Найдено 38 результатов

Светлая
12 июл 2019, 21:47
Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Пскове
Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Пскове
Ответы: 115
Просмотры: 42443

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Пскове

Нет, к сожалению моя бер.сорвалась :*-( . Хотя хгч изначально рос плохо и медленно и я вообще боялась внематочной. На узи показалась маточная бер.,но увы, СБ так и не услышали..Что то пошло не так и эмбрион остановился в развитии :( Жаль :( :( . Увы, Эко не гарантирует подсадку здорового эмбриона.....
Светлая
08 июн 2019, 22:12

Всем привет! Давненько я сюда не заходила. Сыночек мой растёт. Скоро нам уже 2 года будет. А ещё я вступила в крио протокол. Врач Толкачёва Ольга Александровна , которая мне кстати, очень понравилась. Надеюсь, что у нас всё получится help Оленёнок, как твои дела продвигаются в крио протоколе? Подса...
Светлая
23 май 2019, 22:07

Всем привет! Давненько я сюда не заходила. Сыночек мой растёт. Скоро нам уже 2 года будет. А ещё я вступила в крио протокол. Врач Толкачёва Ольга Александровна , которая мне кстати, очень понравилась. Надеюсь, что у нас всё получится help Даааа, время летит! Помню как ты с сыночком ещё была в прото...
Светлая
11 апр 2019, 19:15

Спасибо вам девушки за кулачки obnimalka , но у нас в свежем протоколе не произошло подсадки, т.к. не вырос мой эндометрий до нужных размеров. Радует, что получились 2 эмбриона . .... Значит так тому и быть! А чему быть, того не миновать ;) и видимо твой путь быть мамой после крио :m&b: ! Сейчас я ...
Светлая
06 мар 2019, 11:46

Всем привет! Была в центр эко. Ждём начала моего нового цикла и вступаем в протокол! Настраиваю себя на успех и положительный результат help Мы с сыночком держим кулачки тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ нашим центр-экошным, годовалым! Думаю, что у тебя всё получится, т.к. в клинике ...
Светлая
21 ноя 2018, 15:37

Всем доброго времени суток! Мы сейчас проживаем в Пскове. Хотим попытать счастье в нашем центре. У нас трубный фактор, СПКЯ и АМГ 18. В последнем протоколе (который был в Самаре) не было пункции, т.к. у меня фолликулы растут, но не дозревают до нужных размеров. Девочки, кто нибудь сталкивался с так...
Светлая
20 авг 2018, 16:21

Olenenok28 , хоть и с опозданием, но всё же поздравляю твоего сыночка с годовасием! Пусть растёт здоровенький, умненький и радует всех! Помню как ты тут одна из первых вступала в протокол, ждала своего результата и я вместе с тобой :) . Так же радовалась за тебя твоему положительному результату и мн...
Светлая
30 май 2018, 11:49
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Первый скрининг плода.
Ответы: 27
Просмотры: 39778

Re: Первый скрининг плода.

Сделала первый скрининг плода. Меня смущает , что она не написала размеры носовой кости. Просто у себя написала, что визуализируется, а в той бумаге, что я отдаю гине, про НГ вообще ничего не написала. Меня как то это напрягает и смущает. Хочу сходить в другое место переделать узи. Не вредно это бу...
Светлая
08 май 2018, 20:52
Форум: Мамская тусовка
Тема: Различные заболевания детей и их методы лечения.
Ответы: 41
Просмотры: 44818

Re: Обязательна ли справка от пердиатра на развивающие занятия?

Всем добрый день! Мамочки, подскажите, это обычная практика приносить справку от педиатра на развивающие занятия? Хотела сына записать на занятие, там попросили принести справку от врача. А если без справки, то на индивидуальное занятие. Вот хотела у вас уточнить, это такая обычная практика? Или же...
Светлая
08 май 2018, 20:44
Форум: Беседка
Тема: Можно ли заниматься шейпингом в протоколе?
Ответы: 6
Просмотры: 2113

Re: Можно ли заниматься шейпингом в протоколе?

Девушки, добрый день. Может быть кто нибудь знает, можно ли заниматься шейпингом перед протоколом и потом во время стимуляции? Будет первое Эко , ничего не знаю, что можно и что нельзя. Подскажите пожалуйста. Я занималась шейпингом и мне врач говорила, что на время протокола им не заниматься. Яични...
Светлая
01 май 2018, 08:59

В этот замечательный майский день поздравляю всех с 1 мая! Желаю хорошо провести праздники, на природе и с шашлыками ;) , счастливыми, довольными и с хорошим настроением !!!
Светлая
04 мар 2018, 14:38

Всем привет! Вот и мы появились на свет и нас уже выписали домой. Роды были сложные. Всю ночь промучилась и так и не смогла сама родить. Делали ЭКС. Потом шов у меня долго сырел. Сейчас до сих пор ещё подживает. С сыночком всё хорошо и это главное! Всем удачи !
Светлая
11 янв 2018, 14:14
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 956723

До каких сроков принимать Л-тироксин?

