Найден 101 результат
- 07 июн 2012, 17:21
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Стая аистов летит в Омск!
- Ответы: 10601
- Просмотры: 341700
Re: Стая аистов летит в Омск!
:obnimalka: Спасибо всем, а то мне, правда, показалось, что я тут гружу всех не очень нужной информацией Rock :obnimalka: А какие конкретно показания к КС у тебя были? Обвитие первого плода. Это выяснилось на УЗИ, которое в приемнике на родах делают. Я не думала, что с двойней часто встречается обви...
- 07 июн 2012, 08:30
ЛяляПо у вас с ДТВ все обязательно получится. По-другому не будет. Скоро услышишь сердчеко своей лялечки, или двух :) :baby2: :baby2: Rock, спасибо огромное за пожелания!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Первый был сын, он действительно лежал головой вперед - он так всю беременн...
- 06 июн 2012, 05:56
ЛяляПо Спасибо большое :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ЭКО я делала у Дворяниновой Т.В. У меня трубный фактор. За 2 месяца до протокола была лапара - 4 степень спаечного процесса, но трубы удалять не стали, только почистили. Гидрос вернулся через...
- 05 июн 2012, 14:49
Сайка! Спасибо за теплые пожелания. В свою очередь, от всей души желаю тебе доносить деток как можно дольше, лучше до последнего денёчка, легких родов, здоровеньких малышей. Здоровья, терпения и сил Вам с мужем. Все сможете. Отдавать все время, силы и жизнь для своих малышей совсем не трудно, а рад...
- 05 июн 2012, 08:05
Девочки, привет всем!!!! Тех, кто сейчас в протоколах, или собирается сделать ЭКО в родном Омске, хочу подбодрить: не задумывайтесь даже, не едьте никуда. ОЦРМ - это сокровище, которое рядом и ехать никуда не надо!!!!! У мен все с первого раза получилось. Моим самым сладким зайкам: сыночку и доченьк...
- 28 окт 2011, 15:02
- Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Ответы: 37139
- Просмотры: 643887
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
VERESTA ну Слава Богу - с тобой все в порядке!!!!!!! Я уже не на шутку испугалась за тебя. Евгеня, согласна с тобой по поводу этого препарата и девочке в моей палате тоже его капали, только через систему, а у меня припасены именно эти таблетки с самого начала беременности. Я нормально… расту вширь ...
- 20 окт 2011, 13:04
Это точно. У нас сначала животы от гиперы дует, потом плавно все переходит в беременность.Xen писал(а): Потому что раньше я думала, что живот с 4-5 месяца расти начинает... Но с нашими замечательными двойняшками, видно, все по-другому!
У меня с самого начала протокола плоский живот исчез раз и навсегда
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 20 окт 2011, 12:08
Спешу вам сообщить радостную новость. Маленькие морковочки появились на свет, 48 см., девочка 2600 гр, мальчик 2700 гр. [baby] [baby] Пишет, что все болит, а детки копия папа!!! support support support ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! support support support support support Вес такой...
- 20 окт 2011, 12:05
Девочки, сейчас взяла пояс и померила - на уровне пупка живот уже 85 см! Какая там талия - скоро уже до бедер дотянем! [lol] Будем 90/90/90 :-D При том что вес по сравнению с "до беременности" минус 1,5 кг ;) (сейчас рост 173 вес 62,5) То ли еще будет! А у меня на уровне пупка - 87см, мы вас всего ...
- 20 окт 2011, 10:50
Интересно.. Я вот читаю: всем шейку матки по показаниям зашивают. А мне сказали: С ДВОЙНЯМИ НАДО ШИТЬ ВСЕХ, т.к. бывает, что она резко открывается, и детей теряли в 20-22 недели.. У меня она уже сформированная, показаний для бантика нет, но шить все равно пойду в 16 недель где-то..
