Найдено 139 результатов

сюрприз
03 сен 2012, 13:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ждем деток в УралНИИ
Ответы: 10769
Просмотры: 172974

Re: Ждем деток в УралНИИ

Aля@@@, поздравляю тебя с рождением доченьки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: у меня тоже иногда такие чувства проскальзывали, когда мои детки спали долго [lol]
сюрприз
07 июл 2012, 15:10

Девчонки, привет. Мы приехали с отдыха. Боюсь родить. Надо уже быть поближе к дому. Снимали домик на Зюраткуле, супер! Лес, озеро, горы- что еще надо. Мы в восторге. Очень здорово и классно! Всем рекомендую! Чувствую себя замечательно, а приехали домой, сразу и поясница заныла и спать в духоте не м...
сюрприз
07 июл 2012, 15:06

Спасибочки! Словила! ))) Волнительно-не то слово... Мне даже чуть боязно.А может и не чуть) Но вида не подаю.Просто когда это не впервые и когда неудача за неудачей,боишься вновь получить отрицательный результат... Знаю,что идти надо с уверенностью и без сомнений! Но в голове их не избежать к сожал...
сюрприз
07 июл 2012, 15:03

OlyaR писал(а): Ой как здорово Вам! ))) Две принцессы у Вас? ))
Да, мы сами не ожидали, что у нас двойня получится, надеялись, что хотя бы один ребенок будет, а тут двойное чудо растет :baby2: :baby2:
сюрприз
03 июл 2012, 10:33

АнгелинаЯ, привет, я успеваю загорать на солнышке, а то время идет, а нужную степень загара еще не обрела. Во время протоколов, как понимаю, лучше от солнышка воздержаться. almavi , конечно, загорай сейчас, от загара одни только плюсы, если очень долго не лежать :lalala: Девочки, нас столько много ...
сюрприз
03 июл 2012, 10:30

А мои девочки вовсю растут, уже переворачиватьчся начинают, пока на бочок, но результат есть. Я, если честно, ото всех родственников устала, которые приходят и помогают мне заниматься. Хорошо, конечно, но дома постоянно кто-то есть чужой. Думаю, подрастут немного девочки мои, осенью у всех отпуска з...
сюрприз
03 июл 2012, 10:26

Всем привет!!! Обследование муж полностью прошел а я проходимость нет не проходила, анализы да узи и все. Записались мы на первый прием на 18 июля к Попенко Е.В. kid-alen , добро пожаловать, значит на июльские протоколы вы не успеваете, раз они 10 начинаются. Время будет нормально пройти обследован...
сюрприз
29 май 2012, 15:00

Astrafirе. с декретом тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мальвинка, я тоже боюсь, что мои подхватят какую-то инфекцию или заразу, когда пойдем гулять. Это наверно любая мать боится. Такая уж у нас судьбинушка :-* :-* :-*
сюрприз
29 май 2012, 14:53

LenaSu, поздравляюююю с рождением двойни, ты у нас теперь тоже мамочка богатая Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось — На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда — Что не од...
сюрприз
24 май 2012, 14:02

albinaAZ , хорошо, что берут и хорошо, что узнала когда начало, поздравляююююю :inlove:
сюрприз
24 май 2012, 14:00

nyusha_2011 писал(а):Всех наших беременюшек с началом декрета. Я уже в отпуске :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
nyusha_2011, поздравляю с началом отпуска :trollsmile:
сюрприз
24 май 2012, 14:00

Нечайка, поздравляю с доченькой yahoo yahoo yahoo и спасибо за поздравления :obnimalka: нам всем надо и здоровья и счастья и чтоб детишки росли хорошими :flowerfacepink: ну вот и ты стала мамочкой :m&b: :rabbitswinging: :yatta: :rabbitswinging: Девочки, а я со своей родней только и успеваем носитьс...
сюрприз
17 май 2012, 18:43

Наташа80, завидую тебе белой завистью, один ребенок, уже 8 месяцев, наверно и на горшок ходит, а тут работы непочатый край, тоже хочу 8 МЕСЯЦЕВ Алине и Кристине dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
сюрприз
17 май 2012, 18:41

Девочкм, до протоколов еще так далекооо, жаль, что в клинике циклами идут протоколы, а то уже сделали давно и ходили с животиками, а ждать, а потом еще и не получится если :help: хочется надеяться, что хоть в июльский протокол попаду, но червячок сомнения где-то гложет :think: быстрее бы на прием с...
сюрприз
17 май 2012, 18:38

Сыроежка , поздравляю с Мишанькой :kiss: мои то кричалки пораньше родились :teddybearhug: :teddybearhug: понятно, двойня, а твой в срок :rabbitswinging: муж хорошо поступил :inlove: не загулял, девочку не оставил, настоящий папа, и сейчас наверно помогает во всем obnimalka мужики народ понятливый е...
сюрприз
03 май 2012, 11:29

Всем АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ девчачье и двойняшковое flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
сюрприз
03 май 2012, 11:28

