Найдено 53 результата

mawa
09 апр 2019, 22:01
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
Ответы: 7057
Просмотры: 452399

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Dachyna писал(а):
09 апр 2019, 21:04
Спасибо.
Как правильно считать день переноса если: 15 укол ХГЧ утром и прогестерон ( вечером) а перенос тогда на 21 или 22 ?
mawa
09 апр 2019, 19:58

Девочки :obnimalka: цикл полностью на згт, на 15 день кололи хчг( типа овуляция) и добавляли прогестерон а на 6 день от "овуляции - нулевой " перенос. Может врач забыл что принимаю фемостон и было переизбыток естрогенов? я нигде не нахожу протокол с фемостеном.
mawa
09 апр 2019, 15:23

Добрый день. Читаю годами. confusion Нужен коллективный разум. 42 года. СИЯ гипоплазия ендометрия? КРИО, 1 протокол - Прогинова+ дивигель+ кардиомагнил - (ендометрий 9,1мм) + инжеста +метипред перенос на 6 сутки - пролет. Три месяца на фемостене 2/10 . 2- протокол Фемостон 2/10 продолжаем +прогинова...
mawa
18 ноя 2008, 17:25
Форум: Наши истории
Тема: mawa mama и саша
Ответы: 30
Просмотры: 16245

Re: Нас будет трое

Ой девочки, как тяжело ждать встречи... вчера "лед тронулся" пришел ответ из милиции и наше чудо перевезли в городскую больницу.здесь врачи - малого срук забрали и сказали будет "бумага из опеки" придете и увидите а если есть деньги принисите нам памперсы или 20шт пеленок , а то переодевать невочто....
mawa
11 ноя 2008, 13:27

Re: Нас будет трое

Мinna.Малыш еще в районной больнице, у него нет никаких документов кроме справки из роддома. На даном етапе ждем ответа с милиции о розыске мамы, а дальше будет регистрация в ЗАГСе и прием в опеку городскую(с переводом сашки в городскую больницу).Фактически ребенок есть, все о нем знают, но НИКОМУ к...
mawa
04 ноя 2008, 13:33

Нас будет трое

Даже незнаю с чего начать.Решение было принято, зданы документы в опеку...(ждем осмотра).На прошлой неделе позвонила подруга -врач и прямым текстом выдала:я знаю вы хотите меленького но в районе есть - мальчик, скоро год, без документов, может посмотрите?Реакция была никакая .Я немогу описать выраже...
mawa
23 окт 2008, 15:44
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Родители против родителей
Ответы: 67
Просмотры: 6192

Re: Родители против родителей

Яська у всех присутствует"ожидания чуда" у наших родителей, мне кажется ,вдвойне.Даже если они будут сомневатся то ненасмелятся что-то спрашивать... я так думаю..А то что тема затрагивалась...мало-что мы говорим .Решать только ВАМ, никто лутше вас не знает ваших родителей.
mawa
23 окт 2008, 11:19
Тема: Родители против родителей
Ответы: 67
Просмотры: 6192

Re: Родители против родителей

Яська даже незнаю как выразится, у нас такая-же ситуация.,но завтра здаемся уже в опеку, я издалека начинала такую тему,но наткнулась на толстую стену непонимания. Меня только муж успокаивает:" Прорвемся!!! мы столько вытерпели и прошли что нам "море по колено" а если они будут против то прирвем вся...
mawa
23 окт 2008, 11:07
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 5000
Просмотры: 112250

Re: Львов.ИНТЕРСОНО.

