Найдено 15 результатов

ксения-т
31 авг 2011, 13:08
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Ответы: 3783
Просмотры: 103073

Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

Можно вопросик, мне Маг назначил циклопрогиновы, сказал как пачку закончишь сразу в протокол, но у меня мне кажется от неё жуткая побочка, ноги какие-то как ватные и немеют, головокружение, и грудь не знаю в какой бюстгалтер засунуть, извините за откровенность, хотела записаться - спросить, потому к...
ксения-т
31 авг 2011, 13:03
Тема: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Ответы: 3783
Просмотры: 103073

Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

Девочки, Мага не будет 7,8,9, 12 - он на работе. Он на конференцию улетает. На счет 6.09 не знаю. Хотела записаться на 8.09, мне дали такую информацию.
ксения-т
16 июн 2011, 08:08
Тема: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк
Ответы: 3301
Просмотры: 102706

Re: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк

Девочки привет всем! Уже сто лет не была на форуме, столько всего произошло!!! Всех девочек которые обрели своё счастье поздравляю! У кого не получилось сил, терпения, большущей удачи в будущем!!! Собираюсь в очередной протокол, уже все анализы сдала, осталась имунограмма, вот не знаю где её лучше с...
ксения-т
27 апр 2011, 12:16

Lyalik, это точно поздняя имплантация, эмбриошки не спешат за мамку зацепится!!! На дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup!
Victory, мне кажется ты рано себя изводишь, на 6ДПП навряд ли он будет 50, а эмбрионы хорошие были, эндометрий толщина при переносе?
ксения-т
27 апр 2011, 11:53

Танк, спасибо obnimalka Вчера ходила сдавала кровь на эстрадиол ,прогестерон, не удержалась и на хгч сдала, 6ДПП хгч-всего 5 :( думаю ничего хорошего не выйдет :( Victory, а ты в какой лаборатории сдавала, у нас в Кемерово, или в Новокузнецке. Просто я тоже проэкспрементировала на 7дпп сдала ХГЧ в ...
ксения-т
27 апр 2011, 07:20

Спасибо огромное, девочки, за поддержку и персональные чихи golova !!! Просто сам Маг сомневается есть ли смысл? В прошлом протоколе из 10 клеточек, только одна получилась хорошего качества (8-1). В этот раз даже нет никаких ощущений, как-будто яичники спят. Говорит, может лекарства-подделки. Я в а...
ксения-т
27 апр 2011, 07:13

kikiriki, спасибо за ответ, буду настраиваться на июнь или август, там уже как Маг скажет, у него же в июле отпуск по-моему? Моник, на удачную лапару, пусть после неё будет долгожданная беременность! девчонки ожидалки большой Вам удачи и такого же ХГЧ! Удачного протокола всем тем, кто только начинае...
ксения-т
26 апр 2011, 13:31

Monic, у меня трубный фактор и видимо какие-то генетические нарушения в яйцеклетках или в сперматозоидах, у меня две замершие беременности после ЭКО.Но перепроверила все, даже сперму смотрели на ДНК нарушения в ЦРМ после первой анэмбрионии. Но вот что-то в Медике даже имплантации не было.
ксения-т
26 апр 2011, 12:52

Я тоже пила фортранс перед лапорой, и ушло у меня 2 пакетика, добавляла сироп от консервированных ананасов, эффект даже был сильнее, а вкус вполне терпимый. Девочки скажите, а можно идти в ЭКО через цикл после неудачи, или будет всё плохо, фолики расти плохо будут. Причину неудачи никто не объясняет...
ксения-т
20 апр 2011, 15:44

Девочки,скажите мне пожалуйста, сдала в инвитро ХГЧ<1,20 на 13 ДПП это что получается не было даже имплантации???
ксения-т
13 апр 2011, 15:52

[/quote] ксения-т , я в областной делала, на другой день готов. Мозес, несмотря на наличие мутации, повышенный РМФК, повышенную агрегацию, назначила мне в протокол 1 т пентавита :shock: А Шабалдин пол таблетки метипреда! издеваются что ли? я уже сама попросила мага аспирин кардио и фракс, господи по...
ксения-т
13 апр 2011, 14:41
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: как избежать вновь анэмбрионии
Ответы: 2
Просмотры: 2335

Re: как избежать вновь анэмбрионии

Большое Вам спасибо за ответ!!! obnimalka
ксения-т
13 апр 2011, 12:23

Девочки, привет,где в Кемерово можно сдать гемостаз развернуто, чтоб результаты поточнее были, сегодня 8ДПП, была у МАга на подсадке, первые две попытке в Красноярске закончились анэмбрионией, ХГЧ был нормальный, тесты полосатились на 10ДПП, везде в анализах всегда было всё хорошо, теперь боюсь снов...
ксения-т
06 апр 2011, 14:38
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: как избежать вновь анэмбрионии
Ответы: 2
Просмотры: 2335

как избежать вновь анэмбрионии

Скажите пожалуйста, за плечами 2 попытки ЭКО+ИКСИ на 14ДПП ХГЧ 198 и 202, в обоих случаях гиперстимуляция,живот раздувало как шарик, на 28 день после переноса плодное яйцо 16мм с отсутствием эмбриона и желточного мешка и такое 2 раза. Кариотип в норме у обоих, гемостаз, его мутации без отклонений, в...
ксения-т
06 апр 2011, 14:21
Тема: Re: Имунноглобулины кому они помогли.
Ответы: 98
Просмотры: 31040

Re: Имунноглобулины кому они помогли.

Девочки скажите помогают иммуноглобулины в профилактике замершей беременности, у меня было 2 попытки ЭКО в обоих случаях замершая , т.е анэмбриония. Исследовала всё, кариотипы норма, иммунограмма хорошая, гемостаз в норме, щитовидка норма, только 17-ОПГ чуть выше нормы 3,71. У меня сегодня второй де...

Рейтинг@Mail.ru