Найдено 703 результата

Ksenaya
24 сен 2012, 19:41
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13006
Просмотры: 1807060

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

тання писал(а):КСЮШЕНЬКА И ТЕБЕ КЫШ ДЕПРЕСУ и стрессу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И с работой наладиться и за деткой поспеши! и появляйся чаще! :trollsmile: obnimalka
Постараюсь! obnimalka obnimalka obnimalka :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ksenaya
23 сен 2012, 17:50

Девочки, привет-привет!!! obnimalka Я здесь (правда, жуть как давно не выходила в эфир confusion ), спасибо, что не забываете! :obnimalka: Хвостичек, Волгочка, вас тоже долго не было - как хорошо, что вы здесь! Соскучилась :kissinglips: Луллочка! Я рада, что у тебя и с работой решилось и квоту ты пр...
Ksenaya
26 авг 2012, 21:11

На прежней работе гораздо свободней, да и работаю я там давно, хотя нервяк уже начался, как только с отпусков все пришли. И что теперь делать? Луллул, меняй работу! Нервяк на работе - это все равно тупик - ты знаешь! Нервы нам не друзья - мы должны быть спокойные и довольные! Раз тебя берут и в теб...
Ksenaya
26 авг 2012, 13:59

наши врачи шарахаются от меня как от прокаженной, и в голос твердят о ДЯ. Зайка , привет! У тебя значение ФСГ на верхней границе нормы, да еще и АМГ сниженный - т.е. врачи тебя (уже) причисляют к тем, у кого высокий ФСГ и низкий АМГ, а таких оччччень доктора не любят (поэтому в протокол только с ДЯ...
Ksenaya
24 авг 2012, 19:04

Wollga писал(а):м нежданно-негаданно явились
Аналогично... :( Мало того, что цикл ановуляторный, так еще и на 7 дней короче получился...
Ksenaya
23 авг 2012, 22:49

Муми , как ты здорово про кабриолет написала - мне в детстве-юности вот так же хотелось ехать в кабриолете с ветерком... и чтобы длинный белый шелковый шарф развевался на ветру... Романтично :inlove: Девочки посоветовали психотерапевта. Вот не знаю. цена кусается. 4000 руб час. Где взять стлько ден...
Ksenaya
22 авг 2012, 22:13

Боже ! как было бы хорошо,если бы они ошиблись!!! вроде амг можно в любой дц сдавать, но я наверное сдам на 3 как и первый раз, чтоб уж все точненько! :think: Надюш, конечно было бы здорово! Но, лучше не обольщайся и не гадай. Решила пересдать - пересдай и прими результат какой будет golova А АМГ м...
Ksenaya
22 авг 2012, 20:37

пересдайте ка у нас амг! ведь инвитро везет в москву, Надежда , доля истины в ее словах есть - у Инвитро есть косячек - они могут не сразу сделать анализ, а какое-то время его хранить, а это делает его не показательным - это инфа от нашего андролога. Я раньше про них это не знала. Теперь стараюсь с...
Ksenaya
22 авг 2012, 20:34

Луллочка , дорогая, отставить депресс!!! tccc Давай, переключись и не отлынивай от ремонта! Ты, как я поняла, маркетолог? Ну скреативь чего-нибудь на эту тему!!! И если муж чего-то предлагает - тем более шикарную машину, пусть и в кредит - соглашайся не раздумывая!!! Поверь, осилите и ремонт и маши...
Ksenaya
21 авг 2012, 20:19

mimi_ писал(а):Здорово, что всё таки получилось встретиться. Очень этому рада! Обнимаю obnimalka
Обязательно приезжай в январе!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ksenaya
21 авг 2012, 18:06

Меня и на платно не берут с моим ФСГ 49 Волгочка , но ведь ФСГ можно снизить... Ты не пробовала? golova Мумичка , не падай духом! Мы с тобой!!! obnimalka Я так поняла, что ты оттаяла по отношению к своему последнему доку и будешь продолжать с ним? Скорее всего - это правильно. Он, посмотрев твои ре...
Ksenaya
20 авг 2012, 23:09