- 20 окт 2011, 10:47
Девочки, а животы у нас у всех огроменные будут, да??????? Я носила 42 размер. Сейчас 13 недель, живот - как у 4-5 месячной.Подожди, дальше - больше будет
- 20 окт 2011, 10:44
Хорошее кровоостанавливающее средство - Тронексан. А Доцинон у нас в палате вообще никому не помогал - очень слабый препарат
Вересточка, ну как ты там??????? Живот отпустило?????
Вересточка, ну как ты там??????? Живот отпустило?????

- 11 окт 2011, 11:17
obnimalka ну, наконец-то, ты так и не сняла запрет с написания тебе личных сообщений, я уж думала на нашем топике городском и не увидишь мое приглашение!!! Рада что мы в одном полку теперь!!!! Добро пожаловать!!!! Вот топик в котором ты можешь почерпнуть нужную тебе статистику по рождению двойняшек...
- 10 окт 2011, 12:57
Упс.. Я забыла, что форум-то со всей России, а не только из Омска...Текила писал(а):конечно, справишься.. я из Ростова-на-Дону
- 10 окт 2011, 12:55
С двойнями лучше делать шов на шейке, независимо от того, есть показания к этому или нет. Мне так уже 2 врача сказали. Бывали случаи, что показаний нет, шейка чистая, и вдруг на 20-22 недели бах и открылась внезапно, так вот теряли обоих деток. Я для себя решила, что лучше зашить. Кстати, никто на м...
- 10 окт 2011, 12:38
Спасибо! Ну значит справлюсьТекила писал(а): да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное

А в каком РД рожали?????
- 10 окт 2011, 12:25
Bakasik, Текила, lots of love СПАСИБО!!! Текила ,в каком РД рожали???? Вам уже 2 месяца. Как справляетесь? Меня тут все пугают, будто с двойней вообще не справиться. А мне не верится как-то. Хоть с один ребенком, хоть с двумя - первый год для всех труден и радостен одновременно. Lelik&Radic мне гов...
- 10 окт 2011, 11:13
Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
- 10 окт 2011, 10:39
Всем привет!!!!!! Меня Вереста пригласила к вам в ветку. Двойня, нам 12 неделек. Сегодня были на УЗИ. Смотрели нас почему-то трансвагиально.. После этого живот разболелся так, что пришлось Ношпу пить. Вроде отлегло. Сейчас попробую темку прочитать, но пока назрел вопрос: по вашим тут наблюдениям дво...
- 06 сен 2011, 11:52
- Тема: Длинный протокол
- Ответы: 6911
- Просмотры: 406866
Re: Длинный протокол
Евгеня , поздравляю!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support obnimalka Как выглядели детки на узи? :-D А мне к врачу 20.09 только. Ещё 2 недели ждать. Хочется уже быстрее, но с другой стороны как раз должно быть всё хорошо видно и слышно :) Спасибо obnimalka Как выглядели? Как 2 прод...
- 06 сен 2011, 09:15
Перенос отменили, гиперка есть небольшая, дохтор моя сказала,что вредно это для деток. А если и заб., то состояние ухудшится и вообще беременность тяжелее будет проходить. Вот такие дела, сейчас отдыхаю, гормоны, гемостаз приводим в норму и на крио, говорит шансы повысятся с 30% до 50%. Вот такие в...
- 05 сен 2011, 14:36
Ура!!! Попала под чихи!!! Евгеня, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности [baby] [baby] !!!! Как бы и мне хотелось ....двоих...... support support support А я пока вся в ожидании М., задержка уже 4дня :*-( :*-( :*-( ... хочу уже стимуляцию :angry: :angry: :angry: Ну раз так хочется, то тоже получиш...
- 05 сен 2011, 07:53
Спасибо, дела идут хорошо. Сердечки бьются.siberkras писал(а): Евгеня, как дела?

