Бронтик ты давай там уж выздоравливай, а то всё хвораешь и поэтому злюка.Бронтозаврик писал(а):Всех лю! У меня гости и мигрень адская.

Бронтик ты давай там уж выздоравливай, а то всё хвораешь и поэтому злюка.Бронтозаврик писал(а):Всех лю! У меня гости и мигрень адская.
Мы своих не бросаемДРАКОНЧИК писал(а):Девочки!!! Планетка, Евгешка!!! Не бросайте меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! И все девочки, что не услышали меня!!!
Не успела написать, как меня уже заметилиЕвгешик писал(а):га-гаа! Туськин пришла!!! где бил, чё далель?
Тэнни ты можешь поехать весной, а попасть на приём летом.Зачем тебе с направлением сидеть дома?.Отвези его в Мониаг они тебя всё равно запишут на март.Там очередь от месяца и более.Тэнни писал(а): И еще вопрос: имеет ли срок действия направление из ЖК? Если я нго сейчас возьму, а в МОНИИАГ пойду весной,ничего?
А кто у тебя врач?..Позвони и просто к ней запишись на консультацию.Ты там была уже на приёме?lylik.77@mail.ru писал(а):я хотела.
сказали сначала узнать в конце месяца.
А с чего такие грустные мысли? И почему не попадём?lylik.77@mail.ru писал(а):я сдала в мае 2011 года.сказали звонить в конце месяца.неужели не попадем?