Тая.Привет мы проходили "такую процедуру" у нас тяжелый МФ и+ проблемы со сворачиваемостю крови. Оба раза была имплантация но срывалось по вине других врачей и лабораторий. если есть вопросы задавай.
mawa
20 авг 2008, 17:36
Тема: Re: SOS подскажите пожалуйста
Ответы: 6
Просмотры: 1884

Re: SOS подскажите пожалуйста

Мы говорим чесно, хотим усыновить маленького,(собираем документы) не могли б вы показать тех которые есть у вас, и всегда оставляем свои тел
mawa
20 авг 2008, 16:37
Тема: Re: SOS подскажите пожалуйста
Ответы: 6
Просмотры: 1884

Re: SOS подскажите пожалуйста

nata-tata2007, незнаю как там у вас но у нас(на украине)чтоб усыновить такого маленького надо походить по роддомахи детских больницах и переговорить с "людьми" которые там заведуют отказниками,тогда есть большой шанс что найдете маленького, а то в опекевсе дети в основном от полугода, и лично нам по...
mawa
20 авг 2008, 09:47
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 5000
Просмотры: 112250

Re: Львов.ИНТЕРСОНО.

Iren70 ? Кажись нас лиш двое. К свежему протоколу меня готовили в мукачеве, а туда ездили на пункцию мне и мужу ( у нас МФ) и перенос, а на крио полностю там -завтра перенос, мне несчем сравнивать( в другии клиники необращалась), но кажется клиника неплохая,о врачах отзыва очень хорошие(других враче...
mawa
15 авг 2008, 17:55
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 81748

Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия

Я насмелюсь ответить за все Мы делаем ВСЕ в МЕРУ своих возможностей... и используем ВСЕ шансы но при етом наступает момент трезвого оценения наших возможностей
mawa
15 авг 2008, 17:20

Нана у меня жалости небыло, о детях очень хорошо заботились,и если я незнала что они отказники, со стороны сказать такое никому б и в голову непришло, ето было хорошо осознаное решение, в то время я уже сама неплохо заробатывала, и племянице( которая выросла у меня на руках в буквальном смысле, корм...
mawa
15 авг 2008, 16:55

Вот наверное и я созрела для высказывания. сначала хочу сказать нана - всему свое время, к каждому решению надо идти с трезвым умом, а не когда бушуют гормоны,насколько я поняла бесплодие у вас "недавно", и я думаю что вы не осознаете полноты проблемы, пытаетесь уравновешивать бесплодие = наличие ре...
mawa
15 авг 2008, 09:47
Тема: Резекция яичников
Ответы: 66
Просмотры: 15240

Re: РЕЗЕКЦИЯ ЯИЧНИКОВ

Девочки извините меня, что вмешиваюсь но зуд после укуса, снимается соком петрушки, зеленые листики растереть и протиреть место укуса.Меня кусаю пчелы уже лет 25-26.
mawa
14 авг 2008, 10:14
Тема: Биопсия яичка
Ответы: 3
Просмотры: 1947

Re: биопсия

хочушечка, у нас была азоосперми на фоне варикоцеле, была операция, сдвигов по Сг небыло никаких,и чуть гормоны время-от- времени пошаливали, врачи давали очень мало шансов даже на биопсию, но НАШЛИ 40 штук, нормальны, живых, без паталогий, хватило на ЭКо+ИКСИ, была даже имплантация,еще остались, ок...
mawa
13 авг 2008, 17:49
Тема: Гепарин
Ответы: 4
Просмотры: 2270

Re: Гепарин

Дракоша , может ты можеш отсканировать инструкцию, и выслать на почту? плиз
mawa
13 авг 2008, 13:07

Re: Гепарин

Дракоша, спасибо что отозвалась, а то думала что одна такая .колю тоже в живот, подкожу, но он весь синий, сказали надо в радиусе 2см от пупка, или можно дольше( по всей области жира?)? Ты долго его принимаеш?
mawa
13 авг 2008, 10:14
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 175919

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Elena

Слов нет..... Могу сказать ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, снимаю щляпу.
mawa
11 авг 2008, 12:53

Elena

Доця просто заглядение.
mawa
07 авг 2008, 17:05
Тема: Возможна ли потеря спермы в клинике
Ответы: 13
Просмотры: 3538

Re: Возможна ли потеря

Если нехочет...... можете попробовать нормальный акт но с "резинкой" без смаски (врач подскажет какая.) мой нормально реагировал, уж очень хочет кроху. Просто ЭКО -яйцеклетки просто смешивают со спермой, а ИКСИ - хорошие спермики отбирают и "насильно" оплодотворяют яйцеклетку.При ИКСИ % оплодотворен...
mawa
07 авг 2008, 16:32
Тема: Возможна ли потеря спермы в клинике
Ответы: 13
Просмотры: 3538

