Найдено 277 результатов

UKA_P
02 мар 2013, 13:09
Форум: Возраст не помеха
Тема: Делать ли амниоцентез, если поставили возрастной риск?
Ответы: 46
Просмотры: 70355

Re: Делать ли амниоцентез, если поставили возрастной риск?

Тем кто зайдет в эту тему по своей нужде. Как мама ребенка с СД говорю вам. Скрининг был на 5+. Была у: Воеводина 2 раза, Мальберг 2 раза, Тен 1 раз, Демидова 1 раз. НИКТО ничего не увидел до 30 недель!!! Я уже 3 года живу на форуме мам, воспитывающих детей с СД http://downsyndrome.borda.ru/. Не вер...
UKA_P
14 ноя 2009, 13:30
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенные темы
Ответы: 197
Просмотры: 96355

Re: Кариотип - объединенные темы

Здравствуйте,UKA_P! Нет, нельзя. Криоэмбрион не переживет столько воздействий. Надежда, спасибо за ответ! Еще два вопроса. Скажите пожалуйста: 1) а вообще анализ на кариотип перед подсадкой крио-эмбрионам сделать можно? 2) если один из эмбрионов оказался носителем 21-й хромосомы, а остальные были к...
UKA_P
02 ноя 2009, 18:01
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенные темы
Ответы: 197
Просмотры: 96355

Re: Кариотип - объединенные темы

Надежда, скажите пожалуйста. Можно ли крио-эмбрионам сделать анализ на кариотип и потом заново крио-консервировать? Спасибо.
UKA_P
08 сен 2009, 14:46
Форум: Клиники - Архив
Тема: Безопасность детских игрушек. Реальность или миф?
Ответы: 69
Просмотры: 5034

Re: Безопасность детских игрушек. Реальность или миф?

UKA_P - отвечать можно только на строго поставленные вопросы? если человек только слышал про Мазекею, он может быть и не в курсе совместных покупок. И Вы спрашивали - где купить, и про мякишей и про флисовые комбезы. Ладно, извините, что Вам пришлось уделять внимание моей писаниние )))))). Де ладно...
UKA_P
07 сен 2009, 19:11

если жалко денег на игрушки (наценка бесит) - надо пользоваться "совместными покупками" :) на rodim.ru о-о-о-о-о-чень развито :) , я там на подарки затариваюсь оптом! :) А что, разве я говорила, что жалко денег? Мысли не по теме мне кажется :-\ Энто хорошо, когда денег не жалко :) Смысл совместной ...
UKA_P
05 сен 2009, 10:46

buzik- ПУЗИК писал(а):если жалко денег на игрушки (наценка бесит) - надо пользоваться "совместными покупками" :) на rodim.ru о-о-о-о-о-чень развито :) , я там на подарки затариваюсь оптом! :)
А что, разве я говорила, что жалко денег? Мысли не по теме мне кажется :-\
UKA_P
29 авг 2009, 10:47

Девченки, отчитываюсь о проделанной работе. В "Дочки - сыночки" нарвалась случайно на отечественные погремушки. Фабрику не помню, но на упаковкет фирменная надпись "Игрушки нашего детства" Лениградской фабрики. Ну действительно - вот кошмар, так кошмар. Дело не в расцветке и варианте исполнения, а д...
UKA_P
26 авг 2009, 17:20

Все ясно. Спасибо, девочки! В Детях была, там их нет. Схожу в Дочки Сыночки и Хэппич посмотрю. В Детях игрухи все упакованы в запаянные пластиковые коробочки. На настоятельное "надо посмотреть" так же железным тоном отвечают "это не распаковывается" и все, точка. Хочешь бери, хочешь уходи, дверь как...
UKA_P
26 авг 2009, 11:11

А мне педиатр рассказывала, что одному ее пациенту надели чисто шерстяные варежки, руки и лицо ребенка покрылись волдырями. ...... Да может, фиг его знает. Только Ре жил и жил 9 мес., ничего не было. Со слов мамы ел как всегда, носил то, что носил, пошли они и купили этого медведя и сразу потом нач...
UKA_P
26 авг 2009, 11:08

kuzechka, ну в принципе понятно, за исключением одного, все упаковано! Ни в руках повертеть, ни понюхать :-\ Т.е. получается сначала купить, "протестировать" и два варианата: либо выкинуть, либо отдать Ре. Так, да? kuzechka, Марика, на сайте Мякишей я так и не нашла где они продаются. Есть только и...
UKA_P
25 авг 2009, 19:22

UKA, а зачем тебе флисовый? Я Антону покупала в Мазе чистошерстянной тоненький комбезик фирмы Янус, купила рост 70 см, носили реально с 3 мес до полутора лет, и Витя сейчас носит. Поддевали под зимний комбезик в коляску, под него хб слип и все дела. Всю первую зиму так прогуляли. Ну рукава-штанишки...
UKA_P
25 авг 2009, 18:15

