Найдено 29 результатов
- 23 авг 2011, 10:42
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ИИ объединенные - Архив
- Ответы: 17195
- Просмотры: 193602
Re: В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток
Девочки, доброе утро! Хочу съездить на море, а по числам получается что вернусь за пару дней до начала цикла в котором иду на ИИ. Как думаете стоит уезжать, или может наоборот хорошо на море съездить?
- 09 авг 2011, 18:48
- Тема: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- Ответы: 7904
- Просмотры: 330289
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
по идее при повышенном ФСГ сразу ставят диагноз секреторная азооспермия и отправляют на биопсию. т.к. только она поставит все на свое место. при повышенном ФСГ не стимулируют обычно. еще знаю, что у некоторых мужей на бебиплане находили единичные сперматозоиды после центрифугирования. а почему врач...
- 09 авг 2011, 12:19
- Форум: Мужской фактор
- Тема: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
- Ответы: 598
- Просмотры: 151780
Re: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Привет девчонки принимаайте в компанию Были у Таджединова -блин, лучше я бы сначала на этот форум сходила- тут Чебурашка круче объясняет все чем он С другой стороны его вины нет, потому что пришли мы к нему только со спермограммой, где все в пределах нормы и с ЭМИС, где почему-то все плохо. В резул...
- 09 авг 2011, 12:02
Всем приветик! У меня у мужа азоо, какая еще не известно, ждем результаты генетики и идет на трузи, а потом к андрологу. В апреле делали операция на паховую грыжу. Сдали анализы ( правда сейчас врач сказал продублировать ФСГ, ЛГ и тестостерон общий ): 1. ТТГ- 0,816 (норма 0,400-4,0000) 2. ЛГ- 3,52 (...
- 08 авг 2011, 13:55
- Тема: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
- Ответы: 4744
- Просмотры: 117361
Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали. Приветик!!! Я наблюдалась у ЮА, сейчас уже перешла на второй этаж, врачом ОЧЕНЬ довольна и я и мой муж. Так же , точно знаю, у ЮА наблюдалась Mamulya, с...
- 08 авг 2011, 09:28
Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали.
- 02 авг 2011, 00:17
Девушки, подскажите где в Москве можно сделать ТРУЗИ простаты и семенных пузырьков до и после эякуляции?
- 27 июл 2011, 13:44
Девушки, как думаете, можно за месяц до протокола на море слетать, или не стоит? 8-) За месяц я бы не рискнула, т.к. из-за перелёта может сильно ухудшиться СГ, кроме того гармоны могут сильно зашалить. А вот за пару месяцев - самое оно. Если двух месяцев уже нет, то я бы лучше отдохнула в нашей пол...
- 27 июл 2011, 13:05
Девушки, как думаете, можно за месяц до протокола на море слетать, или не стоит? 
- 19 июл 2011, 09:51
Добрый день! Мы наблюдаемся в ПМЦ, выясняем причины азоо, и т.к. Таневский в отпуске, мы попали к другому андрологу- Тажетдинову. Очень мало информации о нем, может кто нибудь знает, хороший врач? Или лучше дождаться Таневского?
- 19 июл 2011, 09:42
Всем привет! obnimalka Caro , замечательная история. У тёти неожиданная радость :) Вчера купила "Караван историй". Прочитала про Викторию Морозову (жена Антона Макарского). Вместе они 12 лет, детей нет. Пишет, что полностью обследованы и все у них хорошо, а забеременнеть не может. Подумывали об усы...
- 19 июл 2011, 09:41
Да нет, месяца 2, мы пока у андролога гостим)ЗимаЛана писал(а):ViksDF , привет.Спасибо за пожелание
Ты давно в пмц? Кулачков тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 18 июл 2011, 12:03
Всем приветик! Я тоже в пмц, но на форуме чаще читаю, чем пишу...Хотя я на этой ветке недавно, но каждое утро захожу сюда с мыслью "как там дела у девчонок", желаю всем скорее исполнить эту самую заветную мечту aist
- 13 июл 2011, 14:32
- Тема: Подруга беременна
- Ответы: 2278
- Просмотры: 176313
Re: Подруга беременна
А у меня лучшая подруга беременная, я когда узнала- рыдала. Потому что эта новость пришла сразу после СГ мужа, где спермиков-0! Решила что все, общаться не буду, но на сл. день встретились, я все ей рассказала, она меня поддерживает, и при этом говорит- если захочешь отдалится, я пойму, потому что е...
