Найдено 11 результатов

linni06
22 мар 2013, 21:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: будьте бдительны
Ответы: 4
Просмотры: 2348

будьте бдительны

Девочки, простите, скроюсь. Я тут старожилка, думала, все знаю-ан, нет. Нарвалась на обман, скандал и мошенничество.После серии ЭКО потеряла долгожданную беременность на большом сроке.Рожать больше нельзя. Стала искать СМ. Денег у меня мало, лечение высосало все, да и получаю немного. Поэтому СМ наш...
linni06
23 ноя 2010, 11:55
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 609605

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

И у меня вчера был перенос СМ(2х бластиков). Ноздря в ноздрю идем, Кукусюндра! :)
А мне перенесли неделю назад( 1 дохленькую морулу). В пятницу пойду сдавать хгч, а СМ-3 декабря.
linni06
22 ноя 2010, 10:23
Тема: СМ + ДЯ !
Ответы: 50
Просмотры: 5520

Re: СМ + ДЯ !

Жасмин, спасибо за теплые слова! Да, все мы разные, реагируем и думаем по-разному, но беда у нас всех одна. Мне понравились здесь слова (точно не процитирую, но примерно): когда слишком устаешь от ожидания, садишься в перый попавшийся поезд. И какая разница- если он останавливается все-равно на нужн...
linni06
21 ноя 2010, 17:15
Тема: СМ + ДЯ !
Ответы: 50
Просмотры: 5520

Re: СМ + ДЯ !

Девочки, милые, те кто СМ-я тоже БИО. Я сейчас в протоколе с СМ, ей подсаживают ДЯ. Вы поймите и не обижайтесь, если БИО не хотят с вами общаться регулярно, закидывать вопросами и встречаться. Это нормально и прекрасно, когда ждешь своего ребенка, вслушиваешься, думаешь о нем, представляешь себе что...
linni06
21 ноя 2010, 16:51
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
Ответы: 311
Просмотры: 165561

Re: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??

А мне решение о ДЯ далось очень трудно, просто "с кровью". Была очень сильная психологическая ломка. Но у меня очень солидный возраст, куча протоколов за плечами, причем во всех комбинациях- свои ЯК+ сперма мужа, ДЯ+сперма мужа, мои клетки+ДС, ДЭ, все-по нулям. Сейчас я в криопротоколе с СМ, но подс...
linni06
21 ноя 2010, 16:28
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Ищем мамочку, с чего начинать?
Ответы: 212
Просмотры: 90748

Re: Ищем мамочку, с чего начинать?

Я пыталась отправить здесь, но сайт отвечает, что таког пользователя нет. Может, я что-то не так делаю. Если скинете мэйл-вышлю на мэйл.
linni06
20 ноя 2010, 21:23
Форум: Архив консультаций юриста
Тема: Возможно ли провести ЭКО, если я одинокая
Ответы: 3
Просмотры: 10954

Re: Возможно ли провести ЭКО, если я одинокая

Здравствуйте, Дмитрий! У меня такая проблема: материнство для меня возможно только с помощью СМ, а я одинока(разведена). Есть ли в вашей практике случаи аналогичные моему? Как в этом случае мне поступить в ЗАГСе, чтобы записать своего ребенка на себя?
linni06
20 ноя 2010, 20:59
Тема: Ищем мамочку, с чего начинать?
Ответы: 212
Просмотры: 90748

Re: Ищем мамочку, с чего начинать?

Я давала объявления на разных сайтах в Инете. Первым делом обозначила свои финансовые возможности- сумму гонорара и ежемесячные выплаты( у меня ограниченные ресурсы), затем в требованиях к СМ-возраст, наличие детей, проживание в ближних к Москве регионах(дальнюю дорогу оплачивать не по карману). Пра...
linni06
20 ноя 2010, 20:32
Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
Ответы: 275
Просмотры: 92037

Re: Роддома в Москве практикующие схему СМ

Девушки, здесь все про роды, а у меня такой вопрос: оформлял ли кто-нибудь ребенка в ЗАГСЕ от СМ если БИО одинока (разведена)? Интересует конкретный опыт.
linni06
20 ноя 2010, 17:10

Девочки, спасибо за ответы, но увы, я поняла, что на практике таких здесь нет. Я имела в виду не то, СМ одинока, а имею ли я , если разведена, воспользоваться услугами СМ. Теоретически-да, я читала, и даже знаю на что сослаться. Но меня юрист сильно напугал, поэтому и интересует- а на ПРАКТИКЕ есть ...
linni06
19 ноя 2010, 22:13

Девочки, есть у кого-нибудь опыт с СМ, если женщина однока? (в разводе, не замужем). Интересует реализация юридической стороны.

Рейтинг@Mail.ru