- 05 сен 2011, 07:43
Обещала отписаться после УЗИ. Так вот: сердцебиение есть!!!!!! В моем животике бьются 2 сердечка!!!! yahoo yahoo yahoo Еще раз покричу, уж очень хочется: ura ura ura Так что ожидаем двойню. Теперь Дай Бог выносить. На всех, кто в протоколах, или готовится к таковым, самое разное ААААААААААААААПППППП...
- 29 авг 2011, 08:03
Ветку об ОЦРМ я открою на следующей неделе, т.к. в ближайшие дни очень много дел планируется.
- 29 авг 2011, 08:02
Мне капали всего 2 раза: один раз перед пункцией фолликулов и один раз после хорошего ХГЧ.элиз писал(а): Обычно назначают после подсадки курсом 3-10 капельниц.
- 29 авг 2011, 07:58
привет! Евгеня, почему тебе перед ЭКО ДТВ не сказала удалить трубы( и решили восстановить проходимость) с гидросами и взяла в протокол? у меня тоже вылез гидрос в протоколе, к пункции его также уже не было, сделали подсадку, но чуда не произошло... figase Я уже не раз об этом писала, но вы все напу...
- 28 авг 2011, 13:48
Летняя Фифа надо есть ежедневно каши, супы , творог. Творог я тоже через силу ем. Еще муж привозит деревенское молоко, пью с удовольствием. Если яйца надоели - делай амлет - я вчера попробовала: мужу тоже очень понравилось. Также заказываю суши очень часто. Плевать мне, что нельзя сырую рыбу: мне о...
- 28 авг 2011, 08:39
Евгеня. , а для чего иммуноглобулин? он воспаление снимает? или просто иммумитет повысил, думаешь? Трубы чик чик( как ты говоришь всегда можно), а вот обратно не вернешь(( Как у вас дела? уже скоро узи support support И-глобулин повышает иммунитет, чтобы организму легче было бороться с любой инфекц...
- 27 авг 2011, 15:18
Привет.КЭТИРИНКА писал(а):Девчата, привет! А живот дует...метеоризм??? Можно эспумизан принимать?
В наших случаях скорее дует от гиперстимуляции. Про лекарства лучше у врача спросить. До 12 недели принимать какие-то лекарства надо под жестким контролем врача.
- 27 авг 2011, 15:09
Евгеня., а как трубы в протоколе "себя вели"? После лапоры я тоже надеялась))) но у нас в добавок МФ, поэтому... Я знаю случаи и девочку одну знаю, которая с гидросом( с одной стороны) ЕБ, уже родила... вот. И вправду чудесный случай. Хорошо, когда есть время ждать таких чудес. Со мной такого пока ...
- 27 авг 2011, 09:24
Буду стараться! Меня гипера накрывает, живот раздувает. Надо больше правильной еды кушать...У тебя как пузик? надут очень? А поддержка будет дюфастон 2 табл. в день. И пьют с основном до 16 недель или даже чуть раньше заканчивают. С двойней поддержка должна быть сильнее. Я теперь мониторю д-димер и...
- 27 авг 2011, 09:10
Вопрос на засыпку: кто встречал женщин, которые ЕБ после лапары по восстановлению проходимости труб? Мне делали 2 лапары. Последнюю в конце апреля, как раз восстанавливали проходимость. После нее я подождала 2 цикла: оба раза овуляция своя была, и эндик был 14мм, но чуда не случилось тогда. Все зав...
- 25 авг 2011, 21:02
ЛетняяФифа У тебя поддержка какая??? У меня максимальная вроде бы: 3р. х 2шт. Дюфастона в сутки. Пачки только отлетают. Интересно, это до 20 недели такая бешеная поддержка будет, или хотя бы чуть-чуть снизят..? Ты еще про Гемостаз незабудь (!!!!!): я кровь стала контролировать сразу после удачного ...
- 25 авг 2011, 20:56
Евгеня. , у меня хгч 95,7 yahoo Так что ты оказалась права, что я как и ты ura obnimalka СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00