Найдено 64 результата
- 18 июн 2010, 19:13
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 573211
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Девочки,здравствуйте,подскажите как быть ,я в начале пути-поиска СМ.Созвонилась,поговорила,встретилась..Она мне сказала,что младшему ребенку 2 года(старшему 3 г),пока младшего иногда подкармливает,сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но сог...
- 25 май 2010, 21:22
Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден
девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес? Мне одну см врач отклонил из-за полноты, говорит - эндометрий нормальный, но и сахар может быть повышен, и гормоны, и при беременности могут быть проблемы. Такая пол...
- 25 май 2010, 12:24
Девочки всем привет я наверное какая то самая невезучая ничего у меня даже на начальной стадии не получается.Первую сурмаиу лечили от герпеса потратили время и самое глпаное надежды вторая вроде всё отлично пропили с ней почти весь фемоден и в начале июня должна была быть пункция и перенос но у неё...
- 25 май 2010, 12:11
Про живот, мне постоянно снится что я его или забыла надеть, или меня вычислили, или раздеваться где нибудь заставили, в общем тихо шифером шурша едет крыша неспеша... А мне на днях сон приснился "приезжаю я домой, а у меня в квартире стая родственников - двоюродные сестры с детьми, тетка, их мама ...
- 13 май 2010, 16:44
[quote="Дакота"]Девочки, а походка-то , походка как меняется [lol] . Я что-то так расслабилась, живот и впрямь растет, свекровь как случайно за талию меня прихватила в дверном проеме, так и выпалила мужу: "Ой, какая она пухленькая стала, ей так хорошо." figase Так действительно и до сумасшествия нед...
- 13 май 2010, 16:23
Даже не знаю, может и стоит выяснить, хотя я думаю - что это не совсем то молоко, что нужно будет малышу.TIKa писал(а):Элин, а если есть молозиво, нельзя как нибудь организовать ГВ?elin писал(а): Ирония судьбы, с моим повышенным пролактином - молозиво с 18 лет
- 13 май 2010, 14:59
Здравствуйте девочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Катрин ПОЗДРАВЛЯЮ вас, вашу теперь большую семью!!!!!! Отчитаюсь, я была на приеме у Исаковой В МЦРМ и у Каменецкого в АВЕ Остаюсь у Каменецкого, не знаю, как выбрали с мужем, далось не легко и там только плюсы и там только плюсы. И самое глав...
- 13 май 2010, 14:48
Ирония судьбы, с моим повышенным пролактином - молозиво с 18 летTIKa писал(а): Да, если бы еще титька выросла, то вообще бы здорово было. Будем носить в слингах

- 13 май 2010, 14:35
Потом ловлю себя на мысли, что я схожу с ума [lol] [lol] Я тут смотрела CD- пособие для родителей с педиатором Харви Карпа, так он говорит, что всего 4 этапа беременности: 3 триместра в животе + еще один триместр после рождения, и детей в первые 3 месяца нужно в слингах больше носить, как если бы о...
- 13 май 2010, 14:13
Одной проблемой меньшеkett писал(а):Спасибо, Элин, я уже у нее все уточнила, она работает на дому, по-этому проблем совсем не должно быть (в этом плане).

- 13 май 2010, 14:12
Зато с животом теплее :) Ой,TIKa, насмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я себя чувствую как в парилке с накладным, а ей холодно!!!!! Зато я настолько вошла в образ, что когда хотела наклониться вниз за упавшей заколкой, так моя мама быстрее меня наклонилась, подняла ее. На мои возгласы "ты чего" ...
- 13 май 2010, 13:47
Девочки, скажите, а могу я требовать от СМ, чтобы во время беременности она расчиталась с работы? Kett, ей нужно обязательно будет взять отпуск(очередной или за свой счет) или больничный после переноса минимум на 2 недели, а после положительного ХГЧ и первых 2 УЗИ уже смотреть по самочувствию мамоч...
- 08 май 2010, 13:02
Девочки, помогите советом! У меня война с мужем! Причина СМ! Напишу проблему! Нашла девочку, подписали договор (без нотариуса), полностью обследовали её, сделали гистероскопию, пролечили по полной программе эндометрит, протокол планируется на конец июня! Но наша СМ просит ежемесячное содержание уже...
- 07 май 2010, 00:00
Дорогая Katrin1978!!!!!!!
От души поздравляю и желаю всего самого хорошего Вашей семье!!!!!!!!

