Светлана, немного перевела для Тимоши.
Сил вам и здоровья!
Я вам в вибере написала.
Найдено 970 результатов
- 02 апр 2017, 01:52
- Форум: Благое дело
- Тема: ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!
- Ответы: 572
- Просмотры: 440708
- 01 фев 2017, 15:19
- Форум: Клиники ХМАО
- Тема: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
- Ответы: 2298
- Просмотры: 192017
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Римма, держись
все обязательно будет беременно!!!
Танюша, держим @@@@@@@@@@@ на рост клеточек
В связи с открытием странички, ловите

Танюша, держим @@@@@@@@@@@ на рост клеточек
В связи с открытием странички, ловите
- 22 янв 2017, 02:50
Всем привет!
При ВБ у меня были сильные боли справа, только в покое боль утихала. Тесты слабополосатились.
Римма, держим @@@@@@@@@@@@ на правильную Б.
При ВБ у меня были сильные боли справа, только в покое боль утихала. Тесты слабополосатились.
Римма, держим @@@@@@@@@@@@ на правильную Б.
- 14 ноя 2016, 23:32
Девочки, :privet2: Спасибо большое всем за поддержку!!! :obnimalka: я с узи: 23 ДПП- 1-ПЯ, СВД 18 мм, желточный мешочек 4 мм, регистрируется кардиальная пульсация. Сказали все соответствует сроку. срок поставили 4,2 недели эмбр., а акушерский у меня 5,6 получается. через неделю сказали подойти, уже...
- 19 июн 2016, 11:38
Всем привет! Кошечка, удачного вам отпуска, я представляю как детки балдеют на природе!!)) мы у свекровки были, у нее частный дом, она Тима на травку выведет с машиной, он ковыряется, она на баллон сядет и дремлет, а Тимоху и не слыхать, только кот в траве на него охотится)) Юлисея :obnimalka: нашей...
- 18 июн 2016, 13:10
Всем привет! Вчера начала читать, сегодня дочитала, в итоге все забыла :trollsmile: в итоге напишу про нас: мы в отпуске с 13 июня, уехали под омск, к сестре, в частный дом, дети в восторге, по три раза на день выходим гулять, везде можно лезти, мама все разрешает, нянек куча. папа ещё работает до 1...
- 27 май 2016, 09:05
Натусик, если Камилла по головке кулачком стучит, может голова болит, поэтому и плачет. У невролога проконсультируйся или у педиатра.
- 27 май 2016, 08:20
Доброе утро! Натусик, вот поэтому и нет симки, что есть дом.интернет. Но я так поняла для установки и общения в вибере нужен номер телефона. Мы тоже любим газоны, но муж не пускает, т.к. клещи. Он вообще никуда не пускает детей, ему надо, чтобы они рядом с ним за ручку ходили, или впереди на полшага...
- 26 май 2016, 23:14
Девочки, спасибо за разьяснялки :happyclapping: вспомнила, почему не могла установить, у меня планшет без сим-карты. А на телефоне смотрю ни плеймаркета ни апсторе нет, видимо допотопный :trollsmile: Натусик, сейчас посмотрела свои записульки Кристина в год была 73см и 8550. Поэтому для меня Камилла...
- 26 май 2016, 15:19
Всем приветик , как у кого дела? Мы хорошо растем, вот готовимся на след неделе в сад итди.... Девочки особенно кто мамочки,и беременные,может нам группу в вибере или в ватсапе создать и там общатся ?( Уже и сад :mouse: Девочки, для особо одаренных, скажите, вибер или ватсап надо в интернете скачат...
- 26 май 2016, 15:15
Юлисея , спасибо:-) они и так хочет похудеть, но ему нужна диета, а с бабушкой какая диета, скажет не кормим :-D уже планирует две недели на гречке с кефиром. Еничка, тожеподумала, что Лиза на девочка с линеечки похожа :kissinglips: хотела же ещё тебе картинку визиборга скинуть, тоже пыталась от де...
