Найдено 107 результатов

ne.zvezda
10 июл 2007, 19:47
Форум: Наши истории
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 196290

Re: и мне теперь сюда

Лена, прочитала пост с огромным удовольствием:) Он так хорошо показывает, что все у вас идет, как надо. И голова у мамы на месте, и с оценкой действительности все в порядке, и с чувством юмора:) Все-все правильно. Хорошее начало мамства:)
ne.zvezda
06 июл 2007, 08:29

Все ясненько:) Ну, тогда побольше спокойных ночей вам и результативного массажа:)
ne.zvezda
05 июл 2007, 23:40

Olja писал(а) чт, 05 июля 2007 10:15 Elena, а зачем будить малышку? Она сама установит свой режим (и ваш заодно,приспособитесь к её ритмам) ИМХО, конечно, но я бы не стала тормошить. Очень верно. Не стоит будить, если спит - значит, есть не особо хочет. И с массажистом, кстати, если нет показаний к ...
ne.zvezda
03 июл 2007, 07:50

Лена, теперь, когда дочка дома, можно поздравлять, что с радостью и делаю:) Счастья выросшей семье! И правильно Вам советуют: побудьте дома с ребенком какое-то время (да и за няней последите - тоже немаловажно).
ne.zvezda
09 июн 2007, 23:07

Elena писал(а) сб, 09 июня 2007 10:45 5. И через 10 дней ребенку можно будет взять домой! Попробуйте поговорить с куратором, очень, очень часто ребенка можно забрать сразу после суда, не дожидаясь 10 дней. Лен, пока ребенок дома не окажется, поздравлять не буду, хотя очень рада, что все идет путем:)...
ne.zvezda
13 май 2007, 21:32

Удачи!
ne.zvezda
11 май 2007, 21:47

Ставь их в копию, обязательно. Если письма помогут, то могут помочь быстрее, не дожидаясь распоряжения сверху. Если даже не помогут - пусть опека хотя бы понервничает.
ne.zvezda
10 май 2007, 07:22
Форум: Советы бывалых
Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
Ответы: 664
Просмотры: 112059

Re: Прогулочная коляска

Я бы про трость сейчас не заморачивалась - она нужна скорее для подросшего ребенка и если вы много в общественном транспорте перемещаетесь. До полугода полюбому будете ездить в люльке, а потом нужно пересесть в прогулку, которая должна быть комфортна (ИМХО) для ребенка - т.е. быть достаточно широкой...
ne.zvezda
09 май 2007, 14:58

Лена, может быть, у тебя сложилось после моих постов впечатление, что я тебе ставлю в вину, что ты посмотрела детку раньше, чем собрала документы? Если так, то я сожалею, что не смогла правильно донести мысль. Мысль была такая - большинства проблем можно избежать, если действовать по процедуре. Ты ж...
ne.zvezda
09 май 2007, 14:49

Радуга писал(а) ср, 09 мая 2007 01:45 Да, по процедуре оно канешно - правильно. "Сердца у вас нету" - цитата. Про них. Вот приглянулась девочка, другой девочке - идеалистке, Господи, спасибо тебе, Леночка, за то, что ты такая. Прям вторую жизнь вдохнула ты в меня - в старую циничную матерую волчицу ...
ne.zvezda
09 май 2007, 00:49

ИМХО, есть. Просто не стоило бежать впереди паровоза и смотреть ребенку без направления. Если сделать все по процедуре, то и бороться ни с чем не надо будет.
ne.zvezda
08 май 2007, 23:50

Лен, сочувствую. Но поддержу Толькоу и Пятачка - как человек, прошедший через эту процедуру, и через эмоции тоже. Поверь, возмущаться, негодовать можно сколько угодно, кричать и бить себя пяткой в грудь, что иностранцы "покупают" детей - тоже. Но вся эта патетика по поводу того, что речь идет о жизн...
ne.zvezda
03 май 2007, 23:23

