Найдено 328 результатов

АннаКузьмина
11 июл 2014, 07:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки
Ответы: 7260
Просмотры: 478057

Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын

[quote="Софочка"] АннаКузьмина :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: расскажи как Машуля? давай с нами по-второму кругу[quote="Софочка"] Привет!!! obnimalka У нас все отлично! :happydance: :happydance: :happydance: Маша в садик ходит.Очень нравится.Вечером никак домой не загнать.А если охарактеризоват...
АннаКузьмина
10 июл 2014, 15:18
Тема: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки
Ответы: 7260
Просмотры: 478057

Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын

Девочки,всем добрый вечер! Не могу не написать лично Одуванчику.Очень за тебя рада!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Не знаю почему,но именно ты запала мне в память и душу (из тех,кто 5 лет назад еще были здесь).Ну прям слов нет как я за тебя рада :obnimalka:
АннаКузьмина
02 дек 2013, 08:01
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Синдром Р-К-М определение цикла
Ответы: 134
Просмотры: 25874

Re: Синдром Р-К-М определение цикла

Девочки,добрый день! У меня дочь старшая с таким же диагнозом.Здесь кто-то писал про группу вконтакте...Скиньте мне ссылку.Хочу побольше узнать про операцию и особенности жизни.Буду очень признательна.Спасибо.
АннаКузьмина
31 янв 2013, 11:21
Тема: Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.
Ответы: 33
Просмотры: 12319

Re: Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.

Ольга,добрый день! Я Вам ответила личным сообщением.Смотрите почту :)
АннаКузьмина
13 июл 2012, 16:09
Тема: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!
Ответы: 11031
Просмотры: 411650

Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!
Очень сильно вам желаю стать мамами! obnimalka
АннаКузьмина
12 июл 2012, 11:46
Тема: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!
Ответы: 11031
Просмотры: 411650

Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Девочки,добрый день! В канун нашего 2х-летия хочу пожелать вам всем терпения на пути к заветной цели! Все будет именно так,как вы хотите! Главное расслабиться и получать удовольствие от процесса,пусть даже такого сложного... Глядя на свою крошку и читая вас,я благодарю Небеса,что мне хватило сил про...
АннаКузьмина
27 апр 2012, 05:22
Тема: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Ответы: 4854
Просмотры: 325591

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

но у меня теперь ни во что веры нет....девочки, опытные, скажите она хоть немножечко со временем вернется?????????? Вернется....если бы она ни у кого не возвращалась,то мы бы переставали пробовать ЭКО после первого провального протокола,и не было бы у нас деток любимых-долгожданных [baby] Просто ещ...
АннаКузьмина
26 апр 2012, 11:58

Девочки,всем привет и мамские чихи! АААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИ Я опять по поводу 1 июня.Мы не все между собой дружим в ОДНОКЛАССНИКАХ,поэтому пишу информацию здесь.В данный момент ведется активная переписка на счет встречи в реале.Приезжают люди и из других городов.Желающие могут присое...
АннаКузьмина
18 апр 2012, 07:01

Девочки,добрый день. Вчера все-таки состоялся наш разговор с дочерью.Точнее это был мой монолог.Оказалось все проще,чем я думала.Она же умеет пользоваться интернетом...И я просто ей проговорила,что она уже знала и без меня. Она у меня такая мудрая...А может пока не понимает,что ей предстоит пережить...
АннаКузьмина
12 апр 2012, 07:43

Девоооочкиии мне очень-очень нужна ваша поддержка. :*-( :*-( Я все таки сейчас сделала тест,пока муж уехал по делам,я сделала.Сегодня получается 6ДПП. Сделала ,а он чистый такой с одной полосочкой.Я понятно дело сейчас вся в соплях...Хотела же сделать именно в день ХГЧ, терпелка не вытерпела.....Но...
АннаКузьмина
30 мар 2012, 12:46

AnnaG писал(а): Можно также 1 июня, в каком нить детском центре, чтоб деток занять. Могу надкусать конфет кому надо ;) golova МериК кстати хотела приехать :think:

Вот примерно такие мысли меня и посетили ;) Я правда уже ваших конфеток не хочу :-D
АннаКузьмина
30 мар 2012, 11:14