Привет, девочки, вот я и добралась до компьютера. У меня 7 апреля родились девочки Кристина и Алина. Теперь нас в семье сразу стало четверо. такой шум дома стои, переполох с этими лялечками. Я не знала, что такие маленькие лялечки могут так сильно кричать :-D Дома кто-нибудь всегда мне в помощниках ...
сюрприз
13 мар 2012, 08:00

Мне уже до родов немного осталось, я со своими ребятишками не дохожу наверно до срока, но посмотрим, как только время подойдет, сразу в роддом поеду. Или когда врач скажет. Но сильно я не тороплюсь, хочется, чтоб дети здоровые родились, а в больнице что-нибудь да будут давать. Лучше дома, тут спокой...
сюрприз
13 мар 2012, 07:57

Девочки, с началом протоколов вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем побольше качестчвенных клеточек, трехзначного ХГЧ и чтоб на узи по два плодика каждой support support support support support support support АПЧХИ АПЧХИ АПЧХХИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t...
сюрприз
11 янв 2012, 22:19

У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то? кума, успоко...
сюрприз
11 янв 2012, 22:18

Беллочка, привет, ты тоже присоединяйся и конечно с будущей удачной беременностью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
сюрприз
11 янв 2012, 22:16

Девочки, я даже и не думала, что столько детишек сразу появятся support счет хороший dai2 dai2 может кто еще расскажет, кто у него будет obnimalka кума, LenaSu, LikaMo, присоединяйтесь obnimalka obnimalka obnimalka
сюрприз
04 янв 2012, 12:43

Николаешна, привет :-* с мальчиком тебя obnimalka думала, что первая буду, а ты меня опередила. У меня будут девочки yahoo yahoo yahoo папа очень рад, конечно, он даже и не знает, что такое двойня, да и я с трудом представляю, но мы оба на седьмом небе от счастья yahoo yahoo yahoo НГ справляла по с...
сюрприз
16 ноя 2011, 13:17

А у нас у всех, кто раньше в протоколе был скоро будет знаменательное событие, мы скоро пол своих детишек будем узнавать :) я хочу и мальчика и девочку, или двух девочек, или двух мальчиков :-D я всему буду рада, главное, чтобы дети здоровые были и родились нормально. надеюсь, что так и будет help h...
сюрприз
16 ноя 2011, 13:15

Девочки, потерпите немного, на следующей неделе все узнаете, у всех ХГЧ будет сдан. А вы где ХГЧ сдавать будете? Не в УралНИИ разве? А узи?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
сюрприз
10 ноя 2011, 14:59

Девочки, теперь кажется всем клеточки перенесли, удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы клеточки прижились и крепко там прикрепились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup th...
сюрприз
10 ноя 2011, 14:58

Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ LenaSu , а как же я confusion мы же вместе с тобой в протоколе были о;) девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ...
сюрприз
29 окт 2011, 18:14

Приветик всем obnimalka вот забежала посмотреть, как вы тут без меня в протоколы пошли )))) Вроде складывается все пока нормально, все стимуляцию проходят, витаминчики принимаете и другую каку, которая ну оччень нужна)))) правилно делаете, когда фоллики будете подсчитывать, все это будет благодаря у...
сюрприз
14 окт 2011, 08:45

LikaMo писал(а):Девочки, как ваш токсик? я все путешествую. не могу на месте сидеть. Знаю, что надо прижать одно место, а все равно не получается. Малыш будет такой же непоседливый))
А я решила недельку дома посидеть, передохнуть, уставать сильно стала. и в сон клонит. думаю, не рано ли :think:
сюрприз
14 окт 2011, 08:44

так пускай сюда тоже заходит, будем вместе думку думать. Одному и правда во всем этом трудно разобраться. Как вы думаете, мне надо мужа просить, чтобы он еще раз сдал спермограмму перед протоколом, чтобы узнать насколько таблетки помогли или не надо? или будь как будет? :think: bagira78 , у вас же ...
сюрприз
14 окт 2011, 08:41

Astrafirе, уперытй у тебя мужчина попался, все никак не мог решиться на обследование. Да и ты не отставала, добилась своего dude а теперь пойдете 24 октября в протокол и найдете [baby] точно dude dude удачи вам flowers flowers flowers
сюрприз
10 окт 2011, 19:32

Поляночка, а вы еще не знаете какой у вас фактор?
сюрприз
10 окт 2011, 19:31

сюрприз , аватарка хорошая flowers flowers flowers как с мужем думаете, кто будет? разнополые или однополые дети? А им там вообще удобно вдвоем поживать в пузике :m&b: :-* :-* :-* Аля, мы еще не думаем кто у нас будет. так долго ждали этого счастья, что сейчас без разницы - мальчики или девочки или...
сюрприз
08 окт 2011, 20:07

Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму :-D Хорошо, когда отношения налаживаются, когда протокол начнется, еще больше сбл...
сюрприз
08 окт 2011, 20:05

О, новенькие появились yahoo
Добро пожаловать, Поляночка flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers с чем пожаловали obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Рейтинг@Mail.ru