Про общение с чиновниками не посоветую - надо чувствовать:) Кулаки держу. Про приданое для малышки. Главное - список составить, а купить - дело одного дня. Вот суд назначат, тогда можно уже и потихоньку суетиться. Тогда, по дороге, и купитье вещички, ну или когда за деткой поедете. Ужас как любопытн...
ne.zvezda
28 апр 2007, 21:31

Лен, ну просто-таки УРА! Вот они, рычаги. Не совесть, не рабочие инструкции, не жалость к деткам - страх за свою задницу, плотненько присевшую на спокойное место:(( И все же - не пытайся ты сейчас бороться с системой, используй любые рычаги и забирай скорее дочку.
ne.zvezda
27 апр 2007, 07:17

Лен, с твоей опекой - по поводу заключения. На 7-е часто такой совет дают. Делаешь копии документов, опись документов, все в конверт и заявление: на основании приложенных документво прошу В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК дать заключение о возможности быть усыновителем - и через канцелярию, под подпись. ...
ne.zvezda
26 апр 2007, 22:27

Лена, оператор может принять 4 мая ТЕБЯ или кого бы то ни было? С документами не трусь - это бумаги, все можно сделать, разберешься. Главное (ЕСЛИ принято решение, что это ВАШ ребенок) - получить направление. Понимаю, что они могут бумаги ДО направления просить. Налаживай контакт:) Конфеты-шампанско...
ne.zvezda
25 апр 2007, 23:07

Лен, значицца так. 1. Вы направление на ребенку получили? Если да, у вас 10 дней до подписания согласия либо отказа, и до этого ребенка не имеют права никому показывать. Так что спать можете спокойно (хотя о чем это я? Спать???))) 2. То, что муж ездил, держал и пр. - ХАРАШО! Просто отлично. То, что ...
ne.zvezda
21 апр 2007, 23:03

Лена, я бы на Вашем месте не показывала фотографии, это такая дистанция, ну что по этим фотографиям увидишь? Кроме того, не у всякого мужчины будет трепетное отношение к малявкам. Мой вот к 2 годам влюбился, хотя и раньше любил, но вот только сейчас влюбился:) Берите-ка Вы мужа в охапку и смотреть д...
ne.zvezda
17 апр 2007, 21:12

Полностью Тольку поддерживаю - не одни они такие уникальные, у кого детки есть. Считай, боевое крещение:) Лена, звонить, звонить, звонить - и ездить. Это и правда ПРОЕКТ. И к этим мелким неприятностям в виде теток с подбитым глазом и завистью в нем нужно отнестись философски - плюнуть и забыть. Удач...
ne.zvezda
15 апр 2007, 22:54

Но ведь это ЧУЖОЙ ребенок! Хотя свой может не меньше выматывать;)
ne.zvezda
11 апр 2007, 07:29

Тогда - молчок! Поменьше о себе, чтобы не вычислили второй раз. Может, потрешь сообщение (попроси модераторов)?
ne.zvezda
10 апр 2007, 22:36

Лена, так трогательно! Конечно, пусть муж принимает участие в выборе:) Нашу красотку мы бы не встретили, если б не настойчивость мужа в том, что торопиться нельзя. Возможно, мы и с первой увиденной девочкой были бы счастливы, но не верю, что это возможно - и с кем бы была МОЯ дочь?
ne.zvezda
08 апр 2007, 21:10

Ну как ЧТО интересует? ) Все! ) Возраст... Имя (хотя я-то свою не стала светить в инете:)) Цвет глаз-волос... Как нашли, быстро ли забрали домой, ну и всякое такое...
ne.zvezda
08 апр 2007, 14:25

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья семейству!
ne.zvezda
05 апр 2007, 23:28

Лена, поздравляю с завершением нудного, но необходимого этапа! А теперь опека к вам вообще ласковая будет - вы им хорошую статистику делать будете:) Да и проблем от вас меньше, чем от алкоголиков, которые за дитем не следят, или от обменов-разъездов. Так что да, в неприемные часы и все прочее - для ...
ne.zvezda
04 апр 2007, 20:51

