Найдено 50 результатов

ЭленА
19 апр 2010, 13:11
Форум: Клиники - Архив
Тема: Новокузнецкий МАГ: в ожидании чуда
Ответы: 3405
Просмотры: 93712

Re: Новокузнецкий МАГ: в ожидании чуда

linaP писал(а):Мне тоже один хороший врач (Бахаев) сразу посоветовал Маркдорфа. Я не знаю, но везде написано,что после неудачи лучше не менять врача т.к. при смене врача это тоже самое что начать с нуля.
наверное после 3 хнеудач все таки стоит менять.
ЭленА
19 апр 2010, 12:10

zabavamiss писал(а): ЭленА один хороший врач мне сразу советовала делать ЭКО в Красноярске, но я выбрала МАГа ( очень удобно совмещать и работу, и лечение) . Готовлюсь к 3 попытке - надеюсь на чудо.
А можно поподробней? Фамилию врача?
ЭленА
19 апр 2010, 11:34

Девочки спасибо всем за кулачки!!!! Вчера в 21-00 поставила укол овитрель (для овуляции), скажите какие-нибудь ощущения должны быть после него? У меня грудь такая большая и живот вздулся, хотя это наверное гипера.... :think: наврное гипера о;) у меян никаких ощущений после овитреля не было, а какие...
ЭленА
19 апр 2010, 10:55

linaP писал(а): Мне АГ тоже так и не сказал почему не получается, у меня даже имплантации не бывает.
Ну вот япро это и говорю. Не разбирается он в неудачах. у меня 2 раза имплантация была. Ну это о чем то говорит. Почему не разобраться, не понимаю......
ЭленА
19 апр 2010, 10:16

ЭленА Очень жалко всех девченок у кого пока не получается дойти до заветной цели. Будет и на нашей улице праздник - надо верить и не сдаваться. Разбор пролетов был у МАГа? Где планируешь делать ЭКО в следущий раз ? А какие у Маркдорфа разборы? кто нибудь хоть раз разобрался? Ответ один, просто не п...
ЭленА
19 апр 2010, 06:08

У меня 2 Эко +крио и мне не говорил. А то что ты сдала это он сказал достаточно? Или еще что назначал? Я не знаю почему он мне сказал сдать, может потому что клетки были не очень хорошего качества первый раз, плохо оплодотворились. Второй раз были отличные клетки все равно ничего не получилось, тре...
ЭленА
18 апр 2010, 19:21

Похоже у нас в эту 1000 входит то что Алиса написала у себя в 1 пункте :think:
ЭленА
18 апр 2010, 19:18

Ну получается, что это у вас разные анализы, а что АГ сказал? Что нужно все таки сдать? Что сдавала Элена или Алиса555? Я не знаю, Мне Маркдорф сказал сделать кариотип, у мужа до этого был сдан, ну это другая история. пришла в больницу, сказала кариотип, они сделали то что я писала выше. некоторые ...
ЭленА
18 апр 2010, 19:04

Девочки ничего не поняла? Я сдавала: 1.анализ кариотипа супружеской пары на установление семейного носительства хромосомной аномалии 3000т.р 2.забор крови на биохимический анализ 40р 3.молекулярно-генетическое исследование методом генотипирования по 34 аллельным вариантам генов HLA-DQA1,HLA-DRB1 -2...
ЭленА
18 апр 2010, 19:03

Ой , девочки!!! Уже голова кругом, а кареотип это и есть совместимость ДНК или это уже что-то другое? Элена, а ты напиши где ты сдавала этот кареотип и телефоны. Завтра в Барнаул буду звонить на счет гемостаза. Я сдавала в многопрофильной больнице унас в Кемерово, тел регистратуры 73-31-28, там есл...
ЭленА
18 апр 2010, 14:47

Недежда М я бы подождала на твоем месте Цены на анализы в авиценне: кариотип 6 000 за двоих; HLA (по 1 локусу) 1500 р с человека; мутации системы гемостаза (3 мутации) 1500 р А что туда входит в Кариотип в авиценне? Девочки у нас в Кемерово кариотип на 1 человека стоит 1000 рублей : 1.это сам карио...
ЭленА
14 апр 2010, 08:30

МММ писал(а): Я сходила лутше бы я себе другого доктора выбрала. Если ты еще не ходила я тебе могу написать куда лутше не ходить.
Где тебя так обидели в нашем доблестном городе?
ЭленА
02 фев 2010, 14:17

OksiGen а в аптеке на Ворошилова нет? или вообще нигде нет?
ЭленА
02 фев 2010, 14:15

Кокетка, на че ты там блин надеялась :-D Я ходила на пиявки, я ж те вроде говорила
ЭленА
02 фев 2010, 14:13

Кокетка, а ты куда на пиявок ходишь? В понутриевых?
ЭленА
02 фев 2010, 14:10

KOKETKA писал(а): ЭленА, как у тебя дела, к МАГу что ли ездила? ;)
привет, нет, не ездила, просто спросила, изменилось в этом плане чего нибудь или нет, в смысле времени
ЭленА
02 фев 2010, 14:08

Vkusnytina писал(а):у меня на 11-30 ;), а я приехала где-то наверно в 10-40
ну вот я тоже убедилась что с утра лучше к нему ездить, меньше ждешь
ЭленА
02 фев 2010, 14:05

Вкуснятина, а на сколько у тебя был прием?
ЭленА
05 окт 2009, 14:54
Тема: Новокузнецк.Клиника Medica.
Ответы: 3356
Просмотры: 100145

Re: Новокузнецк.Клиника Medica.

