Найдено 1228 результатов

Кабаса
12 дек 2014, 20:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Этой зимнею порой будем с КРИО-детворой!!!
Ответы: 6238
Просмотры: 399983

Re: Этой зимнею порой будем с КРИО-детворой!!!

Пришла я напилась вина и посидела в горячей ванной... пофиг, кровило больше месяца, а ща оно вцепилось, но єто ничего не меняет я ж все-равно пьяная :loudlaff: вино делает чудеса с девстенным от алкоголя организмом. Я хоть правильно пишу? страничку открыли без аистов.... :aist: :aist: :aist: :aist: ...
Кабаса
11 дек 2014, 16:02

Всем 74 аиста!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Всем привет! :obnimalka: Я с отчетом срок по М 8 недель 4 дня, ПЯ 10*8мм, пустое, так что моя мечта про четырех деток рухнула. Мда...Как-то так. Вот почему т...
Кабаса
11 дек 2014, 15:57
Тема: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Ответы: 6856
Просмотры: 320593

Re: Зима дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Всем привет! :obnimalka: Я с отчетом срок по М 8 недель 4 дня, ПЯ 10*8мм, пустое, так что моя мечта про четырех деток рухнула. Мда...Как-то так. Вот почему токса не было и кровило периодически, матка пыталась выкинуть, а я гормонами держала. Если само не выпадет, придется чиститься Грустно, а шо дел...
Кабаса
11 дек 2014, 08:51

к вечеру уже начали мучить выделения прозрачные творожистые крайноном не пользовалась, утриком пользовалась,от него выделений масса, вообще куча выделений это прогестерон, водянистых таких. Кто-то из девочек писал, что крайнон любит накапливаться во влагалище и не мог ли мой малыш выйти с этими выд...
Кабаса
10 дек 2014, 21:20

Всем привет! У меня вчера опять кровь пошла, сегодня почти чисто, может сосудик? Всем аистов! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Мои двое! :aist: Jekachka не копируй полностью всё сообщение, копируй часть, модератор уже ругалась иесли не трудно, то отвечай одним или двумя...
Кабаса
09 дек 2014, 11:01

всем добрый день! позавчера был криоперенос, посе дали вставить крайнон и с вечера начались творожистые выделения, иногда прозрачные обильные достаточно - не понимаю -это от крайнона? вставляю каждое утро его. и еще, девочки, после переноса же начались проблемы с кишечником - и кисомолочку ем и кур...
Кабаса
09 дек 2014, 10:54
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Стимуляция и ощущения во время неё
Ответы: 4292
Просмотры: 465560

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Ника,что тебе из поддержки назначили? Мне кроме свечей утрожестана, девочки их другого форума укол прогистерона советуют. Вот не знаю добавлять самой или нет.. я заменила утрик на уколы прогестерона, мне так проще, удобнее и дешевле. Колю 2 мл сейчас, со старта 1 мл, дозу увеличивали из-за к ровоте...
Кабаса
09 дек 2014, 08:43

Кабаса,у тебя когда М и перенос были? У меня 12.10 и 29.10 У меня 12.10 и 01.11))) срок по М считается, так что мы с тобой ноздря в ноздрю obnimalka :happyclapping: ты линеечку будешь ставить? а как часто вас врач смотрит на узи в криопротоколе и на какой день после О перенос меня до М смотрели 1 р...
Кабаса
09 дек 2014, 08:33
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Ваше первое узи
Ответы: 2279
Просмотры: 357745

Re: Ваше первое узи

у меня такое было, на 26 дпп ПЯ было 5 мм, послезавтра, спустя 2 недели иду на узи. Ты хгч в динамике делала? Кстати, криоши в плане имплантации часто иормозят. У моей коллеги по клинике на 27 или 28 дпп (свежий правда протокол) ПЯ было 6 мм, сейчас этому ПЯ год и семь и тарахтит рот не закроешь :ob...
Кабаса
08 дек 2014, 21:34

