Найдено 1088 результатов
- 27 авг 2016, 09:17
- Форум: Клиники Новокузнецка
- Тема: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
- Ответы: 7988
- Просмотры: 502525
- 12 авг 2016, 08:17
- 27 июл 2016, 16:29
- 27 июл 2016, 07:20
Re: в Кузне бабочки-кузнечики, у нас в животиках сердечки
angelnv, спасибо за ответ, просто мне один раз терапевт просто писАла справку, а в другой гинеколог на направлении писАла "дать заключение ВК" и она писАла на бланке, но на бланке еще надо подписи комиссии и заведующей, а это опять волокита.
- 27 июл 2016, 05:31
Девочки, подскажите справку от терапевта можно взять произвольной формы или на специальном бланке?
- 18 июл 2016, 18:49
Нэтта, как фемоден переносишь? Мне тоже его надо будет пить, боюсь, так как Жанин вообще не пошел, 2 таблетки только выпила, больше не смогла, но у меня на ОКи всегда побочка.
- 16 июл 2016, 11:54
Девочки из Междуреченска, кто-нибудь поедет в ближайшее время в Медику?
- 14 июл 2016, 16:51
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 496307
Re: Гистероскопия - объединенные темы
Сделали мне гистероскопию, правда в клинике еще раз спросили насчет наркоза и я решила делать все-таки под общим и хорошо, так как в операционной долго лежала и ждала врача с завязанными руками и извиняюсь раздвинутыми ногами, тело устало лежать и у меня началась какая-то паническая атака, хотелось ...
- 11 июл 2016, 12:07
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 496307
Re: Гистероскопия - объединенные темы
Девочки кто-нибудь делал гистеру с местным наркозом? Я согласилась , теперь переживаю, хотя клиника хорошая. Я делала с местным наркозом очень давно, помню плакала, то ли от боли, то ли себя жалко было, то ли все в одном, но и больница савдеповская была. И еще подскажите какие ограничения после нее?...
- 23 июн 2016, 05:27
Всем привет!
Девочки кто-нибудь не так давно делал гистеру в Медике? Если кто делал подскажите стоимость ну и вообще какие анализы нужны, и как быстро записывают.
Девочки кто-нибудь не так давно делал гистеру в Медике? Если кто делал подскажите стоимость ну и вообще какие анализы нужны, и как быстро записывают.
- 09 июл 2013, 15:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Медика и лето всем подарят деток!
- Ответы: 3394
- Просмотры: 102342
Re: Медика и лето всем подарят деток!
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь пробовал китайские тампоны, которые лечебные ? Отзывы в интернете разные, в основном все в восторге, но хочется услышать еще от вас, действительно ли они такие чудодейственные, но не просто мнения, а мнения тех, кто их действительно пробовал.

Девочки, кто-нибудь пробовал китайские тампоны, которые лечебные ? Отзывы в интернете разные, в основном все в восторге, но хочется услышать еще от вас, действительно ли они такие чудодейственные, но не просто мнения, а мнения тех, кто их действительно пробовал.
- 25 апр 2013, 14:56
- Тема: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
- Ответы: 4173
- Просмотры: 121638
Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
Всем привет! :obnimalka: Давненько я здесь не писАла, но всегда с удовольствием читаю. Вот тоже решила несколько слов вставить по поводу программы по НТВ. Я тоже думаю, что про донорство знали обе , точнее три стороны, но не считаю это великим преступлением века. Денег , получается, там особо никто ...
- 06 фев 2013, 19:40
- Тема: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!
- Ответы: 4806
- Просмотры: 146321
Re: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!
Всем привет! :obnimalka: По поводу очередей по квоте, мне тоже местный врач говорила, что проще самим накопить, чем в очереди стоять, в то время как моя родственница дождалась своей очереди в другом городе в течение года и также им оплатили все лекарства, в то время как у нас оплачивали только проце...
