Найдено 370 результатов

stana
13 мар 2012, 16:07
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!
Ответы: 3798
Просмотры: 139127

Re: В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Всем доброго дня! Девочки а топика в болтушке у вас нет? Просто у меня есть огромная просьба к тем кто в иваново находится или там живёт но она совсем не касается эко
stana
13 мар 2012, 15:11
Тема: Длинный протокол (часть 2)
Ответы: 5874
Просмотры: 167277

Re: Длинный протокол (часть 2)

Девчата всем привет кто меня ещё помнит но вообще зашла совсем не по теме срочно нужен человек который или находится или живёт в иваново есть тут такие отзовитесь пожалуйста
stana
08 фев 2012, 20:46

Привет всем support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Светлячок705 [lol] две минуты позора и скоро ты станешь мамой f...
stana
02 фев 2012, 20:15

У меня самой всё хуже не бывает. выяснили :1) федералка нам таки положена 2) она положена только по месту постоянной пропискит.е. получается что мне она не светит ( ну не живу я по месту пост прописки и попасть туда тоже не могу а за свой счет муж категорически против теперь .. вот думаю куда бы ещ...
stana
02 фев 2012, 19:14

Всем привет , я пришла вас порадовать очередной чудесной не своей историей Сегодня привозила Торгановой справку от терапевта и спермограмму. Заодно, чтоб два раза не ездить, обговорить стимуляцию, которую предположительно должны были начать в начале следующей недели. Она спросила как я себя чувствую...
stana
16 янв 2012, 21:22

Всем привет ! Спасибо за новый домик и с прошедшими праздниками всех! Свои новаости рассказывать не буду т.к. их либо нет либо они негативные! Лучше порадуюсь за наших беременюшек , и пожелаю удачи новеньким! А еще меня тоже очень беспокоит куда Ерошка пропала , вроде хотела появится и забрать у мен...
stana
25 дек 2011, 16:02
Тема: Длинный протокол
Ответы: 6911
Просмотры: 553187

Re: Длинный протокол

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девчёнки у меня пролёт, не получилось подарка к Новому году :( Будем справлять НГ вдвоём :( Катюш а у тебя какая причина для эко? в чем врачи видят предпологаемую причину неудач...
stana
18 дек 2011, 20:00

Девы так я не про себя !!!!! я ж процитировала ..
блин вот дурында не смогла объяснить нормально сама за девочку радуюсь
stana
18 дек 2011, 19:59

Девчата , я вас всю неделю читала но не писала т.к. с работы не мсогла а дома уже ни сил ни времени не было ( мы перестановку затеяли + ,как я уже писала , распродаем \ отдаем часть вещей) Так что я оптом напишу ( не обижайтесь пожалуйста , сейчас поймете) . Вообщем я искрене рада за тех кто снова в...
stana
18 дек 2011, 19:48

Всем привет! Сначало , про чудо произошедшие в другом топике ( топик той клиники где я делала Эко) История не моя , цитирую : Не могу больше молчать . Господи ! Как я хотела выставить эту табличку ! И вот, наконец-то, я это делаю ! А теперь обо всем по порядку. Если помните про мои ноябрьские похожд...
stana
11 дек 2011, 22:49

Ерошка23 от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я в 8-00 буду в Центре даже мандража нет перед пункцией, все кулачки собрала поехала...
stana
11 дек 2011, 22:48

Девчата , а мы тут решили раздать\ продать все Гошкины вещи из которых он вырос , и некоторые которые остались с младенчества ( пеленальный комод например , давно ему уже шкаф купилли вместо комода , а все еще не отдавали комодик , ждали..) короче решила я обрубить концы , что то слабо мне верится и...
stana
11 дек 2011, 22:37

Ксюнечка и Гвардия,добро пожаловать,уйдете от сюда точно беременными!!! Девочки спасибо за кулачки мне они завтра пригодятся,завтра как приеду напишу всех вас очень люблю и obnimalka obnimalka obnimalka Ерошка лови! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы все удачно прошло
stana
09 дек 2011, 17:47

*Счастливая* Сочуствовать не буду , мне кажется в нашем случае это не нужно , только пожелаю : выдыхай бобёр и с новыми силами на новую попытку ____________________________________________________________________________________________________________________________ А я вот в понедельник вечером и...
stana
07 дек 2011, 06:57

Девчата , всех у кого оличные новости поздравляю и радуюсь, Молодцы! так держать ! А у меня такой вопрос про гистеру( поскольку мне врачи про нее даже не заикаются почему то . Её лучше когда делать? Непосредственно перед протоколом( тогда мне еще долго сидеть на попе ровно) или что называется сделат...
stana
05 дек 2011, 18:48

Девченки приветик!!! Сдала я свой ХГЧ на 14 дпп, мой результат 224.200 support support support support Господи Такое ощущение что это не со мной yahoo yahoo yahoo В следующий понедельник на первое УЗИ, хоть бы все было хорошо help Меня тошнит круглыми сутками, есть не хочется совсем, постоянно хоче...
stana
05 дек 2011, 18:43

Еще про одежду ( на этот раз для кормящих) у меня была футболка из этой серии
http://www.demetrashop.ru/catalog/dress/78/327.html :-D
на бабушек в электричке\ поликлинике и т.д. и т.п. действовало безотказно
stana
05 дек 2011, 18:39