Всем доброго дня! Девушки-беременюшки :) , подскажите, кто до каких сроков пил Л-тироксин? Я в ноябре сдавала ТТГ, был в норме. Эндокринолог сказала пить до родов. А я не пойму - зачем, если он в норме?! Нужно ли его принимать на 36-ой неделе или уже не так критично?
Светлая
19 дек 2017, 14:56

Re: Насколько опасно расширение МВП и уреаплазма во время бе

А на сколько мм расширено? Действительно инфекции провоцируют инфекции, как и грипп, перенесённый в начале бер-ти. Но вы не переживайте! Вообще почти каждой 3-ей беременной ставят этот МВП. Тут главное не нервничать! Если степень зрелости плаценты нормальная и по доплеру хорошие показатели, то и вол...
Светлая
13 дек 2017, 14:05

Борьба с растяжками на животе при беременности.

Всем добрый день! У меня примерно с 30 недели беременности на животе стали появляться ужасные растяжки. Со временем стали более широкие и красные. К тому же ужасно чешутся. Может у кого-то такое было? Чем вы в таких случаях спасались? Может есть какие то хорошие крема или мази ? Или это в организме ...
Светлая
13 дек 2017, 00:11

Re: Когда ждать шевеления плода?

Девочки,не знаю где спросить,поэтому создала новую тему. У меня сейчас идёт 20-я неделя, но я до сих пор ничего не чувствую в своём животе... ТопиНамба, для твоего срока совсем нет поводов для волнений и переживаний. Не знаю, почему у тебя постоянно гинеколог спрашивает шевелюшки (хотя может тебе т...
Светлая
13 дек 2017, 00:05
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Нужен совет! Отменяют поддержку прогестерона.
Ответы: 4
Просмотры: 1969

Re: Нужен совет! Отменяют поддержку прогестерона.

У меня 8 недель и мой гинеколог говорит чтобы я начинала потихоньку слезать с прогика. Сейчас у меня в сутки 600 утрожестана и 2 дюфастона. Врач сказала сразу 1 по 200 утрика убрать. Я так переживаю не рано ли? Странный уход от поддержки. Не буду спорить с вашим врачём, ему наверное виднее, но как ...
Светлая
12 дек 2017, 23:58
Форум: Беседка
Тема: Нормальный вес для эко.
Ответы: 221
Просмотры: 58010

Re: Кто хочет стать красоткой, сожрав 16тыс.ккал?

... Девочек насильно откармливают в каких-то лагерях, чтобы удачно отдать замуж. Если они не хотят есть - их бьют палками. Если вырвет - заставляют это съесть.. Какой ужас! Бедные девочки. Интересно, что происходит с теми девочками, у которых генетическая предрасположенность к худобе и сколько бы о...
Светлая
12 дек 2017, 23:49
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Как распознать,какой эмбрион прижился?
Ответы: 5
Просмотры: 2682

Re: Как распознать,какой эмбрион прижился?

Светлана , расскажите пожалуйста , а вы не боялись , что в случае удачи если приживутся два эмбриона тогда возможно появление совершенно не похожих друг на друга детей... Нет, двойню не боялись. Внешне они могли бы быть похожи друг на друга, если бы, допустим, унаследовали мои черты. К тому же доно...
Светлая
12 дек 2017, 17:57
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Когда можно делать татуаж после ГВ ?
Ответы: 1
Просмотры: 34572

Re: Когда можно делать татуаж после ГВ ?

До беременности делала татуаж бровей, стрелок и губ. Сейчас с ГВ почти закругляюсь. Девушки,подскажите, когда можно делать коррекцию после грудного вскармливания? Когда совсем перестану кормить или уже можно и оно никак не взаимосвязано с ГВ? Думаю,что следует воздержаться от татуажа во время кормл...
Светлая
12 дек 2017, 17:47
Тема: Когда вступать в протокол после гистроскопии?
Ответы: 2
Просмотры: 1375

Re: Когда вступать в протокол после гистроскопии?

Задумалась над тем,как быстро можно вступить в протокол после гистероскопии? ... Я думаю, это зависит от того, что показала гистероскопия. У меня после неё выявилась гиперплазия и я лечила её 3 месяца, только потом вступила в протокол. А если всё в порядке, то наверное можно вступать и в следующем ...
Светлая
12 дек 2017, 17:03
Тема: Как распознать,какой эмбрион прижился?
Ответы: 5
Просмотры: 2682

Как распознать,какой эмбрион прижился?

