Найдено 83 результата
- 13 июл 2013, 21:35
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 431588
Re: Самостоятельная мама
Да, роды длительные были - 14 часов, причем схватки сразу начались частые - каждые 5 минут - и больнючие. Но я, видимо, хорошо настроилась, дышала, самообезболивалась... Врачу СПАСИБО - она прониклась к тому, что я очень хочу физиологические роды, помогала очень, и отстояла ЕР - ей уже говорили кеса...
- 13 июл 2013, 21:11
Девочки, 7 июля появился на свет мой долгожданный сыночек - 4 кг 53 см :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Он - такое чудо!!! :baby2: Все прошло хорошо, рождались вертикально, через 3 дня мы уже были дома. Похож на папу - как под копирку :trollsmile: (если помните у нас донором - мой ...
- 28 фев 2013, 19:26
Про перинатального психолога - я больше рассматриваю в качестве поддержки, как человека, который поможет схватки пережить, подскажет как себя вести, какие-то решения принять (обезболиваться или нет и т.д.). Ну или, не дай бог что, проследит за врачами... У меня просто пример с сестрой - у нее диабет...
- 28 фев 2013, 16:49
Беременюшки-москвички, а поделитесь, кто где рожать собирается и почему именно там? платно или бесплатно? Я что-то, видимо на фоне гормонов, в таком блаженно-расслабленном состоянии пребываю, никак не могу себя заставить что-то разузнать про роддома... да и на большинстве сайтов информация устаревша...
- 22 янв 2013, 19:13
Получается в свежем протике была гипера? Я так боюсяяяя этого... Звездочка, бояться - это нормально. Ты, главное, обсуди с врачом заранее возможные риски, как их снизить (диеты, лекарства и т.д.) и что делать при каких симптомах... И, чуть-что - бежать в больничку, не терпеть и не ждать, что само п...
- 21 янв 2013, 20:48
Привет, девочки! ...если помните меня... вот, решила выйти из сумрака и поделиться своими новостями))) А в сумрак меня загнала неудача в свежем протоколе с гиперстимуляцией, два пролетных крио, гистера... но я была уверена, что все получится и рук не опускала... Как говорят, "бог троицу любит" - тре...
- 11 фев 2012, 12:07
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив раздела "Крио"
- Ответы: 33424
- Просмотры: 529327
- 10 фев 2012, 15:45
Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!
А с вами что-то пожожее было после отмены поддержки?: - меня "накрыло" по полной программе - с понедельника давление скачет то вверх то вниз, головокружение сильнейшее, слабость, тошнота, диарея. figase все это на фоне обильных месячных. Вчера с кровати встать не могла, даже скорую вызывать пришлось...
- 10 фев 2012, 15:37
Lamy, да, у меня в среду пришли, а поддержку я в понедельник отменила... я тут посоветовать ничего не могу, сама бы на твоем месте (при задержке) еще раз ХГЧ сдала бы, ведь всякое бывает...Lamy писал(а): дель-лель - у тебя пришли?
- 07 фев 2012, 15:50
Девули, а когда у вас в пролетном крио после отмены поддержки приходили месячные? У вас ЕЦ?
я вчера отменила все - думала прям ночью прорвет, но до сих пор ничего нет, только мазня как и во время поддержки...
я вчера отменила все - думала прям ночью прорвет, но до сих пор ничего нет, только мазня как и во время поддержки...
- 06 фев 2012, 22:06
Да что-то и плакать не хочется... я так была уверена в победе, что пока в пролет поверить не могу...
Но если рассуждать логически - 30% это не 100%, однозначно ))) попасть в них с третьего раза вероятнее, чем с первого
Кстати у меня собачки есть, аж две, то есть два - раскисать не дают
Но если рассуждать логически - 30% это не 100%, однозначно ))) попасть в них с третьего раза вероятнее, чем с первого
Кстати у меня собачки есть, аж две, то есть два - раскисать не дают
- 06 фев 2012, 18:47
- 06 фев 2012, 18:46
- 06 фев 2012, 18:32
маргоsha , ты что, жди ХГЧ, чего раньше времени себя накручивать... все будет хорошо aist
у меня сегодня 10ДПП, как и у тебя
правда я ХГЧ сегодня утром сдала... жду сижу как на иголках, то есть лежу
у меня сегодня 10ДПП, как и у тебя
правда я ХГЧ сегодня утром сдала... жду сижу как на иголках, то есть лежу
- 06 фев 2012, 14:02
ага! морсом и водой с лимоном заливаюсь )))зая-мазая писал(а):чай лучше не пей и кофе тоже. тем более на голодный желудок.
- 06 фев 2012, 14:00
Обязательно позвоню, только сейчас она прием ведет - толком поговорить не сможет. Думаю, получу ХГЧ и она как раз освободится - позвоню.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- 06 фев 2012, 13:50
Должны сегодня после 17 прислать... в крайнем случае завтра утром....Алиса+ писал(а): а результат ХГЧ когда?
пью валерьянку, лежу и ем - когда не ем становится хуже...
- 06 фев 2012, 13:47
Танюшка, зая-мазая , спасибо! obnimalka Буду лежать, ждать ХГЧ, а потом уже врачу звонить буду. Кровоостанавливающее мне не назначали, увеличили прогестерон и спазмолитики (но-шпу и магне) - болей-то особых не было, да и мазня только на бумаге после туалета была. Пью валерьянку и стараюсь не психов...
