Найдено 6 результатов
- 09 фев 2012, 15:39
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Сны после переноса
- Ответы: 579
- Просмотры: 130934
Re: Сны после переноса
А мне в последнее время яйца куринные снятся.Не знаете к чему бы?
- 02 ноя 2011, 20:08
- Форум: Женский фактор
- Тема: Растим эндометрий
- Ответы: 2617
- Просмотры: 567453
Re: РАСТИМ ЭНДОМЕТРИЙ!!!
неееееееет наточка.я даже и не знаю.я тоже в растерености.у меня до этого эндик хороший был.что с ним случилось не знаю((((знаешь я тут у врача торгановой спрашивала -она вообше говорит что если какой то базальный слой заденут то вообще пипец-вот я и сама гоню -т к выскабливание у меня было!я вот сп...
- 01 ноя 2011, 22:10
- Форум: Женский фактор
- Тема: Растим эндометрий
- Ответы: 2617
- Просмотры: 567453
Re: РАСТИМ ЭНДОМЕТРИЙ!!!
Привет! Принимайте меня в свою компанию.Имею тоже проблемы с ендиком.Позади две неудачные попытки ЕКО. До этого видимых проблем вроде не было.За несколько месяцев до первого протокола на 30 ДЦ-13мм.После двух неудач, гистера-в матке нашли гранулёмы, думали, что вообще туберкулёз(гранулёмы чаще всего...
- 09 сен 2011, 19:10
- Тема: Сны после переноса
- Ответы: 579
- Просмотры: 130934
Re: СНЫ после переноса
У меня было два неудачных протокола.И первый и второй раз перед сдачей ХГЧ снилось сырое мясо, первый раз кусочки как на шашлык(даже имплантации не было), а второй - кусочки на косточке(ХГЧ 2.2).
- 15 июл 2011, 19:21
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Сколько лучше подсаживать?
- Ответы: 1
- Просмотры: 1497
Сколько лучше подсаживать?
Здравствуйте!Я из Украины.Клиника молодая, врач не очень опытный. Первая попытка: подсадили 2 трёхдневки- пролёт.Сейчас вторая попытка, вчера подсадили 4 трёхдневки, а завтра хотят ещё 2 пятидневки, врач говорит так делают и так больше шансов, я понимаю, что шансов больше, но очень боюсь не много ли...
- 06 май 2011, 20:53
- Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Ответы: 5732
- Просмотры: 1227396
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
я сдала сегодня хгч, мой покатель213 на 16 день, но уже лежу в больнице, вчера открылось кротечение не сильно, но страху было много, через 2 дня будем смотреть динамику, врач подтвердила беременность так что ura девочки всем удачи вот и потеряла я ребенка , окрылось кротечение и все :*-( Девочка ми...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00