у меня тоже шишки были от прогестерона и ужасно все чесалось.... :angry:
ЭленА
04 окт 2009, 16:02

Девочки,
Удачищи вам огромной!!!! Устья,раз чувствуешь, значит все так и будет!!!
ЭленА
04 окт 2009, 11:30

Устья, а чем тебя стимултровали? Менопуром?
ЭленА
07 сен 2009, 15:26

Святая, Настраиваюсь с илами и только вперед, так как к другим путям я просто не готова :)
ЭленА
06 сен 2009, 06:17

ЭленА,ты как? помню,ты у нас пропала как-то неожиданно. Привет, да пропала, как то горько было после второго протокола, опять ничего не получилось, была жуткая депрессия. Хочу сейчас снова пробовать, хотя если честно просто неохота ничем этим уже заниматься :`( , а варианта как эко к сожалению боль...
ЭленА
05 сен 2009, 08:19

Девочки, никому не нужно к МАГу, записывалась на 7 сентября в 9.15, определились с ним, что ехать к нему мне сейчас не нужно. если кому то нужно мое время, пишите в личку.
ЭленА
09 мар 2009, 14:10
Тема: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
Ответы: 1879
Просмотры: 120063

Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?

Kalida писал(а) сб, 07 марта 2009 16:55 Алевтиночка, ты абсолютно точно все поняла. Сначала я была на приме у АГ, а потом по телефону сосзванивалась и говорила результаты, чтобы не ездить далеко, но лучше бы съездила. Во-первых, УЗИ сделали по дурацки, чем натрепали мне нервов, а во-вторых своими зв...
ЭленА
09 мар 2009, 13:35
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: Незрелые яйцеклетки
Ответы: 11
Просмотры: 5012

Re: Незрелые яйцеклетки

Анна, спасибо, засыпала Вас вопросами, наверне это мандраж как у всех после подсадки, пугает неизвестность. Но ваши слова воодушевили, верю в свои эмбрионы!!!!
ЭленА
09 мар 2009, 10:20

Анна, у меня ЯК не оставляли дозревать, сделали ИКСИ в тот же день. На 3 день перенесли 8 и 6 клеточные эмбрионы. Я у врача не спросила все таки значит зрелые были или нет. Сказал хорошие шансы. Но я переживаю. Все таки если не оставлять их зреть вырастут они до нормальных размеров? Или мои клетки в...
ЭленА
08 мар 2009, 14:18
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Re: Анализ на кариотип
Ответы: 3
Просмотры: 1607

Re: Анализ на кариотип

Добрый день, анализ на кариотип был сделан, после неудачной попытки ЭКО, несколько клеток оплодотворились "неправильно", как сказал мой врач как будто туда попало несколько сперматозоидов, но было исключено было ИКСИ, остальные ЯК были очень слабые. Вышеперечисленных Вами заболеваний и проявлений у ...
ЭленА
08 мар 2009, 14:12

Анна, с праздником! Счастья Вам, удачи, здороья. Вы нам всем так помогаете!!! Соответственно у меня еще один вопрос, если как я говорила ЯК не зрелые, могут ли они оплодотвориться и развиться до уровня зрелых? ну например на 3 день быть 6-8 клеток?Или они изначально обречены и такого развития не пол...
ЭленА
03 мар 2009, 14:16
Тема: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
Ответы: 1879
Просмотры: 120063

Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?

Девочки, кто проходил ЭКО ответьте пожалуйста. У меня полностью не созревают ЯК,уже увеличивали время стимуляции, чтоб созрели наверняка, а все никак, это определяется уже на пункции. У кого то было такое, что рекомендовали врачи? У меня это уже второй раз, врач заговаривает о ДЯ
ЭленА
03 мар 2009, 14:03
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Re: Анализ на кариотип
Ответы: 3
Просмотры: 1607

Анализ на кариотип

Добрый день, результат моего анализа на кариотип: Кариотип 46ХХ, уровень хромосомных аббераций 3,5 %(норма лаборатории до 3%), Спектр хромосомных аббераций-единичные фрагменты Уровень репаративной активности ДНК 17 %(норма лаборатории до 15 %) Подскажите небольшое отклонение в % это на что то влияет...
ЭленА
03 мар 2009, 13:51
Форум: Вопросы репродуктологам
Ответы: 1
Просмотры: 1136

Незрелые яйцеклетки

Добрый день. Моя ситуация:сделала 2 ЭКО, вернее второе ЭКО как раз сейчас в процессе, осталась подсадка эмбрионов. В перый раз взяли 10 ЯК, все клеточки были недозрелые, в разнй степени зрелости. 6 не оплодотворились вообще, 2 оплодотворились "неправильно" как сказал врач похоже на задвоение числа х...
ЭленА
03 мар 2009, 13:31

Анна, спасибо Вам за ответ, буду надеяться что все у меня получится!
ЭленА
03 мар 2009, 08:16

Анна, извините за настойчивость. Вы сказали попробовать в ЕЦ, а что это даст? то что не будет такого сильного воздействия препаратов? А вы встречались с такими пациентками, что им предлагалось? неужели нельзя заставить их зреть илил все это генетически заложено?
ЭленА
02 мар 2009, 14:03

Анна, а у меня получается что полностью дозревших клеток нет. Что же мне делать в таком случае? Я Вас правильно поняла, что недозревшие клетки если оплдотворять результата не дадут вообще? Т.Е Шанса нет без полностью созревших клеток? Это получается только донорское? В прошлый раз те 2 оплодотворили...

Рейтинг@Mail.ru