девчонки,а стимуляция какая нибудь в моем случае может помочь? Надюш, у нас есть темка, здесь, в Гормоналке - "Результаты ЭКО с низким АМГ" (или по ссылке http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=37550). Зайди, посмотри, там описание протоколов и их результаты - оставляют девочки с низким...
Ksenaya
20 авг 2012, 22:55

Надюш, тогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! На этом форуме можно найти ответы на все вопросы! Заходи к нам! Поможем :obnimalka:
Ksenaya
20 авг 2012, 21:52

тання, ужас ...как дорого...мы думали нам 100тыщ хватит....мы живем от зарплаты к зарплате, пришлось бы взять кредит.. Но 200 тыщ...Я еще от одного шока не отошла(позавчера только амг узнала)... не могу реветь больше...но наверное надо прощаться с надеждами...нам такую сумму не собрать в ближайшие ...
Ksenaya
20 авг 2012, 18:17

Девочки, привет-привет!!! obnimalka Куда-то моя авва делась? Пойду, поищу... Волгочка :obnimalka: :obnimalka: Мы правда с замиранием сердца ждали... С гормонами что, на столько все критично? Что не так?.. На счет усыновлять - это серьезно?.. Глянь лс. И все равно я тебе высылаю :aist: :aist: :aist: ...
Ksenaya
18 авг 2012, 19:38

Девулечки, привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Мумиш , давай-ка в Москву! Хватит - такое ощущение, что ты притягиваешь врачей-экспериментаторов!!! ]:> Я тоже так верила в твоего грека, Богом тут его прозвали, а он гад обыкновенный оказался!!!!!!!!!!! Держись, девочка! :kissinglips: Подумай...
Ksenaya
17 авг 2012, 20:07

Танечка, Олечка!!! Было очень душевно и здорово!!! obnimalka Огромное спасибо, и - до новых встреч!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: golova
Ksenaya
10 авг 2012, 19:43

ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! Никушенька , спасибо тебе за персональный чих! obnimalka :kissinglips: :kissinglips: Тапок твой словила - если будешь пропадать, буду знать, что есть на то причины (а не бросила) :trollsmile: Хотя, ты же понимаешь - буду...
Ksenaya
10 авг 2012, 19:33

тання, а где конкретно на ВВЦ встречаемся, а то он ведь огромный, я сильно не ориентируюсь, была там один раз. И вот не помню, ВВЦ от метро ВДНХ далеко или прям на выходе? Ты доезжаешь до метро ВДНХ, выходишь к выставочному комплексу, идешь к главному входу! Там и встретимся давай! obnimalka dude М...
Ksenaya
09 авг 2012, 22:39

Малеченька ! obnimalka Просто за тебя все переживают очень! Ужасно, что все в одну кучу... Пожалуйста, будь поаккуратнее! help И скорейшего решения всем твоим проблемам! golova Николетка , это очень хорошо! Растите-крепните-здоровейте! flowers И как будут свободные минутки заглядывай к нам - мы ску...
Ksenaya
09 авг 2012, 22:18

Николеточка, привет!!! obnimalka
Как ваши здоровьица? Детенки тебя совсем замучали или вы уже вошли в режим и у тебя бывает время для отдыха? Фотки обязательно кинем, только для начала надо встретиться! :trollsmile:
Ksenaya
09 авг 2012, 20:55

Танечка , спасибо за линеечку ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Чудо-нежная линеечка! :inlove: :inlove: :inlove: И Никушенькина мне тоже понравилась - мальчиковая и папик там очень в тему! Ты - волшебничка!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: flowers flo...
Ksenaya
09 авг 2012, 19:24

Девочки, мне Танюша пока линеечку делает, на меня такая нежнючесть напала!.. И я красивый стишок налша! Вот - для позитива: Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также исп...
Ksenaya
09 авг 2012, 18:50

тання писал(а):Ксюша, счас тебе сделаю! Для пузатости скорейшей!
Ой, спасибо, родная!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ksenaya
09 авг 2012, 18:26

