Найдено 539 результатов

Николя
25 май 2015, 16:14
Форум: Клиники - Архив
Тема: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!
Ответы: 2190
Просмотры: 196149

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

МУМИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! :inlove: flowers
Скорейшего тебе восстановления , высыпания ;) и здоровья сыночку и маме !!!!
Очень рада за вас :flowerfacepink:
Мы тоже выписались 2900, плановое КС. Считаю, что гулять пора :lalala:
Спрашивай, если что )
Николя
14 фев 2015, 14:51

Привет всем :obnimalka: !
У нас не было ИКСИ - девочка.
Николя
13 фев 2015, 19:43

Девочки, всем привет и большой удачи, кто меня помнит obnimalka Новеньким тоже исполнения мечты. Во первых: ВАЛЬКИРИЯ!!! Поздравляю!!!! Ты победила! Счастья вам и здоровья с сыночком!!!!!!!! Ох, и жарко же у вас тут бывает :trollsmile: Я, конечно же, за честность , но и за доброжелательность. Жизнь ...
Николя
24 дек 2014, 13:29

Вплькирия , очень рада за тебя, поздравляю с отличным скринингом!!!!!! :flowerfacepink: Сама вот недавно, кажется, тряслась перед УЗИ, скринингами Обязательно познакомься с врачом - тебе будет спокойно. Я тоже попала на майские праздники - выходные - ух, понимаю .., хотя и в клинике уже отдыхала, а...
Николя
18 дек 2014, 13:00

Linuke писал(а):Девушки, а какой эндик для крио хорошим считается?
8 мм не маловато ли? у меня раньше всегда 10-11 был

Привет, девочки obnimalka

Linuke, у меня дочь как раз приземлилась на эндометрий 8мм, хотя в других протоколах и было 10, но неравномерный. Врачи считают от восьми - норма, Канди права.
Николя
17 дек 2014, 19:27

Николя, какая же ты молодец! Поздравляю с доченькой! Получается 13 попытка плюс своя беременность... Какой длинный путь... Имя у дочки - чудесное. Myata , спасибо!!!! Не, 11 протоколов всего, 9стимулированных и 2 в ЕЦ. Коt_Коt , я тоже поздно с советом - боль снимается спазмолитиком - самое простое...
Николя
16 дек 2014, 17:42

Рыбка, , ведь аденомиоз такое состояние матки , при котором спокойно беременеют и рожают, особенно "обычные" :trollsmile: женщины и знать не знают о нём. Всё дело в стадии и куда конкретно потопал эмбрион. Чем больше манипуляций на матке - роды, аборты, кесарево (а у меня полный набор)- тем вероятн...
Николя
16 дек 2014, 13:38

Добрый день, девочки!!! :obnimalka: Спасибо сердечное за поздравления и пожелания нам с дочкой :heartsmile: Рыбка[/b ], по поводу блокады - в моем случае 2 укола хватило для полной блокады яичников (ведь в них и так не более 5-ти фолликов было). Хотя врач и говорила, что будем наблюдать - на узи и п...
Николя
15 дек 2014, 22:25

Рыбка , был один донор мной лично найденный, молодой ;) Просто в первой попытке свежей врачу не понравился эндометрий и она сказала - я бы не подсаживала на него, но решать вам и мы рискнули и пролёт. И после предложила последний вариант - климакс на 2 мес. (до этого все 4 года я сопротивлялась - п...
Николя
15 дек 2014, 22:04

Lyly68 писал(а):Николя я так и не поняла у тебя ЕБ случилоась? или удача с ДЯ со второй попытки?

Лилу, удача с ДЯ со второй попытки :trollsmile: , а ЕБ закончилась замершей в конце 2010г. Я, видимо, сумбурно написала :drugoe: - дочь проснулась и я торопилась
Николя
15 дек 2014, 21:07

Девочки, здравствуйте obnimalka , кто меня помнит и новеньким пламенный привет! :happyclapping: Теперь не редко после приличного перерыва читаю вас , радуюсь и переживаю вместе с вами. Канди, Валькирия, Весунчик, Муми, Рыбка, и новенькие девочки - рада видеть и читать вас. Жаль, что в предыдущей тем...
Николя
05 авг 2014, 11:45
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Ответы: 8414
Просмотры: 677031

