Найдено 285 результатов

Нюсяша
02 июн 2013, 22:52
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 255573

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Девочки...караул....у меня с этого бугра потекла с двух мест желтая жидкость.... Левомеколь не прикладываешь? У меня постоянно тек шов и еще с кровью было. Делала так: левомеколь и повязку,это утром. днем-деринат и повязку,вечером сптепоцид. ну и соответсвенно сначало все перекисью обрабатывала. но...
Нюсяша
02 июн 2013, 22:31

helen05 писал(а):Нюсяша скинь ссылку плиз....
Я ее в другом топике стырила :-D
......babyblog.ru/user/moment/54167....
Сафка откорректируй нашу дату рождения,мы родились 20.12.2012 :baby2:
Нюсяша
02 июн 2013, 22:18

[quote="safka"]Нюсящ - а чтож такое со швом было? Инфекция? Сафка-как мне сказали что у меня организм отреагировал на внутренюю нитку. У меня нитки изнутри лезли со всех сторон :( мы с мужем мне меняли повязки по три раза на день. Я только Машеньку возьму к груди прикладываю,она начианет вертется..и...
Нюсяша
02 июн 2013, 11:32

Приветик всем! :obnimalka: И мы с Машей хотим у вас отметится,и потусоваться с вами :trollsmile: Мы родились 20,12,2012 вес 3200 рост 50см Сейчас вот уже ждем зубов,десны набухли. Мы очень капризные в еде. Про шов после кесарево,у меня он не заживал 1,5 месяца,постоянно расходился,сочился,кровил. Да...
Нюсяша
03 мар 2013, 11:08
Тема: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013)
Ответы: 3146
Просмотры: 92401

Re: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 201

Доброе утро!!! :privet2:
Спасибо всем за ответ :happydance: а то для меня это темный лес. с покакухами стали у нас проблемы :(
А мы сегодня крестить дочку будем :inlove: к часу поедем :trollsmile:
Всем хорошего весеннего настроения :yatta: (у нас тоже морозяка))))
Нюсяша
02 мар 2013, 23:22

Высеяли у нас в какахах клебсиелу ( в 2 раза больше нормы) и анаэробные палки. Лечим бактериофагом, биоспорином и пангролом. Вроде стало немного получше с животиком, но еще плачем. Танюся,а это какой надо анализ сдавать? Нам написали сдать копрограмма,кал на дисбактериоз+ чувст к а/б(в наших лабах ...
Нюсяша
02 мар 2013, 10:13

Наточка а еще мне педиатор сказала,что если вдруг обсыпит нас,то шампунь Фридерм цинк-1 колпачок на детсю ванну.

А к нам газики вернулись..или это погода. Бедный ребенок,не спит...хныкает, кушает плохо :*-(
Нюсяша
02 мар 2013, 01:03

Девочки,а нам с дочей :baby2: можно к вам :trollsmile: Читаю вас давно,в книжечку все записываю :trollsmile: Наточка ,у нас тоже что такое похожее было,но не так сильно. и тоже после длительного приема боботика,и еще был чай фенхелевый((( Мы вылечили таким способом. Энтеросгель-три дня пол. чайной л...
Нюсяша
01 мар 2013, 20:01
Тема: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Ответы: 5648
Просмотры: 123449

Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Сафка от всей души мы вас поздравляем!!! * ♥*. .*♥*..*♥*..*♥*..*♥*. .*♥*..*♥*..*♥*.*♥* У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время про...
Нюсяша
03 фев 2013, 19:25
Тема: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ответы: 6375
Просмотры: 152530

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Нюсяша, а у вас ГВ или смеси? Колики в каком возрасте начались? Как справляетесь? Ночью или днем происходят? Нашу Марту ночью животик иногда беспокоит, я думала, колики, но консультант сказала, что это просто она адаптируется к работе кишечника, мол, для коликов рано еще, и при ГВ их вполне может не...
Нюсяша
03 фев 2013, 00:34

Добрый вечер, всем! Я опять пропадала на пару недель..... но вернулась не одна. :inlove: а с :baby2: 25/01 путем ЭКС родился сынуля.... на месяц раньше срока. Вот мы и первые сутки дома.....начинаем привыкать друг к другу и остальным членам семьи. Смотрю, и не вериться, что маленькое чудо сейчас со...
Нюсяша
16 янв 2013, 23:03

m@linka , я не ксерю, а сканирую чеки сразу все для того, чтобы потом можно было поработать с контрастом, сколько помещается на поверхность сканера, потом раскладываю в программе верстки на лист А4 по датам, делаю пдф, распечатываю. Я думаю, можно ксерить по одному чеку, но большой расход бумаги. У...
Нюсяша
14 янв 2013, 20:17

