Найдено 435 результатов

@Аленка@
02 окт 2015, 16:15
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Ответы: 99677
Просмотры: 5018013

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Всем привет! :privet2:
Ирина Курск писал(а):Девочки, такой вопрос, может не очень в тему. Обращаюсь к девочкам из России. Кто-нибудь из вас делал справку по итогам эко на возврат налога?
Ирина, посмотри информацию на сайте vsevychety.ru/lechenie. Вчера буквально читала, все очень понятно расписано по шагам.
@Аленка@
16 июл 2015, 15:11

Всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Привет девчонки, вот и я к вам с плохой новостью... Мышонок 82 , сочувствую, как могу. Надо держаться, хоть это очень тяжело! Главное, ты жива! Мне непонятна причина, все произошло так спонтанно. Что значат слова доктора "если бы обрати...
@Аленка@
12 июл 2015, 23:41

Аленка, я на следующей неделе должна поехать в И - поэтому могу привезти тебе в Белгород приглашение) Слоняш , спасибо, только я в понедельник уже сама еду, попробую с цветной копией приглашения через границу проехать. Регистратор в И говорит, что многие так ездят и без проблем. Потом отпишусь, как...
@Аленка@
10 июл 2015, 23:50

@Аленка@ контакты курьерской службы я отправила тебе на почту. Спасибо, Инночка , большое! А я весь день в личку заглядываю, жду от тебя ответа :drugoe: , ты же пока не можешь в личку писать. Молодец, что на почту написала. :kissinglips: Девочки, у меня пролет :*-( :*-( :*-( Феленочка , сочувствую!...
@Аленка@
09 июл 2015, 23:49

Огромный привет всем :privet2: Как же давно я сюда не заходила! :inlove: :inlove: :inlove: НА ВСЕХ ХОЧУШЕК АПЧХИИИИИ ДВУХГОДОВАЛОЕ, НЕДАВНО ИСПОЛНИВШЕЕСЯ!!!!!!!! Девочки из РФ, кто в близжайшие дни будет в клинике? Нужно срочно забрать приглашение. Нахожусь в Белгороде. Могу забрать документ на гран...
@Аленка@
12 дек 2012, 14:35

Всем огромный привет! Перво-наперво Инь@, Подолянка поздравляю с рождением долгожданных малышей! Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам! Оля-Фасоля , поздравляю с двойным статусом почетной беременюшки! Растите и развивайтесь в срок! Хомка , это в твою копилку на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@Аленка@
11 дек 2012, 13:26
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!
Ответы: 7010
Просмотры: 187118

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Всем привет огромный! попытка№3 , Riddle , Лис//чка , Чуся , /АлЯ/ , Крыска , спасибо мои хорошие за поддержку и кулачки! Это вам на все ваши нужды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@Аленка@
10 дек 2012, 14:57

Актовегин нет, а курантил назначили. Конечно, разбег в нормах ХГЧ большой, но 987 МЕ/л для 8-9 недели беременности маловато. При этом по УЗИ все ОК. Так что колюсь до конца недели.
@Аленка@
10 дек 2012, 14:27

Привет, Девулечки! Давненько к вам не заходила! Сохраняюсь. Скоро на работу, в следующий понедельник, Неохота!!! Такая лентяйка стала. Дома даже пыль лень протереть. Весь день спала бы и спала и ночь тоже. Лялька моя растет, на УЗИ уже ручками-ножками шевелит. ХГЧ только какой-то низкий - не порядок...
@Аленка@
30 ноя 2012, 10:01

Светландия , поздравляю с началом победного протокола! Пусть он будет самым беременным! Вспомнила как сама прыгала в корридоре от радости, что протокол начался! :trollsmile: Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@Аленка@
30 ноя 2012, 09:50

Девочки, мне очень сильно нужны ваши кулачки, верней, снова моему мужу. Завтра едет help help help. Держи и передай своему мужу, что все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@...
@Аленка@
30 ноя 2012, 09:42
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2
Ответы: 7309
Просмотры: 192644

