Найден 661 результат
- 08 апр 2012, 10:47
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- Ответы: 15552
- Просмотры: 299513
Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
Девоньки, спасибо,не плачте, а то я тоже начинаю))) Родились мы вчера, кесарево, очень тяжелый отходняк. Поэтому думаю, что естественные роды все таки лучше и если нет показаний, лучше рожать самой. Огромное материнское СПАСИБО нашему любимому Базанову flowers flowers flowers flowers flowers flower...
- 25 мар 2012, 12:23
- Тема: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- Ответы: 15552
- Просмотры: 299513
Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
АСЯ, тихонько тихонько радуюсь за тебя!!! И держу крепко крепко кулачки на СБ+ или СБ++
но вот я даже и не сомневалась в твоем трехзначном ХГЧ!!!!
но вот я даже и не сомневалась в твоем трехзначном ХГЧ!!!!
- 05 фев 2012, 00:34
- Тема: СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ КРУЖАТ, НЕСУТ В АВ НАМ МАЛЫШАТ!!!
- Ответы: 1511
- Просмотры: 53668
Re: СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ КРУЖАТ, НЕСУТ В АВ НАМ МАЛЫШАТ!!!
К терапевту надо идти со всеми анализами, она делает заключение на основании этих анализов. И экг обязательно, флюрография, анализы крови. В общем к терапевту в последнюю очередь надо идти.манюнька писал(а):Анюта-Нюта спасибо)) а экг отдельно делать? это нужно врачу?
- 02 фев 2012, 22:11
KaterinaTTT, и как - сделали? Подтвердилось? Это мее как раз ИВ назначила гистеру, в след цикле буду делать, если не подтвердится, то пропью жанин 21 день и в протик, а если подтвердится, то уколюсь декапептилом и буду ждать дальнейших указаний от ИВ. А утрожестан надо по-идее 3 раза в день. Или хо...
- 02 фев 2012, 13:04
Я не понимаю ничего, экспертное узи показало, что все ок, эндометрий вырос отличный, эмбриончики отличного качества... так почему они не прикрепились? :angry: Может самой на гистеру напроситься? Мне почти год назад делали лапару, так написали, что с яичника удалили очаги эндометриоза. Значит он там...
- 02 фев 2012, 12:21
Такая же хрень((((Маю писал(а): Слушайте, не пойму, только меня выкидывает на сайт этой дурацкой клиники каждый раз когда я хочу перейти с этой страницы или ответить?Уже прям бесит!
- 02 фев 2012, 12:11
- Тема: В Витроклинике снежинки стелят малышам перинки!
- Ответы: 12245
- Просмотры: 206925
Re: В Витроклинике снежинки стелят малышам перинки!
Светик, спасибо flowers . Я Шаблий практически за грудки взяла, сказала-внимательнее смотрите мой эндометрий, хочу делать гистеру. Она сказала, что не нужно и согласилась с ПА. А ты почему так против гистеры? Я уже настроилась, но у меня вот еще эндометриоз и надо бы посмотреть нет ли аденомиоза......
- 02 фев 2012, 12:09
Василис,у меня именно на длинном протоколе была гипера :( , а вот фолики равномерно росли. Да, как мне объяснила Зорина, доминантный фолик следующего цикла закладывается в текущем цикле и поэтому в коротком протике выше риск преждевременной овульки и фоллики не равномерно растут, т.к. присутствует ...
- 02 фев 2012, 12:04
Девчонки, спасибо за поддержку... эх. А у меня такой вопрос - гистероскопию по результатам чего назначают? На сколько я знаю, назначают по результатам узи в начале цикла (пока эндометрий не нарос видны всякие бяки типа полипов, миом)...И просто назначают если с эмбриончиками в протике все норм, а и...
- 02 фев 2012, 11:12
Ресница, obnimalka obnimalka obnimalka ...я тут тихонечко пока за тебя кулачки держу и посматриваю за твоими успехами!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...и не переживай по любому поводу, расслабься, а мужу передай от девочек с пробирки tapok tapok tapok tapok tapok t...