Нирвана ,целый день про тебя думала. о;) Поздравляю тебя с доченькой! Растите здоровыми,а тебе молочка!!! Вот и ты стала мамочкой в третий раз flowers Скоро увидишь свое счастье,это такой момент :inlove: Я когда забрала дочку в палату,то первую ночь вообще не спала..боялась что ее кто нить заберет ...
Нюсяша
05 янв 2013, 19:39

Хана flowers ღ♥ღ¸.·'´)ღ♥ღ¸.·'´) Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! ¸.·'´)ღ♥ღ¸.·'´)ღ♥ღ¸.
Нюсяша
02 янв 2013, 10:57

Девочки,мне сегодня ночью так плохо стало-просто пипец!Кашель ужасный,горло болело и пульс 130.Позвонила в Сеченова ,в 5 утра приехали сюда с мужем,и меня положили,теперь,очевидно,уже до родов.Щас под капельницей лежу,антибилтик капают.В общем,так быстро все произошло,еще и осознать не могу.Япо узи...
Нюсяша
31 дек 2012, 13:42

❋˜”*°• .•°*”˜❅✺˜”*°• .•°*”˜✼❈˜”*°• .•°*”˜✺❈˜”*°•.•°*”˜✼░░░░▄█████▄ ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД, ░░▄▇█████████▇▄ ЧТО НА ПОРОГЕ, ░▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ ╭▀╮░╰┬─▄───▄─┬╯ КАК ДОБРЫЙ ДРУГ! ╰ ╯░▄┴┐╭─└┘─╮├┐ ПУСТЬ ПОЗАБУДУТ ░░░▄█▌└┘ ╰──╯└┘▐▄ К ВАМ ДОРОГУ ░░█▉▉▄░░░░░░░░░█▉ ПЕЧАЛЬ, НЕВЗГОДЫ И НЕДУГ ! ░░█▉▉▉░░░░...
Нюсяша
30 дек 2012, 18:03

Нюсяш, ну если б ты ей всегда грудь предлагала, голодной она бы не была. но уже как вышло. Может воздух сухой- вот одна ноздря и не дышит. Не думаю.что там что-то критично. остасывай-капай капельки аквалор или какие с рождения и увлажняй комнату. Ханочка,спасибо огромное!!! flowers Я понимаю,что мо...
Нюсяша
30 дек 2012, 16:23

Нюсяша, а в чем концерты. Плачет ребенок- даешь грудь и лежишь. Бросает первую- давай вторую и так по очереди. У меня конечно 4 года прошло, но я не понимаю какие концерты ребенок в первый месяц устраивает. Он же спит и ест. Плачет- даешь грудь. Может у вас жарко- может ты кутаешь его- может воздух...
Нюсяша
29 дек 2012, 23:33

:obnimalka: Нюсяша Как себя чувствовать в роли мамочки, молочко пришло? как дочурка? Вчера была сутки одна, днем все было нечего...а ночью со мной случилась истерика..доча решила капризничать с полчетвертого и до полвосьмого утра))) [baby] я тоже с ней плакалала от бессилия.Маруся похожа на меня co...
Нюсяша
29 дек 2012, 20:40

мамочка// писал(а):всем привет :obnimalka: мы только что с первого узи из пмц - два малышка в животике {baby} {baby}

как я рада и как мне страшно :lalala:
Мамочка // от всей души вас поздравляем!!!! flowers Страхи будут теперь все 9 месяцев :trollsmile: но это такие приятные страхи)))
Нюсяша
26 дек 2012, 20:16

Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!! мы уже дома,выписали нас на 5 день после КС. срок у меня был 37 недель и 3 дня))) молочка у меня так и нет. сцеживаю по 20мл ,ну и доче каждый раз даю грудь,очень за это переживаю :( надеюсь может еще придет??? а так девочки от души вам желаю по скорей стат...
Нюсяша
23 дек 2012, 17:50

Добрый вечер всем! 20.12. 12 в 12.11 я стала самой счастливой мамой! Родилась моя доченька Мария вес 3200 рост 50см путем КС ( родились немного раньше чем было запланировано ) обнаружили многоводие. родились мы в Филатовском роддоме 15 , лежим в одноместной палате с дочей. А вот молочка у нас нет, и...
Нюсяша
07 дек 2012, 12:56

[quote="Xana"]а в инвитро же сахар бесплатно делают. или акция у них была-сдай сахар бесплатно.

