Найдено 1109 результатов

Malecha
22 фев 2016, 20:35
Форум: Гормоналка
Тема: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
Ответы: 3862
Просмотры: 423537

Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр

Лилуша, да как детки... В декабре после сада болели сильно, в больнице лежали((. Потом дома мне мозг выносили, сейчас снова в сад пошли и снова я болячек боюсь((. А так, полегче, конечно, чем полтора года назад)) ) но усталости столько накопилось, что не передать. А в остальном, нормально. Растут, с...
Malecha
21 фев 2016, 23:54

Феона, я про стг вообще первый раз слышу. В 40 лет проблема не только в амг и количестве фоликов,и наличии своего цикла. Большая проблема в качестве этих фолликулов. Отказывать в эко, конечно, не совсем корректно. Другое дело-получение результата. Эко дорогое удовольствие. Конечно, пробовать надо од...
Malecha
18 фев 2016, 00:58

Девули, всех-всех obnimalka ! Волгочка, Лилуша, Мумичка, Танюшка, Феона и всех всех obnimalka Что вам сказать, растем, бесимся во всю, закаляем мамину нервную систему [lol] В сад ходим с осени, с осени и болеем((. В сад не ходим-здоровы. Все как у всех. Довольно поздно начали говорить, где то в 2,4....
Malecha
13 фев 2016, 07:52

Привет, девули! :privet2: Здесь все как всегда-столпотворение и умные разговоры!!! :coffee:
Malecha
08 июн 2015, 14:45
Форум: Клиники - Архив
Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
Ответы: 3196
Просмотры: 256498

Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-

Лена, извини, что вмешиваюсь. А чего врач не назначила другой АБ? Может предыдущий не подошёл или не содействовал? И она животик наверняка ж не смотрела((( может, конечно, и на лекарства болеть(((( а может ведь и нет((( я бы скорую вызвала. Они хоть темпу помогут сбить! И не хоть отдохнет немного. З...
Malecha
22 апр 2015, 23:51
Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Ответы: 99677
Просмотры: 5290008

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Арианочка, здравствуй! Вот, случайно заглянула на веточку родной клиники и попала на твоё сообщение. Девочки правы , лежи, дорогая, и ВЕРЬ в своих деток!!! У меня было немного похоже, но тоже не намного лучше(((. Я на сохранении провела почти всю Б. С 23 недели началось активное раскрытие шейки. Ни ...
Malecha
07 мар 2015, 21:35
Форум: Мамская тусовка
Тема: Двойное счастье - часть 7
Ответы: 2869
Просмотры: 214817

Re: Двойное счастье - часть 7

Сюрпризик, идея с колясками супер! Жалею, что у нас такого не было. Идея была, но поговорили и все. А вы молодцы!!! Про горшки...мы ещё в процессе... 9 месяцев однозначно рано. Как по мне, есть время и желание, то можно ловить. Но это именно ловить, осознание бкдет много позже. У нас спорткомплекс м...
Malecha
05 мар 2015, 08:39

Хи хи...про спокойных девочек вставлю слово))) мы лазим везде. Сейчас конечно чаще по "делу", но иногда и просто хочется потанцевать на кухонном столе.))). В комнате по убирали все стулья в своё время иначе нравится садится и раскачиваться....как на лошади...стулья не все это пережили...залазили на ...
Malecha
02 мар 2015, 07:02

Леся58, мои как встали, так постоянно были в синяках((((. Мы тогда обложили все доступные им места коврами, где не хватало, подкладывала одеяло, но только так, чтоб не цеплялись. Купили защиту на вме мебельные углы и розетки. С углов пообрывали давно, но все розетки закрыты до сих пор)). Поубиралось...
Malecha
28 фев 2015, 08:27

Юлечка, нам уже 2, а покоя нету))) Становятся старше и все больше и больше шкоды))). То, что в 9 месяцев могло занять 5-10-15 минут, сейчас занимает полчаса или больше. Т.к. эти маленькие личности надо ещё уговорить)))). НО, детская улыбка и обнимашки дают новые силы. И в 9 месяцев тяжело по своему....
Malecha
04 дек 2014, 09:02
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13006
Просмотры: 1815777

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Вооолга!!! Вооот это красавица у вас!!!!! И ботинки впору и оооочень гармонично на Танюшке смотрятся!!!!! :obnimalka: это вы ещё и кататься успеваете!!! Обожаю вас!!!! :inlove Пеночка, с линеечкой тебя!!!! Теперь у вас все как у взрослых)))) :maracas: 16 неделек!!! Умнички!!! Вам ещё не показывали п...
Malecha
29 ноя 2014, 16:24

