Найдено 55 результатов

lenOK
09 ноя 2009, 19:25
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 115855

Re: Прикорм

Девушки, подскажите кто знает, а Вика-Пятница будет еще нас консультировать? А то без нее все так сложно и не понятно......
lenOK
29 сен 2009, 11:11
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 115855

Re: Прикорм

Вика, привет! У нас тут вот какая беда приключилась :( . Стали пробовать вводить яйцо, так сразу же возникли высыпания на носу. Отменили. Решили перейти на перепелиное, пока еще не начали. Прыщи убрали адвантаном за один день. Затем стали вводить творожок Агушу (50 гр), который выдают на раздаточном...
lenOK
29 сен 2009, 10:55
Тема: Все о ПРИВИВКАХ и пробе МАНТУ
Ответы: 880
Просмотры: 95681

Re: О прививках вообще

Div, Тасяна спасибо вам большое за ответ. А у нас тут вот что произошло, - мы ведь в поликлинике обратились к имунологу, - и она нам сказала делать раздельно: от полиомелита и гепатита в один день, а через месяц инфанрикс. Так вот месяц прошел, мы позвонили уточнить по поводу инфанрикса, - так они ...
lenOK
14 авг 2009, 11:22

Виктория, привет. Это опять я с вопросом :) Я вот прочитала, что чтобы ребенка зачислили в детсад, среди прочих условий, нужно, чтобы ему были сделаны все прививки. Скажи, пожалуйста, а если мы будем делать инфанрикс вместо АКДС, - не скажут ли нам потом в детсаде, что, дескать, надо было делать АКД...
lenOK
01 авг 2009, 13:19

Div, спасибо за неравнодушие к моему вопросу :)

Пятница, благодарю тебя за ответ. Теперь я в ближайшее время пойду к иммунологу нашей районной поликлиники за направлением на импортные вакцины. Надеюсь он мне не скажет, что в районной поликлинике таких вакцин нет............
lenOK
30 июл 2009, 13:34

Пятница, приветик:) Прочитала в начале темы, что ты своей дочурке делаешь прививку импортными (убитыми) вакцинами. Скажи, пожалуйста, а как называется эта импортная вакцина вместо АКДС - инфанрикс? А другие вакцины от гепатита С, полиомелита тоже импортные? Если вакцина импортная - значит ли это, чт...
lenOK
03 июл 2009, 10:35
Тема: Припухлость под глазами у 7 месячного ребенка
Ответы: 12
Просмотры: 13999

Re: Припухлость под глазами у 7 месячного ребенка

Спасибо, Пятница, большое :-D . Так что одеваю на нее ботинки и пусть себе лижет, надеюсь она их не съест :) .
lenOK
30 июн 2009, 10:41

Спасибо огромное :) . Я уже сбегала и купила ботиночки :-D . Купила на 2 см больше, чем длина стопы. И теперь мне кажется, что они огромные, и я ошиблась. ...На 2 см больше - это правильно?? Я одела на дочку эти ботинки и сразу же сняла. Она как полезет их лизать и шнурки выдирать и в рот засовывать...
lenOK
25 июн 2009, 09:40

А сколько дней обычно рекомендуют пить зиртек до и после прививки? (если уже нет проявлений дерматита, и кожа чистая )? А вообще этот Зиртек (в случае необходимости конечно) можно пить месяц? два? - это не очень вредно?. Ой чуть не забыла.... Нам врач порекомендовала после того, как стихнут проявлен...
lenOK
23 июн 2009, 15:05

Пятница, спасибо, я уже сходила и купила Зиртек и даже уже дала разок ребетенку просто с ложечки в перерыве между кормлениями. Только она так ужасно морщилась, что я ,не удержалась и тоже попробовала... - такая изрядная гадость :-о . А скажите, пожалуйста, вообще этот Зиртек, когда нужно давать: утр...
lenOK
20 июн 2009, 09:13

Пятница, спасибо огромное за детальный ответ:) Только вот у моей дочурки припухлость не век, а припухлость под глазками, ближе к скулам.....Она-то по какой причине может быть?? А по поводу кетотифена, который нам собственно выписали, я очень взволновалась. Во-первых уж больно дешевый - 20 руб :think...
lenOK
19 июн 2009, 18:22

Припухлость под глазами у 7 месячного ребенка

Здравствуйте, На днях заметила, что утром после сна у моей 7 месячной дочери появляются припухлости под глазками (ближе к скулам). Скажите, пожалуйста, какова причина припухлостей? - может у дочери что-то не в порядке с почками??? (2 раза сдавали анализ мочи в поликлинике - все было в норме) p.s. В ...
lenOK
10 фев 2009, 22:03
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Опытные невролог и гастроэнтеролог для 2х месячного ребенка
Ответы: 15
Просмотры: 2047

