Столько всего сказать охото...
Найдено 1148 результатов
- 05 ноя 2015, 09:36
- Форум: Болтушка
- Тема: Свиньи этот год ВСЕМ ДЕТИШЕК принесет!
- Ответы: 3668
- Просмотры: 301572
Re: Коза сделает всех нас счастливыми!
Спасибо дорогая! Спасибо Лесенька!!Позже все распишу, как доходили, почему экстренное
:kissinglips:
- 05 ноя 2015, 08:34
Всем привет!!!! Всем,в.;. Ъсем,всем!!!! Девочки всех люблю и обнимаю, простите за эфир молчания, но я часто добрым словом, вас всех вспоминаю и благодарю, за ваше внимание, переживание, и молитвы! Дай Бог вам всего чего вы желаете! Дай Бог!!!! Ирушка!!!!!!!!! С мамством тебя! С рождением двух замеча...
- 23 июн 2015, 09:03
Всем большой привет!!! Хорошего Солнечного дня, у кого прохладно посылаю солнцЕ)))))))))))) мы сходили на узи, все у нас в порядке желудок на месте, мальчик сыт и доволен!)))))) потом зашла к врачу посмотреть шейку, вообщем будут ставить кольцо! Шейка коротковата. теперь делема ставить в платной где...
- 15 июн 2015, 19:20
- 15 июн 2015, 19:19
Еленчик!!!! Спасибо :kissinglips: Я вообще когда дете увидела , была счастлива....сначала он не показывался....доктор сказала, о да у нас тут интрига.....потом уже в конце....оп и раскрылся! Я прослезилась...голос задрожал, я знаю точно что и на девочку была бы такая же реакция! Тем более мы все с н...
- 15 июн 2015, 18:39
- 15 июн 2015, 18:38
Спасибо девочки!!!! Я тоже думаю все найдётся и все увидят!!! Через недельку узнаем!!! может это УЗИст какой- ниб.криворукий? :trollsmile: Шалфея.....узистка хорошая, от неё я услышала первые слова ,,поздравляю вы беременны!,, вообще ходу только к ней до и сейчас!!! :kissinglips: :flowerfacepink: :f...
- 15 июн 2015, 15:54
Всем привет!!! мы пришли с узи.......... Лесенька я тебя обожаю :kissinglips: , у нас мальчик как тот зайчик))),значит еще и девочка будет!!! мне показали.........честно, я особо не поняла но переспросила точно мальчик)))))))))) мне же отчет надо!!!!!! через неделю еще повторное узи.....не увидели ж...
- 14 июн 2015, 08:39
Всем всем привет!!! :obnimalka: лето и дачный сезон дали о себе знать!!! еще и муж в отпуске, потому захожу редко! еще я стала мамой-крестной чудного малыша!! одного из двойняшек!! тоже как и наши детки с питера привезенные! правда не у ФЕО, но все же!!!!! Кса!!! мои поздравления, читала твои посты ...
- 04 июн 2015, 10:01
Ага...
Я хочу всем кулачище раздать на удачу! И апчиии на тебя! Сибирское крепкое, прилепучие!

Я хочу всем кулачище раздать на удачу! И апчиии на тебя! Сибирское крепкое, прилепучие!
- 04 июн 2015, 09:56
Машкин!! Друг!!! Ты тоже в протоколе?
Девочки я тупить начала....
Девочки я тупить начала....
- 04 июн 2015, 08:35
Всем привет! Всем всех благ!!!
Аленка!! Наши кулачки вам в поддержку.......все беременно!!!
Нурочка! Ты в питере? У тебя второй цикл физио или протокол?
Девочки читаю всех вас! Очень переживаю за каждую....и очень хочу что бы у всех было все беременно!!!

Аленка!! Наши кулачки вам в поддержку.......все беременно!!!
Нурочка! Ты в питере? У тебя второй цикл физио или протокол?
Девочки читаю всех вас! Очень переживаю за каждую....и очень хочу что бы у всех было все беременно!!!