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Вот и думаю, у укол ХГЧ был однажды, 5000ед, за 5 дней до переноса. а в поддержке нет вообще, вот и волнуюсь Позвони доктору и деликатно поинтересуйся, не забыл ли он назначить инъекции ХГЧ в поддержке. Я тут читала недавно топик про поддержку, так некоторые пишут, что поддержку вообще не назначали...
@Аленка@
30 ноя 2012, 09:17

Доброе утро, девченки! Заряжаемся позитивом на весь день, смотрим новый мульт с беременной Масяней: хххх://mult.ru/projects/mas/mults/mult_206.html
Одна добрая девочка с другого топика выложила. Я смеялась на весь дом! это про нас!
@Аленка@
30 ноя 2012, 09:12

dude Айра, не переживай, поддержка у тебя неплохая. У меня тоже был прогестерон 2,5% с утра, на ночь, во влагалие - 1 кринон, 1 табл. прогиновы и 1 раз в 4 дня 1500 хгч. В предыдущем провальном протоколе и прогестерона и прогиновы было в два раза больше, а ХГЧ ставила по 2500 через день, а толку ник...
@Аленка@
29 ноя 2012, 14:56

Оля-фасоля - это тебе на классный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Аленка@
29 ноя 2012, 14:46

Пузичка-карапузичка , спасибо! тебе тоже хорошего самочувствия! Ридл , желаю тебе очень продуктивной поездки и пусть обязательно решатся финансовые вопросы на все ваши нужды! Тебе мой персональный, пока еще мелкий и токсикозный, зато пахнущий солеными огурцами АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! ht...
@Аленка@
29 ноя 2012, 14:30

Всем огромный привет! Меня токсикозит, коэтому забегаю редко. Такая апатия ко всему. Да еще и на улице -30. Даже до магазина неохота бежать. Зато на всех почихаю: ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ...
@Аленка@
29 ноя 2012, 14:00

Девулечки, всем мой беременный токсикозный привет!!! Светландия , с началом победного! Пусть закончится в роддоме! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мама Чоли , понимаю, хуже ожидания нету. Сама хотела домой ехать ХГЧ ждать, так у нас его две недели делают. АГ отговорила и я осталась. Под...
@Аленка@
21 ноя 2012, 14:34

Привет, девченки! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Меня перевели на дневной стационар, так что я уже дома и могу к вам присоединиться. Вчера делали УЗИ, со мной один малыш, есть сердцебиение, КТР определяется, все ОК. Можно перносить меня в беременюшки :ura: Всем мой первый самый з...
@Аленка@
21 ноя 2012, 14:16

Привет, Девулечки!!! :support: :support: :support: Соскучилась по вам, пока в больничке лежала. Интернет там ужастный, поэтому, решила себя не нервировать и отключила его. Один Бог знает, как пережила эти дни. На предыдущем УЗИ, наша узистка-умелица (даже не гинеколог, а ЛОР. Других в нашей больнице...
@Аленка@
13 ноя 2012, 15:30

ВИЕЧКА на предыдущей страничке я тебе посылала свои кулачки, кудато все пропало. Посылаю еще раз на рост ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Аленка@
13 ноя 2012, 15:26

в России нам больничный положен только после подсадки на 2 недели. На пункцию больничный не дают. В разных ЖК разные требования к выпискам. В РФ больничный лист положен на время всей процедуры проведения ЭКО, от начала стимуляции до установления факта беременности, т. е. УЗИ. Читайте закон внимател...
@Аленка@
13 ноя 2012, 15:08

Мама Чолли писал(а):Девочки, а мне накидайте пожалуйста ваших волшебных кулачков, чихов, памперсов на завтра help У меня пункция завтра
МАМА ЧОЛЛИ, вот тебе мульйон моих, чтоб клеточки взяли отличненькие и на свадьбу сразу и чтоб яичники не болели после процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Аленка@
13 ноя 2012, 11:55