- 11 июл 2011, 09:49
Всем приветик! Мы с мужем к вам: у нас мужской фактор- 0 по СГ, ФСГ повышен, сейчас ждем результаты генетики и едем на ТРУЗИ. Девочки, у кого муж был у Тажетдинова? Как вам врач?
- 09 июл 2011, 11:56
Всем приветик! Подскажите плз где можно сделать ТРУЗИ предстательной железы и семенных пузырьков до и после эякуляции? А то андролог назначил, но в нашей клинике это не делают (Москва). Пасибки!
- 18 апр 2011, 15:12
- Тема: САМОЕ страшное!!!??
- Ответы: 282
- Просмотры: 48690
Re: САМОЕ страшное!!!??
А у меня 2 страха, от которых никак не могу избавиться:
1. Это наркоз, боюсь, не могу понять почему, причем наверное даже сильней чем самолетов
2. И второй- боюсь побочных действий препаратов.
Но! К цели своей все равно идем с мужем) а страхи- это побочные явления)
1. Это наркоз, боюсь, не могу понять почему, причем наверное даже сильней чем самолетов
2. И второй- боюсь побочных действий препаратов.
Но! К цели своей все равно идем с мужем) а страхи- это побочные явления)
- 15 апр 2011, 11:48
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: Киста придатка яичка
- Ответы: 1
- Просмотры: 1693
Киста придатка яичка
Добрый день! ПО заключения узи у мужа киста придатка левого яичка, эхо-признаки варикоцелле и микролитиаз левого яичка первой степени. К урологу идем только в конце сл. недели. Подскажите, это очень страшно? А то нам узист ничего не объяснил, только заключение на руки выдал. Размеры и т.д. яичек не ...
- 15 апр 2011, 09:26
- Тема: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
- Ответы: 2693
- Просмотры: 90392
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Всем доброе утро! Подскажите, кто еще из андрологов хороших в ПМЦ есть, кроме Таневского?
- 14 апр 2011, 18:05
ну вот , грузилась-грузилась страничка, и мое сообщение размножилось) если что- извиняюсь за вредный интернет)
- 14 апр 2011, 17:56
Принимайте к себе в домик! У нас МФ и мы только в самом начале обследования. буду у вас учиться что к чему support
- 14 апр 2011, 17:53
Принимайте к себе в домик! У нас МФ и мы только в самом начале обследования. буду у вас учиться что к чему support
- 14 апр 2011, 17:49
Принимайте к себе в домик! У нас МФ и мы только в самом начале обследования. буду у вас учиться что к чему)
- 14 апр 2011, 17:46
Принимайте к себе в домик! У нас МФ и мы только в самом начале обследования. буду у вас учиться что к чему)
- 13 апр 2011, 11:23
- Тема: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы
- Ответы: 1353
- Просмотры: 216141
Re: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы
А у меня вот вопросик- мы когда сдавали СГ, и mar тест сделали. т.к. не знали что у нас, и вот в резаультате в СГ спермиков не нашли, только 40 000 клеток спермотогинеза, вчера пришел mar тест, он отрицательный, у меня вопрос- если спермиков не нашли, как они нашли 1% антиспермальных антител к хвост...
- 13 апр 2011, 08:19
Принимайте к себе! Вчера получили СГ- спермиков нет, клетки сперматогинеза 40 000. В шоке конечно, даже я больше чем муж. Будем начинать наш поход по врачам- сейчас выбираем по отзывам. Но решили, что если можно будет готовимся на эко-икси. Эх, опять штурмовать форумы, только теперь по мужниным про...
- 13 апр 2011, 08:17
Вчера получили СГ- спермиков нет, клетки сперматогинеза 40 000. В шоке конечно, даже я больше чем муж. Будем начинать наш поход по врачам- сейчас выбираем по отзывам. Но решили, что если можно будет готовимся на эко-икси. Эх, опять штурмовать форумы, только теперь по мужниным проблемам. в шоке не н...
- 12 апр 2011, 13:04
Девушки, кто нибудь знает об Обыденове в Альтре?
- 12 апр 2011, 12:17
Принимайте к себе! Вчера получили СГ- спермиков нет, клетки сперматогинеза 40 000. В шоке конечно, даже я больше чем муж. Будем начинать наш поход по врачам- сейчас выбираем по отзывам. Но решили, что если можно будет готовимся на эко-икси. Эх, опять штурмовать форумы, только теперь по мужниным проб...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00