Марго, значит так тому и быть!!! Луцкая очень хороший и внимательный врач. К ней все стремятся попасть....
Malecha
29 ноя 2014, 07:51

Malecha , девчушки - красотульки!!! Вот парням жару будут давать две блондиночки))) А ты у кого в И делала? Я сейчас у Луцкой. Марго, я делала у Геродес. Хотела к Луцкой, но у неё была большая очередь. А мне было срочно)))). Я ж не знала тогда про Эко ничего. Думала прийдем, сделаем и через 9 месяц...
Malecha
28 ноя 2014, 15:48

Тань, вот в том то и беда. Я скопировать не могу!!! Там, где сформировались ссылки мышка вообще не берёт текст. Я его вижу, а скопировать не могу. И по поводу 8 пункта меня сомнения терзают... В пользованной мной версии радикал фото там всего то пунктов 4-5(((. Короче, давай ссылку на нормальный рад...
Malecha
28 ноя 2014, 08:02

Дааа, Танюшкин! Научить!. Запускаю радикал фото, а вот скопировать то, что надо вставлять не могу. Толи мой мозг отупел, толи программуля.... Надеюсь все таки на второе....
Пробовала другую программу, там тоже фигня какая то... В общем, это... Давай учи!!!! :help:
Malecha
26 ноя 2014, 23:04

Девочки, ну расскажите же уже кто-нибудь Малече как картинку вставить, так хочется на маленьких красоток поглядеть! :flowerfacepink: Сама я не умею, к сожалению confusion Наталья Галаева, vas-silisk добро пожаловать и удачи вам! Пусть все получится поскорее! beremchatka :m&b: Даааа!!!! Подсказывайт...
Malecha
25 ноя 2014, 07:07

Bas-silisk, отзовись здесь!!!! :privet2:
Malecha
24 ноя 2014, 15:53

Пеночка, а про то, что страничка затухла... Я бы с радостью узнала, что эта страничка уже никому не нужна и все, кто здесь были ушли в мамские темки, а новых девочек эти проблемы не касаются... Но увы....
Malecha
24 ноя 2014, 15:49

Малеча покажи нам своих девчонок )) очень уж они забавные ))) и может рано ремонт затеяла , не боишься что они и новые обои оторвут ? :laughing: Гыыы. Дааа, разрушения ещё продолжаются))). Детки растут и последствия становятся все крупнее)))). Дак и на ремонт ещё не насобирали :laughing: :laughing:...
Malecha
24 ноя 2014, 08:56

Девочки, все-все-все здравствуйте!!!! Мамасит, Прохлада, Анна, Маришка, Зайка, Жанель, Светлана, Феона какие вы все молодцы!!!!! Счастья и здоровья всем Вам и вашим малышастикам!!!! Пеночка, тебе от нас особый чмок-чмок!!!! Теперь только вперёд!!!! Все будет теперь просто замечательно! Только про ра...
Malecha
27 окт 2014, 08:38

Здравствуйте, давно уже не заходила! К теме сморкаться.... Подруга подсказала. Показываем деткам ёжика: носик пальчиками зажимаешь и выдыхаешь. Похоже как ёжик фыркает. Хорошо с картинкой. Типа, собачка-гав, кошечка-мяу и т.д. А ёжик вот так. Мы летом книжки читали, там зверье и ёжики. Они их начали...
Malecha
03 окт 2014, 00:57

Всем привет, родные и дорогие!!!! Приятно, что вы всех помните :obnimalka: obnimalka Пеночка , даже не думай!!!!! Тебе надо к нам бежать, уже мамам obnimalka Я тебя обожаю, скажи малышастику, что мы ему все попку поцелуем, лишь бы он больше так тебя не пугал! :inlove: Светлана, Волгочка, Сладуничка ...
Malecha
25 авг 2014, 10:14
Тема: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
Ответы: 578
Просмотры: 52785

Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)

Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет, может кто сталкивался! У меня малая упала и рассекла лобик. Пришлось зашивать, положили два шва. Сейчас швы сняли. Остался шрамик см 1,5. Может кто подскажет, чем можно помазать, чтоб не осталось следа от шрама. Это у нас не первое падение со шрамами. Не...
Malecha
25 авг 2014, 10:05
Тема: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)
Ответы: 1929
Просмотры: 146419