Re: Возможна ли потеря

ФидЖулЬКа ты все правильно понимаеш. Муж будет сдавать СГ несколько раз,(а то СГ штука изменчивая)если надо врач персонально ему назначит лечение, дальше будет смотреть результаты лечения,и решать просто ЭКО или ИКСИ, и конечно будет сдавать своих живчиков при пункции фоликулов уже для оплодотворени...
mawa
07 авг 2008, 14:32
Форум: Руководство к действию
Тема: Для Украиночек: полезные ссылки по теме
Ответы: 34
Просмотры: 20944

Re: Подскажите

Angel отпуск до следующего июня мне несветит, а за свой счет навряд кто-то даст, тем более если будут знать что возьму декрет до года " по уходу "за крохой.
mawa
07 авг 2008, 12:42

Гепарин

Девочки, кто колол гепарин, подскажите как его колоть а то синяки очень огромные, а еще минимум 30 уколов.
mawa
07 авг 2008, 11:33

Всем привет, я с очередной просьбой. В начале преамбула:нашла знакомых которые недавно усыновили мальчика, они подсказали к кому обращатся что б небыло лишних препятствий со стороны опеки, так как мы хотим найти кроху то лутче сначала опеку, а дальше усыновление, вот я и задумалась, если появляется ...
mawa
06 авг 2008, 16:41

Elena как у вас дела? что-то давно новостями нас не радовали?
mawa
31 июл 2008, 17:17
Тема: Идеальная подготовка
Ответы: 1838
Просмотры: 116094

Re: Идеальная подготовка

Тигра, если чесно, я думала что "МЫ( пробирочници)" нюни нераспускаем. А если серьойзно то худела так:хороший завтрак без белого хлеба, нормальный обед, легинький ужин, а в промежутках салат со свежий капусты или морковки( ем все время, прото хочу кушать и все )и кифирчик . отеки снимаю петрушкой, с...
mawa
31 июл 2008, 13:43
Тема: САМОЕ страшное!!!??
Ответы: 282
Просмотры: 47372

Re: САМОЕ страшное!!!??

Если можно и я вклинюсь: Самое страшное для меня - врачебная и лаборонтская ошибки.Чего-то ждать всегда тяжело, а в таком "тонком деле" как наше, все тяжелое в многократ возростает. Черныш в родах нет ничего такого уж!!! у меня подруга роботает в роддоме так я и наслушалась и несколько раз видела по...
mawa
25 июл 2008, 12:13
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: Проблема с мужем
Ответы: 12
Просмотры: 3310

Re: Проблема с мужем

Розовый Слоненок у нас таже ситуация, но после пролета я согласилась на усыновление,но паралельно с крио, я ему просто розложила " по полочкам" что свой или даже сДС( на худой конец), на рожденный мной, когда он будет вместе со мной все 9 мес, видеть как все развивается, и у меня будет шанс пройти в...
mawa
24 июл 2008, 17:07

mausi

Спасибо что заглянула. какая разница где, главное что вы самая прекрасная мама.
mawa
24 июл 2008, 16:59
Тема: Муж больше не верит в ЭКО (help)
Ответы: 166
Просмотры: 11249

Re: Муж сдался

Черепахина. мы ровесницы. ситуация почти такаяже только у меня первый - "почти" пролетный. муж категорически заявил: хватит себя гробить.УСЫНОВИМ. про ЕКО вообще невоспринимает инфы.я задумалась про усыновления, начала собирать информацию,он видя мои старания чуть оттаял, маленькими дозами начала вы...
mawa
24 июл 2008, 11:14

Elena нашла такую информацию: сайт министерства Украины, со схемами и законами о усыновлении.

http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/publish/category;jsessionid=800E21E67EF77F671C7CC87353583AA4?cat_id=69438
mawa
24 июл 2008, 09:34

Elena. спасибо за помощь, но я только "пользователь" и назнаю как добавлять ссылки.

Рейтинг@Mail.ru