Стыдиться не надо. Это ж неподконтрольное чувство. Ничего, увидите ЖИВЬЕМ ребенка, не по фотографии - западете не меньше. Это просто очень эмоционально тяжело - уже вроде как сроднились, взяли, вырастили, женили:)) - а тут обломс... Ну, как говориться, что Бог ни делает, все к лучшему!
ne.zvezda
03 апр 2007, 22:50

Лена, могу сказать одно - значит, это был Олин ребенок, а ваш ждет вас и только вас! И вы обязательно его встретите и очень скоро, будете потом удивляться, как могли думать про ту малышку, что она ваша:) Слезы утереть! Дособрать документы:) И вперед на встречу с судьбой:)!
ne.zvezda
02 апр 2007, 20:28

Ну как же! Это очень даже влияет:))), когда с потолка не капает! А представьте, если б штукатурка отвалисвалась - могло б и на ребенку упасть, пришибить ненароком того, кого государство вам доверило! Ну а если серьезно, это маразм, конечно, и мало того, некоторое самоуправство опеки - не обязаны Вы ...
ne.zvezda
16 мар 2007, 23:21

Напишите исходные данные - живете отдельно от родителей или вместе, в курсе они или нет, работаете ли, много ли общаетесь с друзьями, телосложение, когда роды и т.п. - чтобы советы были конструктивные, а не общепознавательные.
ne.zvezda
06 мар 2007, 22:00

про сбор документов

Позвольте совет тоже дать - можно медицину собирать быстро, очень даже можно:) Но предпоследнюю справочку и последнюю подпись главврача нужно приурочить к дате готовности всех остальных документов - и тогда будет удобно и более-менее безрисково. Впрочем, медицину можно и продлить - подойти к главвра...
ne.zvezda
05 мар 2007, 22:05

Страшно - это нормально:) Медицина, кстати - не страшно. Ну слегка гиморно в плане разъездов по диспансерам, но не катастрофа. По поводу наличия деток и пола - пугают:) Работа у них такая. Трудностями сейчас пугануть, чтобы отсеять тех, кого они пугают. В реальности нужно действительно заключение от...
ne.zvezda
28 фев 2007, 21:48

Elena, пусть и правда у вас все получится! И это очень хорошо, что муж "назначил" такой долгий срок - лучше без спешки. Найдете свою малышку и будете (как мы) любить ее без памяти, до боли в сердце и дрожи в коленях. И никого роднее не будет:) Пусть будет так! И пусть вы быдете счастливы! Не из-за т...
ne.zvezda
29 сен 2006, 22:37
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Одинокий усыновитель(объединенные темы)
Ответы: 14
Просмотры: 4730

Re: Одинокий усыновитель

И на деле так - есть масса примеров. Запасной аэродром у вас есть, будьте спокойны. Желаю все же ВМЕСТЕ с мужем обрести своего ребеночка - ЭКО ли, усыновление - дело десятое.
ne.zvezda
28 сен 2006, 21:04
Тема: Вопросы по медицине(объединенные темы)
Ответы: 38
Просмотры: 6859

Re: ограничение по здоровью есть?

Вы знаете, здесь совсем не много усыновителей - все-таки форум очень тематический, этот раздел не самый посещаемый. Так что за опытом лучше все же на 7-ю или на еву. Желаю Вам удачи.
ne.zvezda
26 сен 2006, 22:11
Тема: Вопросы по медицине(объединенные темы)
Ответы: 38
Просмотры: 6859

Re: ограничение по здоровью есть?

Ограничения есть, но вот про гепатит С точно не знаю. Вот что выдает поиск по конференции усыновления на 7-е:

7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=1 4545

7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=1 2226

7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=1 5520

Надеюсь, эти ссылки помогут.

Рейтинг@Mail.ru