Re: Опытные невролог и гастроэнтеролог для 2х месячного ребенка

olka2, А у нас я и говорю, что один врач из института Габричевского прописала НАН безлактозный принимать, а "спецы" из горячей линии Гербер - низколактозный Нутрилон. Буду все-таки давать низколактозный Нутрилон. Вот сегодня пошла и купила пару банок . А что, потом наверное эдак через месяц по логик...
lenOK
09 фев 2009, 16:11
Форум: Советы бывалых
Тема: Все о нянях
Ответы: 220
Просмотры: 25007

Re: Няня для 3х месячного грудного ребенка

Ой, классно, дисскуссия образовалась в моей темке . А как Вы думаете, Няня не будет напрягаться, если я буду все время у нее "над душой висеть"? Поясню, - я не хочу оставлять няню один на один с ребенком на эти 7 дней, поэтому я планирую сидеть с ней все время, следить за ней
lenOK
07 фев 2009, 21:54
Форум: Советы бывалых
Тема: Все о нянях
Ответы: 220
Просмотры: 25007

Няня для 3х месячного грудного ребенка

Девушки, кто-нибудь пользовался услугами няни для грудных детишек? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями? Как няни себя ведут, если ребенок много плачет?, - на руках не хочет быть -плачет, кладешь в кроватку - тоже плачет. Дело в том, что уложить моего ребенка очень трудно, требуется недюжинн...
lenOK
07 фев 2009, 21:34

Вот только доползла до компа... Креветка, спасибо за информацию о ферменте лактоза бэби, не знала.... Действительно, в наше время очень часто обычный человек, вот как ты, например, знает больше, чем врачи... olka2. Я сейчас нахожусь в некотором тупике...Один врач из института Габричевского выписал б...
lenOK
30 янв 2009, 22:14

Девушки, спасибо еще раз за полезные советы. Вот стали известны результаты на дисбактериоз и углеводы. По поводу углеводов, -все-таки есть у моей девчушки лактазная недостаточность, по поводу дисбактериоза, врач как-то невнятно сказала, ну да ладно ....Но вот у меня возник вопрос.... Врач сказала на...
lenOK
28 янв 2009, 22:08

LOL, olka2 Спасибо огромное вам за детальную информацию. А то я уж думала, что у детеныша моего что-то серьезное . Так что я последую вашему совету, и не буду особенно рваться в поисках этих врачей. Но одно ясно, нужно обязательно добавлять бифидобактерии (видимо моей тоже дисбактериоз в роддоме уст...
lenOK
24 янв 2009, 22:59

Опытные невролог и гастроэнтеролог для 2х месячного ребенка

Девчонки, выручайте, уже выбилась из сил, никак не могу найти опытных невролога и гастроэнтеролога. Гастроэнтролог нужен, чтобы подобрать нужную диету моей маленькой кисюльке:). Ее уже замучали колики, постоянно плачет. Сделали анализ на дисбактериоз и углеводы, - на дисбактериоз еще не готов, а на ...
lenOK
07 ноя 2008, 01:27
Тема: Re: Отеки после КС
Ответы: 87
Просмотры: 6141

Re: Кесарево - какое обезболивание имеет меньше плохих последствий???

Алиса+ писал(а) ср, 05 ноября 2008 10:50
Вот потом сама напишешь тут и посмеёшься над своими страхами и других пугалочек успокоишь.

Алиса, я сама жду не дождусь того момента, когда можно уже будет начинать смеяться над своими страхами
lenOK
07 ноя 2008, 01:24

Наташик писал(а) чт, 06 ноября 2008 09:20 Расскажу что пугало меня - это то, что в сознании ты лежишь привязанная, поэтому я с анестезиологом договорилась, что он мне руки привязывать не будет.. Теперь про панические атаки.. Как только пациент начинает волноваться и дергаться, сразу вводят какое-то ...
lenOK
05 ноя 2008, 02:30

Алиса, ну насчет ватной головы....у меня она пока, к сожалению,не стала ватной , никак еще с роддомом и врачом не могу определиться. Вот определюсь, думаю расслаблюсь хоть немножко Постараюсь философски ко всему относиться, может поможет
lenOK
03 ноя 2008, 03:36