- 03 июн 2015, 07:18
Всем большой привет! как же хорошо опять быть в топике! obnimalka :obnimalka: Еленчик животик погладила от т Лены)))))))))))))) от всех приветы передала)))))))))) Девочки на всех желающих наше АПЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! правда не знаем чье, но наверное 95% девчачье , по всем нашим и вашим прогнозам))...
- 29 май 2015, 09:07
Привет еще раз всем!!!
Аленка! Линеечку мне Лесенька в тяжелый момент подарила!!! В поддержку чуда!!! И....нам помогло! Плюс наши фей поддержали!! Спасибо нашим девочкам!!!
Пропадать не буду!))))
Спасибо девочки!!
Ирушка!!!
Наташа!!! 
Аленка! Линеечку мне Лесенька в тяжелый момент подарила!!! В поддержку чуда!!! И....нам помогло! Плюс наши фей поддержали!! Спасибо нашим девочкам!!!
Пропадать не буду!))))
Спасибо девочки!!
Ирушка!!!
- 29 май 2015, 09:02
Девочки какие мы все красивые...какие линеечки....просто магия!!!
Лесенька спасибо тебе за чудо!!! Так все красиво у всех!!! Дай Бог вам всех благ!!
Лесенька спасибо тебе за чудо!!! Так все красиво у всех!!! Дай Бог вам всех благ!!
- 29 май 2015, 08:38
Девочки всем привет!!!! Девочки простите меня за эфир молчание сама не люблю таких людей! правда!!! Боже сколько я вам писала это сообщение , каждый день мысленно.........писала и извинялась! у нас все хорошо, у малыша! у меня был дикий ужасный токс!!! вообще не чего не хотелось...... потом начались...
- 26 апр 2015, 07:43
Всем большое воскресное здрасти!!!! Нурка......я вся тебе обзавидовалась....твоим прогулках по Питеру! :obnimalka: ты скоро домой!? Потом когда опять в Питер!? Ещё и на встречу можешь пойти! Вообще крутяк!! Я так хочу всех увидеть!!!!! И деточек!!!! Может когда нибудь свидимся! Мы тоже с мужем плани...
- 24 апр 2015, 13:05
Всем привет! Ого встреча .....круто! Молодцы!
Спасибо за советы по токсу!
Сегодня тишина!.....
теперь....мысли куда давался! Точно Еленчик, ты права! Опять какие то выделения, так и будет да? Пока гематома не уйдёт! Ох.....
Спасибо за советы по токсу!
Сегодня тишина!.....
теперь....мысли куда давался! Точно Еленчик, ты права! Опять какие то выделения, так и будет да? Пока гематома не уйдёт! Ох.....- 22 апр 2015, 08:26
Спасибо Ирушка!Ирушка писал(а):Дженифер, больше пить не надо.
- 22 апр 2015, 07:46
Ну фсееее, МамаНаташа, скоро и вправду пойдешь на скрин!!! Ирушка, оговорчка по Фрейду и мозг уже сильно беременный Это МамаНаташа цитирует про Арбузин скрининг и потом в конце комментирует! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Точно,точно! Всем привет! obnimalka ой девочки спасибо вам за фефочку...
- 20 апр 2015, 17:44
Спасибо девочки!!! :inlove: :inlove: :inlove: МамаНаташА, ты что наш волшебник....не откажется от тебя! Это не про него точно! До последнего будет бороться за материнское счастье!!!! Не переживай! Ты знаешь мой цикл перед протоколом победным, за пол года сума начал сходить....я вообще начала подозре...
- 20 апр 2015, 14:40
Всем привет! Я пришла и так сказать по горячим следам пишу! КТР -22! Сердечно 184 удара! Миома все ещё нас диформирует! Нашли мою гематому....вот она и периодически выходит! Вообщем отправили гулять до скрининга! Сказали сдать анализы! И на той неделе покапать иммуноглобулины! Чувствую лучше! Но сто...
- 19 апр 2015, 19:30
Ой как приятно!Кса писал(а):А мы тут с Бердочкой гуляли,о тебе вспоминали.
