Найдено 1644 результата
- 19 сен 2013, 15:31
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Двойное счастье - часть 7
- Ответы: 2869
- Просмотры: 188288
Re: Двойное счастье - часть 7
Брусника,спасибо за ответ про ранний старт :obnimalka: а я правильно поняла,что покупаешь "основу",а всякие прибамбасы типа кольца,горка :think: ...уже докупаешь по желанию,если да,может посоветуешь что в возрасте 1,5 -2 г будет интересно и безопасно. Ну да. Есть вообще пустые, а есть комплектация ...
- 05 сен 2013, 15:45
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 442557
Re: По второму кругу
да, мне муж тоже говорит, мол, не таскай... мой в тазике.. Может у меня дети такие, но дома они у меня без памперсов, если в колготах, то в штанах вообще запеканка, которую нужно под струей смывать, а никак не салфетками. Ну и что касается гуляний... : Вересточка, береги масиков, правильно твой муж...
- 17 авг 2013, 15:40
Вереста ,я выписалась через 7 дней после родов из роддома. При этом дети не набирали вес даже родовой. Валя 2000 Слава 2300 . У Славы была небольшая жклтушка. Но в роддоме ничего не делали только смотрели. Я написала заявлние и пошла домой. Но у меня было ощущение,что это правильно и с детками все х...
- 11 июн 2013, 18:44
Накладывала шов снова на шейку. Пошли на встречу-сделали на дневном стационаре-только на капельницв ходила. И один почти полный день в больнице. Если бы нашла кого то кто ставит капельниуы вообще один день был бы. Это я к чему-у меня нет помощников-бабушек нянь. Но все решаемо,если хотеть конечно. А...
- 22 май 2013, 16:13
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Двойное счастье апрель-август
- Ответы: 5136
- Просмотры: 65172
Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)
Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны... Николетта ,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff: . А я когда в труселях своих выгуливаю - подк...
- 22 май 2013, 16:05
Девочки, а у меня проблема с кормежкой :help: :help: :help: :help: :help: Просто SOS!!!! Варя отказывается от всего. Плюет, вертит головой, выворачивает всю еду обратно изо рта. У меня уже руки опускаются. Я не знаю, чем кормить. Пробовала все варианты: солила, делала жидкий супчик, варила разные к...
- 22 май 2013, 15:59
Среди внедорожников удобен лэнд ровер спорт или ланд круизер.. Прадо семиместный... Новый фордовский внедорожник, мерседесс жи эл семиместный... Эх, много клевых внедорожников больших!!! Денег бы!!;) В декабре купили опель зафиру тоже семиместная. Пока довольны, по бюджету конечно же не крузак или ...
- 15 май 2013, 11:11
Девочки я разговаривала со знакомой, мамой двойняшек ровестников моим- они жуют во всю кусочки. То есть она делает им пюре из всего толкушкой, блендером уже не делает. И кашу например овсянку как есть варит. Наверно надо было чуть раньше приучать, момент упущен. Я, что касается давать кусочками так...
- 15 май 2013, 10:32
Девочки, а у всех детки сразу закричали, как только их извликли из животика? У меня нет, были в ок. пузырях. Я сначала даже растерялась, что не плачет Ася, а потом Маруся. И только сейчас я поняла, почему не услышала плача сразу, как только их вытащили))) И вот почему: _http://www.baby.ru/blogs/pos...
- 15 май 2013, 10:27
Сарочка,сейчас даю растворяшки-гречн. Кукуруз.,рисовую,пшённую в сочетании с печеньем и фруктами,к кашам добавлчю фрукты,вот подумываю готовить каши сама,но не очень понимаю как..... просто сварить как себе и в блендер потом? Как себе только на воде и потом смесь добавить -я первые каши на смеси го...
- 14 май 2013, 14:50
Махаончик,искренни желаю вам удачи!!!!!Всё будет отлично,по-другому и быть не может :obnimalka: :obnimalka: Николет,просто жуть,хорошо что без последствий. А мы тут расширяем рацион-за последнюю неделю дала детям кур. печёнку,клубнику,землянику,мушмулу-всё ели с удовольствием, девочки ,кто делает к...