От души поздравляю и желаю всего самого хорошего Вашей семье!!!!!!!!

- 04 мар 2010, 14:46
Re: ВЕСЕННИЕ ПОСИДЕЛКИ БИОМАМОЧЕК (3 ЧАСТЬ)
Я забыла написать про синхронизацию циклов. Вам в любом случае, нужно обязательно сначала к врачу прийти, лучше с какими то своими анализами(гормонами например, СГ мужа)(Вы же не просто пришли к сурпрограмме) и врач, уже с учетом Ваших данных, составит план действия. У всех получается найти суррогат...
- 04 мар 2010, 14:24
допустим я определилась с клиникой, есть СМ а как быть дальше? :think: :think: :think: она должна жить в том же городе что и клиника? или только то время пока делаются все процедуры? и тоже самое нам с мужем? :think: :think: :think: :think: а потом она может поехать домой и наблюдаться в своем горо...
- 04 мар 2010, 10:21
Purga, (ну и ник
), поздравляем с рождением сыночка!!!! Здоровья и счастья ему, Вашей семье и суррогатной мамочке!!!!

- 02 мар 2010, 22:35
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
- Ответы: 275
- Просмотры: 87642
Re: Роддома в Москве практикующие схему СМ
Нашла инфо про закрытие р/д на мойку.
mamapapa.ru/zakrrdom/index.html
mamapapa.ru/zakrrdom/index.html
- 06 апр 2009, 12:35
Re: БИО мамочки давайте общаться
Серьёзная мама,
представляю накал эмоций, но результат он уже есть. Хотелось просто поддержать, помочь набраться терпения. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
представляю накал эмоций, но результат он уже есть. Хотелось просто поддержать, помочь набраться терпения. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
- 19 янв 2009, 16:18
Re: для Nastia и всех остальных
ВАсечка,
Мы практически не общались, но все таки Вы очень примечательный человек и я думаю, с Вашей то выдумкой обязательно найдете средства на протокол. Е-мое, но ведь должно же все у Вас получится!!!!
Мы практически не общались, но все таки Вы очень примечательный человек и я думаю, с Вашей то выдумкой обязательно найдете средства на протокол. Е-мое, но ведь должно же все у Вас получится!!!!
- 19 янв 2009, 16:11
Re: Насте
Настя, Как я поняла, у Вас нет желания/возможности участвовать с этой парой в следующем протоколе. Это частая практика, что в таком случае прерывание происходит отменой поддержки. А вот если на осмотре после первых месячных проблемное находят, то тогда отправляют на чистку. А если бы Вы планировали ...
- 14 янв 2009, 17:56
Re: Олюшке
Очень жалко, что вот так разругиваясь заканчивается протокол, к сожалению. Ведь биородители и Вы заинтересованы в положительном результате. В любом случае, обязательно покажитесь врачу после того как пройдут месячные/будет чистка.
- 14 янв 2009, 12:23
Я не знаю еще, у нас еще контрольное УЗИ будет в пятницу. И по результату решат что делать дальше. Но, у нас на пятницу будет 56 ДПП, а у Вас 40 ДПП. Т.ч. может разные возможны пути. Все таки решать лучше с врачом. Он что предложил выбор: чистка или просто отмен препаратов? Может Ваши био решили обо...
- 04 янв 2009, 17:45
Олюшка+, Ритатулечка, девочки, как же жалко. . Но, пусть все неудачи остаются в прошлом году. Знаете, я читала много печальных историй на пробирке, так большая часть ников уже с линейками, где указаны возраст детишек или срок беременности. Так что, дело времени..... Вот хватило бы кроме сил, терпени...