- 26 май 2016, 14:13
Девулечки, всем привет! Детки такие все класснючие! Натусик, Камилла как моя Крестинка уже. такая большая :inlove: Юлисея, как такую любофф проигнорировать :trollsmile: Тим как всегда красотулька :kissinglips: Терпения тебе, еще чуть-чуть и сыночка :obnimalka: Еничка , Лизочка такая большая уже, мо...
- 08 май 2016, 13:45
- 07 май 2016, 00:21
Всем привет! Юлисея, Юлиана, Натусик, спасибо за ответы obnimalka успокоили меня, хоть не одна я такая. Какашулек в песочнице не видно, только кошачьи пописы, наверное имеются. Салфетки с собой ношу, ручки обтираем, когда сильно замазюкаем, дома обязательно моём с мылом, когда приходим. Натусик, у ...
- 05 май 2016, 21:35
Девочки-мамочки, скажите, вы разрешаете своим детям в песке руками ковыряться или только совком? Тут такая ситуация, вчера вышли гулять, без папы (с папой по площади бегаем), и пошли в песочницу, мои руками роются в песке, совок в сторону :-D к нам девочка присоединилась, следом за ней бежит бабушка...
- 05 май 2016, 21:20
Всем привет!!! Натусик, извини, что с опозданием поздравляю confusion Маленькой принцессе в день рождения Хочется здоровья пожелать, Родителей богатых и здоровых, И научиться глазками стрелять. Первый день рождения – это счастье Для родителей девчушки милой! Хочу, чтобы росла принцесса ваша Милой, ...
- 01 май 2016, 20:15
Всем привет!!! Юлисея, у детишек я знаю как заговаривать грыжу, и пяточки мы приклеивали, Ярославу аж до года клеила, когда пошли комиссию на год проходить хирург сказал, что у нас пупок такой, пуповина длинно отрезана была, и сейчас пупок торчит почти на см, у Кристины нормальный пупочек. Если мы п...
- 30 апр 2016, 23:14
Калина, дочечку твою с первой мини-даткой! Здоровья вам обоим крепкого сибирского!!! 
- 30 апр 2016, 22:58
Девочки, всем привет!!! Оксаночка, значит так нужно было. И все хорошо будет, у тебя есть ради кого жить!!! Бог не дает испытаний больше, чем ты сможешь преодолеть. Пузико твоё не видела((( По поводу грыжи, мне врач так и сказал, что если будет защемление, то у меня есть всего три часа, чтобы проопе...
- 28 апр 2016, 23:03
Калина, видела твою дочечку-красотуличку. Какие вы богатырши :inlove: как твоё здоровье, улучшения есть от таблеток? Юлиана86, выздоравливайте скорее obnimalka Кристина все таки разболелась, в понедельник вызвала врача, темпа 38,2 ночью была, оказалось горлышко красное, сразу антибиотики назначили,...
- 28 апр 2016, 22:50
Натусик, поздравляю с важным событием в жизни
ровной дорожки доченьке :kissinglips:
- 28 апр 2016, 22:05
Девочки, всем
Еничка, Лизоньку поздравляю с мини-даткой
Здоровья малышке и мамочке :kissinglips: Хорошо, что диагнозы не подтвердились
фоточки пропустила(((
Еничка, Лизоньку поздравляю с мини-даткой
- 24 апр 2016, 13:15
Девочки, всем привет! И с Вербным воскресеньем! Здоровья крепкого деткам и родителям!!! Калина, дай Бог выяснишь причину, пролечишься и все будет хорошо. Держись, мама должна быть здоровой :obnimalka: Еничка, без паники :obnimalka: кисточки у многих бывают, у нас тоже были, контроль по УЗИ каждый ме...
- 21 апр 2016, 12:01
- 13 апр 2016, 22:16
Девулички,ю всем привет! Я как всегда, все фоты-хвастушки пропустила( Натусика Камилку видела, деловуську :inlove: такая большая!!! Калина, солнышко, потерпи немного, скоро все наладится :obnimalka: у меня отеки были сильные, давление никто не мерял, может и было. При сильных головных болях пила пар...
