неадекватов везде хватает
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 12:08

Девочки, отвлеку вас немного от семейных вопросов.
Посмотрите рост хгч, а то я че-то переживаю:
9дпп - 292
14дпп -1391
16дпп -2565.
Мне кажется последние два дня рост замедлился. Или это нормально?
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 11:58

Я и не говорю, что все такие, но опять же, из личного опыта, заниматься такими вопросами мало кто будет. Они-то заявлению примут (не имеют права отказать), но то, что закончится это отказным материалом, как пить дать. И с другой стороны, что его из себя выводить, если он неадекватный (со слов Жени)....
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 11:30

Девочки, чувствую себя нормально. С венами проблема, колоть некуда, уже и в кисти тычут, и флюксуру по 3 дня держат, чтоб не искать куда колоть. Ольчик, ну ты меня тоже "порадовала" figase Месяц почти в больнице. Хорошо у меня хоть палата на два человека, тут есть и на 6, и на 8, и на 15. Холодильни...
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 11:13

Антарес, я уже не работаю некоторое время, но около 4-х лет была практикующим юристом именно по семейным спорам. Мой номер телефона отправлю в ЛС, могу проконсультировать, определить план действий и помочь составить необходимые документы в суд (бесплатно естественно). Единственное, что в суде не мог...
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 10:26

а мне кажется все хорошо! в два раза!!! :inlove: перестаньте волноваться!!! все будет хорошо!!!! :happydance: девочек успокаиваю, а сама истеричка :trollsmile: вчера меня "обрадовали", что с гиперой у них по 3 недели девочки лежали и выписывали уже с сердечками. Я уже неделю тут зависаю, сказали от...
Одинокая в сети
03 ноя 2013, 09:28

Девочки, напишите свое мнение по росту хгч, а то я кажется загоняю, что мало вырос за последние 2 дня:
9дпп - 292,
14дпп - 1391,
16дпп - 2565.
Одинокая в сети
02 ноя 2013, 17:13

А я утром хгч сдала, пока муж по пробкам отвез пробирку с кровью в евролабы, сказали результат ждать только в понедельник после 10-00.
Я как маньяк, до узи,наверное, не оставлю в покое лаборатории.
Одинокая в сети
02 ноя 2013, 17:09

//Мурлыся// писал(а):Всем привет! Всем, кому нужно, мульон кулачков. А меня вчера в срочном порядке упекли в больничку. Теперь лежим сохраняемся.
Мурлысик, а что случилось? Куда попала? Выздоравливайте скорее с малышом, с нас пример не берите!
Одинокая в сети
01 ноя 2013, 21:59

Спасибо за поддержку, девочки. Думаю поздравлять еще рано, ждем сердечек. Завтра опять сдам хгч, мне так спокойнее будет. У меня такая изжога сегодня, просто ужас. Хотела спросить, а как у нас экошек срок считается? У меня об эко знают только мама, муж и лучшая подруга, о положительном хгч тоже толь...
Одинокая в сети
01 ноя 2013, 14:06

Энжи писал(а):Одинокая в сети, я правильно поняла, что сердечек ещё не было confusion
нет, сказали на след.неделе будут смотреть. Еще рано очень.
Одинокая в сети
01 ноя 2013, 11:09

Снежный барс, главное настрой. Я раньше не могла понять как девочки писали о положительном настрое и т.п. Но у меня получилось, и еще совет: никогда не примерять на себя истории других: а вдруг у меня не получится, а если у меня как у кого-то. Я просто отметала от себя все дурные мысли, верила в пол...
Одинокая в сети
01 ноя 2013, 11:05

airena, Мурлыся, чувствую себя хорошо, это первая ночь за неделю, когда я реально спала. Живот стал меньше, капельницы оставили в том же количестве. airena, ты наверное имела ввиду после подсадки? У меня ангиовит 1т. раз в сутки, утрожестан 200 по 1 шт. 3 раза в день, метипред пол табл. вечером, кле...
Одинокая в сети
01 ноя 2013, 10:29

airena, у меня подсадка была в 11:30, при этом врач сказала ни в коем случае утренний утрик не пропускать. Поэтому не заморачивайся, я думаю, врачам это не мешает.
Одинокая в сети
31 окт 2013, 21:29

Одинокая в сети так что вообще не лежала в день переноса??? :shock: А я вылеживалась дня два, ну не прямо все время, но все же лежала. А воду ты пила как рекомендуется до 2-х литров? Чай не считается? Я просто вообще забыла о воде...кроме чая один-два раза в день ничего и не пила... А что еще делал...
Одинокая в сети
31 окт 2013, 20:31

ariena, удачной подсадки! Я с самого первого дня верила в положительный результат, поэтому с таким настроем и у тебя все получится. после подсадки меня оставили на кресле на 15 мин. и ко мне был повернут экран аппарата узи, где мне показывали "капельку" с эмбрионами в матке, я лежала и молилась, что...
Одинокая в сети
31 окт 2013, 19:05

