Найдено 7 результатов

Вальчик
15 фев 2009, 18:01
Форум: Искусственная инсеминация
Тема: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
Ответы: 287
Просмотры: 110661

Re: ИИ - удачницы и неудачницы!!!

На момент ИИ 33 года

1 попытка

Без стимуляции

Получилось с первого раза

Казахстан

г. Алматы

Клиника Центр ЭКО
Вальчик
20 сен 2008, 13:08
Тема: Удачная инсеминация еще не все
Ответы: 27
Просмотры: 34699

Re: Удачная инсеминация еще не все

Приветик! ИИ делали в естественном цикле, единственное плохо рос эндометрий и мне прописывали микрофолин пить и вагинально. Вливание делали один раз. Никаких стимуляций не делали
Вальчик
19 сен 2008, 07:44

ИИ делали 23 августа, вчера на УЗИ врач поставила 3 недели , а когда сердечко уже можно послушать интересно, а то врач со мной вместе переживает, отправила отдохнуть на 2 недельки , может потом можно будет прослушать уже. Ой как трудно, стремиться к счастью. 3 года пульсировала одна мысль, но почему...
Вальчик
18 сен 2008, 16:16

Приветик девченки! Еще раз спасибо за поддержку!!! Сегодня с утра сдала ХГЧ, перед приемом к врачу забрала его и увидела 2000!!!! У меня от радости до сих пор слов нет и врач порадовался и отпустил на 2 недели, сказала отдохнем без переживаний. И дала фотку моего эмбриончика
Вальчик
16 сен 2008, 07:05

Спасибо Вам огромное за поддержку. Чувствую себя очень не плохо, живот не болит, крови не было, даже тошнота пока волнами накатывает, вообщем ходить да радоваться. Врач говорит был скорее всего стресс, я сразу после ИИ попала на похороны, у моей подруги братишка повесился, не ходить не могла, т.к. с...
Вальчик
15 сен 2008, 17:50

Удачная инсеминация еще не все

Привет девченки! Может кто вселит надежду??? Первая попытка инсеминации оказалась удачной, мы беременны, но сегодня на 23 день после ИИ, ХГЧ составило всего -310 . Врач смотрела на УЗИ показала бебика, т.е. плодное яйцо оно немного вытянутой формы, назначила лекарства на неделю, а если ХГЧ вырастет ...
Вальчик
23 июл 2008, 15:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: ЭКО в Алма-ате
Ответы: 2351
Просмотры: 80733

Re: ЭКО в Алма-ате

Приветик! Я тоже из Алматы, лечусь в клинике ЭКО на Толе би, в этом месяце готовлюсь на инсеминацию. Надеюсь в этой клинике все получиться

Рейтинг@Mail.ru