Ксюня, не пиши "засорять зря" ты чего? А в личку так в личку :obnimalka: Только отвечать тебе не смогу пока л/с :( Я просто уже писала выше и так, по личкам... Никуш, мы тебя теперь не отпустим, пока 50 сообщений не наберешь! :trollsmile: Ксюша и тебе тогда сделаю чтоб позитива у тебя прибавилось в...
Ksenaya
09 авг 2012, 18:21

Малеченька , солнышко! obnimalka На 1000 % согласна с Танюшкой!!! Оцени возможные риски и хорошенько подумай! В общем, зашейся - и тебе и нам спокойнее будет! А то ты Танюшку не на шутку напугала - она мне сегодня звонила и страшно за тебя и твоих бебиков переживала!!! tccc И, тебе это, конечно не ...
Ksenaya
09 авг 2012, 18:11

А Ксюша, не заказывала линейку, наверное ей не надо :clapping: confusion confusion confusion Не поверишь - я чей-то в нерешительности... Ну, в смысле, я ж с ЭКО теперь... в общем писала выше... Ну и смысл в линеечке? Хотя мне таааааааааааак нравится, таааааааааааааак хочется... confusion :trollsmil...
Ksenaya
09 авг 2012, 18:08

Девочки, привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Никушенькаааааааааааа !!! obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Девочка моя родная, наконец-то ты с нами!!! Ужасно по тебе соскучилась! Очередное спасибо за чихи!!! golova Расскажи как ты себя чувствуешь? Как малышастик? Чего делае...
Ksenaya
08 авг 2012, 20:38

я за всеми руками и ногами! :inlove: я там с понедельника буду практику по вождению проходить! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Во сколько ты там будешь кататься? (Танюль, у нас все вокруг ВВЦ крутиться! Как первый раз там встретились, так ноги туда и несут! :trollsmile: ) Леточк...
Ksenaya
08 авг 2012, 20:34

Пеночка ! Присоединюсь к девочкам - успокойся, расслабься, отдохни, и только после этого принимай решение. А криошки уже есть - поэтому, по-моему, вопрос вообще не должен стоять "верить" или "не верить" в них. Верить, растить эндометрий и подсаживать! Только сначала - успокоиться, расслабиться и от...
Ksenaya
08 авг 2012, 20:24

Девочки, Мими, Танюша - меня отпустили догулять отпуск!!! :support: yahoo yahoo Предлагаю встречу 15-го! Давайте определяться со временем и местом! Если всем все равно - я за ВВЦ (у меня там поблизости будут дела, успею все совместить).
Ksenaya
08 авг 2012, 20:18
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 328037

Re: Я сюда обязательно напишу!

Вот,специально для амгшек и всех,кто не теряет веры копирую и подписываю,что родила дочку в срок сама ,и получила Мария высший бал по АПГАР!!! И скоро Марии годик! Сладкий смышленыш радует всех! Так что девочки,верьте и все получится! Мелисочка, спасибо тебе от всех АМГ-шек - мы верим! Верим, иногд...
Ksenaya
07 авг 2012, 22:14

Ксюша, осталось три, остальных раздали! уф!! Так они с папиком все спят! папик их нянчит, а когда маленькие были совсем, папик боялся даже подходить к ним! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Как жалко такие моськи отдавать!!! Но, себе всех не оставить... А папик у них - мужик dude Хоть и боится...
Ksenaya
07 авг 2012, 21:44

тання писал(а):8го купают еще в кадр не вошел! :baby2:
:laughing: :laughing: :laughing: Вот у тебя там детский сад!!! :baby2: :baby2: :baby2: :trollsmile:
Ksenaya
07 авг 2012, 20:29

Малеченька , Сладуня obnimalka Девочки, молодцы, что появились в эфире! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на здоровье вам и вашим бебикам!!! Мумичка , я уже на работе :( Но у меня еще есть 4 дня от отпуска!!! :support: Главное, чтобы мне их дали когда я захочу! help Мими , Танюша ! Поста...

Рейтинг@Mail.ru