Не могу найти ответ на свой вопрос и поэтому решила создать новую темку. Дело в том, что нам подсадили два эмбриона. Один со СП мужа, второй со СП донора. Прижился один эмбрион. Нам с мужем в принципе не столь важно, т.к. давно приняли решение использовать ДС, т.к. у нас сильный МФ. Но в день пункци...
Светлая
02 ноя 2017, 20:52
Форум: Опросы
Тема: Сколько раз меняли место жительства
Ответы: 41
Просмотры: 31646

Re: Сколько раз меняли место жительства

Один раз сменили ПМЖ и как оказалось на удачу! Две неудачные попытки эко были в другом городе по прежнему месту жит-ва. Переехав в Псков,обратились в местный Центр Эко и удача нам улыбнулась с первого раза :) . Сейчас на 5-ом месяце бер-ти и ждём сыночка :inlove:
Светлая
02 ноя 2017, 20:20

....Сейчас 4 ый месяц беременности и я счастлива!!!!!! Alesja3110 , поздравляю от всей души flowers ! Какой у тебя сейчас срок? Как себя чувствуешь? А я в очередной раз убедилась,что моя интуиция меня не подводит и как она мне подсказывала,подтвердилось на узи,что у нас будет мальчик :inlove: . Пап...
Светлая
23 сен 2017, 18:03
Форум: Опросы
Тема: Количество удачных попыток
Ответы: 218
Просмотры: 128128

Re: Количество удачных попыток

Было 3 попытки эко. В первых двух не наступала бер-ть и даже намёка на имплантацию. Удача пришла с 3-ей попытки и сейчас мы с нетерпением ждём нашего малыша!
Светлая
23 сен 2017, 17:50

Почему думаешь,что сынок :trollsmile: ? А вы кого хотите? Мне абсолютно не важен пол. Думаю,что сынок,т.к.предпочтения в еде к мясу,острому,солёному. С девочками говорят на сладкое тянет. Может это конечное всё сказки,но вот кокраз на себе проверю :) . Через недельку думаю узнаю пол :yatta: . Как т...
Светлая
03 сен 2017, 19:48

Olenenok28 писал(а):Светлая,у тебя как дела? Пол малыша ещё не определили?
У меня дела нормальные,если не считать моего токсикоза.От него аж похудела,т.к.ничего не могу есть. Пол пока не определили,но что то мне подсказывает,что у меня там сынок :trollsmile: :think: ....Поживём,увидим о;)
Светлая
13 авг 2017, 10:51

Olenenok28 писал(а):Да,мы родились ровно на 40-ой недельке...
Какая радостная новость :support: ! Поздравляю от всей души flowers ! Растите и развивайтесь теперь как полагается! Ты сама родила или КС? Вас уже выписали?
Светлая
22 июл 2017, 22:57

Светлая,я тебя уже потеряла. Очень рада за тебя и твой результат :support: . Поздравляю от души flowers ! Береги теперь себя и свою драгоценную бусинку! Спасибо огромное! До сих пор ещё не совсем осознаю и не привыкну к своему новому статусу беременной :trollsmile: ..Так долго я этого ждала и након...
Светлая
05 июл 2017, 10:54

Всем здравствуйте! Давно тут не была. Сложный был протокол,оч.много нервничала и переживала. На пункции у меня взяли всего 3 клетки. К 3 дню осталось всего 2 эмбриона,их мне и подсадили. На крио ничего не осталось. Переживала,что после такой большой стимуляции мои яичники выдали такое малое кол-во о...
Светлая
14 май 2017, 14:45

Re: Клиника

Привет. Как жаль,что ничего не получилось :( . А что врачи говорят на этот счёт? Может просто не время :think: . Ты сильно не расстраивайся. Отдохнёшь,наберёшься летних витаминчиков и потом обязательно всё получится! Надо в это верить и не терять надежду! У меня пока идёт стимуляция. Уже начинаю чув...
Светлая
09 май 2017, 21:26

Olenenok28 писал(а):Светлая,удачи тебе! С Натальей Евгеньевной обязательно всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! Всех с праздником победы и мирного неба над головой!
Мы в протоколе. Пока всё вроде бы идёт хорошо.Надеюсь только на победу :)
Светлая
15 апр 2017, 22:35

Всем доброго вечера! Наконец то закончился мой 3-х месячный курс лечения и я надеюсь,что со след.цикла мы вступим в программу. Юлyashа,я уже была в Центр Эко.Меня там всё устроило. Врач досконально изучила все мои предыдущие анализы и обследования,назначила мне лечение,после которого я надеюсь у нас...
Светлая
05 апр 2017, 10:25

Оленёнок,какая перелесть - сыночек :inlove: ..защитничек маме будет golova ! Поздравляю flowers ! Тоже мечтаю о сыночке и надеюсь,что скоро моя мечта осуществится help ! Чихи забираю obnimalka , спасибки! Мне они надеюсь скоро пригодятся :flowerfacepink:
Светлая
10 мар 2017, 23:14

Осталось последний месяц пройти лечение и надеюсь потом вступим в наш счастливый протокол :m&b: ! Оленёнок,как твои дела? Какой у тебя сейчас срок? Пол малыша ещё не сказали?

Рейтинг@Mail.ru