Спасибо за поддержку всем. Еще хотела сказать спасибо Иришке33, т.к. разговор с ней стал решающим при выборе врача. Пусть был провальный первый протокол и неудачный крио, но МА все это время, по сегодняшний день постоянно на связи, поддерживает меня и помогает во многих вопросах. Очень хороший докто...
Одинокая в сети
31 окт 2013, 16:52

//Мурлыся// писал(а):Одинокая в сети, ну теперь самое страшное уже позади, лежи и капайся, все должно быть хорошо!!! Мама там с тобой постоянно?
мама приехала на сегодня, мы ж из края, постоянно сидеть со мной никто не может, все работают
Муж приезжает ко мне в 7 утра, чтоб потом к 9 на работу успеть.
Одинокая в сети
31 окт 2013, 15:54

Спасибо за поддержку, девочки! Пишу дрожащей рукой))) откачали жидкость под местным наркозом через прорезь в животе. Самым страшным было ощущение, что я все слышу и понимаю, что происходит. Дырочка мальнькая, ее не зашивали, заклеили и положили лед не нее. Лежу капаю рефортан, моя мамочка со мной си...
Одинокая в сети
31 окт 2013, 11:41

Спасибо всем! Девочки, я доберусь до компа, напишу, как и что я обследовала после пролетного протокола, и какая разница была между ним и удачным. Думаю, это многим интересно будет.
Одинокая в сети
31 окт 2013, 11:32

Верущая в чудо, а откачивали один раз? Вода после этого вернулась?
Одинокая в сети
31 окт 2013, 11:27

Одинокая в сети, поздравляю тебя еще раз :flowerfacepink: и крепко-крепко обнимаю :obnimalka: постарайся по возможности сохранять спокойствие, врачи знают, что делают. Пусть все пройдет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu...
Одинокая в сети
31 окт 2013, 11:10

Привет, мои хорошие девочки! Только решилась написать, т.к. все время с подсадки провела в страхе за себя и своих малышей. Сегодня у меня 14 дпп и хгч 1391, на 9 дпп хгч 292. Тесты начали полосатиться с 6 дпп (раньше я не делала) - в этот день я увидела свои первые в жизни две полоски, рыдала над ни...
Одинокая в сети
26 окт 2013, 20:59

Пункция уже прошла. Взяли 11 клеточек. На пункции и переносе было человек 20 в пятницу. Девы, у меня вопрос: врач сказала, что уже после пункции нельзя жить половой жизнью. А я где-то читала, что, наоборот перед переносом рекомендуют, простите за выражение, заняться хорошим секасом, что якобы это у...
Одинокая в сети
13 окт 2013, 21:44

Одинокая в сети , только про тебя думала, куда ты пропала :obnimalka: Как у тебя делишки? Ты в протоколе? Про клексан не подскажу. Обходимся пока без него, надеюсь, и не узнаю, что такое клексан. Я тут, просто пока ничего не происходит. Читаю потихоньку вас, а эфир засорять неохота. Мы на финишной ...
Одинокая в сети
13 окт 2013, 20:17

Привет, девочки. Скажите, никто не покупал клексан в новых шприцах? Там получается ампулка в колбочке с поршнем, колешь, нажимая поршень до упора, и из колбочка сама поднимает иголку. Может они уже давно появились, и это я просто деревня? :trollsmile: Я когда домой привезла коробку с клексаном, поду...
Одинокая в сети
06 мар 2013, 18:56
Тема: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!
Ответы: 3955
Просмотры: 103814

Re: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!

ОксиВладимировна, а ты у Семенова была в протоколе?
Одинокая в сети
06 мар 2013, 18:55
Тема: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!
Ответы: 3955
Просмотры: 103814

Re: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!

Держитесь девчата :-* :-* :-* Я думаю если не позвоню никто искать меня не будет Я после неудачного крио МА написала смс, а она оказывается ее не получила, сама мне перезванивала, переживала. Ну, она и в протоколе постоянно звонит, спрашивает о самочувствии. А меня вызвали в протокол на апрель. А к ...
Одинокая в сети
24 фев 2013, 20:11
Тема: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!
Ответы: 3724
Просмотры: 81290

Re: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!

Девочки, ожидающие хгч, вам мои кулачки. Решила написать о режиме после переноса: я в пролетном свежем протоколе лежала от переноса до хгч, в крио вела обычный образ жизни, тоже ничего. Пример: мамина коллега делала ЭКО в Питере, после переноса на следующий день поехала на поезде домой, по приезду д...
Одинокая в сети
07 фев 2013, 11:22

Карри, спасибо огромное!
Танюша, поздравляю с узишкой!
Золотаня рыбонька, с рождением дочи!
Одинокая в сети
03 фев 2013, 19:14

Информация с сайта территориального фонда омс Краснодарского края: "6.01.2013 г. 14:40:12. Александр: ЭКО по полису ОМС Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких лечебных учреждениях Краснодара и когда будет возможность сделать ЭКО по полису ОМС и что для этого нужно? Заранее благодарен, Александ...
Одинокая в сети
28 янв 2013, 18:19

чита28, можешь рассказать, почему ты врача поменяла? не сошлись с Губановой? Добро пожаловать!

Рейтинг@Mail.ru