Девочки,всем привет! Тем,кто в протоколе мамское-девчачье АПЧХИ!!! Тем,кто уже вдвоем-отдыхайте и наслаждайтесь беременностью! Ну а тем кто уже вместе, просто obnimalka Я тут чего зашла...Знаю,что топик читают старожилы.А давайте ближе к лету встречу организуем? Наши детки подросли,новые народились-...
АннаКузьмина
12 янв 2012, 17:00
Тема: Об отношении к ЭКО самих Экошниц
Ответы: 74
Просмотры: 19513

Re: Об отношении к ЭКО самих Экошниц

Мне недавно одна знакомая сказала, что считает, что Экошки - детки без души, так как их зачатие происходит без эмоционального фона родителей, без экстаза так сказать, а в пробирке! начала, я задумалась об этом, а потом даже не поняла, а почувствовала, что даже когда мне сдлают пункцию, в каждой лет...
АннаКузьмина
23 дек 2011, 05:51

Девочки-беремушки и мамочки ,привет всем! obnimalka а вы после наступления беременности ЭКО, куда на учёт вставали? по месту жительства или в клинику ЭКО? ведь забеременеть - это ещё полдела :think: Я наблюдала беременность там же на Коломенской у Мальцевой Елены Владимировны.И ни капли не жалею об...
АннаКузьмина
08 ноя 2011, 14:17

Ну мы тогда тоже покажемся...Это в гостях в Волгоградской области.
АннаКузьмина
07 ноя 2011, 18:16

ALексия писал(а): Аня, и Славка у нас еще в ожидалочках давнишних :( Надеюсь, и они нас скоро обрадуют...
Юля,конечно пусть все нас обрадуют!
Судя по тому,что нас,мамулек,столько отозвалось на твою новость-все здесь бывают и в тихомолку читают(просто не пишут).Девочки,мы за вас переживаем и ждем отличных новостей.
АннаКузьмина
07 ноя 2011, 18:08

Сегодня Манту поставили. А можно было? Вы же болеете о;) . А прививку от краснухи, кори не ставили? Да в принципе уже прошло все.Как объяснил врач,слюни выделяются,не успевает сглатывать,вот они и раздражают носоглотку.Так-то горло не красное,ну и как писала,тем-ры не было.Краснуха,паротит в среду ...
АннаКузьмина
07 ноя 2011, 16:10

Вот у нас эти 9-12 зубы и лезут с мучениями :gun: уже все 4 вроде проклюнулись.Но это что-то :shock: Так орет,выгибается... Ни смесь,ни соску мы с сентября не едим.А по ночам мы с 1,5 месяцев не кушаем.В принципе засыпает очень быстро.Зато ночью сейчас плачет,но это точно зубы.Камистадом помажем и д...
АннаКузьмина
07 ноя 2011, 15:22

Привет,Анюта! У нас с Манюней зубы тяжело лезут.Вот впервые заболели...Хотя похоже,что это реакция на зубы.Бормочет что-то на своем...Цаловаться любит obnimalka Кушает плохо.Хлеб да каша-пища наша...Ну такая капризуля получилась...В моменты отчаяния,в шутку с мужем грозимся отнести её обратно на Кол...
АннаКузьмина
07 ноя 2011, 14:24

Юля,очень рады за вас! Желаем только удачи flowers flowers flowers
P.S. Еще бы Одуванчик нас обрадовала...(ну это из "стареньких").
А так мы переживаем за всех.Ждем в наших мамских рядах :m&b:
АннаКузьмина
24 авг 2011, 16:12
Тема: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Ответы: 10964
Просмотры: 320816

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Вилочка,тупо лежи!!!! Туалет и поесть...А если есть возможность,что кто-нибудь будет приносить,то лучше так. У меня проблем с шейкой не было.А в 34 недели Мальцева положила меня с отеками в роддом.На осмотре тоже обнаружили мягкую шейку и один палец проходил.Через пять дней отошли воды и я родила.Ле...
АннаКузьмина
19 авг 2011, 09:36

vilginis,я была и там,и там.Результат с Коломенской.
А в "Трех сердцах" почему подход индивидуальный...да потому,что народу мало,и время каждому уделяют...А почему народу мало...да потому,что результатов мало...Не зря же мы здесь все с Коломенской...
АннаКузьмина
07 июл 2011, 13:22

