Найдено 23 результата

Оленька_26
03 июн 2011, 13:03
Форум: Религиозный раздел
Тема: Еду к Матронушке
Ответы: 1247
Просмотры: 140935

Re: Еду к Матронушке

МиледиС, Еще раз большое спасибо!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Оленька_26
03 июн 2011, 12:46

МиледиС, Передайте Матронушке, пожалуйста, записочку о даровании здоровых деток Ольге и Александру help help help Заранее, огромное спасибо!!!!!! confusion :) :) :) Всем удачи!!!!
Оленька_26
02 июн 2011, 11:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
Ответы: 1340
Просмотры: 62694

Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!

Юльча, Тоже так думаю... Тогда только единственный выход - копить деньги на лекарства... :( :(
Оленька_26
02 июн 2011, 11:11

Очень жаль конечно... :angry: Но я все равно попытаюсь добиться льготы!!! Интересно, а если я встану на очередь на ЭКО только для того, чтобы получить гонадотропин, смогу ли я пройти.....
Оленька_26
02 июн 2011, 10:47

Юльча, Машунчик Не отчаивайтесь!! Верьте!!!!! Все получится!!!! У кого-то раньше, у кого-то позже! Я понимаю вас. Мне изначально вообще сказали, что у меня не может быть детей, что я смогу только усыновить/удочерить.... Я в это не поверила! Пропила другие гормоны, на которых у меня подрасла матка и...
Оленька_26
02 июн 2011, 10:20

Девочки, у меня к вам вопрос. Мне для стимуляции нужен гонадотропин (ФСГ и ЛГ низкие). Могу ли я по какой-либо квоте получить эти препараты от государства?! Эти средства же входять в список льготных лекарств.
Оленька_26
02 июн 2011, 10:04

Девочки, я наверное уже опоздала с записочкой.... Если кто поедит еще к Матронушке, то передайте ей, пожалуйста, записочку о даровании здоровых деток Ольге и Александру help help help Заранее, огромное спасибо!!!!!! confusion :) :) :) Всем удачи!!!!
Оленька_26
02 июн 2011, 08:28

Девочки, доброе утро всем!!!! Я на протяжении недельки слежу за вашим домиком старым, а вот теперь и новым. И знаете, от них исходит такое тепло, такая забота :) :) :) И вы очень гостеприимные, добрые и отзывчивые!!!!!! Я когда читала все сообщения, даже плакала, когда у кого-то не получилось :*-( :...
Оленька_26
31 май 2011, 11:54
Тема: В Воронеже весна настала, на всех беременность напала!
Ответы: 2743
Просмотры: 81754

Re: В Воронеже весна настала, на всех беременность напала!

Девочки, всем добрый день! Подскажите, чтобы написать кому-либо в личку я должна набрать 50 сообщений на форуме или именно чтобы мне в личку написали?! :think: Не совсем понимаю... confusion
Оленька_26
30 май 2011, 18:09
Тема: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Ответы: 10964
Просмотры: 284593

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

глафира77, ALексия, спасибо вам за помощь!!!!!! obnimalka Попытаюсь задать вопрос врачам на этом сайте, может они что подскажут...
Оленька_26
30 май 2011, 18:06
Тема: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Ответы: 27299
Просмотры: 538709

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Девочки, здравствуйте!!!!! Мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! help help help Мне очень нужно знать... help help Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, даже с ДЯ :*-( :*-( :*-( Может у кого тоже такой диагноз и все пол...
Оленька_26
30 май 2011, 17:31

глафира77, тут не только гормоны... у меня еще обоняние нарушено, вот поэтому и поставили такой диагноз... Овуляции нет, ФСГ и ЛГ низкие совсем...
Оленька_26
30 май 2011, 17:08
Тема: Авиценна, Новосибирск
Ответы: 8083
Просмотры: 264132

Re: Авиценна, Новосибирск

Девочки, здравствуйте!!!!! Извините, пожалуйста, что я залезла в вашу темку, я понимаю, что мне не сюда, но мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! Мне очень нужно знать... help help Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, ...
Оленька_26
30 май 2011, 17:05

Девочки, здравствуйте!!!!! Мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! Мне очень нужно знать... help Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, даже с ДЯ :*-( Может у кого тоже такой диагноз и все получилось?! help help
Оленька_26
30 май 2011, 14:54

Tovoks, [lol] спасибо за совет!!! Я обязательно ей напишу!!!!! Наберу только 50 сообщений [lol]
Оленька_26
30 май 2011, 09:59

Крыска!!! Огромное спасибо Вам за ответ!!! Значит и у меня есть надежда!!!! confusion
Оленька_26
30 май 2011, 09:51

Крыска, ой, как здорово!!!!!!!!!!!! Рада за нее очень-очень!!!! support support support А вы не подскажите, она ЭКО делала? Если да, то с ДЯ или со своей?
Оленька_26
30 май 2011, 09:34

Юльча, я не могу понять как это сделать... (технически я имею в виду). Подскажи, пожалуйста, где, на какую кнопку нажать help confusion
Оленька_26
30 май 2011, 08:50

Машунчик, я на этом сайте видела такую темку, там девушка одна вопрос задавала про этот диагноз (он очень редкий, я еще не встречала никого с таким диагнозом), но я почему-то не смогла написать ей лично, а тема закрыта уже давно, поэтому решила написать здесь, может она откликнется......
Оленька_26
30 май 2011, 07:10

Девочки, здравствуйте!!!!! Извините, пожалуйста, что я залезла в вашу темку, я понимаю, что мне не сюда, но мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! Мне очень нужно знать... :*-( help Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, ...

Рейтинг@Mail.ru