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

ПчёлкаМайя , выполняю твою просьбу и своё желание :trollsmile: - очень хочу поддержать девочек, кто на пути к детке. Здравствуйте, девочки! Новенькие и тем, кто меня помнит Ох, сколько не заходила на Пробирку и на эту тему, и после долгого молчания решила написать поддержать всех, кто в пути за сча...
Николя
05 авг 2014, 11:33
Форум: Женское здоровье
Тема: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
Ответы: 13975
Просмотры: 1081668

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Здравствуйте, девочки!!!! :obnimalka: ПчёлкаМайя , Иваночка , спасибо, дорогие, за поздравления!!!!!!! obnimalka Постараюсь заглядывать, но малышка, хоть и спокойная, но свободного времени оставляет чуть чуть .. Муми , победная попытка у меня была на ЗГТ (блокада диферелином 2 месяца- 2 укола по 3,7...
Николя
04 авг 2014, 20:44

Валькирия, спасибо!!! :obnimalka: Отличных вам с малышом скринингов и приятной беременности :flowerfacepink:
Беременность - это такое непередаваемое состояние, я скучаю по нему :trollsmile: Наслаждайся :happyclapping:
Николя
04 авг 2014, 18:54

Здравствуйте, девочки! Новенькие и тем, кто меня помнит ;) Ох, сколько не заходила на Пробирку и на эту тему, и после долгого молчания решила написать поддержать всех, кто в пути за счастьем и кто собирается obnimalka Всё возможно и если верить и прилагать усилия - обязательно получится !!!!!! В мае...
Николя
28 июл 2014, 20:35
Форум: Подниматель настроения
Тема: Письма АИСТУ! ))
Ответы: 300
Просмотры: 86322

Re: Письма АИСТУ! ))

Милый аист! Мы с мужем очень ждём тебя! Прилетай к нам и принеси малыша или двоих. 2 года назад мы потеряли дочку в родах по вине врачей.Очень скорбим..... ПРИЛЕТАЙ! Мы сделаем нашего или наших будущих малышей СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот и пришёл тот счастливый год и день, к...
Николя
22 окт 2013, 19:22
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Ответы: 9031
Просмотры: 350216

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Николя, у тебя замечательный врач ШМВ, ты бы ей доверилась, она плохого не назначит! а инструкции к лекарствам, я бы сказала : "Не стоит читать советских газет по утрам! " Там такооого напишут. Врач назначил значит можно, а боитесь пить ~ не пейте лучше. Ягодка, в целом согласна с тобой. Просто про...
Николя
22 окт 2013, 18:00

Девочки, спасибо кто откликнулся :happyclapping: Дама Треф, Ягодка , благодарю :flowerfacepink: У меня были здоровые беременности, есть ребёнок и нет наследственных гематологических отклонений.. Вот я и думаю - при хороших анализах надо ли оставлять кроверазжижающие, которые периодически вызывают ма...
Николя
22 окт 2013, 13:21

Девочки, дорогие, здравствуйте!!!! :flowerfacepink: Всем, кто в протоколе - скорейших беременностей! А кто уже в ожидании :baby2: - лёгкой и беспроблемной беременности и здоровых деток, рождённых в срок!!! obnimalka Паучок , держись golova !!! Слов утешения не подобрать... Хорошо, что есть криошки -...
Николя
10 окт 2013, 12:53

Девочки, здравствуйте!!! :obnimalka: Рада за всех, у кого получилось - здоровья и лёгких неделек :flowerfacepink: Кто в протоколах и в ожидании - скорейшего запузачивания :trollsmile: Мамочкам - счастья безоблачного материнства :flowerfacepink: ПчёлкаМайя, Зорька , спасибо, что интересовались, как у...
Николя
03 окт 2013, 12:01
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Нужна Ваша консультация
Ответы: 722
Просмотры: 86200

Re: Нужна Ваша консультация

Назначения менять не имеет смысла, кроме достинекса, его нужно отменить. По все идет по плану. Не паникуйте. Спокойная женщина имеет большие шансы на успех. Все хорошо. Через недельку - на УЗИ. Верю в вас. Цифра ХГЧ вдохновляет. Удачи. [/quote] Спасибо Вам большое, Юлиана Юрьевна, за оперативный от...
Николя
02 окт 2013, 17:45

Юлиана Юрьевна, здравствуйте! Задавала вопросы Вам в этой теме 26 и 27 сентября после подсадки . А уже 30.09 на 12дпп получила результат ХГЧ - 345! Конечно, это великая радость, но до УЗИ с сердечком вопросы остаются.. волнуюсь :think: Сегодня 14дпп сдала эстрадиол (наряду с др. анализами) - он оказ...
Николя
01 окт 2013, 14:14