Девочки,вы не представляете как мне помогаете.... Мне важно мнение каждой из вас.Я просто пытаюсь понять,как лучше сказать дочери об этом. Пройдя этот путь сама,знаю,что ни в коем случае нельзя отчаиваться.У нас впереди еще как максимум 20 лет.А за это время мы троих родим,если она захочет! Так и бу...
АннаКузьмина
06 июл 2011, 18:53

Девочки,спасибо за слова поддержки.Вы,как и я,понимаете,что такое бесплодие.И я очень пойму дочу,т.к. сама прошла этот долгий путь. Я очень боюсь ее реакции.Уже тысячу раз прокручивала,что и как сказать.Когда сказать...решила пока ничего не говорить.На след. неделе пойдем к врачу.Побеседую с врачом ...
АннаКузьмина
06 июл 2011, 15:09

Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.

Решила тоже написать..Вернее даже создать свою темку... С чего начать...начну почти с конца... Год назад я родила доченьку после третьей попытки ЭКО.Мы с мужем шли к этому счастливому событию почти 8 лет.До этого были и бабки-знахарки,и операции,и курорты...У меня трубный фактор.После первого ЭКО сл...
АннаКузьмина
07 июн 2011, 12:35

Анечка,поздравляю тебя и конечно Ярика с первым годиком!!! Ты права,что "Пробирка" как история твоей беременности,родов....Я запомнила фразу,которую ты написала:"....Пойду стану мамой...." это действительно трогательно. Девочки,кто еще в протоколе ВЕРЬТЕ И НЕ РАСКИСАЙТЕ!!!! Все у вас получится(эмоци...
АннаКузьмина
01 июн 2011, 17:40

Девочки,буду первой!
Прошло все хорошо.Узнали все друг друга и познакомились очно.Фотографировались и с детками,и с докторами нашими.У кого есть общие фото,наверно выложат позже.
Я пока покажу своего гномика
http://i011.radikal.ru/1106/5b/a46939650d20.jpg
АннаКузьмина
31 май 2011, 15:36

OksanaG писал(а):Девочки, давайте у входа в парк со стороны Свободного (где ракета). Я ленточку не купила, постараюсь всех так узнать. Ждем-с-с-с-с завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Согласна support Мы тоже без ленточек будем.А во сколько? Ближе к 17 часам,да?
АннаКузьмина
31 май 2011, 11:23

Девочки-мамочки!
Готовность №1 есть?
Где мы завтра встретимся? Или уже на месте разберемся?
АннаКузьмина
25 май 2011, 09:44

Nadinka писал(а):Девочки, приветики! А кто-нибудь идет на праздник 1го июня по случаю 15тилетия клиники? Ау, старички support
Надинка,да вроде нас здесь большая компания собирается ;) Мы уже позвонили в центр и записались на праздник.
Девчонки,ау....не передумали еще?
АннаКузьмина
22 май 2011, 07:41

Всем доброго дня!
Оксана,ну не всех кесарят.Меня же старую перечницу пустили рожать саму,хотя уже и возраст за 30,и ЭКО.
Мы на праздник собрались.Наряд выглажен,туфли начищены...ждем день Х.
АннаКузьмина
17 май 2011, 05:05

Доброе утро.Девочки,к слову про Дряпак.Она репродуктологом в центре на 60 лет Октября работала(я у нее второй протокол делала).Может уже и здесь допустили непосредственно к процедуре.
АннаКузьмина
16 май 2011, 09:37

Девочки-мамочки! Я позвонила в центр и там записалась на праздник.Кто пойдет или поедет,звоните туда.Они нас с радостью будут ждать! До встречи obnimalka
АннаКузьмина
12 май 2011, 09:40

OksanaG писал(а):Девочки- мамочки, у кого еще в планах осталось посещение 1 июня центра? Пойдем все вместе?
Я все думала спросить или нет? Мы с дочей собираемся! Компанией веселее :-D Давайте телефонами обменяемся и ближе к 1 июня созвонимся.

Рейтинг@Mail.ru