- 17 дек 2008, 19:33
Олюшка+, Серьезная, Skoromamochka, спасибо большое за поддержку, я Вам тоже всем желаю благополучного развития событий. Нас врачи не обнадеживают пока, но ХГ растет нормально, но такой маленький для 22 ДПП. Сказали опять в пятницу пересдавать на 24ДПП. Т.е. если бы 3-х дневки были - то считается 27Д...
- 15 дек 2008, 20:00
Ралли продолжается. Пересдаем в среду на 22 ДПП. Цифра к 20ДПП выросла нормально, но еще очень маленькая (если смотреть что должно быть на 20ДПП). Продолжаем поддержку и ждем дальнейшего развития событий.
- 12 дек 2008, 19:41
Серьезная и Skoromamochka, спасибо за пожелание.... Тесты делать не будем. Психоз у нашей сурмамы начался после того, когда она сдуру на 8дпп сделала тест, а он - с одной полоской. Она стала очень психовать, перестала есть и ощущение, что она в предистеричном состоянии. Может и это повлияло на эмбри...
- 12 дек 2008, 14:11
elin писал(а) ср, 10 декабря 2008 09:39 Дамы, подскажите, пожалуйста: У нас ситуевина пока такая: ХГ 17 на 14 ДПП двух бластиков, врач сказал пересдать ХГЧ через два дня, поддержку не отменять. Т.е. я понимаю, хоть малюсенький, но шанс еще есть? Из реальных историй на пробирке -с каким минимальным Х...
- 12 дек 2008, 14:05
УРА!!!! Lelik, поздравляю Вас!!!! Здоровья деткам, мамочке, папочке и спасибо суррогатной мамочке!!!!
- 10 дек 2008, 16:50
Vasia, спасибо за попытку разъяснить. Прегнила не было, ох уж эта странная зона - норма ХГ от 5 - 25, действительно чудная. Сдадим завтра анализ, будет понятней.
- 10 дек 2008, 09:57
- Тема: Вопрос о проживании СМ?
- Ответы: 12
- Просмотры: 3150
Re: Вопрос о проживании СМ?
Я не уверена, что суррогатная мама может себе обеспечить спокойный полупостельный режим в первые недели после переноса, т.к. у них есть свои дети, муж и необходимость готовки и заботы о семье. Рассказы о бабушках/свекровях, которые возьмут на себя весь груз забот на себя, больше для успокоения. Може...
- 10 дек 2008, 09:39
Дамы, подскажите, пожалуйста: У нас ситуевина пока такая: ХГ 17 на 14 ДПП двух бластиков, врач сказал пересдать ХГЧ через два дня, поддержку не отменять. Т.е. я понимаю, хоть малюсенький, но шанс еще есть? Из реальных историй на пробирке -с каким минимальным ХГЧ беременность благополучно развивалась...
- 18 ноя 2008, 11:05
Jesska,
от души поздравляю с новорожденными. Желаю Вашей большой семье здоровья и выдержки ! Быстро время бежит у других...Я еще помню как Вы первую ждали
от души поздравляю с новорожденными. Желаю Вашей большой семье здоровья и выдержки ! Быстро время бежит у других...Я еще помню как Вы первую ждали
- 29 июл 2008, 10:07
- Тема: Согласие мужа
- Ответы: 21
- Просмотры: 6953
Re: Разрешение от мужа???
Мой совет - сразу не отказывайтесь, если девушка понравилась. Попробуйте все таки выяснить до конца, что там за ситуация, и даже, возможно, самим поговорить с мужем.Объяснить, что это за программа, ну и чтоб он увидел, что Вы - нормальные люди, а не аферисты. Но, без официального согласия (хотя бы в...
- 30 июл 2007, 15:09
- Тема: Re: Помогите! Роды СМ!
- Ответы: 66
- Просмотры: 16051
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00