Срок 8 недель 1 день. у меня тоже :obnimalka: , коллега obnimalka я на сердечки только в четверг, надеюсь мелочь моя выросла как положено и я наконец увижу сердечко. Ест оно хорошо, это радует)))))тянет немного пуз от пупка вниз к ШМ, как бы внутри... Растем-с летите ко мне, мои масики :aist: :aist...
Кабаса
08 дек 2014, 16:42

ФСЁООООоооо Пришла злая тетя Кабаса и будет ща вас всех колбасить! ПЯ - 14 мм, но эмбриончика пока не видно! а ну не бояться! сама боюсь! в четверг на узи Ну вот и пришел анализ хгч 21,1 на 10дпп 2х бластиков. Это 99% хвост от укола хгч 2500 на 5ДПП. Чуда не произошло. а получить? а по попе? что за ...
Кабаса
07 дек 2014, 21:42

Так и делаю - лежу и все леки под рукой.. Вроде меньше гораздо стало, посмотрим, что будет завтра! завтра будет лучше, я лежала 2 недели и это с двухлеткой, вылежала, и ты вылежишь, есть в поддержке кроворазжижающее? убрать, и много пей, для крови хорошо, ты ж на кровоотстанавливающих. лежи, все бу...
Кабаса
07 дек 2014, 17:54

Кабаса, девочки, никто не знает, из-за чего такое происходит? есть несколько вариантов тебя пытается бросить одно из ПЯ есть гематомка и она выходит лопнул сосудик из-за усиленного растяжения матки, там же двое кровит эрозия из-за усиленного кровотока малом тазу Лежи, лежии еще раз лежи, релакс, ко...
Кабаса
07 дек 2014, 13:29

Mary111 а где аисты? У меня прошлой ночью закровило.. :*-( Я выпила транексам и написала врачу, жду ответа.. Так страаашно! лежи, солнышко, старайся не вставать, транексам пьется три дня, далее можно пить или колоть дицинон, но лучшще пусть врач решит, все зависит от обильности и цвета выделений. Е...
Кабаса
05 дек 2014, 20:28

Юляш, не парься, только 8дпп! у меня с двумя ПЯ на 11 заполосатился чувствительностью 10. В том протике на 8 дпп заполосатилась тройня и то еле-еле. Жди еще, все нормуль
Кабаса
05 дек 2014, 20:03

yulyashechka писал(а):Ну я решила замочить :trollsmile: тестик короче видимо хвост прегнила потому что еле видная полоска а прегнил был 3 числа утром так что ....
а дпп какой? у меня утром на 10 дпп чисто было, а днем на 11 дпп призрак, правда я без поддержки хгч
Кабаса
05 дек 2014, 20:02

видно чувствую что пролетный.....и живот начинает болеть как на месюки айяяй tapok по попе! кто сказал, что пролет? отсутствие признаков может и есть самый признак, остальное то гормоны. Грудь болит от прогика, синюшность половых органов, то от уколов хгч. У меня опущение матки, не сильное, но иног...
Кабаса
05 дек 2014, 19:15

Девочки, я составила табличку по текущим ожидалочкам, ДППшницам, которые ожидают хгч, беременяшкам на 01.12 14 года. Сбросила ее Gaga999 . Она откорректирует первую страницу, поэтому заглядывайте туда и пишите ей, если что-то я напутала или есть уже какие-то новости. Предлагаю статистику обновлять ...
Кабаса
05 дек 2014, 13:47

Bobruscha писал(а):У нас 1 ПЯ, СБ+
класс! поздравляю, а нам еще не скороооооо
Bobruscha писал(а):правда токсикозный
а мы шо та совсем не токсикозные, иногда чуть привкус во рту желчи и все, ни в одну мою Б такого не было
Кабаса
05 дек 2014, 10:34

Re: Удачные крио протоколы

Дуняша писал(а):Опять пролет. Вот такие дела.
Дуняш, эта темка "Удачные протоколы"
Кабаса
05 дек 2014, 10:29

а они "Да, циферка маловата" да какое их дело? сдавай хгч и смотри динамку, пей, что назначал врач, отменить успеешь, не все экошницы подходят под шаблоны врачей, я сама в эту Б с поздним хгч и не понятными симптомами, после цифры в 1000 иди на узи, чтоб ПЯ найти, чтоб на месте было, а не в трубе и...
Кабаса
05 дек 2014, 09:06
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Ваше первое узи
Ответы: 2279
Просмотры: 357745

