привет.
прошу ответственных вычеркнуть меня из списка - я в другой клинике.
Найдено 648 результатов
- 24 дек 2014, 14:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Налетели снежные метели, в Витре все девчонки залетели!
- Ответы: 2060
- Просмотры: 133212
- 31 окт 2012, 21:57
- Тема: Рыжие листья падают с веток - в БО будет много деток!
- Ответы: 3109
- Просмотры: 93356
Re: Рыжие листья падают с веток - в БО будет много деток!
:privet2: Лошадка , тебе препараты выдали в понедельник 29-го, а колоть ты начала только вчера 30-го? По поводу плазмафереза: три врача (два репродуктолога и гематолог) мне сказали что делать его не надо, причем последний еще сделал упор на том что плазмаферез - это медицина катастроф, т.е. делаться...
- 13 окт 2012, 17:39
про синехии у девочек я читала уже очень давно, лет 5 назад. профилактика одна: мамам лазить и проверять все везде и глубоко, чтобы вовремя заметить и не доводить до механических воздействий, хирургии и гормонов. там спецальными маслами надо регулярно смазывать и разводить губки дочкам. у мальчиков,...
- 13 окт 2012, 17:27
:privet2: Девчонки, я с вами в декабре наверное. думаю все сделаю к этому времени. вот только не знаю в каком графике мои М сейчас приходить будут. последние задержались из-за кист на 10 дней. ...А еще если средства позволят, пойду сделаю плазмаферез и иммунограмму после. Может АФС сдам, чтоб в полн...
- 10 окт 2012, 01:12
- Тема: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора
- Ответы: 18057
- Просмотры: 374939
Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора
Кунцево. м. Кунцевская или Славянский бульвар.Allusik81 писал(а):это в каком районе?? а то тут бух с опытом засиделся на одном месте
- 09 окт 2012, 23:36
Тина, нам бухгалтер нужен. даже два: на реализацию и зам главного. бух образование обязательно. и еще нужен человечек в грузовые перевозки ж/д транспортом.Tina25 писал(а):Девочки вопрос не по теме немного. Ищу работу,может кто чем может помочь, готова на любую,работаю щас в торговле,надоело жуть.
- 09 окт 2012, 23:20
...В ВК делают гидросонографию. Однако она менее достоверна, чем ГСГ, поскольку разрешающая способность УЗИ аппарата намного ниже, чем разрешающая способность рентгеновского аппарата. Рентгеновские снимки дают хорошее представление о состоянии матки и труб Я знаю разницу про узи и рентген. Делала р...
- 09 окт 2012, 21:23
девочки, привет.
записалась на вскр в ВК на ГСГ (трубы проверить) и пайпель. сказали что ГСГ делают под наркозом.
вопрос - что с собой надо взять в ВК: носки, тапки, майку, прокладку, ..., поесть, попить? или там все дают?
записалась на вскр в ВК на ГСГ (трубы проверить) и пайпель. сказали что ГСГ делают под наркозом.
вопрос - что с собой надо взять в ВК: носки, тапки, майку, прокладку, ..., поесть, попить? или там все дают?
- 02 окт 2012, 02:26
:privet2: я не слышала\не читала что б назначали!!! ни разу!!! Ты все темы ПМЦ читала? :think: она даже меня не читала получается... я писала про уколы, про то спрашивала у врача о их назначении. мы одновременно ведь с Мери в протоколах были в августе. все, обиделась и ушла спать [baby] Мери , читай...
- 25 сен 2012, 22:55
я тоже думала что норколут чисто противозачаточное.
у подруги спрошу. точнее написала, но думаю ответит только завтра (сегодня спит уже как порядочная беременная), так что вечером отпишусь.
у подруги спрошу. точнее написала, но думаю ответит только завтра (сегодня спит уже как порядочная беременная), так что вечером отпишусь.
- 25 сен 2012, 22:34
:privet2: про привику: я делала в каком-то мед центре в москве платно 5,5 лет назад. а потом видела объявления у себя в поликлинике, что делают бесплатно всем желающим. Бамсик , а почему она тебя не захотела сейчас в свежий протокол брать? про норколут: у меня подруга весной забеременела после него,...