- 02 фев 2012, 11:09
Пойду посмотрю вас всех на кенгуру)))Анюта-Нюта писал(а):Вознесенская
- 02 фев 2012, 10:43
Анюта-Нюта, а у тебя кто врач?
- 02 фев 2012, 10:42
Привет Светы, Катя obnimalka obnimalka obnimalka Катюш, удачи у Зориной! Ты только не пропадай. По поводу твоих антральных фолликов- так это много (12 в двух Я). И при таком количестве СГЯ может быть. А у меня их стало мало совсем- Белоусова вообще всего 5 с большой натяжкой рассмотрела :*-( Васили...
- 02 фев 2012, 10:01
И про заморозку я спрашивала у ИВ, она сказала, что морозят по 1 эмбриону!!! Поэтому ничего не надо повторно замораживать))) Но я так поняла, что эмбриологи морозят только если эмбрион очень хорошего качества..и еще ИВ сказала, что в крио протике у них в клинике, шансы на беременность увеличиваются ...
- 02 фев 2012, 09:45
Девочки, всем привет.. obnimalka obnimalka obnimalka Я вчера ходила в Альтра-Вита, убегаю от ПА к Зориной... После Зориной вообще разочаровалась я в ПА окончательно((( Она со мной беседовала 1 час, назначила гистеру и анализы еще генетические сдать...все подробно объяснила что зачем и почему...Сдела...
- 01 фев 2012, 23:43
Катерина, привет! добро пожаловать к нам в домик! obnimalka Расскажи немного о себе, о протиках, чем тебе не угодил ПА. Привет, у меня эндометриоз, лапара была в мае 2011, в июле пошла к ПА в протокол, объяснять очень долго чем не угодил) просто какой-то конвеер... Зорина сильно удивилась, когда ув...
- 01 фев 2012, 22:31
Девочки, я вливаюсь в вашу компанию!! obnimalka obnimalka obnimalka Была сегодня у Зориной Ирины Вадимовны, мне она ОЧЕНЬ понравилась, если сравнивать с Базановым, Зорина в 1000 раз лучше!!!!! Я уже собиралась за границу махнуть, уж инфы насобирала, по кликам свое досье отправила, а теперь решила от...
- 30 янв 2012, 14:22
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Самое важное в архиве по Германии.
- Ответы: 21351
- Просмотры: 568547
Re: Зима-зимушка несёт беби-бум в немецкий топ!
И я выбираю клинику в Германии. Не знаю даже почему в России делать лучше? Только если законы чтоб обойти...
- 20 янв 2012, 15:01
- Тема: ЭКО в Израиле - 2011
- Ответы: 11109
- Просмотры: 423404
Re: ЭКО в Израиле - 2011
-Ириska- спасибки большое за ссылочку и ответы....а то я уже в фирму, которая медтурами занимается позвонила, офигела от их цен..10 000 $ протокол без лекарств..а тут в принципе дороже, но не намного чем у нас получается, я так поняла максимум в два раза дороже..
- 19 янв 2012, 23:32
Да кстати Ншанян тоже хороший доктор, уже опыта набралась, советует где лучше пациентке необходимые допол.услуги получить, помогает. Кисюша это понятно про звезд, но мы говорим какого врача лучше выбрать, с учетом их большой занятости,при этом качество ухудшается, мало внимания пациенту. ни во что ...
- 19 янв 2012, 20:29
А по поводу смены клиники, если чувствуешь, что не твое, то конечно. Я помню, как ты тогда расстроилась и долго переживала :*-( Вон сколько времени прошло-полгода точно. Но ты нас не покидай, захаживай хоть иногда golova Удачки тебе beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremc...
- 19 янв 2012, 20:24
Ресница, а у тебя скольки дневочки? Смотри сильно рано не мочи!!! Подожди хоть до 7 ДПП...Я вот к своей лекарке еще раз полечу в конце января...типа уже вот последний раз полечит и все получится) я планирую на апрель беременность, и чтоб увеличить шанс так сказать пойду на ЭКО))))
- 19 янв 2012, 20:08
У меня был короткий протокол с минимальной стимуляцией на Пурегоне...выросло 5 фоликов, оплодотворилось 5 яйцеклеток, до 5-ого дня дожили 2....Не знаю почему-то ПА решил теперь на Гонале стимуляцию и чуть дозы увеличить...