Татьяна01, Мила, Джина, Спасибо огромное вам, девчонки, за ваши комментарии . Думаю, мне они должны пригодиться. Div - Я думаю тоже, как и ты, попрошу эпидуральную мне сделать. И пусть "отруб конечностей" займет больше времени, но все-таки у меня ощущение, что она менее страшная , чем спинальная. И ...
lenOK
02 ноя 2008, 02:12

irenchik, спасибо за твои комментарии, они очень полезные для меня:). Девчонки, я слышала, что врачи предпочитают спинальную во время кесарева, т.к. она очень быстро обезболивает, чуть ли не за 5 минут. Когда как действие эпидуральной начинается через 20-30 мин. Интересно, если я попрошу сделать мне...
lenOK
02 ноя 2008, 01:21

Div, спасибо за ссылку. Обязательно изучу akkermanka13, спасибо тебе за быстрый ответ. А ты точно выбрала именно эпидуральную? может это была спинальная? И из каких соображений выбрала именно ее - чтобы увидеть ребетенка сразу? А отходняк сильный был? - когда кружится голова, испытываешь слабость, н...
lenOK
01 ноя 2008, 18:49

Кесарево - какое обезболивание имеет меньше плохих последствий???

Девчонки, кто делал кесарево, напишите, пожалуйста, с каким обезболиванием вам делали кесарево (эпидуральная анестезия, спинальная анестезия или общий наркоз). Дело в том, что врач, с которым я встретилась недавно говорит, что если мне придется делать кесарево, то она будет делать исключительно со с...
lenOK
25 ноя 2007, 00:52
Тема: Выбор донора С
Ответы: 38
Просмотры: 12353

Re: Выбор донора С

ОК, спасибо, ЖДУ..................
lenOK
05 ноя 2007, 21:34
Тема: Выбор донора С
Ответы: 38
Просмотры: 12353

Re: Выбор донора С

Алиса, привет, Прочитала твою эпопею в топике про одинокую мать и эгоизм и аж прослезилась..........У меня у самой ситуация еще та...Мой муж, с которым мы жили чуть ли не 13 лет оказался бесплодным. О том, что он бесплодный, я узнала 2 года назад. Вначале, после того, как он узнал, он хотел было леч...
lenOK
05 ноя 2007, 21:04
Тема: ИИ при эндометриозе
Ответы: 61
Просмотры: 14606

Re: ИИ при эндометриозе

Аделина, привет,

А подскажи, пожалуйста, в какой клинике ты делала процедуру 26 октября и у какого врача. Заранее спасибо за ответ. Желаю тебе, чтобы вторая полоска завтра стала НАМНОГО жирнее
lenOK
03 сен 2007, 22:32
Тема: Re: Самый большой выбор доноров.
Ответы: 78
Просмотры: 22166

Re: Самый большой выбор доноров.

Маша, привет, По поводу того, что сперма спермодоноров проходит 6 месячный карантин я в курсе. Спасибо за напоминание:) Я тебя спросила про ТВОЕГО ЛИЧНОГО спермодонора, которого ты живьем:) как мне говорила ранее, привела в клинику и уже провела 3 ИИ, используя его сперму. Суть моего вопроса сводила...
lenOK
02 сен 2007, 01:09

2 masha120776 Маша, привет, Последнее время сайт что-то колбасится, - часто не могу влезть в личную почту. Слушай, продолжая разговор по поводу спермодонора..... Ты говоришь, что у тебя свой, проверенный спермодонор. А скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что у него с анализами на "данный день", т. ...
lenOK
20 авг 2007, 20:59

[quote title=masha120776 писал(а) пн, 20 августа 2007 09:02 LenOK, могу тебя расстроить - мне кажется значительный (может конечно и незначительный ) процент доноров из разных клиник - одни и те же люди (те. один и тот же донор сперму сдает в разных клиниках) [/quote] Маш, По мне так пусть они ходят ...
lenOK
19 авг 2007, 13:31

vicino писал(а) вс, 19 августа 2007 09:59
Ленок, в МЦ ВРТ около десятка доноров, я писала где-то выше:)

Да, да точно, забыла упомянуть.

А как дела у тебя? Можно поздравить?
lenOK
18 авг 2007, 21:52

Подведем итоги: 1)в Альтра-Вите - около 10 человек спермодоноров, 2) в Арт-Эко - 4 человека (сказала *Anka*)(+ сперма еще нескольких возможно пока находится на карантине по мнению masha120776, и вскоре будет "доступна":)) И что........... все???? А ведь в Москве вовсе не 2 клиники...............- Ал...

Рейтинг@Mail.ru