- 25 сен 2012, 21:59
- Форум: Административный
- Тема: Административные вопросы
- Ответы: 911
- Просмотры: 142657
Re: Административные вопросы
телефон Нокиа 500, OC Symbian^3Div писал(а):Какая ОС у вас на мобильном? У Олененка знаю
Нокиа не сильно распространена?
- 23 сен 2012, 18:27
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
- Ответы: 502
- Просмотры: 158683
Re: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные те
kappochka , ты пролечила уреаплазму и сразу сдала контрольный анализ? или недели через 2-3 после окончания лечения сдала? надо не сразу сдавать.
сдай анализ на нее еще раз и еще один анализ на скрытые инфекции (т.е. 2 анализа).
сдай анализ на нее еще раз и еще один анализ на скрытые инфекции (т.е. 2 анализа).
- 23 сен 2012, 16:23
Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
- 23 сен 2012, 16:11
кстати, что сделать ничего нельзя... можно! Я выяснив, что у меня нет токсоплазмоза завела трех кошек. confusion Бронтик , я 4 года прожида с одной кошкой домашней и 5 лет с пятью домашне-уличными, и сейчас с тремя жить продолжаю. Тискаю их и в хвост и гриву, порой дерусь с ними до укусов и грубоки...
- 20 сен 2012, 00:00
:privet2: Tigroska , давай сюда список своих лекарств с ценами. пробирка выкупит. :trollsmile: с дочуркой все хорошо будет. сама поправляйся и не расстраивайся что эта беременность такая вышла, следующая как по маслу пройдет (вам еще Адама надо сделать) ;) JELLTY , у меня не было иммунитета к красну...
- 18 сен 2012, 23:48
:privet2: JELLTY, я гемостаз сдаю по максимуму. обычно прихожу в лабараторию и говорю что мне надо гемостаз/коагулограмму и вот что у них в стандартный профиль входит, то и сдаю. ну еще прошу чтоб там д-димер был, т.к. его и ВА не всегда включают ввиду их высокой цены относительно других показателей...
- 18 сен 2012, 00:51
:privet2: Рыбка , ты у ДИ? вроде у нее же квоту брала, да? поздравляю с началом протокола! пиши что и как - я читаю все что в домике творится olya12 , и тебя с началом протокола поздравляю! прекрасное время - время веры и надежды! Бамсик , и ты в протоколе! мои поздравления и тебе! у кого сейчас вед...
- 14 сен 2012, 20:25
:privet2: Елена О. , поздравляю! растите в животике до положенного срока! flowers flowers Мери , тебе надо свое место волшебное искать. Бусенька , а что опять с мужем проблемы? Тигрошкин , поздравляю твою дочуру с крещением! чтоб она тебя потом внуками закидала! вот. Верончик , давай долечивайся - в...
- 13 сен 2012, 21:27
не дождалась решения вопроса по смене стиля оформления сайта (кончилось терпение спотыкаться на открытии каждой страницы) - перешла на новый вид, но теперь вообще c телефона не могу зайти на Пробирку: загружает серый фон с цветами и все.... телефон нокиа 500 OC Symbian^3
- 11 сен 2012, 23:37
Natashk, спасибо тебе и мужу!
Мери, веселый ник
Тигронька, ты как? в себя пришла? как малышка?
Елена, я аж дыханье затаила и второй раз перечитала. держу кулачки на завтра! я даже не знаю в какую часть списка тебя вносить "хгч" или "1 узи"...
- 09 сен 2012, 22:12
Бронтик , а какая связь между загран паспортом и свидетельством ПФ? без него не дают? без него не можешь зарегистрироваться? что? сам номер он может в бухгалтерии узнать - он у человека не меняется ни при каких обстоятельствах. я просто уже даже не знаю случаев когда это свидетельство нужно вживую,...