Простите, у меня инет глючит. ФИШЕЧКА поздравляю с заслуженным декретом! Хорошего самочувствия, настроения, самых положительных эмоций от беременности!!! МИДАС мои кулачки тебе на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ САЛАМАНДРА поздравляю с удачной поездкой! Это тебе на подготовку к про...
@Аленка@
12 ноя 2012, 12:46

напиши пожалуйста почему делала в харькове эко!???я тоже с Ямала есть возможность тоже в харькове или в тюмени!!!!!что посоветуешь!? :help: Привет, СЕРОФИМА, хотела написать тебе в личку, но не смогла. после пролета в тюменском малыше, решила, если не дадут больше квоту, то в наших зауральских клин...
@Аленка@
12 ноя 2012, 10:23

Привет, девушки! Я по вам уже соскучилась! Наша СЧАСТЬЕ2012 стала мамой!!! наконец-то свершилось! Один Бог знает чего все это стоило! Поздравляю от всей души!Пусть малыш обязательно будет здоровеньким ну и мамочка тоже, а новые заботы приносят только радость! Забираю майских чих и памперс тоже! Отчи...
@Аленка@
07 ноя 2012, 21:40
Тема: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Ответы: 8752
Просмотры: 337615

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Аленка тихонько поздравляю тебя,оооооочень рада, что ты наконец то добралась до той цели которую себе ставила почти 2 года назад. Нам уже 10,5 мес,7 зубиков,пытаемся ходить но обязательно должен быть пальчик в руках мамин или папин Привет, Светлана! очень рада узнать о тебе новости такие замечатель...
@Аленка@
07 ноя 2012, 21:24

Привет, девочки! У меня хорошие новости. 5.11 делали УЗИ на 21ДПП - 1 ПЯ! Правда еще угроза обнаружилась. Лежу два дня. Ставлю папаверин. пью транексам. Чихать пока не буду, простите, мнительная стала. Зато вот вам мои кулачки на всякие нужды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@Аленка@
07 ноя 2012, 20:47
Тема: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Ответы: 8752
Просмотры: 337615

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Привет, девочки! Спешу поделиться новостью. 5.11 делали УЗИ, 21ДПП в матке 1 ПЯ! Правда угрозу доктор написала. Завтра полечу домой, сохранятся! Чихать пока не буду, не обижайтесь, а то мнительная стала и этой угрозы боюсь. Всем хочушкам, беременюшкам и мамочкам мои кулачки: thumbsup thumbsup thumbs...
@Аленка@
07 ноя 2012, 19:31

Вобщем я уже и сама не знаю что думать,просто третьего раза,мне кажется я не переживу.Хотя так наверное всем казалось,а в итоге вон сколько малышастиков сопят в кроватках Дашуля , у тебя правильный настрой! Так держать! Пусть в третий раз обязательно сработают обещанные 98%! thumbsup thumbsup thumb...
@Аленка@
07 ноя 2012, 18:45

марина_vrn , Как твое самочувствие, как животик? ты когда уколы папаверина ставишь, ничем его не разводишь? Я тут поставила, чуть не обписалась, такой болючий или попала в сосуд какой? А тут еще прочитала, что при внутривенном введении нужно разводить новокаином, а при в/м ничего не надо? Дашуля@@@...
@Аленка@
07 ноя 2012, 17:24

Я страничку открыла, всем кому надо, разбирайте:
@Аленка@
07 ноя 2012, 17:16

@Аленка@ , тихонечко поздравляю и держу крепко кулачки, чтобы детка крепко за маму держалась. thumbsup thumbsup А нельзя отложить пока твой отъезд, мне кажется с угрозой не стоит никуда ехать. Спасибо за кулачки! У меня выбор небольшой, больничный ведь открыт: либо сохранятся в Белгороде, где у мен...
@Аленка@
07 ноя 2012, 16:41

Всем привет! takaya.78 , :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: держись, моя хорошая! Очень жаль! Сама знаю как это бывает. Но Твои снежинки тебя уже ждут! В следующий раз обязательно должно получиться. Девочки , не заходила к вам пару дней. Отчитываюсь. Спасибо всем огромное за волшебные кулачки! 5 ок...

Рейтинг@Mail.ru