- 14 май 2013, 13:11
Я мешки с книгами тягала и с верхних полок их снимала, ну дура, но что было делать, мои затеяли ремонт и бросили- пришлось самой грестись, куда б я с детьми жить поехала? :gun: Ой как знакомо :trollsmile: Моя бабуля говорила :"нужно знать как все делать ,но не дай бог делать все самой"...но шо маем...
- 14 май 2013, 12:18
МАХАОНЧИК , будем молиться за Ванюшу! :heartsmile: НИКОЛЕТТА , пипец, представляю твою тревогу :help: а какие меры ты приняла? ВОЛЯ , ну это вообще ж...а, пардон, но как есть- тоже как вспомню наш трудный старт - 2ветрянки 4орви, пусть этот кошмар никогда не повторяется! :obnimalka: САРОЧКА , ты пр...
- 14 май 2013, 11:53
Сарочка, ты вот столько вкуснотищи деткам своим готовишь, и главное все разнообразные такое! Я в атпаде! :trollsmile: А на взрослый стол сил и времени тоже хватает? Я уже мозг взорвала с придумыванием меню для себя и мужа. И совсем деградировать не хочется от макарон с котлетами... И в то же время ...
- 14 май 2013, 10:30
Махаончик, все будет хорошо. Ты сильная, ты все сделаешь и со всем справишься.
- 14 май 2013, 10:28
Николетта ! Ну как вы эту ночь пережили? Надеюсь все хорошо? Тая, спасибо! Слава Богу все обошлось. Это мне предупреждение, что впредь надо аккуратнее быть... Мой старший когда то выпил пол пузырька парацетамола.... Я тот ужас до сих пор помню... Лекарства убирать стала высоко... а потом было средс...
- 13 май 2013, 18:32
Воля с выздоровлением мальчишек, адаптируйтесь быстрее 

- 13 май 2013, 18:31
Воля, ну и ужасы, сочувствую! Давайте не болеть больше! :flowerfacepink: Сарочка, ты на все руки и готовишь и строишь, ты герой! На скрининг пойдешь в 12 недель? Может пол скажут))) Я не герой, это необходимость просто. К тому же я была готова хоть за паровозом бегать только бы сос свекрами не сиде...
- 13 май 2013, 18:07
Девочки, привет! obnimalka Мы загуляли :loudlaff: БРУСНИЧКА , спасибо, Артур стабильно, раз бахнула темпа, так и не поняла, что это было, ну и пока ттт посмотрим, провожу курс респиброна и хочу ирс-19 после него пройти :think: За творог- я и не думала, что ты без блендера делала, сразу бы сказала, ...
- 08 май 2013, 12:19
Спасибо девочки за поддержку. Я крестиком зачеркиваю дни-12 уедут-это они в гости приехали типа на каникулы-нам помочь :laughing: . Бакаксик, такие прикольные штуки, смотрю тоже что то наподобе. У меня драка за толкар-вдвоем в него трамбуются и отталкиваются ногами- только один назад другой вперед к...
- 07 май 2013, 10:23
У меня сегодня свекры 6 день гостят..... мои нервы на пределе просто...свекровь то одно выкинет то другое. Отбирает ложку и кормит Славу соревнуясь со мной в скорости скармливания детям еды. И хвастается. Валя как только видит что Славе дали что то другое-больше не ест, то что ела. Слава разучился ...
- 06 май 2013, 20:01
ПошлаAirinAA писал(а):Вот это тишина.... все заняты...
С ПРАЗДНИКОМ!
А как считается, что ребенок пошел? Если 6-8 шагов делает -это пошел? Тогда моя Анжела пошла. Или когда ходит большую часть времени?

- 06 май 2013, 19:59
Сарочка,судя по ингридиентам очень вкусно, :flowerfacepink: но действительно нужно иметь время.....я пеку попроще-масло,яйца,мука,сахар,изюм,корица,ваниль,гр. Орехи,в блендере лимон или апельсин 30-40 мин и готово,сверху глазурь и посыпку покупаю или просто сах. Пудра,можно ещё и творог добавить бу...
- 06 май 2013, 19:40
Сарочка, не сомневаюсь что вкусно. Но это на полдня!!!!!! Интересно а можно все эти ингридиенты в хлебопечку?.... Увы нельзя даже пробовала втрое увеличивать дрожжи-слишком тяжелое тесто-нифига не поднимается. нет выпечь то выпечет просто будет плотнее чем кекс даже- а у этого именно в воздушности ...