- 09 сен 2012, 21:41
:privet2: Бронечка , а муж официально работает? тогда могут на работе сделать если вам не к спеху. пусть просто подойдет в отдел кадров или в бухгалтерию и скажет что потерял и нужен дубликат. они сами все сделают. а если срочно нужен, то с паспортом по мету прописки мужа. Тигроша , переживаю за вас...
- 07 сен 2012, 22:33
звони-звони. запишут на следующую неделю.lylik.77@mail.ru писал(а):да я имела ввиду ,если завтра позвоню( завтра суббота),меня запишут на прием на следующую неделю?
или по субботам бесполезно звонить?
- 07 сен 2012, 22:20
laim, а монииаг уже принимает на операции? он же там по частям на ремонт закрывался... а в боткинской тебе только за деньги сделают, гистера там 18000 р. стоит, а сколько лапара даже не знаю. может все 40000 р.
- 07 сен 2012, 22:17
...а что же,получается,меня и не запишут тогда,раз они только принимают только тех кто в протоколе? а как же остальные тогда?мне что делать?ждать следующего года чтоли теперь? в будни принимают всех. я имела ввиду что по субботам прием ограничен. я во вторник была у ДИ. записывалась просила самое п...
- 07 сен 2012, 22:07
Smalva , я понижала пролактин. было небольшое превышение (при чем давно, за несколько месяцев до протика, и оно уже само пришло в норму), но врач в БО решила подстраховаться и назначила мне достинекс по 1/2 таблетки два раза в неделю. я начала его пить за 1,5 недели до первого укола дифа и пила в т...
- 07 сен 2012, 21:50
ЕВ ушла из БО. на субботу записывают только тех у кого 2-3 дц чтоб взять в протокол (ну и мониторинги с пункциями-переносами). работает как правило один дежурный врач. Мери , я для налоговой брала справку в БО и мне дали договор для нее же (прошлый год у меня по квоте был официально). Комма , а если...
- 07 сен 2012, 21:39
:privet2: Верон , у тебя кости расходится начали. это нормально - ребенок ведь растет. Шерити , я в шоке с твоих работодателей. сиди теперь на больничном до конца. JELLTY , а расскажи мне про этот бесплатный прием в ВК: ты пришла и тебе расписали что надо сдать/сделать перед протоколом? я записалась...
- 07 сен 2012, 21:11
Здравствуйте! Не подскажете как убрать (навсегда) всплывающее окно с предложением сменить стиль форума. В личных настройках уже выбран скай блю (все ок), но окно постоянно всплывает, при любом переходе со страницы на страницу. Ужасно раздразжает! Можно как-нибудь от него отделаться? Заранее благода...
- 06 сен 2012, 00:43
- 04 сен 2012, 22:41
:privet2: Ой, ща чё скажу: в БО процедурный кабинет теперь с 8 утра работает! вот. кто им там так по голове настучал не знаю, но в регистратуре на стойке стоит объявление о том, что кровь теперь с 8.00 берут... Про мой сегодняшний поход: ДИ посмотрела, сказала что правый яичник увеличен - никаких на...
- 03 сен 2012, 23:41
:privet2: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Яся ,моно на пиявки сходить, а для рецептивности можно дюфастончик попить перед протиком, на АФС сдать, ежли не сдано, еще у Ш я на АТ к ХГЧ сдавала, можно иммунограмму и т.д... нет предела совершенству! Тугрунь , ... ммм, от п...
- 03 сен 2012, 01:39
:privet2: Мери , блин... no comment... а у тебя уже М пришли? зачем в среду к врачу? к врачу надо после М на 4-5 дц идти чтоб он еще посмотрел что внутри все хорошо более-менее. Тигроша , гемапаксан дешевле. но дозировки 0,4 (хоть она и существует) я не смогла в аптеках найти в наличии. если только ...
- 02 сен 2012, 01:55
:privet2: Мери , не забивай себе мозги, мне лично всегда больно когда в матку лезут, т.е. я всегда чувствую и как катетер вставили и как потом вливать начинают (потому уже вперед эмбриолога знаю что эмбрионы уже во мне, а не в трубочке остались). я конечно не отрицаю, что повреждение эмбрионов при п...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00