Найдено 5 результатов
- 19 сен 2008, 21:19
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Re: Я Не Знаю Что С Ребёнком.
- Ответы: 46
- Просмотры: 7150
- 13 сен 2008, 23:05
Re: Я Не Знаю Что С Ребёнком.
огромное спасибо за ответ. Вы знаете мазок из горла и носа мы сдавали и не однократно мазок чистый, ничего конкретного там не высеевается.Правда мы сдавали его у доктора через знакомство ,но к сожалению в глаза я результатов не видела, всё на словах.И сдача поссева происходила на фоне каких либо леч...
- 13 сен 2008, 18:23
Re: Я Не Знаю Что С Ребёнком.
здравствуйте!ОГРОМНОЕ спасибо Вам за ответ, вы знаете я с вами полностью согласна. Я впринципе об этом разговаривала с лечущим педиатром но наши мнения не совпали. При последнем заболевание в июле мы вызвали скорую так как была очень высокая темпиратура, приехал добрый дяденька который осмотрел ребё...
- 04 июл 2008, 13:18
Я Не Знаю Что С Ребёнком.
здравствуйте!!!Меня зовут Катя. Помогите пожайлуйста моей дочке 7 лет два года тому назад после посещения стоматолога у Сони начался афтонозный стоматит лечились в течении месяца острые симптомы прошли в течении 3 дней но изменение языка происходит до сих пор.После месячного лечения мы здали поссев ...
- 04 июл 2008, 13:15
- Тема: Re: Молочница :(
- Ответы: 128
- Просмотры: 15069
Re: Молочница у ребенка
здравствуйте!!!Меня зовут Катя. Помогите пожайлуйста моей дочке 7 лет два года тому назад после посещения стоматолога у Сони начался афтонозный стоматит лечились в течении месяца острые симптомы прошли в течении 3 дней но изменение языка происходит до сих пор.После месячного лечения мы здали поссев ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00