Ой, наверное Креветка как всегда права. У меня действительно паранойя [lol] Уже 2-ю неделю ищу по всей Москве флисовый комбенезон. Чтобы под пуховик поддевать на улицу. Нету. Вернее есть, но Китай [lol] Несколько раз видела за такую смешную цену, кстати опять же в ДМ в Меге в Химках. Даже с моим нын...
UKA_P
25 авг 2009, 18:01

[quote="kuzechka"]...Отбираю игрухи по окрасу, качеству пластика, отсутствию мелких деталей и возможности легкой помывки.......Так что, выбирай, но осторожно ;)

kuzechka, научи, как выбирать осторожно. Вот качетво пластика и окрас. Не понимаю какие они должны быть :-\
UKA_P
25 авг 2009, 17:53

А вообще, чем меньше ты будешь параноиться, чем проще будет тебе и твоему ребенку. Выбирай товары не самопальные, а проверенных фирм (та же компания Мир детства - просто отличная на мой взгляд, сколько лет пользуемся уже ее товарами), которые давно на рынке и все будет хорошо. Креветка, ну я ж выше...
UKA_P
25 авг 2009, 17:40

Юка, нет гарантии, что ты не нарвешься на игрушку, в которой зашкаливают формальдегиды.... Полностью с тобой согласна, но хочется же хоть в чем то своему Ре эту современную жизнь улучшить и хоть как то ограничить это бешеное кол-во ядов. Мы хоть еще успели вырасти в более-менее нормальной среде, а ...
UKA_P
25 авг 2009, 17:35

UKA, я сужу по своему ребенку в первую очередь, у которого все игрушки проходят проверку во рту: слюнявятся, жуются, затем стираются мною в стиралке и - по новой. Никакой аллергии, облезшей краски, полинявшей ткани и т.д. Кстати, мобиль Fisher price, привезенный из Германии, ничем не отличается от ...
UKA_P
25 авг 2009, 14:04

..........Но на самом деле настоящее китайское качество очень даже отменное - сама пользуюсь привезенными оттуда вещами уже много лет. Марика , а ты видела здесь настоящее китайское качество? Мне кажется оно в Поднебесной, а здесь его не было, нет и не будет :) По долгу службы знаю как проходит сам...
UKA_P
25 авг 2009, 09:10

очень и очень странное название темы. говорю так, потому что сама " в теме" - непосредственно отвечаю а импорт игрушек самой крупной игрушечной фирмы в Россию.. .... Ну это очень пафосно с моей т.з. А то, что средства массовой информации чуть ли ни каждый день освещают вопрос о том, что то в одном ...
UKA_P
24 авг 2009, 22:50

Безопасность детских игрушек. Реальность или миф?

Девочки, хотела вот какую тему поднять. Была уже в Персее, Хеппиче, Дочки сыночки и др. известных магазинах. Везде погремушки и вообще игрушки только Китай. Причем, если даже написано "Мир детства", "Сказка" и пр., то если приглядеться, то внизу шрифтом 2-3, чтобы и под лупой не прочитать, будет нап...
UKA_P
24 авг 2009, 14:37
Форум: Советы бывалых
Тема: Мама-меню,вещи на выписку,депрессия
Ответы: 342
Просмотры: 23296

Re: Лишние покупки

А нам пригодилось все Для меня лишними оказались: чепчики(вообще не одевали) ползунки(уж очень много было просто) распашонки(тоже не одели ни разу) конверты на выписку(один раз попользовались и один раз погуляли в них.зря купила!) теплые шерстяные конверты в коляску(гуляли в мороз 4 раза.можно было...
UKA_P
18 авг 2009, 13:21
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 966016

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Девочки, может кому интересно, это не дорогое, но достаточно хорошее прибалтийское белье до и после родовое. Я искала большой бюст, нашла только здесь. Сегодня привезли, действительно, даже очень ничего. Трикотажный хлопок и смотрится вполне прилично. http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=6249&c=483
UKA_P
10 авг 2009, 12:50

Девочки, всем большой привет! :-* :-* Мы попали на сохранение - малышастик мой лежит очень низко, вся беременность практически на швах держится. Колют актовегин, увеличили дозу гинипрала, для профилактики дексаметазон назначили. У меня вопрос ко всем беременюшкам с большими сроками: мой парень как-...
UKA_P
10 авг 2009, 11:09
Форум: Женское здоровье
Тема: Благодарность врачу-акушеру и эко-врачу. Сколько, когда?
Ответы: 44
Просмотры: 12464

Re: А экошного врача когда благодарить?