Ксюнечка , так как сынуля у меня февральский (зимой пришлось с пузиком походить) одежды у меня много не было, т.к ходила практически в одном и том же: штаны с начесом на животе регулируемая резинка (обязательно для ежедневке). А для поликлинике можно покрасивее что нибудь (типа платешек и комбезов)...
stana
05 дек 2011, 18:04

Еще про гардероб: не совсем согласна с Агаткой по поводу верхней одежды , мои мальчишки оба июньские т.е. в апреле срок был чуть больше чем ваш ( со старшим даже наверно такой же ПДР стоял на 2 июля) так вот в конце марта начале апреля родные мои куртки на мне уже не застегивались хотя живот не был ...
stana
05 дек 2011, 18:01

Agatka гистеру мне не делали , по узи со всем все нормально ( врач сказа)ла , что если бы она не знала , что у меня спайки есть , она бы сказала , что матка абсолютно здорового человека
stana
05 дек 2011, 17:56

Девчат, кто уже с небольшим беременным пузиком, а Вы будете покупать одежду для беременных?? Я уже присматриваю себе комбинезон, колготки и нижнее белье, может еще платье прикуплю, а остальное думаю, что ни к чему ;) Может, кто уже мамочка подскажет, что нужно прикупить?? Ксюнь я когда беременная Г...
stana
05 дек 2011, 17:46

stana, а что не так с ними? понимаешь , те монстры которые обещают после пролета ( обильные и со сгустками ) это мои обычные монстры т.е. всю жизнь такие были , а после пролета наоборот только коричневая мазня 5 дней и все предположили , что это действие прогестерона ( ну когда внематочную исключил...
stana
05 дек 2011, 16:35

Девчата я за срочным советом пришли уже вторые монстры после пролёта и опять не такие как надо моя врач из жк спец по втор бесплодию в отпуске т е другие бесплатные врачи ничего не скажут на платного нет ни копейки куды бечь?что то страшно аж
stana
04 дек 2011, 16:25

Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!! О! Привет! А я только сегодня утром думала , что то давно тебя не было . Рада , что у тебя всё хорошо ! За по...
stana
04 дек 2011, 15:20

Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!! О! Привет! А я только сегодня утром думала , что то давно тебя не было . Рада , что у тебя всё хорошо ! За по...
stana
03 дек 2011, 21:39

Ксюш, теперь я поняла, что тошнотикам честь и хвала. Я за токс руками и ногами ;) obnimalka Н.О. Я доверяю и ни на секунду не подумала сменить врача. Думаю, позвоню, скажет, когда лучше прийти. Наверное, уже с готовым анализом генетическим. А там определим, что проверить и исследовать, хочу генетик...
stana
03 дек 2011, 19:25

Nat@lia
чтобы новый год ты встретила с еще одним сердечком
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
stana
03 дек 2011, 19:22

Афранда , как же здорово!!! obnimalka удачки тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup Nat@lia , про виагру оч. Интересно, не ожидала :) дай Бог, чтобы все получилось, болею за твою криошечку obnimalka Все будет ОК! , как у тебя дела? Как самочувствие? :) с неделькой тебя flowers LUSI , спасибо! А...
stana
03 дек 2011, 14:30

Всем доброго дня! Девочки , наши беременюшки ( правда толко те кто в Москве) у меня скопилось выпусков журнала "9-мес яцев" года за 1,5 , Статьи на одну и туже тему повторяются из года в год , что б Вам нового не покупать не тратится , могу просто так отдать , тольтко естетственно что б вам тяжелого...
stana
30 ноя 2011, 21:43
Тема: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
Ответы: 4891
Просмотры: 144606

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

м@ськ@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup свеженьких на завтра obnimalka всё получится beremchatka Аленка:) держись golova попа заживЁт, шишки пройдут, а счастье останется dude На скрининг и лёгкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs...
stana
30 ноя 2011, 21:35

Все будет ОК! писал(а):А ты сама Казань не хочешь?
Я в Казани бываю неделю за год , а выбивание квоты это , если я правильно понимаю, не месяц и не 2 , вообщем так часто ездить в Казань у меня нет ни времени ни увы финансов
stana
30 ноя 2011, 21:23

Всем прювет! У меня новости не однозначные , из серии , что такое невезет и как с этим бороться! Была на Опарина , сначала все шло хорошо , ну меня приняли очень внимательно осмотрели , распросили записали , а вот когда отправили в отделение.. я ж как умная , пробирки начитавшаяся , надеялась , что...
stana
30 ноя 2011, 21:00

Всем прювет! У меня новости не однозначные , из серии , что такое невезет и как с этим бороться! Была на Опарина , сначала все шло хорошо , ну меня приняли очень внимательно осмотрели , распросили записали , а вот когда отправили в отделение.. я ж как умная , пробирки начитавшаяся , надеялась , что...
stana
30 ноя 2011, 20:38
Тема: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
Ответы: 4891
Просмотры: 144606

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Девчата , доброго вечера всем , я опять к вам за советом. Вчера получила свою выписку про пролетное Эко из клиники где его делала и со всеми анализами , что были съездила сегодня на Опарина . Вернулась честно говоря немного в растеряности и растройстве . Рассказываю : сначала когда меня Черняева при...
stana
30 ноя 2011, 20:23

Всем прювет! У меня новости не однозначные , из серии , что такое невезет и как с этим бороться! Была на Опарина , сначала все шло хорошо , ну меня приняли очень внимательно осмотрели , распросили записали , а вот когда отправили в отделение.. я ж как умная , пробирки начитавшаяся , надеялась , что ...

Рейтинг@Mail.ru