Всего вам самого самого хорошего!

Если надумаешь к консультант по ГВ обратиться, могу дать контакты Кати (Медмама с Хабмамы), она правда сама сейчас в декрете, но думаю не откажет в консультации.
Товарищ уволился месяц назад и уже переехал на запад нашей родины и уже в ближайшее время будет трудиться в одной из клиник.HelloKitty писал(а): мне вчера только наша гламурная штучка рассказала, сняли наконец-то Ступака в ПЦ! Йохоу![]()
а мне Соколова не понравилась, я считаю,что нормальный (а тем более хороший) врач не скажет пациенту, чтобы он шел вставать на учет к другому врачу, т.к. она не любит проблемных пациентов.Rumbabumber писал(а):Девочки, а кроме как у Соколовой М.В., где наблюдаетесь или планируете наблюдаться по возвращению в Хабаровск?
01.01.2014 в 20-25 родила сыночка, 53 см, 3432 грСАША72 писал(а):Elenka_W, как дела? Очень ждем от тебя радостного сообщения
ну так они к тому же муж и женаБагир@ писал(а): и врач Колесников (везет мне на эту фамилию).
да без проблем :kissinglips:HelloKitty писал(а): pole4ka ты знаешь что я тихо повизгивают от Ромашкина, а ты младшенького не покажешь?
Меня кесарили, но у меня куча показаний и без ЭКО (миопия, миома, ну и гестоз был сильнейший).Лёльк@ писал(а):Девочки- мамочки, скажите кто из вас как рожал? - ЕР или КС???