- 06 фев 2012, 13:21
Девченки, помагайте!!!! Сегодня 10ДПП - утром сдала ХГЧ - жду результат... В субботу мазать начало коричневым - врач увеличила поддержку - вчера тоже мазало, а сегодня перестало, НО ужасная слабость началась сегодня, думала давление упало, ан нет - 120\80 (для меня даже высоковато), мутит, выпила ча...
- 06 фев 2012, 13:20
Девченки, помагайте!!!! Сегодня 10ДПП - утром сдала ХГЧ - жду результат... В субботу мазать начало коричневым - врач увеличила поддержку - вчера тоже мазало, а сегодня перестало, НО ужасная слабость началась сегодня, думала давление упало, ан нет - 120\80 (для меня даже высоковато), мутит, выпила ча...
- 04 фев 2012, 12:56
Девочки! Помогите советом! 27/01 был криоперенос, подсадили 2-х 5-дневочек, в поддержке 600 утрик, 400 е, ангиовит, температура тела после подсадки сохранялась в районе 37,2 -37,3 - вчера в обед начало сильно морозить - и температура за 3 часа дошла до 38,5 - видимых сипмтомов ОРВИ - нет, сегодня с...
- 31 янв 2012, 22:04
Кстати, как я поняла из описания Дюфастона - это и есть поддержка прогестерона... Ну да, проверила: Дюфастон - это прогестерон, активный при приеме внутрь... весьма близок к природному прогестерону... и т д Мнение моего врача: по возможности не нагружать организм, испытывающий стресс от беремеменнос...
- 31 янв 2012, 22:03
Танюшка76, если честно у меня опыта ЭКО мало - первый протокол. Но отталкиваясь от здравого смысла я понимаю так, что на подходе к протоколу у всех картина индивидуальная: гормональный фон, перенесенные заболевания, наличие бесплодия, история беременностей и т.д. Исходя из этого врач делает назначен...
- 31 янв 2012, 21:06
Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
- 31 янв 2012, 20:57
А прогестерон какой??? Спасибо, а то никак не могла сориентироваться obnimalka Прогестерон не сдавала - врач не назначала. У меня ж ЕЦ без стимуляции, два желтых тела и в поддержке только дюфастон 3таб в день, ну и валерьянка [lol] вот может теперь она и назначит прогестерон мониторить... За всех о...
- 31 янв 2012, 20:17
Девули, а кто с "д-димером" знаком - сдала сегодня на 4 дпп, результат 147, норма <286. Врачу написала - она пока не отвечает... о чем этот показатель говорит?
- 30 янв 2012, 22:00
я бы с удовольствием проспорилаSumi писал(а):Дель Лель спорим ты Б![]()
- 30 янв 2012, 19:38
Девули, а у меня сегодня живот раздуло - конечно не как во время гиперы, но штаны жмут
3 ДПП - это нормально??? было так у кого-нибудь?
- 29 янв 2012, 10:36
а мне врач сказала, что не надо отлеживаться после переноса, тк у меня перенос в ЕЦ без стимуляции и нет дополнительной гормональной нагрузки, так что я и так гуляю ))) а завтра на работу...
- 29 янв 2012, 10:27
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, спасибо за позитив!!!
буду наслаждаться support
- 29 янв 2012, 10:08
Девченки, принимайте! У меня первый крио - в ноябре после пункции была сильная гипера, перенос отменили, осталось 16 снежинок )))) В эту пятницу перенесли двух криошек. Сегодня 2 ДПП, ночью начало тянуть низ живота как перед М, только не совсем так же.... что это???? сейчас вроде ничего не болит... ...
- 26 янв 2012, 19:53
Девченки, я тут затаившись после гиперы восстанавливалась - все ок. Завтра иду на крио перенос
волнуюсь ужасно....
Я бы тоже к московской встречке присоединилась!
Я бы тоже к московской встречке присоединилась!
- 16 дек 2011, 21:30
- Тема: Самомама
- Ответы: 6751
- Просмотры: 180380
Re: Самомама
Дракоша,
скорее всего тебя с УЗИ и анализами сейчас не дергают потому что перенос был. Не стоит беспокоиться, тем более если чуствуешь себя уже лучше. У меня то из-за гиперы перенос отменили, да и боли сильные были дней 5, вот мне через день и делали узи со всякими замерами...
скорее всего тебя с УЗИ и анализами сейчас не дергают потому что перенос был. Не стоит беспокоиться, тем более если чуствуешь себя уже лучше. У меня то из-за гиперы перенос отменили, да и боли сильные были дней 5, вот мне через день и делали узи со всякими замерами...
- 15 дек 2011, 21:16
dracosha, удачи и хорошего самочувствия!!! thumbsup thumbsup thumbsup я тоже при гипере со стулом мучалась - и дюфалак, и чернослив с курагой, и тыквенные семечки , и кефир с киви - все как мертвому припарка... помогло льняное масло, пол чайной ложки утром натощак - гадость ужасная, эффект через пар...
- 05 дек 2011, 23:10
Вечер добрый, барышни! Чувствую, тема для всех интересная, жалко времени сегодня нету... поэтому кратко :) Алиса, если не возражаете, я вам с личку отвечу - ну правда, это уже не для форума. МамОлечка , спасибо! Сегодня эмбриолог - звонил 14 снежинок заморозили. Теперь бы дождаться переноса, в январ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00