Девченки, а кто-нибудь благодарил врача экошного, т.е. соаффтора. В какой момент и каким образом. А то мне и хочется, но суеверно боюсь. Наверное, подожду до 12-13 недельки. Кто как поступил? Как я уже писала, мне кажется, что она (он) уже свою работу выполнили и сделалаи ее на 5+, вы Б. И мне каже...
UKA_P
07 авг 2009, 21:19
Тема: Моющий пылесос - помошник в доме?
Ответы: 52
Просмотры: 6474

Re: Моющий пылесос - помошник в доме?

aurelia , резюме для тех, у кого две плаценты в голове [lol] : Мыть полы можно. Но не нужно, потому что воду в пылесос и из пылесоса тягать всё равно придётся, там внутри такое же ведро. Быстрее и легче шваброй. Дальше буду фантазировать: как вариант бегать полоскать швабру в ведро, которое стоИт с...
UKA_P
07 авг 2009, 21:08
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все про УЗИ: размеры, нормы, где и у кого лучше делать.
Ответы: 424
Просмотры: 4411528

Re: К кому лучше пойти на УЗИ: к Воеводину или Стыгару?

катя любар писал(а):Кто делал УЗИ в ПМЦ у Мальберг, сколько оно стоит?
Было 3000. Ты позвони туда
UKA_P
07 авг 2009, 08:34

Ука , Джой , Ириска , ну что подняли себе настроение [lol] !? Блин, стоило заикнуться о чём то из ряда вон выходящего, так сразу бабы пособирались, на лавочку уселись, семечки во всех карманах и давай трындеть [lol] [lol] [lol] ! Вот чтобы мусор сам с пола поднимался и уходил прочь...вот это ты Ири...
UKA_P
06 авг 2009, 21:14

У знакомых есть/был такой центральный пылесос. Качество, я вам доложу оставляет желать лучшего... Мощность слабая, на мой вкус, по крайней мере. К тому же если вы живете в 2-3 этажном доме ,то придётся иметь пару километров шланга. И хранить эту беду где-то. Они, например, в кофейном столе/банкетке...
UKA_P
06 авг 2009, 21:04

Алёночка писал(а):И еще подскажите, у меня периодически тянет низ живота схватками.....это что матка растет???????
У меня матка растет покалываниями с лева и с права. А когда был тонус, то тянул низ живота как при М. и периодически схватывал.
UKA_P
06 авг 2009, 21:00

Девченки, всем большое спасибо за поддержку flowers Сходила ко врачу, на УЗИ с доплером, сказали, что все хорошо. Предположили, что из-зв того, что Ре крупноват, ему стало тесно и он меньше стал активнечать 0:) Не знаю, наверное так оно и есть, если УЗИ с доплером ничего не показало :support: А про...
UKA_P
06 авг 2009, 10:31

Ука! У меня тоже периодически паника, когда мне кажется, что кто-нибудь не шевелится. Если пару дней затишье - я к врачу бегу. Обычно просто слушали сердечки, но в последний раз померяли кровоток на УЗИ. Из-за моих дурацких страхов у меня уже море УЗИ было. Ты только не волнуйся ! Он же у тебя шеве...
UKA_P
05 авг 2009, 23:03

veterok писал(а):Может он уже просто стал большим и ему тесно? Девочки поопытнее писали, что потом детки не толкаются, а просто выставляют какую-нибудь часть тела и все.
Юкачка, ты спроси у мамочек, они же через это прошли и обязательно тебе про свой опыт расскажут :-*
Спасибо, так и сделаю :-* :-* :-*
UKA_P
05 авг 2009, 22:47

Аурелия, Ветерок, Ириска, Lile4ka, девочки, кто после 26 недель, вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста! Что-то у меня малыш в последнюю неделю взял моду шевелиться через день :( День - потолкается раз-два, потом день-два вообще тишина, я даже забываю, что я беременная от такой тишины :( Раньше ...
UKA_P
05 авг 2009, 14:56

Девочки, а кто нибудь слышал про пылесос, не знаю как называется вся система, попробую объяснить :think: : я его видела в журнале по обустройству жилья, в каждой комнате находиться что то типа розетки для шланга пылесоса, а сам пылесос находится в кладовке, т.е. из комнаты в комнату ты ходишь тольк...
UKA_P
05 авг 2009, 08:27

А вот все-таки отказались от данной затеи...в магазинах с менеджерами поговорили - многие отговаривают в первую очередь в виду отсутствия дома ковров, а как сухой пылесос ВАКС все-таки слабоват, да и таскать такую бандуру не очень удобно... :-\ Мы купили ДАЙСОН с НЕРА фильтром, он без мешков, что о...
UKA_P
04 авг 2009, 23:36

А вот все-таки отказались от данной затеи...в магазинах с менеджерами поговорили - многие отговаривают в первую очередь в виду отсутствия дома ковров, а как сухой пылесос ВАКС все-таки слабоват, да и таскать такую бандуру не очень удобно... :-\ Мы купили ДАЙСОН с НЕРА фильтром, он без мешков, что о...

Рейтинг@Mail.ru