Хана,там тоже глюкометром измеяют сахар по этой акции :(
У меня по глюкометру в инвитро было 5,6 а я сразу же сдала из вены было-5,8)
Нюсяша
07 дек 2012, 12:39

"safka" 1. Мой календарь с замерами глюкометра (сука глюкоза на тощак 5,5 при максимальной норме 5,1) на фоне диеты 2. Узи - надо исключить диабетическую фетопатию у карапуза. Там типа голова меньше живота может быть, но это чаще на более поздних вроках. 3. Тест с нагрузкой безусловно!!! Но без назн...
Нюсяша
03 дек 2012, 18:11

Re: В ПМЦ зимние денечки, в животах сыны и дочки

Нюсяша , а если не секрет - сколько тебе лет? Так трогательно пишешь, что дочку 20 лет ждала... Дай Бог, чтоб все у тебя прошло легко и с удовольствием! Я очень понимаю твои чувства, у меня уже 3-е КС будет, тоже сейчас в поисках вариантов с роддомами. Пожалуйста, обязательно все опиши по возможнос...
Нюсяша
03 дек 2012, 17:45

helen05 писал(а):Нюсяша. Главное настрой!! Все хорошо будет и скоро встретишся с доченькой! На то,чтоб все хорошо прошло thumbsup
А сколько там кс стоит??
Спасибо огромное!!! :inlove:

Стоит если по контракту 70 тыс. А если по договренности с врачом то меньше. На следующей недели узнаю о;)
Нюсяша
03 дек 2012, 17:28

Нюсяша. Напиши потом про 15 роддом.я тоже выхино запасным рассматриваю... Напишу обязательно. мне мой гинеколог сказала,что там очень порядочные люди,и что можно договориться за чисто символическую плату. Я когда лежала взяла номер сотового врача(она как мне сказали потом очень хорошо делает кесаре...
Нюсяша
03 дек 2012, 17:18

Нюсяша , на легкие роды в срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ларик,спасибо огромное!!!! Я спать перестала все мысли об роддоме,что и как...( у меня КС будет) так хочется Новый Год быть уже дома :trollsmile: И тяжело мне стало,нечего не могу делать. Поясница отваливается,низ болит,все стре...
Нюсяша
03 дек 2012, 17:00

Нюсяша а у вас кто мальчик или девочка я не помню писала ты об этом))))) интересно мне confusion Miranda82,меня можно на ты :trollsmile: я же своя,только редко пишу о;) но про всех читаю и переживаю!!! У нас доченька будет( я ее 20 лет ждала) :rabbitswinging: нам 36-я неделька))) Вот на следующей н...
Нюсяша
03 дек 2012, 16:00

Я тоже купила Комаровского -Начало жизни,ваш ребенок от рождения до года. с диском внутри. Книжку прочитала за два дня,очень мне она помогла психологически. многие страхи ушли :yatta:
Нюсяша
02 дек 2012, 12:40

Re: ПМЦ. Зима!

Девчат всех с новой темкой!!! :obnimalka: А у меня нехорошие новости. Вообщем сдала я перед приемом с сердечком прогестерон, он у меня 73, всю ночь мучилась, чувствую что то не то. Вообщем погнала мужа в субботу сдавать экспресс 65. Чувствую ну не то, не должно быть так. Поехали на УЗИ. УЗИ смотрит...
Нюсяша
22 ноя 2012, 14:30
Тема: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Ответы: 7478
Просмотры: 170035

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Safka,девочки,у меня тонус :(.Все,вроде,хор по замерам,детка весит 1,5 кг,но рекомендовали пост.режим неделю-2 и гинипрал по 1/2 4 р.в день.Чето я его боюсь принимать,у меня и так тахикардия есть. Нирвана,я вчера была на КТГ и у меня тоже показал небольшой тонус. мне тоже выписали гинипрал,а чтобы ...
Нюсяша
05 ноя 2012, 00:02

Всем приветик! :privet2: Мы появились на свет 1 октября, методом ЭКС, до планового не дотянули 1 день :trollsmile: , Таисия весом 2690гр и ростом 45см и Полина весом 2740гр и ростом 47см :happyclapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Всё никак не могу на них налюбоваться :inlove: :inlove: :inlov...
Нюсяша
29 окт 2012, 20:45

Девочки всем привет!!! Давно не писала,но читать всегда всех читала. Мы с сегодняшнего дня в декрете :rabbitswinging: :maracas: много чего за это время было,и в роддоме лежали на сохранении и свой опасный период 25-27 недель прошли( я писала что у меня была беременность 20лет назад и ребенок умер)))...
Нюсяша
31 авг 2012, 21:27

Xana писал(а): сафка, по заказам из штатов я тоже большой специалист. Но .... когда детенок пинается, то зачем сердце слушать-его итак слышно. тут важнее давление измерять, чтоб гестоз не проворонить.

А гестоз это что за зверь :-\

Рейтинг@Mail.ru