Re: Ваше первое узи

Foxya_ писал(а): Сходила на УЗИ на 26ДПП, ПЯ - 19,5 мм, эмбриончика увидели, он около 3 мм, СБ +.
шикарные новости! растите большим и здоровыми :obnimalka:
Кабаса
05 дек 2014, 08:53

Девочки, примите меня в свою веточку))) конечно! располагайся!!! у нас домик сейчас как раз в ударе! беременном ударе :inlove: Я так поняла, что мне ее пить до 6 недель где-то (если даст Бог - все получится), а она противопоказана при Б. это эстрадиол, вообще странно, что данный препарат противопок...
Кабаса
04 дек 2014, 20:09

Сегодня у меня первый день цикла, в субботу к врачу.То есть криоперенос примерно возможен через 15 дней. Сейчас принимаю вальтровир (действующее вещество ацикловир) 500 мг по 1 табле 2 раза в день на 10 дней.Принимаю с 2 декабря,то есть до переноса успеваю.Стоит делать перенос или ждать пару месяце...
Кабаса
04 дек 2014, 16:53

ты делала всего один укол ХГЧ то ли на 11 то ли на 14дц, верно??? Для чего его вообще колят? мне надо требовать включить его в крио+прогестерон 2,5%????? у меня был ЕЦ, потому, чтобы не прохлопать овулю, мне кололи хгч. В поддержке его не было. Прогестерон я сама попросила, чтоб заменить утрик, как...
Кабаса
04 дек 2014, 12:43

Bobruscha писал(а):формы отказа от прививок
а смысл отказа?
Кабаса
04 дек 2014, 11:51

Кабасик, как ты, как себя чувствуешь? да опть вчера моя чистюля устроила маме нервный стресс! опять закровило и хорошо так, перед сном что-то вышло, похоже на слизистую, не кровь точно, светлое, бежево-розовое, как кусочек кожи. Мда, извиняюсь за подробности... Сейчас пости чисто, может выходили ос...
Кабаса
03 дек 2014, 20:34

Rina M писал(а):13 д.ц. эндик 8,5. На понедельник назначили перенос масиков.
нормуль эндик, кулачков тебе thumbsup thumbsup
Jekachka и тебе кулачков thumbsup thumbsup
всем аистов! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
мои два :aist: :aist:
Кабаса
03 дек 2014, 17:46

Енюша писал(а):Девочки, завтра большой праздник! Мне тут подружка написала, что по какому-то поверью, желающим родить ребенка, завтра надо купить какую-то посуду (тарелку, миску, блюдце).так что завтра всем в посудные отделы!!!!
а только родить или и зачать тоже? я к тому мне идти или уже поздно? :laughing:
Кабаса
03 дек 2014, 14:46

у меня вчера вечером опчять коричневатым мазнуло, с утра меньше, что ж за бяка такая!? и мой умный папа, он же дедушка, очент переживает за мою Б, предыдущая очень сложая была, кесарь в подарок :laughing: Говорит, тебе ж со швом Б низзя! и надо пресс качать, чтоб мышцы матку держали. Ну хоть стой, х...
Кабаса
03 дек 2014, 14:41

и я прогестерон не сдавала.... блин, подорожали опять лекарства, купила сегодня дивигель, был 220, уже 301 грн, кошмар!
Кабаса
03 дек 2014, 09:49

ЮНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :obnimalka: приветище!!!!!!!!!!!!1
скока лет!!!!!!!!!!!!
ай молодца! давай бегом беременей, вместе в декрет свалим :obnimalka: :obnimalka:
Кабаса
02 дек 2014, 21:50

katerina85 писал(а): Девочки :privet2:
Была сегодня на УЗИ! 1 ПЯ - 8,5 мм (17 ДПП) :inlove:
красотааааа....... когда на :heartsmile: ? я 11.12

Рейтинг@Mail.ru