Re: Август деток согревает! Осень скоро наступает(1-2)

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня малая упала и рассекла лобик. Пришлось заливать, наложили два шва. Сейчас все сняли. Остался шрамик см 1,5. Может кто подскажет, чем лучше помазать, чтоб следов о шрамика не осталось. Читала разное, но мази за 530грн для ме...
Malecha
21 июл 2014, 01:40
Тема: В разгаре лета июль нас солнышком согреет (1-2)
Ответы: 643
Просмотры: 35520

Re: В разгаре лета июль нас солнышком согреет (1-2)

Svett, спасибо за комментарий! На стенку я смотрю исключительно из габаритных соображений. Там есть специально для детей вариант с канатом, качелькой, лесенкой, горкой-доской. Да, рассчитан от трёх лет. Просто меня смущает, как бы комплекс РС из за своих небольших габаритов не стал маленьким им чере...
Malecha
20 июл 2014, 16:02

Алёнка, все проходит! И аист не ошибается))))) Просто у вас такой период. Мне вот чууууууть чуууууть полегче стало после 1,4 года. Тяжело, т.к. приходится эту маленькую группировку все время ловить, уговаривать, иногда и кричать на них. Легче, когда вдруг резкие скачки в развитии пошли, например отн...
Malecha
20 июл 2014, 09:23

Девочки, а кто нибудь домой покупал деткам спортивные комплексы или что типа шведской стенки???? Вот оооочень хочется, чтоб они и полазить могли дома и покачаться на кольцах-перекладинах. Особенно как осень с дождями прийдет и будем дома сидеть. Останавливает только, что их тогда и на секунду без пр...
Malecha
20 июл 2014, 09:05

Лисяночка, я бы не переживала, что от повышенного внимания дети не смогут себя сами развлекать. У нас вот "мамский" период до сих пор))) Играть могут и сами, но часто ссорятся из за игрушек. Игрух много, но часто нужна именно та, что в руках у сестрички. Отсюда бывают потасовки, ор, слезы... Приходи...
Malecha
18 июл 2014, 05:35

Мы спим в одной комнате. И кровати рядом-голова к голове. Главное, удобно их ночью кормить. Иногда припекает им одновременно. Как бегать ночью по комнатам не представляю. По мне, чем короче пробегаемое ночью расстояние, тем лучше, Были меньше, мешали друг другу. Сейчас не особо, хотя если кому то не...
Malecha
08 июл 2014, 08:16

Алёнушка, я с подобным не сталкивалась, но может все таки ещё раз надо к дерматологу? И задать ей теже вопросы про витамины. Симптомов то стало больше. Просто когда у нас была аллергия, то первое назначение дерматолога тоже не очень помогло. Но мы все таки собрались и пришли через неделю. И второе н...
Malecha
25 июн 2014, 09:26

Катюня, :obnimalka: аналогично! И у нас все один в один было. Только я промучалась с св до 4,5мес. :( Сидела в 3 часа ночи и сцежевалась после кормежек. Потом тупо не выдержала и бросила, т.к. молоко от такого моего режима периодически пропадало.((((((
Malecha
25 июн 2014, 01:19

Эдельвейсик, мы вот тоже были на св. Мои тоже допивали из бутылки. С одной стороны я оооочень жалею, что так и не смогла толком уйти от св на гв. С другой, знаю, что мне тупо не хватало времени и сил, чтобы заняться собой и наладить гв. Если у тебя получается, то уходи на га. Эспумизан и так дашь, е...
Malecha
23 июн 2014, 01:34

Мышь, спасибо. Ей то не мешает, мешает её хрюканье мне. А свежего прохладного воздуха у нас в избытке. Лето-никакашка((((() но мы гуляем
Malecha
23 июн 2014, 01:31

Екатерине, привет! Добро пожаловать! Как по мне, если деть чихает соплями значит у него насморк есть. Если густыми и тем более зелёными, то это не есть хорошо. Во первых, надо помнить, что деткам нужен влажный воздух. Сопли густые вытечь не могут, а это застой. Значит надо увлажнять воздух. Зимой ве...
Malecha
22 июн 2014, 15:27

Девочки, может подскажите КАК можно заставить ребенка покашлять????? У меня у малой сопли видно в глотку попадают и она хрюкает. Если удаётся откашливает. Кашля как такового нет и она может день ходить и хрюкать! Боюсь, чтоб застоя не получилось. Делала вибрационный массаж, но раз помогает, раз нет....

Рейтинг@Mail.ru