- 20 янв 2013, 11:45
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 460534
Re: По второму кругу
Pirita, увидела тебя в этой теме, подумала, что ты по второму кругу пошла. Я тебя помню в ожидалочках 2008 года. Поздравляю с доченькой, 12 попыток
, главное, что всё получилось.

- 18 янв 2013, 15:33
- Тема: Адаптация к саду
- Ответы: 1153
- Просмотры: 92911
Re: Адаптация к саду
Спасибо всем за ответы. Забыла написать, что ходить нужно не каждый день, а 2 раза в неделю. В другом рассматриваемом мной мини-садике 3 дня в неделю на выбор, хоть один раз в неделю, хоть все 3. Вообще это не совсем детсад, просто детская студия, оставить в которой ребенка одного можно в любое врем...
- 17 янв 2013, 19:33
- Тема: Адаптация к саду
- Ответы: 1153
- Просмотры: 92911
Re: Адаптация к саду
Девчонки, кто сидит в декрете и водит своих деток в группы без родителей, вы с какой целью водите ребенка, чтобы было свободное время или для развития? Не знаю почему, но мы решили , причем давно уже, отдать Катю в ГКП, долго искали и вот наконец в игровой студии поблизости от дома начали набор в та...
- 11 дек 2012, 15:44
- Тема: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!
- Ответы: 4806
- Просмотры: 146321
Re: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!
Янтарик, загляни в ЛС
. Я тебе сообщение отправила, висит у меня в исходящих.

- 23 окт 2012, 11:14
- Тема: Осенние листья по ветру кружат,аМедика двойней одарит девчат
- Ответы: 5483
- Просмотры: 183309
- 23 окт 2012, 08:13
Re: Осенние листья по ветру кружат,аМедика двойней одарит де
Девочки подскажите , пожалуйста, а у Третьяковой в кабинете есть УЗИ-аппарат и как к ней записываться по общему телефону или есть отдельный, как у МАГа?
- 06 окт 2012, 14:47
Всем привет! :obnimalka: Девочки у кого-нибудь был полип(оз) цервикального канала? У меня затянулись М, пошла на УЗИ, в матке и шейке всё хорошо, а вот цервикальный канал расширен. Отправляют на выскабливание :( . Я уже так отвыкла от этих походов по врачам. Почти 3 года отдыхала о;) . Читала тут не...
- 25 сен 2012, 12:57
Аиста , извини, я не по теме тебя спрошу....Ты вроде давно делала ЭКО в ЕЦ, скажи получилось или нет?! Расскажи про нюансы, пожалуйста. :flowerfacepink: Naivety , вот здесь я писАла о двух протоколах в ЕЦ один у меня был в ноябре 2008, другой малостимулированный в мае 2009года. Там немного написано...
- 25 сен 2012, 09:22
Всем привет! Девочки кто-нибудь на этой неделе едет из Междуреченска в Новокузнецк или наоборот из Новокузнецка в междуреченск? Мне нужно лекарство взять в аптеке на Металлургов 53. Если кто сможет напишите пожалуйста в личку.
- 31 май 2012, 21:56
- Тема: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт
- Ответы: 4152
- Просмотры: 154178
Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт
Девочки, здравствуйте! :obnimalka: Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу confusion . Приглашаю в свой магазинчик http://www.livemaster.ru/lubas80 может кого-нибудь заинтересует. Я из Новокузнецка, а в конце июня приезжаю в Иркутск до осени, поэтому принимаю заказы. Все вопросы прошу писать в личку....
- 25 май 2012, 22:16
- Тема: Май раскрасил мир зеленым! (от 1 до 2)
- Ответы: 133
- Просмотры: 5131
Re: Май раскрасил мир зеленым! (от 1 до 2)
Всем, привет! Давно мы у вас (нас) тут не были. Принимайте обратно,по возможности буду писАть, наверное, только ночью, потому как за компом успеваю почитать, а что-то набирать либо не дают, либо уже лень. Мы тоже еще соску сосем, но отдает , если попросишь легко. Пока отучать не собираемся. Мы тольк...