- 19 янв 2012, 19:58
Когда пойдешь на анализ?????Ресница писал(а):Девочки, обновила статистику, если какие замечания, или что то добавить-убрать, пишите
- 19 янв 2012, 19:56
Всем привет!!! Выхожу на связь после долгого отсутствия))) Наконец отошла от пролета и готовлюсь к новой попытке...только вот думаю девочки поменять клинику...ну не лежит у меня душа....Пока рассматриваю Альтру...или за границу думаю махнуть, но похоже за границей очень дорого выходит ЭКО....... У П...
- 19 янв 2012, 18:15
+10000))))Маю писал(а):Вот он секрет успеха!Врач жесть и ни во что не вмешиваться
- 19 янв 2012, 15:38
я у Дмитриевой. у меня не эндометриоз, а эндометрит, но я даже разницы не знаю [lol] не хотела заморачиваться, пусть врач заморачивается. Ее советую dude Спасибо..а про Зорину не знаешь? Я вот метаюсь прям между ними, думала очередь у Зориной, запишусь к Дмитриевой, а оказалось очереди ни к той ни ...
- 19 янв 2012, 14:59
Девочки, всем привет! Я тут у вас новенькая, собираюсь на первичный прием в Альтра-Виту...не могу никак с врачем определиться((((( может поможете, подскажете, к кому податься с моими проблемами))) Мне 26, мужу 41..С мужем все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу....А у меня на лапароскопии обнаружили: эндометриоз...
- 19 янв 2012, 11:48
- Тема: ЭКО в Израиле - 2011
- Ответы: 11109
- Просмотры: 423404
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Девочки, всем здравствуйте! Думаю делать протокол за границей, пока точно не определилась, но что-то тянет меня в Израиль очень) Надеюсь вы мне поможете, ответите на мои вопросы. Обо мне: 26 лет, мужу 41 год. В браке 4 года, 3 года активно стараемся заБ, но не получается( В мае 2011 лапара: эндометр...
- 21 ноя 2011, 18:11
- Тема: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!
- Ответы: 15689
- Просмотры: 226865
Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!
А почему это разонравились??? Я у вас еще пару лет назад была и купальник себе там покупала такой яркий и красивый, до сих пор жив и не выцвел и не испортился.....и мужу плавки там покупали.....Пся пся писал(а): Я живу не очень далеко, на Пушкинской. А в инканто не заходила, что то мне их вещи разонравились.
- 21 ноя 2011, 18:03
А почему не писала, я бы дала свой телефон и переночевали бы у нас obnimalka Да мы уж приехали так поздно, я нашла там не оч дорогую гостиницу (секс-гостиница как оказалось))))) ну ничего переночевали с зеркальными потолками)))) это как с ворошиловского проспекта съезжаешь))) а вы в каком районе жи...
- 21 ноя 2011, 17:39
Да, все к той же...утром в субботу выехали, переночевали в гостинице, утром к ней и поехали домой))) короче 2400 км за двое суток))Пся пся писал(а):Катюша привет. А ты к нам приезжала?
- 21 ноя 2011, 10:41
Матильдочка, держу за тебя миллион кулачков!!!!!! Хоть бы твой хгч вырос до трехзначного сразу числа!!! А я съездила к своей лекарке, она сказала, что все у меня теперь ок, бум ждать результата))) в среду улетаем в индию на недельку, на солнышке погреться!))))
- 18 ноя 2011, 21:35
Матильдочка, ужас какой((((
Слов нет.......держись, все у тебя еще впереди, только надо немножко подождать....((
- 03 ноя 2011, 08:51
Аликова, как я рада за тебя!!!!!!!!!! Ну прям расцеловать готова )))))) И на руках бы поносила (но боюсь не осилю))))) Так что пусть муж тебя зацелует и на руках теперь носит постоянно!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalk...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00