- 04 май 2013, 11:14
С наступающей пасхой! Пишу рецепт потрясного кулича- возможно кому то пригодится Этот кулич я пекла в прошлом году и осталась чрезвычайно довольна результатом- сказать, что мякиш наинежнейший-это ничего не сказать! В общем, я уже и не знаю, какой из двух моих рецептов куличей лучше. Итальянский немн...
- 30 апр 2013, 15:48
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Рецептура блюд прикорма
- Ответы: 171
- Просмотры: 167986
Re: Двойное счастье (апрель 2013)
Сарочка , напиши еще, пожалуйста, пример рецепта овощного супа с макаронами (и расскажи, какие ты используешь). Макароны использую или паутинку или азбуку из твердых сортов, которые при варке не разваливаются марка-личное пристрастие хозяйки. Я просто покупаю мелки-я их не блендерю, а добвляю в кон...
- 30 апр 2013, 15:26
Девчат, скажите, плиз! Ваши чада ночью спят нормально? Мои взяли за моду среди ночи хныкать, надо им соску воткнуть, на другой бок перевернуть. А сына с 3 ночи начинает ныть - покушать хочется (смесью кормили в 22 часа или в 22-30). Кормлю "обманкой", воды грамм 80, а смеси как на 30 грамм воды.Про...
- 30 апр 2013, 15:03
Девочки,а никто не задумывался о покупке для детей (незнаю как правильно называется)поводка/вожжей,я имею ввиду когда дети начинают топать и их надо держать ,у меня просто уже спина разламывается от боли ходить в полусогнутом состоянии,может у кого-нибудь есть опыт с этими поводками? ..... Старшему...
- 30 апр 2013, 15:01
Из моркови и печени готовлю а-ля Венский суп. Этот рецепт привожу в двух вариантах-взрослый я готовлю без отступления одновременно готовлю детский. Детский напишу ниже. 400 граммов говяжьей печени; щепотку молотого мускатного ореха; 50 граммов копченого сала; один литр говяжьего бульона; соль; одну ...
- 30 апр 2013, 14:04
Завтра попробую овсянку... Не торопись с овсянкой ;) Отследи сначала реакцию на манку))) А так - с расширением прикорма! Я уже так хочу, чтобы мои нормальную еду стали кушать. Сарочка , если тебене трудно, напиши пару-тройку рецептов супов. Мы кушаем такие овощи: брокколи цв. капуста, молодая капус...
- 29 апр 2013, 16:35
Улыбнуться О имидже Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером! Настоящая мамаша ...
- 29 апр 2013, 16:29
Сарочка,а напиши пож-та пару-тройку рецептов супов на твой выбор,но так чтобы несложные были,без сильной траты времени..... Пишу согласно вашей возрастной группе. если что то не едите, смело убирай Суп-пюре рисовый. Ингредиенты: Капуста цветная или брокколи – 20 гр Рис – 8 гр Морковь – 15 гр Вода –...
- 29 апр 2013, 16:02
Пусикет!!! С днём рождения дорогая!!! Счастья тебе , сил, терпения и радости от детей и близких!!!:) flowers Девочки, кто кушает кашку Humana. Были с мужем в субботу на детской ярмарке и там огромный выбор всего. Решили поменять Hainz кашу на другую, тк дочь совсем не хочет её есть. И продавец нам ...
- 29 апр 2013, 15:00
Сарочка , то что у тебя расхождение 1,5 см, это ерунда. Около 1см считается нормой, у тебя совсем немного больше. Там ведь сами по себе мышцы не вплотную. Так что не переживай, я думаю беременность 1 ребеночком ситуацию сильно не изменит, и потом быстро в форму прийдешь. Диагностику диастаза очень ...
- 29 апр 2013, 14:59
Ну как готвоить начала так и стала готовить. рецепты-что то в интеренте смотрю и беру за основу, что то свое добавляю-мне не все подходит что в современных рецептах для детей. Я не использую зажарку например- в рецептах часто для 10 мес детей вижу что пережаривают овощи. Не кладу соль-мои и так хор...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00