А то обзавидовалась вашим встречам! Посиделкам!
- 19 апр 2015, 18:46
- 19 апр 2015, 18:44
Всем привет!!! Сколько новостей приятных! У деток мини даты! :kissinglips: :inlove: всех поздравляю! Красивых щечек деткам! Варежка......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!! Здоровье малышке, вкусного молочка! И сладких снов! Арбузя с первым скринингом! Нурка!!! Все обязательно будет! Доверь...
- 16 апр 2015, 09:52
Всем привет!!! Это я удачно зашла.... Валькирия с Днём Рождения!!!! :flowerfacepink: :happydance: Варежка!! С 40 недельками вас с дочей!! Хороших родов, и быстрого востоновления!!!!!! :flowerfacepink: :kissinglips: Девочки мы дома.....лежим, убраться не убераюсь! Так чуток пыль протереть и все! Гото...
- 13 апр 2015, 17:08
Привет!! Девочки!! Меня выписали! Посмотрели шейку! Шейка норм! Сразу после больницы поехала в местный центр перенатальный! Где у нас Эко делают! Записали меня только на 28 апреля! До этого числа буду платной ходить! Дома постельный режим! )))) девочки...вы целая энциклопедия по удельным советам!!! ...
- 12 апр 2015, 15:50
Девочки!!!! Поздравляю ваши семьи с Великим праздником!! Чудес вам, добра, и всех благ!!! О себе: нас на выходные отпустили домой, завтра наверно выпишут! Мне бы не хотелось....но держать меня там смысла не видят! Мазня есть! Живём в режиме напуганого страуса! Так хочется УЗИ сделать??? Ирушка какая...
- 08 апр 2015, 20:00
Магнелис пью ! И но-шпу при неприятных болях! Ангиовит!
- 08 апр 2015, 19:35
)))))) Лесенька , Ирушка, рассмешили..... Ирушка у мужа график две через две недели, самое то! А с больнички меня сами выписывать хотят, я не прошусь! Самое интересное, я сейчас просто лежу! Мне из лекарств дают свечку папаверин, и пустырник! Раз в три дня колят хгч! И все.....Транискам сама пью...т...
- 08 апр 2015, 16:48
Девочки всем привет! Простите что мало пишу...так как мобильный интернет очень таинственный и живет своей жизнью! Хочет даст написать, а не захочет ....фиг на страничку зайдешь! Я еще в больнице! В понедельник возможно выпишут, но сказали до 12 недель пастельный режим! В пятницу анализы! Наш главный...
- 07 апр 2015, 06:53
Привет моя самая сильна, добрая,волшебная, надежная,отзывчивая группа поддержки! Мои феи! Читаю и плачу.....и конечно я тоже заметила что все пишут про малышку)))) я тоже думаю что это девочка!))) Будем держать вас в курсе, расслабляться еще рано сама понимаю! Девочки я всех вас Люблю!! Дай Бог всем...
- 06 апр 2015, 16:50
Великий мобильный интернет... Срок по узи, и последним месячным семь недель! Магнезию не капают может завтра назначат...сама пью в таблетках, и Транискам сама пью! Они два раза капали...в два первых дня и все! И но-шпу пью... Я же говорю девочки вы феи.....спасибо за вашу веру и силу поддержки!!! Вт...
- 06 апр 2015, 15:49
Девочки всем привет!! С телефона не смогу всех красиво и радушно выделить, девочки....ваши молитвы нам в помощь....мы показались и сердечко стучит....я чуть не разрыдалась сдержалась, но голос и слезы счастья не сдержать!....девочки вы сами все волшебницы , так помогаете...и карапузы ваши! Плодное я...
- 01 апр 2015, 20:04
Девчонки, читаю и душа радуется! За вас и ваших деток! Знаю всем они достались ох как не легко, так приятно и с такой теплотой пишите о себе ! Всегда восхищалась и завидовала вашим посиделках в питере, в кафе! Если не ошибаюсь даже на природу выбирались! Или собирались!)))) Ваших персиков в нежные щ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00