- 08 апр 2016, 13:02
Всем привет! Оксана, такая миниатюрная, похудела на лицо и животик малюсенький) тттт на тебя. Сколько неделек уже? Кошка, а в комнате темно у тебя? Может светает и малыши просыпаютсЯ? Попробуй жалюзи, ну для начала просто затемни чем то окна, может подольше поспят. Оксана, тоже об этом думала, но на...
- 07 апр 2016, 22:38
Девочки, всем привет!!! Пока до конца дочитала, начало забыла( память совсем плохой стал) Зайка, :obnimalka: все обязательно будет хорошо!!! КАлина, поздравляю flowers с рождением долгожданной доченьки!!! :happydance: Пусть растёт здоровой и счастливой!!! Мамочке спокойных ночек, а доче молочка вкус...
- 03 апр 2016, 13:50
Девочки, всем привет! Еничка, у меня выделения были 1,5 месяца после кесарево. Живот не помню чтобы тянуло. М начались когда дети грудь перестали сосать, через 8 месяцев, или может перестали, что М начались и у молока вкус изменился :-D Оксаночка, с пиночками тебя :obnimalka: какое ж это счастье!!! ...
- 28 мар 2016, 07:54
Еничка! Поздравляю с первым юбилеем малышки! :flowerfacepink: Пусть исполнился лишь месяц - :flowerfacepink: Но жизнь уже так хороша: :flowerfacepink: Растет в заботе, ласке и внимании, :flowerfacepink: Купаясь в череде счастливых дней. :flowerfacepink: И, не смотря на возраст, понимает, :flowerfac...
- 24 мар 2016, 21:18
Всем привет!
Еничка, фоточки супер!!! Молодцы, что все хорошо, ТТТ на вас :kissinglips: тоже хотела про собачку спросить, не ревнует?
Еничка, фоточки супер!!! Молодцы, что все хорошо, ТТТ на вас :kissinglips: тоже хотела про собачку спросить, не ревнует?
- 23 мар 2016, 11:31
Всем привет!
Юлисея, Тим, как всегда, умничка! Дедушкин помогатор))) целовай сынульку :kissinglips: за меня, в обе щечки
Оксана, много не читай!!! Все у тебя хорошо и родишь в 40 недель
Юлисея, Тим, как всегда, умничка! Дедушкин помогатор))) целовай сынульку :kissinglips: за меня, в обе щечки
Оксана, много не читай!!! Все у тебя хорошо и родишь в 40 недель
- 20 мар 2016, 07:08
Кошка, вы мвленькие еще,..мы тоже толком ничего не говорим, так отдельные слова, но невролог дал время до 2,5 лет .. логопед начинает свою работу с детишками не раньше 4,5-5лет...Я своих не тороплю ,заговорят .. если смотеть на др мои поздно начали сидеть,ползать ,ходить и т .д. все в свое время .....
- 19 мар 2016, 21:10
Девочки, всем привет! Блинннн, столько написала и все исчезло. Мариша, очень жалко, что так получилось, ты, главное не отчайвайся, все обязательно будет. Поштудируй интернет по поводу улучшения качества Я. Мы сегодня у невролога были в юганске, у Кудря...вой. Все что мы сейчас имеем, нарушение сна, ...
- 17 мар 2016, 20:34
Кошка, у нас по всякому, покой нам только сниться! )) срок 21,4! Мне все кажется шевелений нет! Ложим вечером руки на живот, вроде как шубуршиться там че то. Не понимаю, оно или нет! Сыпь, да, прошла! Ты узнай, насчёт неврологов, может и шабашат на дому. Просто нам с племянником щас сказали лечение...
- 17 мар 2016, 11:51
Оксана, из Сургута до нас слишком далеко, не поедут в пыть-ях
а у нас нет такого.
Оксана, как у тебя дела, сыпь прошла?что врачи говорят? Анализы сдала?
Оксана, как у тебя дела, сыпь прошла?что врачи говорят? Анализы сдала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00