Найдено 17 результатов
- 27 фев 2009, 23:57
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 5000
- Просмотры: 113258
Re: ЗИМА 2009, НАДІЯ, ожидания - победы!!!
Ой, Ой, Ой, забыла заразиться чихами беременюшными заразненькими спасибо, Аечка, заражаааюсь !!! Девочки, представляете, у меня неудачный протокол был еще в декабре, уколы прогестерона вроде нормально перенесла тогда, а вот месяц назад на одной стороне попы ни с того - ни с сего возникло уплотнение ...
- 27 фев 2009, 23:49
ae4ka, поздравляю! Так приятно, когда люди способны взять себя в руки, бороться с неудачами, смотреть вперед.... и добиться результата! Ура!!!!!!!!!!
- 20 фев 2009, 15:53
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 479068
Re: Врачи наших душ
Оксаненок, я своему песе от расстройства обычно даю левомицетин, прекрасно помогает. По полтаблетки 2р в день (вес 45 кг), твоему надо не более чем по четвертинке. И энтеросгель классная вещь, только вот запихнуть - целая проблема, чтобы проглотил.
- 20 янв 2009, 00:19
Re: Клиника "Надия" - мои протоколы
oksanka, привет! У моей подруги ребеночек уже родился, врач - Судома И.А., о ней очень много хороших отзывов, удачи!!!!!!!!!!
- 16 янв 2009, 13:00
Только удача, Тутта Ларсен, Believer, спасибо большое за Ваши чихи и пожелания, ві умнички, будем на вас равняться !
Девочкам, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пожелания успеха!
Девочкам, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пожелания успеха!
- 07 янв 2009, 21:07
- Тема: Идеальная подготовка
- Ответы: 1838
- Просмотры: 117787
Re: Идеальная подготовка
Наталия, Арли, спасибо большое за ответы про витаминки скоро начну пить.
Девочки, всех со светлым праздником Рождества Христова!!!
Девочки, всех со светлым праздником Рождества Христова!!!
- 04 янв 2009, 13:09
Девочки, спасибки за ответы, решила пропустить один цикл, и бегом за криошками
Наталия, не могла бы ты подсказать дозировку витаминчиков? А то к врачу дозвониться - целая проблема. Сенкс.
Наталия, не могла бы ты подсказать дозировку витаминчиков? А то к врачу дозвониться - целая проблема. Сенкс.
- 03 янв 2009, 20:48
Девочки, всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым, желаю всем удачи и осуществления заветного желания ! Подскажите, пожалуйста, за сколько времени до криопротокола нужно начинать принимать фолиевую кислоту и витамин Е, и в какой дозировке? Где-то читала об этом, найти не могу... и еще в...
- 25 дек 2008, 15:53
- Тема: отрицательный резус-фактор
- Ответы: 18
- Просмотры: 11199
Re: отрицательный резус-фактор
Светулек, спасибо за ответ, впервые сышу про такой анализ, обязательно спрошу о нем врача!
- 21 дек 2008, 17:49
- Тема: Молочница - объединенные темы
- Ответы: 62
- Просмотры: 10124
- 21 дек 2008, 14:23
- Тема: Молочница - объединенные темы
- Ответы: 62
- Просмотры: 10124
Re: спасите от молочницы!!!
julюлия, как я тебя понимаю! Лично мне противогрибковые препараты помогали только на какое-то время. Ф вот свечи "Виферон" - это вещь, рекомендую. Они заставляют организм бороться самому от этой противной напасти! Эти свечи мне посоветовала врач-репродуктолог, правда, не знаю, можно ли при беременно...
- 12 дек 2008, 15:40
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Сны после переноса
- Ответы: 579
- Просмотры: 122009
Re: СНЫ после переноса
mulena, я особо трактовать сны не умею, знаю только, что если вода снится чистая-чистая, это хорошо!!! Удачки тебе огромной!!!
- 01 дек 2008, 14:45
- Форум: Гиперстимуляция
- Тема: Когда и как начинается гипера - объединенные темы
- Ответы: 338
- Просмотры: 164495
- 27 ноя 2008, 17:42
- Форум: Гиперстимуляция
- Тема: Когда и как начинается гипера - объединенные темы
- Ответы: 338
- Просмотры: 164495
Re: как начинается гипера
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое: у меня сегодня 10 день стимуляции Гоналом (длинный протокол), уже 2 дня как болит живот, вставать и садится больно, да и ходить тоже. Может ли гипера начаться ещедо пунции? Врач назначил пунцию через 4 дня, еще два укола сделать нужно,...
- 26 ноя 2008, 00:14
Девочки, спасибо всем за ответы. oksanka, если у тебя резус положительный, то тебе по этому поводу вообще нечего беспокоиться, так как у тебя не может быть резус-конфликта
- 20 ноя 2008, 20:59
Snezhana, спасибо за ответ, дело в том, что я тоже спрашивала и врач ответил, резус не влияет на саму возможность забеременеть, а вот какую кровь возьмет ребенок - этот вопрос меня волнует; ведь от этого зависит насколько легко будет протекать беременность...
- 19 ноя 2008, 19:05
отрицательный резус-фактор
Девочки, здравствуйте! У меня отрицательный резус , у мужа - положительный. Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли возможность при ЭКО каим-то образом узнать резус-принадлежность эмбриончиков, чтобы не было в будующем резус-конфликта??? Девочки, у кого тоже отриательный резус, расскажите пожалуйс...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00