- 02 май 2012, 11:22
- Форум: Административный
- Тема: Административные вопросы
- Ответы: 911
- Просмотры: 126512
Re: Административные вопросы
Пишет, возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Гугл хром, что не может открыть страницу.Div писал(а):А что именно пишет? Какие ошибки?Аиста писал(а):Привет! Уже дня 4 не могу зайти на сайт и форум со своего компьютера, сейчас пишу с телефона, что можно сделать?
- 02 май 2012, 00:06
- Форум: Административный
- Тема: Административные вопросы
- Ответы: 911
- Просмотры: 126512
Re: Административные вопросы
Привет! Уже дня 4 не могу зайти на сайт и форум со своего компьютера, сейчас пишу с телефона, что можно сделать?
- 14 мар 2012, 08:12
- Тема: В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь!
- Ответы: 5815
- Просмотры: 174136
Re: В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь!
Девочки-Новокузнечанки, может кто знает, подскажите пожалуйста автостоянку поблизости от ж/д. вокзала.
- 28 фев 2012, 20:39
- Тема: "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!"
- Ответы: 7818
- Просмотры: 237544
Re: "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!"
Девочки всем привет! Читаю всё по диагонали, так как совершенно нет времени. Может кого заинтересует, добро пожаловать в мой магазинчик: http://www.livemaster.ru/lubas80 

- 27 янв 2012, 20:58
- Тема: январь на дворе - идем копать во дворе (от 1 до 2 лет)
- Ответы: 89
- Просмотры: 9619
Re: январь на дворе - идем копать во дворе (от 1 до 2 лет)
Ну вот почему то я убежденна, что материнское молоко гораздо полезнее покупного! Поэтому я не против продолжить ГВ, в стрессовых ситуациях сисю не сую, только на засып (ночные пробуждения стрессом не считаю). А вот укладывать такого маленького ре одного в темноте, считаю делается как раз для удобст...
- 27 янв 2012, 20:09
- Тема: "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!"
- Ответы: 7818
- Просмотры: 237544
Re: "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!"
А у меня опять все не слава Богу. Заколол бок вчера, буквой зю ходила. Позвонила В.В., приехала быстро к ней, она посмотрела и направила в 1 ГБ в хирургию с подозрением на аппендицит. Прокапали, боль прошла. Сегодня встала, ничего не болит, немного живот потягивает и когда встаешь с кровати тоже бо...
- 24 янв 2012, 15:56
Я до 1,5 лет точно планирую кормить, а там видно, сейчас убрала количество кормлений. Тоже думала, что всё у нас сложно, оказывается нет, если захотеть, то можно полностью убрать дневные, про ночь не знаю. Днем как-то забывает, а если и вспоминает, то только потому что кушать хочет, тогда мы бегом н...
- 23 янв 2012, 20:44
Девы, SOS , мы на ГВ, но у меня кажется стало пропадать молоко, точнее его стало тааак мало, что дочка иногда ночью может часами висеть на сиське, я уже измучилась вся :-\ Хочу допаивать её молочком из вне, вот только не знаю какое давать смесь или обычное уже можно? на обычном я кашки только варю ...
- 11 янв 2012, 10:19
paderenysh, классные фото, вчетвером здОрово смотритесь, Ёлка шикарная, сына по-моему на папу больше похож или ошибаюсь?
- 11 янв 2012, 10:15
Всем привет! у нас продержалась температура ровно 3 дня, на четвертый вчера уже не было, сегодня смотрю появилась сыпь, где ушки, шейка, на лице, но немного, теперь вот думаю то ли потничка выступила на фоне температуры, то ли какая-нибудь розеола, я запомнила, что девочки писАли про эту болезнь как...
- 09 янв 2012, 11:21
Спасибо, девочки! obnimalka liberrty , нет стрессов не было. Мы думаем тоже, что это зубы, как раз ждем один, десна распухла, но как-то страхОво, мы же с горки много катаемся, да и комбез всегда растегивается возле горлышка, это я купила в этом году такой неудобный, хорошо еще трансформер есть на хо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00