Найдено 15 результатов
- 31 авг 2011, 13:08
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
- Ответы: 3783
- Просмотры: 103073
Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Можно вопросик, мне Маг назначил циклопрогиновы, сказал как пачку закончишь сразу в протокол, но у меня мне кажется от неё жуткая побочка, ноги какие-то как ватные и немеют, головокружение, и грудь не знаю в какой бюстгалтер засунуть, извините за откровенность, хотела записаться - спросить, потому к...
- 31 авг 2011, 13:03
- Тема: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
- Ответы: 3783
- Просмотры: 103073
Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Девочки, Мага не будет 7,8,9, 12 - он на работе. Он на конференцию улетает. На счет 6.09 не знаю. Хотела записаться на 8.09, мне дали такую информацию.
- 16 июн 2011, 08:08
- Тема: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк
- Ответы: 3301
- Просмотры: 102706
Re: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк
Девочки привет всем! Уже сто лет не была на форуме, столько всего произошло!!! Всех девочек которые обрели своё счастье поздравляю! У кого не получилось сил, терпения, большущей удачи в будущем!!! Собираюсь в очередной протокол, уже все анализы сдала, осталась имунограмма, вот не знаю где её лучше с...
- 27 апр 2011, 12:16
Lyalik, это точно поздняя имплантация, эмбриошки не спешат за мамку зацепится!!! На дальнейший рост ХГЧ
!
Victory, мне кажется ты рано себя изводишь, на 6ДПП навряд ли он будет 50, а эмбрионы хорошие были, эндометрий толщина при переносе?
Victory, мне кажется ты рано себя изводишь, на 6ДПП навряд ли он будет 50, а эмбрионы хорошие были, эндометрий толщина при переносе?
- 27 апр 2011, 11:53
Танк, спасибо obnimalka Вчера ходила сдавала кровь на эстрадиол ,прогестерон, не удержалась и на хгч сдала, 6ДПП хгч-всего 5 :( думаю ничего хорошего не выйдет :( Victory, а ты в какой лаборатории сдавала, у нас в Кемерово, или в Новокузнецке. Просто я тоже проэкспрементировала на 7дпп сдала ХГЧ в ...
- 27 апр 2011, 07:20
Спасибо огромное, девочки, за поддержку и персональные чихи golova !!! Просто сам Маг сомневается есть ли смысл? В прошлом протоколе из 10 клеточек, только одна получилась хорошего качества (8-1). В этот раз даже нет никаких ощущений, как-будто яичники спят. Говорит, может лекарства-подделки. Я в а...
- 27 апр 2011, 07:13
kikiriki, спасибо за ответ, буду настраиваться на июнь или август, там уже как Маг скажет, у него же в июле отпуск по-моему? Моник, на удачную лапару, пусть после неё будет долгожданная беременность! девчонки ожидалки большой Вам удачи и такого же ХГЧ! Удачного протокола всем тем, кто только начинае...
- 26 апр 2011, 13:31
Monic, у меня трубный фактор и видимо какие-то генетические нарушения в яйцеклетках или в сперматозоидах, у меня две замершие беременности после ЭКО.Но перепроверила все, даже сперму смотрели на ДНК нарушения в ЦРМ после первой анэмбрионии. Но вот что-то в Медике даже имплантации не было.
- 26 апр 2011, 12:52
Я тоже пила фортранс перед лапорой, и ушло у меня 2 пакетика, добавляла сироп от консервированных ананасов, эффект даже был сильнее, а вкус вполне терпимый. Девочки скажите, а можно идти в ЭКО через цикл после неудачи, или будет всё плохо, фолики расти плохо будут. Причину неудачи никто не объясняет...
- 20 апр 2011, 15:44
Девочки,скажите мне пожалуйста, сдала в инвитро ХГЧ<1,20 на 13 ДПП это что получается не было даже имплантации???
- 13 апр 2011, 15:52
[/quote] ксения-т , я в областной делала, на другой день готов. Мозес, несмотря на наличие мутации, повышенный РМФК, повышенную агрегацию, назначила мне в протокол 1 т пентавита :shock: А Шабалдин пол таблетки метипреда! издеваются что ли? я уже сама попросила мага аспирин кардио и фракс, господи по...
- 13 апр 2011, 14:41
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: как избежать вновь анэмбрионии
- Ответы: 2
- Просмотры: 2335
- 13 апр 2011, 12:23
Девочки, привет,где в Кемерово можно сдать гемостаз развернуто, чтоб результаты поточнее были, сегодня 8ДПП, была у МАга на подсадке, первые две попытке в Красноярске закончились анэмбрионией, ХГЧ был нормальный, тесты полосатились на 10ДПП, везде в анализах всегда было всё хорошо, теперь боюсь снов...
- 06 апр 2011, 14:38
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: как избежать вновь анэмбрионии
- Ответы: 2
- Просмотры: 2335
как избежать вновь анэмбрионии
Скажите пожалуйста, за плечами 2 попытки ЭКО+ИКСИ на 14ДПП ХГЧ 198 и 202, в обоих случаях гиперстимуляция,живот раздувало как шарик, на 28 день после переноса плодное яйцо 16мм с отсутствием эмбриона и желточного мешка и такое 2 раза. Кариотип в норме у обоих, гемостаз, его мутации без отклонений, в...
- 06 апр 2011, 14:21
- Тема: Re: Имунноглобулины кому они помогли.
- Ответы: 98
- Просмотры: 31040
Re: Имунноглобулины кому они помогли.
Девочки скажите помогают иммуноглобулины в профилактике замершей беременности, у меня было 2 попытки ЭКО в обоих случаях замершая , т.е анэмбриония. Исследовала всё, кариотипы норма, иммунограмма хорошая, гемостаз в норме, щитовидка норма, только 17-ОПГ чуть выше нормы 3,71. У меня сегодня второй де...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00