Добрый день, девочки! :flowerfacepink: Обращаюсь к вам с просьбой и за советом - вчера на 13 дпп получила долгожданный (4года) положительный ХГЧ - 345! Сегодня совершенно не могу врачу своему дозвониться. Подскажите какие обычно сдают анализы после положительного ХГЧ? У меня до подсадки и на 6дпп пр...
Николя
27 сен 2013, 12:33

[Проводилась ли ранее гистероскопия? На мой взгляд, проблема не в эндометрии. Нужно поискать в другом направлении. Что с качеством переносимых эмбрионов? Удачи. Благодарю Вас, Юлиана Юрьевна, за понятный ответ! Гистероскопия проводилась 4 раза за период вторичного бесплодия (4 года), - только в пос...
Николя
26 сен 2013, 20:49

При повышении уровня прогестерона в день триггера выше 1,5 нг/мл (или 4,8 нмоль/л) вероятность наступления беременности уменьшается почти в 4 раза. В некоторых клиниках, как вариант, предлагают в этих случаях криоконсервацию всех полученных эмбрионов с переносом в следующем цикле. Данная оценка при...
Николя
05 сен 2013, 17:41

Зорька писал(а):Николя, извини, я не поняла, что у вас свежий протокол у донора

Зорька, я может сумбурно написала... У меня КРИО после 2-х месячной блокады диферелином ;)
Николя
05 сен 2013, 16:57

Kevad, Зорька, спасибо!

Ягодка, поздравляю!!!!!!! (тихонечко) Растите и развивайтесь!
Николя
05 сен 2013, 14:32

Девочки, здравствуйте ! :flowerfacepink: Форум сейчас в основном читаю, с 11г. была в топике (после 40-ка со своей ЯК). Со своей не получилось... Пробуем с ДЯ, второй протокол в разгаре - 6д.стимуляции, после блокады (2уколов диферелина по 3,75) - такой протокол первый раз. Рада за всех, у кого полу...
Николя
24 июл 2013, 22:18
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Повторное замораживание
Ответы: 3
Просмотры: 2528

Re: Повторное замораживание

Здравствуйте, Марина Владимировна! Благодарю Вас за ответ. Мне очень важно в связи с полученной информацией принять правильное решение и не надеяться напрасно, тем более получать огромные дозы поддержки - я очень плохо теперь уже реагирую на гормоны. Поэтому ответьте, пожалуйста, на уточняющие вопро...
Николя
19 июл 2013, 18:14
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Повторное замораживание
Ответы: 3
Просмотры: 2528

Повторное замораживание

Марина Владимировна, здравствуйте! Пожалуйста, помогите расшифровать наш эмбриолог.лист. в связи с тем, что новая клиника невнимательно отнеслась к моему акушерскому диагнозу (невозможность подсаживания и вынашивания двойни в связи с рубцом на матке и заморозили наших 5 бластоцист в ДВУХ! соломинках...
Николя
18 июл 2013, 20:30

Девочки, добрый вечер! :flowerfacepink: Спасибо за встречу в Вашем домике и советы. ПчёлкаМайя , я как раз сменила врача с началом донорского протокола (предыдущий врач как раз и посоветовала уже обратиться к ДЯ). И первый пролёт с ДЯ - слабый эндометрий (6,5). Зорька , спасибо за ссылки о подготовк...
Николя
17 июл 2013, 11:59

Девочки, здравствуйте!!! :flowerfacepink: Принимайте новенькую в ваши компетентно-оптимистичные-счастливые ряды! obnimalka (раньше была в другой теме). О себе: 44г., есть взрослый сын, опыт ЭКО (после фатальной бер-ти) с 40лет со своими клетками: 9 протоколов и ни разу не было имплантации. СИЯ, мало...
Николя
17 дек 2012, 11:35
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
Ответы: 8997
Просмотры: 574390

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Доброго дня всем, девочки :obnimalka: У нас решение начать с ДЯ не сразу пришло -1 яичник фактически, 9 самых разнообразных протоколов, больше двух клеток не получалось (хотя все 8АА), ЗБ (самостоятельная), очень плохо стала переносить гормоны.... - 3,5 года без результата. У меня взрослый сын (в эт...

Рейтинг@Mail.ru