Найдено 8 результатов
- 14 дек 2008, 11:28
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Родители против родителей
- Ответы: 67
- Просмотры: 6172
Re: Родители против родителей
Именно поэтому, что наши с мужем родители могли быть против усыновления даже в глубине души - я ничего не сказала, что мы усыновляем дочу. Одна знакомая просто имитировала беременность. я сказала, что родила в 30 недель, роды начались внезапно и ребенок выжил. и маме с казала также. Но все равно, пе...
- 06 дек 2008, 21:54
- Тема: Re: Усыновление - решение проблемы бесплодия
- Ответы: 68
- Просмотры: 10027
Re: Усыновление - решение проблемы бесплодия
Я никогда не интересовалась усыновлением. Детские дома и дети без родителей - эта тема проходила мимо меня. Я ВСЕГДА была уверена, что смогу сама родить ребенка. У меня в жизни всегда все получалась, я всегда добивалась, чего хотела. Не сразу, не легко, но - получалась. И про беременность и ребенка ...
- 14 авг 2008, 20:47
Вообще усыновление - это не страшно. Оказывается, оно все таки способно сделать нас (женщин и детей) счастливыми. Поэтому, я думаю, что это все таки решение проблемы.
Хотя два года назад я не верила в это.
Хотя два года назад я не верила в это.
- 14 авг 2008, 20:41
Спасибо за добрые слова. Депрессию, конечно, вспоминать страшно. Но счастья - больше.
- 13 авг 2008, 20:30
Хочу принести свои извенения тем, кого мои высказывания покоробили. Честно говоря - не подбирала слова. Депрессия у меня была жуткая. Если бы я не вышла на работу на пол дня - думаю, что мне бы пришлось "подлечить" мозги. Мозги и организм не понимают друг друга. У мозга ребенок есть, а у организма е...
- 19 июл 2008, 23:41
Усыновление - решение проблемы бесплодия
Два с половиной года назад, после длительных мучительных раздумий, после нескольких попыток ЭКО, которые стоили нам целого состояния (почти миллион рублей не считая многочисленных анализов и всяких мелких трат), мы с мужем усыновили дочку (язык не поворачивается сказать по другому). Сказать, что мы ...
- 25 май 2008, 21:41
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: "Новости" о детях из пробирки! Я возмущена!
- Ответы: 43
- Просмотры: 6542
Re: "Новости" о детях из пробирки! Я возмущена!
LOL "Чем отличается педофил от педиатра? Тем, что первый действительно любит детей." (с) Как бы этого барана заставить ответить за базар? Согласна АБСОЛЮТНО. Особенно про педофилов. Никак не заставить ответить про базар! С умным видом этот "врач" несет чушь. Екатеринбург для него - глухая деревня, г...
- 24 май 2008, 21:28
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: "Новости" о детях из пробирки! Я возмущена!
- Ответы: 43
- Просмотры: 6542
"Новости" о детях из пробирки! Я возмущена!
http://www.nr2.ru/ural/179363.html Я ужасно возмущена! Педиатрам лишь бы диагнозами закидать, что бы родители головы не поднимали. Нам с педиатром повезло. Я педиатрам даже заикаться боюсь, что у меня были ЭКО. У некоторых врачей - своя жизнь, а у их пациентов - совсем другая.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00